4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ポーラ ルミアスボーテ 三郷中央西口店(POLA Lumias Beaute)   >

POLA Lumias Beaute 三郷中央西口店

ポーラ ルミアスボーテ ミサトチュウオウニシグチテン

• 埼玉県三郷市中央5‐2‐2 シャトレ1F
  • つくばエクスプレス「三郷中央駅」徒歩6分/ブライダル/フェイシャル/毛穴/ニキビケア
    4.2

^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:53:17.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    自分の肌の状態など知れたのもよかったですし、
    施術もとても気持ちよかったです。

【全日11-15時特典】毛穴洗浄付き♪最先端パーソナルエステ¥13200→¥6,600

POLA Lumias Beaute 三郷中央西口店からの返信コメント

^ ^ さま

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回パーソナルエステコースを行いました♪
    未来の予測をしてくれるってすごいですし、キレイでいる為には、予測して先回りするって大切な事ですよね
    最近車も予測して未然に事故を防ぐ装置が付いていますよね。
    肌も未然に防ぐ、予防美容が大切と言われています。
    それができるのがポーラのエステ!
    見た目だけじゃなく、その奥へアプローチしていきますので、今後も肌の変化を楽しみにしていてください♪
    次回も ^ ^さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:37.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いた個室で施術してもらいました。
    施術後は足がすごくスッキリしました!

【足のむくみスッキリ感動!】ほっそり足,艶足オイルマッサージ&パック 1回

みのり様

この度はご来店いただきありがとうございたした。嬉しい口コミもありがとうございます。
    星の評価を通じて、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    私たちの努力がお客様の期待に添えているかを反映する大切な指標となりますので、あたたかいご評価をいただけると、励みになります。

引き続き、みのり様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。お忙しい中、評価をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:56.0

肌の性質から不足していること、改善策までご提示いただきありがとうございました!
    エステもとても気持ちよく、実施後、美白効果にびっくりしました!
    来月また伺わせていただきます。

1回で冴えわたる透明感&ハリ肌【 シミ・くすみ・ハリケア】70分14300円→

つかちゃん様。ご来店ありがとうございました。
    美容男子でイケメン、BAホワイトのエステがピッタリでしたね。一回の施術で内側から溢れる透明感に、担当させていただいたわたしもうれしい気持ちに、なりました。これからもよろしくお願いします

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:20:47.0

肌診断を利用しました。
    子ども連れで来店しましたが、息子にも優しく話しかけていただき、診断中息子も楽しく過ごすことができました。
    肌診断では真皮の数値が下がっていたので、インナーリフティアのリキッドを購入しました。継続して、また診断を受けるのが楽しみです。
    どうもありがとうございました。

【0円で☆肌診断】肌プランニング☆プロによる美肌アドバイス付き

くまこ様、定期的にお肌診断にご来店くださりありがとうございます。
    定期的にお肌を診断することでご自身のお肌をしっかり管理されており、お手入れも丁寧にされていますので、いつも、美肌スコアが高い状態ですね。
    これからも、しっかり管理して、今の美肌を保つお手伝いさせてくださいね。

• べんけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:16.0

いつもお世話になっています。スタッフの方の優しい対応と、エステ後にはいつもとは確実に違う肌の艶やかさが嬉しいです!!部屋も清潔感があり、贅沢な雰囲気です。これからも通いたいです。

べんけい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    べんけい様は毎月1回ご来店頂き、ご自宅のケアもしっかりなさってくれているので、ファンデーションをつけなくても透明感のある健康的なお肌です。
    今後もしっかりとべんけい様のお肌をケアしてさせて頂きたいと思います。

• hiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:59.0

いつも楽しく施術していただいてます。
    お部屋もキレイで匂いもいい香りでリラックスしています。
    肩周りもマッサージしてもらえるのでとても気持ちがいいです
    なんと言っても
    担当スタッフさんとの話に夢中であっという間に施術が終わってしまうように感じてしまうところですかね(笑)

hi様
    この度は、口コミありがとうございます!

嬉しい限りです!ご来店いただき、こうして評価をいただけること、チーム一同心から感謝しています。
    フェイシャルエステの全てのマッサージに肩、首、デコルテマッサージがついて来ますのでお疲れも一緒に取りながら綺麗になる!なんて幸せですよね^_^
    お顔だけのエステも良いとは思いますが、肩からデコルテまでしっかりマッサージすると、リンパの流れが良くなりお顔の老廃物も流れやすくなり、小顔効果もUPするんですよ。
    お肌にも良いですし、お身体にも良い影響がありますし、副交感神経も出ますので心にも良い影響があります!

POLA  Lumias Beaute  三郷中央西口店は、他のサロンと違う!と感じて頂けるようなサービスと技術を提供していけるようにこれからも精進していきます!

hi様の次回もご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:08.0

ウェディングフォトの前日に伺いました。フェイシャル、ボディトリートメント共に最高でした。また、部屋も個室でゆったりとでき、室温なども気にかけていただいたりなど、ホスピタリティに溢れてると感じました。これから、個人的なメンテナンスとして、通いたいと思います。

ブライダル【フェイシャル&ボディトリートメント】150分 ¥23220→¥18700

ざわ様の大切なブライダルのお手伝いができて本当に光栄です!

ウェディングフォトの前日に当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。

最上級のフェイシャルとボディトリートメントで、皆さまに最高の状態で迎えていただけるよう心を込めています。

お一人お一人のお客様に合わせた個室でのゆったりとしたひととき、細部にまで気を配った温もりのあるサービスで、心身共にリフレッシュしていただけることを目指しております。

これからも日々の美と健康をサポートする場として、ご愛顧いただけますよう励みます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

POLA  Lumias Beaute   三郷中央西口店

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:25:48.0

お店は清潔感があって素敵です。担当のスタッフさんはエステはもちろん肩なのどマッサージは凝っている私にとってはとても幸せな一時になっていて、時間の経つのも忘れて話している内にエステが終わってしまいます。話の中でも美容の話はとてもためになって、商品を購入する際も本人に合わせた化粧かつ値段も考えてくれるので、POLAは値段が高いというイメージがあったけれども自分にあった物が購入出来て良かったです。至福の時間で自分のご褒美に通わせてもらってます。ありがとうございます。

hi様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ポーラのエステは、膝下から足の裏をほぐして、デコルテから肩、首周りもほぐしますので身体が軽くなりますよね♪
    お顔のマッサージの前に末端の血流改善し、リンパの流れも肩周りをほぐす事によって流れやすくする為なんです!
    しっかり肩周りもほぐすのでスッキリ!
    お顔もスッキリします。

次回もhi様のお手入れを全力で頑張ります!!

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:53:13.0

ブライダルエステに興味があり予約させていただきました。
    エステは初めてですが、一回の施術やパックだけでもお肌の状態が良くなり顔も引き締まりました。
    結婚式当日素敵な日にしたいので、今後のエステもよろしくお願いします。

ゆまち様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

今回は、AI診断によるパーソナルエステを受けてくださり、ご自身の肌の強み弱みが見えてきて今後のお手入れの参考になれば嬉しく思います♪

パーソナルエステは、最先端の分析方法を取り入れていますので、現在の状況、未来の予測も出ますので、どんな風にケアをすると良いかがわかりやすいですし、目で見えていない奥の場所も教えてくれるって嬉しいですよね♪

来春のブライダルに向けて、ゆまち様を徹底サポートしていきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同 ゆまち様のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:19:48.0

肌プランニングを利用しました。
    赤ちゃんを連れての来店でドキドキでしたが、親切にしていただき赤ちゃんもご機嫌に過ごすことができました。
    今のお肌の状態とお手入れのポイントを丁寧にご説明いただいて、これからのケアが楽しみになりました。

くまこ様
    先日はご来店ありがとうございました。赤ちゃんとても可愛かったです。お忙しいとは思いますが、定期的にお肌診断をこれからもしていきましょう。その時のAIの結果でお手入れを見直して行くことで、ずっと、スペシャルなお肌を手に入れることができます。またご来店お待ちしておりますね。
    本日は素敵な口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:12.0

毎月フェイシャルのコースでお世話になっています。エステに通うようになり、お肌の調子が格段に良くなりました。施術後は明らかに肌のトーンが明るくなり、顔周りもスッキリします!お肌の乾燥などが気になっていましたが、お陰様で最近はトラブルもなく過ごせています。
    また産後は赤ちゃんを連れてお世話になりましたが、お店でバウンサーを用意してくださったり、マスク中は赤ちゃんを抱っこしてくださったりと、至れり尽くせりでした。個室なのも有難かったです。

まり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

肌の調子が良いって嬉しいですよね♪
    鏡を見るたび、ショーウィンドウに映る自分を見ても嬉しくて楽しいですよね(^_^)

石膏マスクを継続的に行う事によってフェイスラインもたつきもスッキリしますし、くすみも取れて透明感に感動します♪

子育て、お仕事に頑張っている まり様のお疲れを少しでも取れて、肌もエネルギッシュになるよう次回のご来店も全力で頑張ります!

お子様連れてのご来店、私も楽しみにしております♪
    スタッフ全員子育て経験者なので小さなお客様歓迎です♪
    完全個室なので、少し騒いでも泣いてしまっても安心です(^-^)

次回のご来店も まり様にお会いできるをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:19:28.0

エステは初めてでしたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    施術後は肌が明るくなり、ザラつきも緩和されました。
    また、AI分析で自分の肌状態が詳しくわかり、担当の方の知識も豊富なので、日々のケアで気をつけた方がいいことも教えて頂けました。

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。AI分析でご自身にピッタリなエステをさせていただきました。これから月に一度スペシャルなお手入れをすることで、もっともっとお肌調子がよくなっていきます。何かわからないことがあったらご質問くださいね。出会いに感謝しております。またご来店の際はリラックスしたお時間をお過ごしいただけるように、丁寧な施術をさせていただきますね。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:16:57.0

久々に利用させていただきました。
    エステ後は肌が柔らかくなり、フェイスラインもスッキリ☆癒されて、気持ちも軽くなりました^_^
    改めて効果と良さを実感しました☆

トモ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お久しぶりのエステでしたので、効果実感の高いパーソナルエステをおすすめさせて頂きました。

パーソナルエステは、最先端のAI肌分析を使用し必要な美容液をチョイスし、マスクをのせますので即効性に感動しますよね(^^)

私もお客様のマスクを外す度に感動してしまいます!
    働いている身ですが、やっぱりPOLAのエステってすごい!と思ってしまいます。

次回も効果実感と癒しの時間をご提供出来る様に全力で頑張ります♪

またのご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております!

• 羅夢さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:18:06.0

三郷中央に移転する前のお店の時から自分へのご褒美に毎月通っています。
    何年か前までは更年期なのか花粉症なのか季節の変わり目のせいなのか、肌荒れや顔のかゆみがひどくて皮膚科の塗り薬をよく使っていました。
    POLAのスキンケア商品を買っても薬と併用していたのでなかなか減らないし、かゆみがある時はメイクすることもできない感じでした。
    でもここ数年前からは皮膚科の薬も塗らずにいられるし、メイクも毎日しても大丈夫になりました。
    それどころか大きいシミも無いしシワも少ないし、ほうれい線も目立たないので年齢よりも若く見られます。
    自宅でのスキンケアは恥ずかしいくらい適当なので、たぶん毎月のPOLAの担当エステティシャンさんのおかげだと思っています。

羅夢様、いつもご来店ありがとうございます。
    ずーっと長く通って頂き、また、ホームケアもしっかり、頑張っていただいておりますので、お肌改善されてうれしいです。何より月に一度お会いできるのを心より楽しみにしております。
    フットのコースでは、心地よさを感じていただけるように、癒しのお時間をご提供できるように、心がけて、これからも施術させていただきます。
    一期一会。羅夢さまが、数あるサロンから当店を選んでくださったこと。担当させていただいたことに心から感謝申し上げます。

• kuromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:23:33.0

癒されました。

kuromi様

当店は癒しの空間を提供できるようにホテルのようなラグジュアリーな空間をモチーフにしております。
    少しでも非日常から離れて癒されてお帰り頂けたら嬉しいです。
    今後も癒しだけではなく理想のお肌に近づけるように努めて参ります。
    毎回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:10:53.0

いつも親切にご対応頂いております。居心地や雰囲気もよく、リラックスできています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^もうすぐ挙式ですね。当日を、スペシャルなお肌状態でお迎えできるように、一緒に頑張らせてください。肩こりやリンパの詰まりがあると、ニキビの治りが悪くなったり、顔色が悪くなったりトラブルの元になりますので、ボディーコースの方でもしっかり、お手入れさせていただきますね。POLAのエステはブライダル部門でも高評価をいただいておりますのでお任せください。この度は素敵な口コミありがとうございました。日々の仕事の励みになります。そしてわ何よりマイ様との素敵な出会いに感謝しております

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:22:26.0

フェイシャルのメニューの追加も快く対応して下さり、ありがとうございましたした。

ボディ【人気NO.1 疲れケア&痩身】上半身オイルマッサージ&パック

er様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お久しぶりのボディエステはいかがでしたでしょうか?
    お仕事がお忙しいご様子をお身体から感じました。

ボディエステは、背中の毛穴洗浄を行った後、
    お身体の疲れをとりながら立ち姿まで美しくなるようなマッサージを行っています。オイルには痩身効果の高い成分が贅沢に使用されています。
    最後には、POLAならではの美白、ハリを出すパックも行う
    1度のボディエステでやってもらいたい!と思うものが詰め込まれたエステになっております♪

当サロンは、お客様に合わせてマッサージ箇所のお時間も調整させて頂いております。
    今回er様は、お疲れの肩甲骨まわりから肩にかけてお時間を多めにかけさせて頂きました。

また、その時々のお身体の調子に合わせて丁寧に施術させていただきますね♪

次回もer様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふーたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:06.0

1つ1つのお部屋が素敵で癒される空間です。
    フェイシャルはいつも気持ちよくうっとりしながらうけていますが、顔だけでなく、背中、首元、デコルテのマッサージが気持ちよくて満足です。施術の後は顔がスッキリ上がっているので大事な集まりの前にはお願いしています。

ふーたママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はリフトアップ効果とハリ感を感じて頂けるコース「リンクルショットエステコース」を使用させて頂きました。

リンクルショットエステコースは、フッドケアから始まり、デコルテ、肩、首や僧帽筋をほぐし
    お顔周りに影響する凝りを改善し、お顔の凝る場所を丁寧にほぐし老廃物をティースプーン3杯ほどの量をリンパに沿って流し、オールハンドでリフトアップしていくコースです♪

マスクも10倍濃縮した美容液をたっぷりとのせて、温感石こうマスクで肌の中へ美容成分を押し込んでいきます。
    【お客様のお肌の上にこんなにたくさん美容液を塗ってしまって、肌の中へこんなに入るのかな?と思うくらいのせてます!】

マスクを外す時には、肌がふっくらプリン♪肌表面もベタつかず、いつもPOLAのエステって凄いな~!と毎回感動します♪

今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    次回もふーたママ様が喜んで頂ける様
    全力で頑張ります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ai*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:44:34.0

毎月フェイシャルエステでお世話になっています♪

6月は予定が合わず施術を受けれなかったのですが、分かりやすく吹き出物やゴワつきなどトラブルが出始め、またエステに通いだすとピタリとトラブルはなくなりました。
    いつも技術力の高い施術とサービスに本当に助けられております!ありがとうございます(*^^*)

ai*様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

ai*様のお悩みに合わせ、マッサージのお時間を少し多めにさせて頂きオプションメニューのスキンソフニングとホワイトショットエステコースを使用させて頂きました。

スキンソフニングは、肌の古い角質を柔らかくし、余分な角質を落としてくれるので
    毛穴を塞いでいた余分な角質がキレイになりますので、ニキビやくすみ、透明感、化粧品の浸透効果もとっても良くなるんです♪メークのノリも良くなりますし、なんと言っても1,100円でコスパが高いのも人気の秘密です!
    スタッフ自身も毎回スキンソフニングをやりたくなるほどです♪

ai*様のニキビ落ち着いて本当に嬉しいです♪

ひとり一人肌の違い把握することによって
    自分史上最高に輝ける肌を目指して精進して参ります!

次回もai*様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 11:12:03.0

日焼けをしてしまったので、美白のエステをしました。
    エステ後は肌が白くなり、とても嬉しかったです。また日焼けをしないようにアドバイスもしてくれました。まだ日焼けをしてしまう時期なので気をつけたいと思います。
    今回も癒しの時間が過ごせました。ありがとうございました。

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お子様がいらっしゃるのでどうしても外に出る機会が多いのと
    日焼けしやすい肌なので日焼け後72時間以内にご来店してくださり
    今回は、パーソナルエステコースの美白マスクで行いました。

日焼け後、72時間以内にご来店して下さったおかげで肌の透明感や白さを感じて頂けて良かったです♪
    うっかり焼けてしまってもその後のケアで未来の肌が決まります♪

パーソナルエステは、自分に必要な美容成分を入れ込むので
    的確なお手入れだと思います♪

今必要なものを見極める事って意外に難しいと思います。
    目で見えている悩みだけではなく、肌の中で起こっている事を知る。
    最先端AI肌分析を行なっているPOLAだからこそ、分析だけではなく
    そこからあなただけのエステや化粧品を作る事ができる♪
    キレイになる近道ですね♪

次回もあやちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なーーーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:40.0

いつも透明感ある肌に仕上げていただいています。ありがとうございます!

なーーーーーー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

なーーーーーー様のお悩みだった目元のくすみやお顔全体のくすみもBAホワイトニングエステでとても明るくツヤ感も増して、私も大変嬉しく思います♪

パックを外した時は、感動して思わずうわぁ~と声が出てしまいました!
    私も夏は一番好きなエステコースです♪

BAホワイトニングエステは、複合的な肌の悩みを改善してくれる効果が高く、お顔全体から首までをBAの有効成分(遺伝子レベルからコラーゲン肌再生)の美容エッセンスをのせ、その上に美容クリームを贅沢に乗せた上に、ホワイトショットの部分シートマスクを気になる所へ乗せ、その上にホワイトニングアルゲマスクをお顔から首までたっぷり乗せ込んでいますので、肌の透明感やハリ、リフトアップ効果の大変高いエステになっております♪

次回もしっかりと なーーーーーー様がリラックス&お悩みが無くなるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• べんけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:09:26.0

初めての来訪でしたが、リラックスできる空間と担当の方の柔らかな雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    肌の違いも実感できたので、これから通わせていただこうと思います。

人気NO.1♪パーソナルエステ自分だけのプランコース 11550円→6600円

べんけい様

先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果も実感してしていただき嬉しいです。今後もお肌の違いを感じながらリラックスもしていただけるようにつとめてまいります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぅいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:47:07.0

日々の生活の中で感じる様々なストレスをこちらで整えて頂いている感じです。お肌の調子もよく、悩み別に施術頂けるので、毎回エステ後のお化粧のりがよく嬉しい限りです。私自身はBAの美白タイプのパックが悩みに直結なので、安定的にそちらを選択する事が多いです。担当してくれる方とのおしゃべりも本当楽しくて、まだ小さい子供も一緒に連れて行くことがあるのですが、わちゃわちゃしても心よく受け入れてくださり、家族で癒しの場になっています。

きぅい様
    先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。嬉しい限りです。
    きぅい様に毎回エステの効果を実感していただき、日々のストレスも調整していただけて本当に嬉しいです。
    私もきぅい様とお子様達にたくさん癒されております。
    毎月お会いできるのを楽しみしております。

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:21.0

通って1年ほどになりますが、肌の状態が随分よくなってきているのを実感しています。また、丁寧な施術にいつもリラックスすることができ、癒しの時間となっています。
    今後も継続して通い、美肌を目指したいと思います。引き続きよろしくお願いします!

あっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。

エステとご自宅でのダブルケアで透明感が出て、ニキビや毛穴もとても綺麗になりましたね♪
    あっこ様がコツコツ頑張ってきた成果が出たのかと思います♪
    身体の疲れやストレスも肌に影響することが分かっていますので
    店内では、ゆったりリラックス出来る工夫をしております♪

次回もあっこ様がゆっくりリラックス出来るように準備してご来店お待ちしておりますね♪

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:59:38.0

悩みによりそって施術して頂き癒しで素敵な時間を過ごすことができています。

ななな様
    嬉しい口コミ下さりありがとうございます♪
    また、返信大変遅くなり申し訳ございません。

皆さまのお悩みをしっかり受け止めて最新の情報やお手入れ方法を一緒に考えていく事に自分達の使命と感じております♪
    口コミで化粧品を選んでも自分にはあってるのかなぁ?と感じている方多いかと思います。
    長年培ったプロの目で見てお客様一人ひとりに合ったスキンケアやエステを行うことで
    綺麗になるスピードに断然違いが出るかとおもいます。

これからもななな様の為にしっかりサポートさせてください!
    次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:28:28.0

3ヶ月後にフォトウェディングが決まり、そこに向けての集中ケアのため予約しました。
    急な予約にも関わらず笑顔で迎えていただきありがとうございます。

■ご担当さん
    気さくで話しやすい方でした。初回ということもあり説明は多かったですが、無理な勧誘を受けている気はしませんでした。良い意味で「美容に詳しい近所のお姉さん」感があります。

■肌分析
    自覚のあった肌悩みだけでなく、気づけていなかった課題があることもわかり今後のお手入れの指針ができました。

■エステ
    とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    施術後はフェイスラインがすっきりして、つやぷる柔らかモチモチ肌に。トーンアップもしていて気分が上がりました。
    普段は夕方以降に肌がベタつくのが気になっていたのですが、それが抑えられていたのも感動でした。

■今後
    肌分析結果をもとにカスタマイズされたオーダー基礎化粧品(APEX)をいくつか注文+ご提案いただいたビタミンのサプリを購入したのでそちらを使っていくのと、3ヶ月後に向けてエステ6回コースをお願いしています。
    少しでも綺麗になれるよう、神様仏様POLA様よろしくお願いしますっっ

素敵な口コミありがとうございます。数多くあるサロンから選んでいただいたこと担当させて頂けるご縁に感謝しています。
    素敵なブライダルフォトにむけて、これから一緒にお手入れ頑張っていきましょう。よろしくお願いします。

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:07.0

季節の変わり目であったことやストレス等で肌が揺らいでいたため、初めて酵素洗顔をしていただきました。一回の施術で揺らいでいた肌が落ち着いてきたように思います。
    エステの後に出掛ける予定があり、POLAの化粧品を使用してのメイクをしていただき気持ちも前向きになれました!メイク技術でも学ぶことが色々ありました!

あべちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

日頃からのお忙しさやストレスから肌の揺らぎが出ていましたが
    落ち着きましたね。
    よかったです^_^

その時の肌の状態を見極めてエステを行うのであべちゃん様の最善のプランを提供でき、嬉しく思っております。

エステ後のメイクも喜んて下さり嬉しいです!
    流行りのメイクも楽しんで頂きたいので
    新しい情報を取り入れながら
    メイクサービスを取り入れています。

次回もあべちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• こまりえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:22:33.0

丁寧な施術で、肌もワントーン明るくなりました。継続して通いたいと思います。

こまりえ様

先日は、数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

一度で肌の透明感が出ましたね^_^
    施術の度に肌の透明感がより増してきますので
    楽しみにしていてくださいね。

当サロンに任せて良かった!と思って頂けるように
    全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• なーーーーーーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:56:58.0

いつもありがとうございます。お肌のことを色々教えていただき、勉強になるとともに、日頃のお手入れ方法の参考になっています。これからお肌が美しくなれるように、引き続きよろしくお願いいたします!

なーーーーーーーーー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

あなたの知らない世界…(笑)
    肌って学校で勉強なんてしないので知らない事ってたくさんだと思います。
    肌のスペシャリストとして日々ブラッシュアップしてます^_^
    最新の研究やデータなどをお伝えできたらと思ってます!

肌の洗い方も少し変えるだけでこんなに肌が変わる!や
    スキンケアの効果的なつけ方など
    皆さん、知らなかったー!!とおしゃいます。

知っててケアするのと知らないのでは、雲泥の差になります。
    当サロンを選んで良かった!!と思って頂けるように
    これからも皆さまの知りたいことや新しい情報や旬のメークなどを取り入れていきます^_^

次回もなーーーーーーーーー様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:48:02.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    一回での効果も高く、施術後は肌が明るくなったように感じます。
    デコルテや肩周りもほぐしてくれるので、とても癒やしの時間になっています。

かおり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

肌の透明感は、美しさの鍵になります。
    あらゆる角度から透明感のある肌作りを行なっております^_^

次回もかおり様の癒しの時間と感じていただけるように丁寧に施術させて頂きます!

ポーラ ルミアスボーテ 三郷中央西口店(POLA Lumias Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー