5. ポーラ エステイン Ciel店(POLA)   >

POLA エステインCiel店

ポーラ エステインシエルテン

• 東京都八王子市大和田町5-12-17 信栄ビル103
  • 無料駐車場完備【フォレストモール八王子大和田】前、京王「八王子駅」徒歩14 分
    4.2

みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:15:18.0

人生初めてのエステ、迷いに迷い伺うことを決めました。とても優しく丁寧に説明をして下さり、最初のお話からエステすべてにおいてとてもリラックスして感動しながら過ごさせて頂きました。エステだけでなく、気持ちも心も晴れやかなになりました、ありがとうございました。肌診断もとても興味深くためになり、エステはディープケアをして頂きましたが、顔だけでなく、足や首、デコルテ、腕や手までしてくださり、何十年もの疲れとストレスが吹っ飛ぶほど、体の中まで楽になりました。プロの手にかかると、こんなに違うのだと、感動するほど、顔も首もすっきりして、トーンも明るくなり、しわも驚くほど目立たなくなりました。感動しました。本当にありがとうございました。お部屋もタオルもとても心地よく、勇気を出して人生初の体験をさせて頂いて、本当に感動でした。感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました!

スタンダード【毛穴・シワ・小顔ケア】60分¥11000→¥6050

みみ 様

この度はポーラエステを選んでいただきありがとうございます。
    はじめてのエステ体験に、勇気を出してお申込みいただき感謝しております。
    内容も効果もご満足いただけて、私も大変嬉しいです。

普段とても頑張っているみみ様、足先からほぐし、オプションのヘッドケアでしっかりとほぐさせていただいた後、デコルテ首肩ケアで更にリンパを流させて頂きました。
    その後フェイシャルマッサージをした後に通常の10倍のエッセンスをマスクで浸透させてまいりました。

エステ後はお身体も軽くなり、お肌のトーンアップ、リフトアップの実感をしていただけました。

今後も肌分析・エステを定期的に続けていかれると嬉しい未来につながっていくと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    また精一杯ケアさせていただきます。

担当 川野

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:18:21.0

人生で初めてのエステでしたが、すごく丁寧に一つ一つ説明してくれました。
    施術が凄く気持ち良くて、肌だけでなく、気持ちもリラックスしてうけれました。
    引き続き通いたいです。

みかん様

当店をお選びいただきありがとうございます。

お肌のトーンが上がり、透明感をご実感いただけたかと思います。
    将来のお肌にも自信が持てるように、精一杯エステをさせていただきます。

また、リラックスもしていただけて良かったです。
    お忙し毎日のオアシスとしてご活用ください。

またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 15:52:16.0

トーンアップともっちりした仕上がりにうっとり。
    3ヶ月ぶりのエステでPOLAさん製品のリッチ感を味わいました。
    また定期的に通いたいと思います。

人気No1!ディープ【ハリ・深層ケア】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

mayun様

今回はディープ【ハリ・深層ケア】70分(首肩ケア付)を体験いただき、ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

POLAエステを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    デトックス効果と美容液効果の両方が得られるのがPOLAの良さだと思っております。
    未来のお肌のためにまた是非お越しください。

川野栄子

• アマンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:43:09.0

ポーラさんですので使用される製品や技術力はもちろんですが、丁寧に施術してくださるので安心して受けることができるのが一番のお気に入りの点です。また伺います、ありがとうございました。

アマンダ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の状態をくわしく説明してくださりありがとうございました。

体調、気候にも左右されるかと思いますが、エステをすることで、お肌の活性化にもなっていると思いますので、またお手入れさせて頂きます。

次回ご来店お待ちしております。

お忙しい中 口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

担当 川野

• おまえさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:23:31.0

無料の肌分析のみのお試しでしたが、非常に丁寧にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました。

男性で無料診断での利用は私が一人目だったとのことでした。
    プランに「男性専用」と書かれてても、予約するにはやっぱり勇気がいりますからね。。。
    実際に行ってみての感想ですが、分析自体に時間はかからないですし、
    分析結果も興味深く、スキンケアに無知な私の質問にも、非常に丁寧に解説いただけたましたし、
    強引な売り込みもなかったので、非常に良い時間を過ごさせていただきました。
    何点か私の状態にあったサンプルも試させていただき、肌の状態が良くなるのも実感できたので、
    化粧水からでも始めたいなという気持ちになりました。

ただ、POLAさんの商品はどれも高価なので、
    これからスキンケアを始めようとする側としては、
    量が少なくなってもいいので、単品で2,000-3,000円くらいのスターター用のご提案があると、嬉しいですね。
    同じグループ会社のORBISさんの商品で、同成分のものをご提案いただくのもいいなと思います。

今後ともよろしくお願いします。

男性専用 無料肌分析【AIを使った業界最先端の肌分析】 その場で結果説明

おまえ様

この度は肌分析にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

まずはお肌の状況や体調面などをお伺いした後 2種類のカメラ撮影をさせていただきました。
    ポーラのビッグデータをもとに 今回のおまえ様の肌分析結果をご説明させていただきました。

色々とご関心を持って聞いてくださりありがとうございました。
    普段のスキンケアの参考にしていただければ幸いです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

女性のご利用が多いため、お申し込みにも躊躇されたかと思いますが、
    他のお客様を気にすることのないよう、貸切でご対応させていただいておりますので、またお気軽にお越しください。

季節ごとのお手入れアドバイスもさせていただきたいと思っておりますので、また肌分析にお越しください。

担当 川野

• としこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:07:11.0

ホワイトニングにハリケアのオプションを付けてのダブルエステ。
    ツルツル&透明感UP↑の仕上がりで本日も癒されました♪
    新商品などの情報も助かります。また来月も楽しみにしています。
    ありがとうございました^ ^

としこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

回を重ねるほどに透明感やハリ感が増してきていらっしゃいますね。
    担当の私も嬉しいです。

また、ホームケアもしっかりとされているので、美肌のスピードも早いですね。
    最新情報もお伝えしてまいります。

次回もご満足いただけますよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-31 08:08:23.0

ハイグレードプログラムに変更して施術いただきました。
    終了後は化粧品乗りが全く違う感じがしました。
    いつも通りリフトアップもされていて、あご、頬あたりのもたつきがなくなりました。
    今後も定期的に癒されに行きたいです!

トライアルエステ後のお客様専用クーポン   【ディープ】1回

Oggy様

ご来店ありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はPOLA最高峰美容液をふんだんに配合したハイグレードプログラムをご体験いただきました。

美肌だけでなく、お体の疲れをとることによってお顔の効果も倍増していただけたかと思います。

定期的なケアをさせて頂きます。
    お忙しい日常から離れて、癒しの時間にもなっていただけたらと思います。

川野栄子

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:13:14.0

だいぶ久しぶりのフェイシャルエステでした。
    悩みも多くなったので、1番高いヤツ、お願いしてみました。
    やっぱり、POLAは最強です。
    顔だけでなく、足先から、頭まで、老廃物を流してくれるので、終わって鏡見て、目が開いてる~と何度も鏡見ました。もちろん、肌もトーンアップしたし、モチモチしてます。
    値段は高いけど、納得の仕上がりでした。
    またお世話になります。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

あづ様

今回は【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分を体験いただき、ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのエステに当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は、POLA最高峰美容液をふんだんに使ったハイグレードをお選びいただきましたので、
    よりご満足いただけたかと思います。

未来のお肌のために、お手伝いさせていただきます。
    またその都度マスクをお選ぶいただける、カスタマイズコースのご入会もありがとうございます。

次回は是非お肌分析もさせていただき、最適なエステをお提案させていただきたいと思っております。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 22:56:48.0

前回同様、丁寧に施術していただきました。マッサージでこりもほぐしていただき、顔もツルツルになりました!なんとかできる限り長く持続できるよう、お家でのお手入れもがんばります!

Oggy様

再度のご来店ありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も当店 一番人気のディープ 【ハリ・深層ケア】をご体験いただきました。

首肩のコリをとることによってお顔の効果も倍増していただけたかと思います。
    お肌の状況や可能なお時間により最適なご提案をさせていただきますので、
    未来のお肌作りの為にも是非またケアにお越しください。

[投稿日] 2023-12-10 22:29:29.0

久々のディーププログラム。毛穴が引き締まりキメが整いモッチリ感ある仕上がりになりました。老廃物も流していただきスッキリ。これまでハリケアメインでしたが、肌分析のポテンシャルが上がったら、次回は美白ケアを体験してみたいと思います。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴ひきしめやもっちり感も感じていただけて良かったです。
    リンパケアで老廃物を流せるのもエステならではのことですので、また是非お越しください。
    またお肌分析もさせていただいて、これからは美白にもチャレンジなさってください。

川野栄子

• ほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:05:44.0

結婚式前に来訪しました!
    癒やされましたし、モチモチすべすべツヤツヤになりました!
    行ってよかったです

ブライダル 1DAYプラン

ほち 様

口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式前のご来店ありがとうございました。
    そして、おめでとうございます!

ブライダル 1DAYプランをさせていただきました。
    お背中・腕のボディエステの後に、フェイシャルエステを受けていただきました。

美肌はもちろんのこと、お式前にリラックスもしていただけたかと思います。

また落ち着かれましたら、是非おこしください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 川野

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:54.0

初めて利用させて頂きました。
    エイジングケアとデコルテケア目的で行きました。
    肌がワントーン明るくなりお化粧するのがもったいないと感じる肌になりました。次の日の肌もプリンプリンで、お化粧は薄くナチュラルメイクで十分でした。
    デコルテケアは自分でのお手入れは限界があり悩んでいました。リンパマッサージも気持ちよかったですし、首元もワントーン上がったと思います。首元のシワ改善に繋がるメニューがあると良いなと思います。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします^_^

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます。

デコルテのエステを探して来てくださりありがとうございました。

お肌そしてリンパケアの効果実感をしていただけて嬉しいです。

当店のエステは足をほぐし、全身の血流を良くしてからデコルテのケアをさせて頂きますので、より効果実感していただけたかと思います。。

また、その後のフェイシャルもお顔だけの時とは比べ非常に効果が高くなってまいります。

お首元のメニューのご提案もありがとうございます。

これから気温も低くなり、滞りやすくなりますので、また是非お手入れにお越しください。

担当 川野

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:21.0

初めての前回と同じメニューの総合的なディープメニューで、2回目をして頂きました。体中が楽になり、肩や首の辛さや、足のむくみがとれ、息のしやすさも感じました。そして、お顔は、終わって鏡をみて、びっくり。透明感のある明るく澄んだトーンになっており、自分ではないような、驚きがありました。初めての時よりもまた、明るさが増した気がします。きれいな肌に一気になれて、嬉しく感動です。担当スタッフさんのゴッドハンドは、本当にすばらしくて、生き返った気持ちでした。時間がたってもなお、体まで楽です。体もお肌も心も浄化していただいた気持ちです。明るく清潔間のある、落ち着いた雰囲気のサロンも、心地よく、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。どうぞ担当スタッフさんはじめ皆様ご自愛お忘れることなく、またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

メニューに迷ったら あなたの肌に合わせたパーソナルエステ6,600円~

みみ 様
    ご来店いただいてお肌のコンディションをお伺いした結果、ディープメニューでのエステにさせていただきました。
    お忙しく 久しぶりのエステと なりましたが、肩とお首も大変凝っていらっしゃいましたので、まずはしっかりとほぐし リンパケアをさせていただきました。その後 しっかりと美容液を浸透させていただきましたので、お仕上がりも満足いただけたかと思います。
    エステの時間で忙しい日常から離れてゆっくりしていただけたかと思います。
    またお時間を作って起こしください。

お褒めのお言葉、励ましのお言葉も ありがとうございます。
    次回もしっかりと ケア させていただきます。

担当:川野栄子

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:45.0

フェイスエステ、ホワイトニングを施術していただきました。
    十年ほど前にポーラさんにお世話になってたので朧気ながら流れは知ってましたが、違うところもあって少しずつアップグレードしてると感じました。
    改めて、自分ではできない絶妙な力加減のマッサージ、要所でのホットタオル、浸透パックが心から気持ちよかったです。足、デコルテ、ヘッドも含まれていて本当にリラックスできました。また疲れたときにお世話になりたいです!

スタンダード【ホワイトニングケア】60分¥11000→¥6050

あこ様

口コミありがとうございます。
    以前にもPOLAをご体験くださっていらしたので、進化も感じて頂けて良かったです。
    現在のエステでは、特に首肩を入念にケアしてからお顔をマッサージさせていただきますので、より美肌効果も出やすく、お疲れも一緒に取れるように改良しております。

ご満足頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりとご要望を伺ってエステをさせていただきますので、是非年内にお越しください。
    改めて、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 20:18:26.0

ハイグレードの新エステ。仕上がりに感動しました。始めに深呼吸することでリラックス感も増し、ヘッド・フットの揉みほぐしもより心地よかったです。フェイスマッサージの手技を存分に味わおうと眠らないつもりでいましたが、気持ち良さが勝りやはり無理でした。(笑)  グランラグゼを贅沢に使ったマスクでお肌のトーンアップ、リフトアップ、毛穴の引き締まりは感動もの。日焼け止めだけでメイク完了しても良いほど整います。自宅でも暇さえあれば鏡を見てしまうほど。(笑)とてもお勧めです。潰してしまった大人ニキビ痕にも優しいお心遣いをありがとうございます。お陰さまでかなり薄くなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

mayun様

今回は今月リニューアルしました【ハイグレード】フルネス&エイジングケアを体験いただき、ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果実感もしていただけて、更にリラックスもしていただけて、良かったです。
    ノーメイクでも大丈夫なくらい美肌になっていただけて私も嬉しいです。

ホームケアもしっかりとされていらっしゃるので、効果もより出たと思います。
    また引き続きケアをなさってください。そしてまたエステでの集中ケアにもいらしてください。

[投稿日] 2023-08-20 13:55:03.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    お肌の分析で今の状態がよくわかりました。
    エステ後はお肌ツルツルでリフトアップされており、マッサージもしていただいたおかげで体も軽くなりました。
    大満足です!また時間を見つけて行かせていただきます!

パーソナル【分析付きエステ】60分¥11550→¥6600  サンプル付♪

Oggy様

この度は ポーラエステを選んでいただきありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    夏休みのイベントとして、さらにそろそろ お手入れを始めた方がいいかなと思って来てくださったOggy様、今回は当店 一番人気のディープ 【ハリ・深層ケア】をご体験いただきました。

肩や 首回りもしっかり ほぐさせていただいた後にフェイシャルマッサージ さらにダブル美容液をしたことで、まずは 明るさをご体験いただけたと思います。
    更に、オプションの毛穴洗浄とアイゾーンケアをして頂いたことで、スベスベ感やお目元のスッキリ感もご実感いただけました。

美容液はお肌の深部まで浸透しておりますので、お肌が活性化されているかと思います。

月に一度 続けられるとお肌の奥からどんどんと変わってまいります。
    今も未来も美しくあるために、是非またお越しください。

川野栄子

• ヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:59:37.0

サービスが良かった。気持ちよくて、またリピートします。

ヒー様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回はスタンダード【毛穴・シワ・小顔ケア】と【オプション】ディープクレンズ(超音波による毛穴洗浄) をさせていただきました。
    久しぶりのエステということもありまして、しかっりと毛穴洗浄からさせていただきました。

リンパケアの後には通常の10倍量のエッセンスをお肌の奥へ届けました。
    お仕上がりはすっきりとお色もトーンアップされました。

今と未来に向けての美肌貯金をお続けになってくださいね。

次回ご予約もありがとうございます。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-31 22:07:06.0

どんなメニューでも仕上がりは満足しますが、ホワイトニングがお気に入りでリピートしました。リラックスして、血流も改善するし、肌トーンは必ず明るくなります。肌の調子が悪いときでも炎症が鎮静される感覚があります。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回は前回と同じスタンダード【ホワイトニングケア】をお選びいただきました。
    リンパケア、血流改善、マッサージ、美白エッセンスの複合効果でなりたいお肌になっていただけたと思います。

これからの季節はしばらくホワイトニングケアがおススメとなりますが、またお肌のコンディションに合わせてプランをご提案させていただきます。

担当 川野

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 08:28:02.0

清潔感のあるお店で、接客も強引さが全くなく、とても良かったです。終わった後は、顔色が明るくなり、肩・首周りもスッキリ軽くなりました。
    今までエステに通った事がなかったので不安でしたが、月に一度、自分の為に通ってみたいなぁと思いました。
    どうもありがとうございました。

ひーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    そろそろ お手入れを始めた方がいいかなと思って来てくださった ひーちゃん様、今回は当店 一番人気のディープ 【ハリ・深層ケア】をご体験いただきました。

今も未来も美しくあるために、是非またお越しください。

川野栄子

• アマンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:05:46.0

ディーププログラムにオプションでディープクレンズとホワイトショットをセットしていただきました。
    帰宅後に鏡で二度見しちゃうほど想像以上に顔のサイズが小さく明るくなっていてビックリ!
    顔だけでなくデコルテや肩周りもマッサージしてくださるので巡りがよくなっているからか、打ち身でできていた腕のアザが翌日は薄くなっていて、お肌のしっとり感もそのままで嬉しい朝を迎えましたぁ。

新製品のB.Aミルクフォームを使ってみたら、一日中柔らかな触り心地でこれからのお手入れ時間が楽しみになっています。

アマンダ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は肌分析もさせていただき、エステはホワイトニング重視でさせていただきました。

「想像以上に」というお言葉ありがとうございます!
    リストアップ効果や 明るさもご実感いただけてよかったです。

新製品 B.A ミルクフォーム もご利用いただきありがとうございます。

エステ効果もさらに長くご実感いただけると思います。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 13:28:20.0

今回はオプションなしの、美白マスクのみを選択しました。ですが、マッサージやデコルテの施術もゆっくり丁寧にしていただき、終わった瞬間顔色も明るくなりました。毛穴洗浄しなくても、十分キレイに仕上がり、マスクの効果は絶大です。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回はスタンダード【ホワイトニングケア】をお選びいただきました。
    マッサージと美白エッセンスを使ったホワイトニングケアで、トーンアップを即効実感いただきました。

これからはホワイトニングケアがおススメとなりますが、またお肌のコンディションに合わせてたエステをご堪能ください。

担当 川野

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:37:05.0

3か月ぶりのエステで、久しぶりのためか、顔色がかなり明るくなりました。コア洗浄と石膏パックでつやが出て、くすみがきえました。家族にも顔が違うと褒められ、大満足です。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

年末のお忙しい中ご来店くださいました。
    今回もご家族にも評価いただけて私も嬉しいです。

オプションの毛穴洗浄をしていただいた後に、温感石膏パックをご体験いただき、お肌のリセットと血流改善・リンパケアなど総合的にケアさせていただきました。

新年を最高の肌状態で迎えて頂けると思います。

担当 川野

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:01:30.0

寒さに弱いのでこの時期にリラックスと癒しを求めて見つけた憧れのPOLAサロン。
    お店構えもわかりやすく
    清潔感あり掃除も行き届いていました。
    強引なセールスなく
    丁寧に優しくカウンセリングをしてくださり
    好感度更に上がりました。
    毛穴の汚れが気になっていたので追加でピーリングしていただきました。
    やさしい接客。上質なハンドでした。
    どうもありがとうございました。
    LINEお友だちになり抽選会で当たりが出ました。
    嬉しかったです。
    また明日から頑張れそうです。
    また癒されたくなったら行きます。
    宜しくお願いします。

フェイシャルリッチ【クリア&モイスト】時短エステ 30分 ¥4290

りんご様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

高評価をいただきありがとうございます。

日頃のお手入れをしっかりとなさっているのが、エステをさせていただいてわかりました。。
    エステ後は更に明るくしっとりとしたお肌になられましたね。
    リラックスもしていただけて、お店も気に入ってくださり私も嬉しいです。

ボディーメニューなど色々なメニューもございますので、是非また癒しにお越しください。

担当 川野

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 21:54:27.0

急な訪問にも関わらず、とても丁寧に接客いただき、とても居心地が良かったです。
    施術もとても気持ち良く、終わった後は頬のたるみが上がっていて嬉しかったです。

小倉 小倉様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

ブライダルのご相談を頂きありがとうございました。

まずは肌分析をさせていただき、効果を確かめていただくために、ディープハリケアのトライアルエステをご体験いただきました。
    肌色のトーンも上がり、フェイスラインもスッキリ、首肩のケアでリンパの流れも良くなられましたね。

お式に向け・、最高のコンディションになるようお手伝いさせていただいと思っております。

担当 川野

• アマンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:45:03.0

施術前にしっかりとお肌の現在の状態をチェックし、今から行う内容の説明も充分にしてくださるので安心できました。
    さすがはPOLAさん!です。
    担当の方の気持ちよい対応と手技、そして使用されている基礎化粧品にも癒されました。

ハイグレード【究極のエイジングケア】90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価を頂き恐縮です。

初めてのポーラ体験をしてくださり、ありがとうございました。
    今回は最初に肌分析をさせていただき、今のコンディションと未来のお肌の傾向をお調べ致しました。
    日頃のケアの成果が出ていらっしゃいました。
    エステはポーラの最高峰美容液を使用した、究極のエステをご体験いただきました。
    頬の高さやお肌の質感、血流やリンパの流れもご実感いただきました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

未来の美しさの為にも、これからもお手伝いさせていただきます。

担当 川野

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:14:23.0

施術をして頂きました
    顔だけかと思ったら
    首などもやってくれて
    とても気持ちよくて
    いつの間にか寝てしまいました
    また是非お伺いしたいと思いました

ゆ-ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌のコンディションが悪いとのことで、
    まずはお肌分析をさせていただきました。

一番気になさっていたニキビですが、マスク等による一時的なものではないかと思われました。
    肌分析で今のコンディション、未来の可能性をお調べさせていただき、分析でおすすのケアをさせていただきました。
    更にオプションで毛穴洗浄をさせていただき、ニキビ跡にならないためにも美白ケアオプションをさせていただきました。
    マッサージをすることによってニキビも早く改善できると思いますのでしばらく様子を見てまたエステの方でケアさせていただければと思っております。

[投稿日] 2022-09-12 13:02:17.0

ディーププログラムのトライアル。足マッサージから始まり、肩・首・頭の凝りをほぐされ、とても血行が良くなった感じがしました。くすみに繋がる凝りは大敵ですね。石膏マスクで全身ポカポカになったのには驚きました。電気毛布を敷かれているのかと思ったほど。仕上がりの肌は、透明感とリフトアップ効果に思わずうっとり。(笑) さすがのディープ。ハイグレードも気になってしまいます。今も美肌が継続中で、毎日のスキンケアの励みになっています。またよろしくお願いします。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ 美白ケア80分¥14300→¥9350

mayun 様

トライアルエステ体験にお越しいただきありがとうございます。

お肌の状態となりたい姿をしっかりお伺いした結果、お申し込み頂いたメニューは美白でしたが、ハリケアの方に変更させていただきました。
    全身の血流やお仕上がりにとても満足していただけて私も大変嬉しいです。
    日々のスキンケア効果もさらに高まってまいります。
    定期的なお手入れもご検討いただきありがとうございます。

mayun様のお肌を見守りながらしっかりとケアさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 19:45:43.0

コースの2回目をやりました。
    肌の調子が悪い時期にあえて行って、早く治したい気持ちがあったので石膏パックをやりました。終わった後から荒れていた所が痂皮となり、炎症を抑えてくれているように感じました。少し贅沢なコースでしたが、しっかり反応を感じる結果となり、大満足です。
    ずっとやってみたかった、クッションファンデーションもトライアルして、肌なじみと自然な仕上がりで欲しくなりました。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回は少しコンディションも不安定なご様子でしたが、オプションの毛穴洗浄をしていただいた後に、温感石膏パックをご体験いただき、血流改善・リンパケアなど総合的にケアさせていただくことで本来の元気なお肌になっていただけたかと思います。
    スー様にもご満足いただき私もとても嬉しいです。

スキンケア品やメイク品などもお試しいただけてよかったです。

これから新製品も色々と出てまいります。
    エステの合間のホームケア品としての参考にしていただければと思います。

担当 川野

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:30:36.0

エステとお肌診断をして頂きました。
    エステしてもらった後にお肌に透明感が出ていて化粧のりがすごくよくなりました。
    お肌診断とエステ終わった後に化粧水などを試せるのも良かったです

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

ココさま

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました♪

マスク生活で気になりはじめたという毛穴ですが、皮脂毛穴はディープクレンズと吸引で、エイジング毛穴は引き上げのエステで、回を重ねるごとに更に目立たなくなっていきます☆
    実感していただいたように、プロの手に委ねるのが美しいお肌への近道です。
    これからもどうぞ楽しみにご来店くださいませ(^-^)

担当 金子

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:01:05.0

久しぶりのエステ。
    アラフィフのお肌の曲がり角でお手入れ方法など悩んでいたところでしたが、AIを使った肌分析やカウンセリングで今や将来のお肌の状態を知る事ができました
    何より、頭、足先と血流を良くしてから始める施術が最高でした
    翌日のメイクののりも良かったです
    至福の時間を過ごせました、ありがとうございました

りーさま

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    この度はトライアルエステのご来店ありがとうございました♪

動画と静止画カメラで今のお肌の強みと弱み、未来のお肌へのポテンシャルの高さを詳しく分析いたしました。

大人のお肌に的確にアプローチするディープなエステで、ハリや透明感はもちろん、表情までも明るくなりましたね♪

至福の時間…とのお言葉、とてもありがたく、励みになります♪
    次回もそう言っていただけるよう精進してまいります(^-^)

担当 金子

ポーラ エステイン Ciel店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー