5. リリーモア(Lily More)   >

Lily More

リリーモア

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6コートモデリアサウス恵比寿 202号室
  • 恵比寿西口徒歩5分☆当日キャンセル10分以上の遅刻の可能性がある場合はご遠慮下さい

YMRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:37:11.0

前回の話していた事を覚えていただいていて、心遣いとても嬉しかったです!
    ネイルも手を出してただけで、色もニュアンスもとっても綺麗でめちゃくちゃ可愛くなってました!笑
    職場でも、みんなからネイル可愛い!見せてみせてーて言われてます^ ^大満足!!
    またよろしくお願いしますね!

【2回目以降】当店人気NO1☆Handニュアンスネイル/オフ無し ¥8,980

[投稿日] 2024-04-08 22:07:11.0

いつもお世話になってます!
    今回も色、フォルム全部かわいいです!

【カラー300色】ハンドワンカラ―/ラメグラ/マグネット/ ¥6,000

• YMRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:40:17.0

いつも持ち込み写真以上の仕上がりに、毎日手元を見るだけでテンション上がります!
    さりげなく、中指の爪の形も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    毎回、大満足で信頼しているネイリストさんです。
    これからもたくさんお世話になります!

• セリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 02:53:05.0

コメント失礼します。本当に今回も素敵なネイルありがとうございます。私の好きなデザインにいつもしてくださって心から感謝しています。日本で1番好きなネイリストです。
    今後ともよろしくお願いします。

【当店人気NO1】初回オフ無料オフ込☆Handニュアンスネイル ¥8,980

• 坂口健太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:50:00.0

2度目の来店で、仕事終わりにお伺いしました。
    職業上、水仕事のことを考慮して頂き、とても丁寧な施術でした。
    いつも違う雰囲気のニュアンスでオーダーさせていただいていますが、とても満足しております。

深夜の営業もされているため、お時間の取れない主婦の方もご来店しやすいと思います。

またお伺いさせていただきます!

【カラー300色】フットワンカラ―/ラメグラ/マグネット/  ¥6,000

• せいらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:45:18.0

夜遅い時間まで当日予約もできてとても助かります!
    お話も楽しく仕上がりもとても満足です!
    可愛くしていただきありがとうございます(^O^)♪

Lily Moreからの返信コメント

お仕事帰りにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お爪の形がとっても綺麗なので、フラッシュネイルがとってもお似合いでした!!

仕上がりも満足とおっしゃってくださり光栄です!!
    お忙しいところレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• YMRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:45:11.0

好みをわかってくださり、いつも写真以上の可愛い仕上がりにとても満足しています!!
    取れにくいのはもちろん、ニュアンスの感じや今回爪の先にちょっとだけ乗せていただいたラメも動かすとキラキラでめちゃくちゃ可愛いです。いつも私の意味不明な擬音語を具現化してくださりありがとうございます!
    毎回お話も楽しくて、いっぱい話しちゃってすみません…
    またよろしくお願いしまーす!!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

カラーにこだわったニュアンスネイルがとっても素敵でした!!
    こちらこそお話が盛り上がってしまい、いつも喋りすぎてしまうので、申し訳ございません。

可愛い仕上がりにとても満足とおっしゃってくださり光栄です!!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• うにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 02:57:45.0

1本1本とても丁寧なお仕事でとても良かったです。
    色々と相談にのってもらえたし仕上がりも大大大満足でした。

サロンの雰囲気もとても良かったです。

ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

カラーにこだわりキラキラの大人シンプルデザインがとってもお似合いでした!!
    デザインおまかせしてくださり有難うございます。

丁寧とおっしゃってくださり光栄です!!

[投稿日] 2024-01-07 21:45:35.0

リピートでお願いしました。
    今回も理想の仕上がりになりとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

【シンプルアート】ハンド2・3本アート自由/オフ込 ¥7,980

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お爪の形がとっても綺麗でいつも流行りのデザインをご提案してくださり、充実した時間を過ごしております。

理想の仕上がりとおっしゃってくださり光栄です!!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:12:40.0

素敵なデザインに仕上げていただきました!

【期間限定】先着15名様限定おまかせニュアンスネイル☆6,500円(オフは追加)

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

素敵なデザインとおっしゃってくださり光栄です!!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• あいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:24.0

当日の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    細部までこだわって写真通りに仕上げて頂きました。
    仕上がりとっても可愛いです!
    夜遅い時間からでしたがありがとうございました!

【初回オフ無料】オフ込Handデザインやり放題150分 ¥8,980

ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お仕事帰りに予約できるサロンということで、当サロンを選んでいただきました!
    お爪の形が綺麗で、ガラスフレンチがとってもお似合いでした!!
    仕上がりがとっても可愛いとおっしゃってくださり光栄です!!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:13.0

丁寧で可愛らしいネイルをありがとうございました。
    また伺えるのを楽しみにしています。

ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

丁寧で可愛いネイルとおっしゃってくださり光栄です!!
    とても励みになります。

一年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またネイルができる機会にお会いできたら嬉しいです。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:22:53.0

コミュニケーションをとって進めていくのがネイルだと思うのですが、こちらの意思や要望を否定する発言が多く見られて不快でした。また、グラデとお願いしたのにグラデが不十分で色の境目がくっきりしていて残念です。マグネットのデザインのお願いも上記のように否定されてしまい、納得のいくデザインではなくなってしまいました。接客業である以上、客の意見を否定するのは如何なものかのかなと思いました。

Lily Moreからの返信コメント

レビューの投稿、ありがとうございます。

ご予約の際に、オフ選択画面よりオフの選択がなかったので、オフの時間を含めると少し急がせてしまう旨、お伝えしたところ納得がいかなかったようでした。

ご持参いただいたデザインが、キラキラでピントが合わない韓国のネイリストさんの動画だったので、わかりにくかったのですが、デザインの工程を説明しました。
    その際に、一番上の層にマグネットをデラデーションで重ねるのでシルバー感が出てしまったり加工した動画では映らないデメリット(キラキラや色の発色)を説明した時に、少し怒っていたようでしたが、当店では出来上がりの際に生じてしまう画像と違う部分を的確にご説明するスタイルです。
    また、パーツを50種類くらい出し長時間迷われていた際も何度も何度も色々なものを置いて試されておりましたが、時間がなくなってしまったので少し怒られておりました。

こちらのレビューに出来上がりの画像を投稿したいくらい、再現度の高いデザインになったと思いますが、お客様側で気に入って頂けなかった様でしたら大変申し訳ございません。

ご自分に合ったネイリストさんにお会い出来る事を祈っております。

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-12 11:53:41.0

深夜も営業してくれて通いやすいです!
    ネイルデザインも色々なパターンを受けてくれて、再現度高く、それでいてとても安いのが驚きです。

【2回目以降】Handデザインやり放題/オフ込150分 ¥9,900

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お爪の形がとっても綺麗でいつも真似したくなるデザインをご提案してくださり、充実した時間を過ごしております。

再現度が高いとおっしゃってくださり光栄です!!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:05:48.0

はじめて伺いました。
    とても可愛くしていただいて、過去一周りからの評判がよくて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

肌馴染みのいいカラーグラデーションにキラキラパーツがとっても可愛くお似合いでした!!
    過去一の評判とおっしゃっていただき光栄です!

お忙しいところ、レビューを投稿してくださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 05:56:31.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    いつもは痛みを感じるベースの硬化も痛みがなく助かりました!デザインはマグネットネイルをアレンジしたものをお願いしました。イメージ通りかわいくしていただきました!
    リピートさせていただきます!

ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ベースで熱さを感じるお客様が多い中、当サロンでは皆さん「熱くない!」とおっしゃっていただけます。

デザインはお好きなカラーにマグネットとミラーでとっても素敵でした!!
    イメージ通りとおっしゃっていただき光栄です!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:50:58.0

アトピーで引っ掻いてしまうので、厚めに塗ってほしいと伝えた所、要望通りぷっくりに仕上げていただきました。とても可愛いネイルをありがとうございました!

ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

当サロンはフィルインという方法で施術しているので、ベースを二重にしております。
    トップもしっかりしているので、他のサロンで欠けやすい方など、相談しながら仕上げております。
    可愛いネイルとおっしゃっていただき光栄です!

[投稿日] 2023-11-18 20:45:55.0

50代後半、ネイル経験4回目です。同年代の友人にきれいと褒められました。とくにガラスストーンのネイルの輝きが素敵と好評でした。大ぶりのパーツは年甲斐もなく恥ずかしいかとも思いましたが、思い切って華やかにして頂いてよかったです!いつも親身になってアドバイス、御指南くださりありがとうございます。まだまだネイル初心者なので、色んな種類に挑戦しながら知識を増やし自分だけのネイルを見つけたいです。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:45:24.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!
    ジェルを乗せる前のケアも丁寧にして頂けるのでネイルの持ちもいいです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

秋らしいお色味で、上品なデザインがとってもお似合いでした!!
    イメージ通りとおっしゃっていただき光栄です!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:26:11.0

初めてお邪魔しましたが、施術が丁寧で仕上がりがキレイで大満足でした!カラーもかなりたくさんあり、近隣のお店の情報なども伺えて、また行きたい!と思えるお店でした。

[投稿日] 2023-10-01 19:52:35.0

こちらのサロンでお願いして3回目です。今回は少し派手にしたくて、全体の長さ出しからお願いしました。私が色など色々迷うのでお時間を取らせてしまい、なのにお時間いっぱいまで心良く頑張ってくださって、有り難く、申し訳ない気持ちです。
    年配なので、華やかなネイルは気後れする気持ちもありましたが、出来上がった自分の手を見て誇らしく、堂々と外出する事が出来ました。毎日を充実した気分で過ごさせてくれるネイルのパワーは素晴らしいですね。お若い方の言う「テンション上がる」…ですね!
    こんどはやりたい色やデザインをちゃんと決めてから持って行きますね。また是非ぜひよろしくお願い致します。この度もありがとうございました!!

【オフ無料】注目度高!!クリアフレンチ ¥8,980

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も考えてきてくださったデザインがとっても素敵でお似合いでした!!
    こちらもたくさんデザインができて、充実した時間になりました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• YMRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:27:13.0

いつも優柔不断で、わがままな要望を聞いてくださりありがとうございます!
    わからない事があるとわざわざ他の画像を探してこんな感じはどぉですか?や、爪に乗せるとこんな色になります。など、とても繊細にやりたいネイルを再現してくれて本当に嬉しいです。サロンには素敵な色がたっくさんあって毎回楽しみです。またよろしくお願いします!!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お気に入りカラーでのニュアンスネイルが、毎回とっても素敵でお似合いです!!
    毎回楽しみとおっしゃっていただき光栄です!

こちらもいつも楽しいお話で充実した時間を過ごしております。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:26:48.0

ハンドネイルがとても気に入ってるので、フットネイルもお世話になることにしました!
    仕事帰りでのフットネイル申し訳ない気持ちで予約させていただきました、、。
    色味も可愛くとてもスピーディに施術していただきました。

ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

秋色のキラキララメ入りカラーがとってもお似合いでした!!
    お気に入りとおっしゃっていただき光栄です!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:35:08.0

やり放題のメニューでしたが、一切相談に乗ってくださりません。出来るか出来ないかを言われるだけで、他に提案をしてくれるわけでもありません。やりたい色を伝えた時にそんな色見たことありますかと威圧的に言われ、驚きました。いつも楽しみにしているネイルの時間が今回は非常に苦痛でした。仕上がりは満足なので、対応面を改めて頂きたいです。

Lily Moreからの返信コメント

レビュー有難うございます。
    私も、不愉快な思いをしたので返信させていただきます。

存在しないカラー(パステル水色のミラー)でハートの模様をたくさん描きたいやミラーでハイビスカスを描きたいとご依頼がありました。
    口頭でのやり取りでしたのインスタ等で見たことありますか?と質問をしたのですが「ない」とのことでした。
    画像がないと、お客様の想像しているものと擦り合せ出来ないのでお断りしましたが、その後ミラーのサンプルやデザインに合うラメを提案させて頂きました。

お客様の100%のイメージがわかるネイルサロンに出会えることを祈ってます。。。。

[投稿日] 2023-09-03 17:33:26.0

リピートです。アバロンカラー+シルバーでニュアンスネイルして頂きました。ちょっとゴシックちょっとインダストリアル?みたいな素敵な仕上がりで、すごく気に入りました!!黒系は初めてで、肌が暗く見えるか、怖い感じにならないか不安でしたが、爪がショートなのもあってカッコ可愛いバランスになりました。センスの良い方で、私の意味不明な(笑)言葉から的確にイメージをひろってくださいました!貸切空間なので悩みまで聞いて頂いて…。安心安全なフィルインのプライベートサロンさんです。

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:48:33.0

お時間も、幅が選べて予定に合わせて施術してもらえました。
    デザインもとても丁寧に写真より綺麗に再現してくれて仕上がりもとても可愛くてテンション上がりました!
    いままで別のサロンに行ってましたが今度からこちらにお世話になろうかと思います!ありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:04:01.0

希望に沿って丁寧に仕上げてくださいました。

【オフ無料】注目度高!!クリアフレンチ ¥8,980

• ぱっぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:59:59.0

とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも綺麗でかわいいです。
    絶対またお願いしたいと思います!

• ヨガとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:03:06.0

センスと技術が確かなので安心して任せられます^^
    仕上がりがとてもきれいで大満足でした!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:23:44.0

おまかせコースでしたが、とってもかわいくしていただけました(^^)

リリーモア(Lily More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー