3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホノカ(HOnoKA)   >

HOnoKA【ホノカ】

ホノカ

• 兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-16 コージンマンション202
  • 板宿駅北出口徒歩3分

たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:53:57.0

ホノカさんは接客も気持ち良く、快適で、
    施術はとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!
    今回は待ち時間にハンドマッサージもしていただきました。
    寝てしまうほど気持ちよかったです。

いちど近所の他店に行ったのですが、
    こんなにも仕上がりが違うものかと後悔しました。
    ホノカさんはまつ毛がキシキシすることもなくカールもしっかり。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

たかはし様

いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます
    施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗と仰って頂きありがとうございます!
    ハンドマッサージも追加いただき、
    寝てしまうほど気持ちよかったとのことで(*^-^*)
    リラックスしてお待ち頂けて、私も嬉しいです!

とても励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております♪

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:54:58.0

いつも丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも大変綺麗です。
    上がりにくいところをお伝えし、
    とても綺麗にカールさせてくださいました。
    目尻が引っ掛からず快適です。

たかはし様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    目尻が引っ掛からず快適との評価をありがとうございます
    仕上がりも大変綺麗と仰って頂き私も嬉しいです!

また、気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:13.0

とても落ち着いた雰囲気で、理想通りのまつげに仕上げていただきました!
    また利用させていただきたいと思います!

【紹介割引】初回限定☆まつげパーマ3850円→3300円☆他割引兼用不可

みう様
    この度はHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!

とても落ち着いた雰囲気で、理想通りのまつげに仕上がったとの事
    大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます☆
    また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:16.0

今回もステキに仕上げてくださいました。
    希望どうりの仕上がりでもちも良いです。
    またよろしくお願いします

なつ様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    希望どうりの仕上がりでもちも良いと嬉しい評価を頂き
    大変励みになります!ありがとうございます☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:13:37.0

はじめてお伺いしましたが、総合的にとても良かったです。
    お店も綺麗ですし、お店の方も丁寧に施術してくださいました。
    まつ毛パーマも問題なく綺麗に保ててます。
    また、お邪魔します。

ゆき様
    この度はHOnoKAをご利用頂きありがとうございます
    最高の評価を頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマを綺麗に保って頂きうれしいです☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:14.0

今回はまつげパーマをしながら足ツボマッサージをしてもらいました!まつげパーマは初回は標準的なカールにしてもらい、その後はそれを基準に、もう少し強めに、とか毎回希望通りにしてもらえます。まつげパーマをしている間にマッサージも受けられて、至福の時間です。こちらに通う日の休日は、ほっこりできます。スタッフお二方ともおっとりした柔らかい雰囲気で、とても和やかなサロンです。

【セットでお得♪同時施術☆】まつげパーマ+足つぼ40分8300円

かおり様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます(≧▽≦)
    まつげパーマもご希望道り仕上がって良かったです!
    HOnoKAに来て頂いている時間が、至福の時間と言って頂けて、
    私も本当に嬉しく大変励みになります☆
    いつも、貴重な休日のお時間を頂きありがとうございます!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:21.0

いつもマッサージでお世話になっています。今回はベッドスパ2回目行きました。続けてマッサージに通ったためか、顔がスッキリしたように思います。スタッフお二方とも、おっとりした雰囲気で、とても和みます。今、来店後2週間以内の来店でベッドスパ半額がお得なので、定期的にいろんなマッサージに通います!

半額!【2週間以内の再来店限定】炭酸ヘッドスパ+首肩★40分4400円→2200円

かおり様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    続けて受けて頂いているうちにお顔の色がとても良くなりましたね☆
    お得なクーポン、また色々ご利用ください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:44.0

初めてお店に行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で希望どうりに仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします

なつ様
    この度はHOnoKAをご利用頂きありがとうございます
    希望どうりに仕上がったとの事、私も嬉しいです!
    またお気軽にご相談下さい

• くんくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:13:53.0

初めてお願いしましたが、とても綺麗なカールで大満足です^^
    お店もすごくリラックスのできる空間で、またお願いしたいです!!

【まつげパーマ】【学割U24】★学生証必須★初回のみ★4400円→3300円☆

くんくん様
    この度はHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    とても綺麗なカールで大満足と仰って頂き、大変嬉しいです(^O^)/
    リラックスしてまつ毛パーマを受けて頂く事ができ良かったです!

• ぞぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 03:23:28.0

いつもお世話になっています。
    初回から今までも、希望通りのカールに仕上げていただけます。
    前のお店では目にしみて涙が止まらなかったのですが、こちらでは1度も目が痛くなったことがありません。
    フットマッサージなども、追加で施術して頂けるので気持ちよく時間を過ごせます。

いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!

希望通りのカールに仕上るとの事大変励みになります!
    また、1度も目が痛くなったことがないと仰って頂き嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆
    お時間が合えばフットマッサージもご案内出来ますので、
    またぜひご利用ください♪

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております(^O^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:02.0

はじめて利用させていただきました。
    一重なのでまつ毛が上がるか心配でしたが、仕上がりはとても満足で、鏡を見せてもらった瞬間、わ!っと声を出してしまったくらいです。
    お店の雰囲気もよかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

こだわり条件のところに【COIN+支払いOK】とあり、今回COIN+を使いたかったためにこちらのサロンを選んだのですが、お会計で「COIN+で」と伝えると、「?なんですかそれは?」みたいな対応で唖然としました。
    「〇〇だったら使えるんですけど…」と謝罪もなく別の決済方法を言われ、なぜだかこちらが「すみません」と謝ってしまいました。
    結局使えず別の決済方法にしましたが、使えないなら条件から外していただきたいです。(★を減らしたのはこの点です)

HOnoKA【ホノカ】からの返信コメント

この度はHOnoKAをご利用頂きありがとうございます。
    まつげパーマの仕上りを満足頂けて安心いたしました。
    また仕上がりについていつでもご相談下さい。

会計時の対応、サービスについてご心配、ご迷惑をおかけしましたこと
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お支払方法の記載、対応についてご意見をいただき、
    今後このようなことが無いように努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• sayoppyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    パーマも待ち時間を利用して、首と肩の揉みほぐしをしてもらったのもすごく良かったです。

sayoppy様
    この度は初めてのまつげパーマにHOnoKAを選んで頂きましてありがとうございます!
    仕上りも満足頂き私も嬉しいです!
    まつ毛パーマと同時にご案内出来るメニューも喜んで頂けて良かったです♪

• susuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:31.0

踵ツルツルになりました。久々で、本当に気持ちよく癒されました。ありがとうございました♪

【かかとぴか☆】角質ケア【+首肩ほぐし15分】4400円♪

susus様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!とても励みになります(*^_^*)
    またお話出来るのを楽しみにしています♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:55:53.0

大変満足のいく仕上がりでした。初めてでも安心できる雰囲気のお店です。

【10・11月来店】☆平日ご来店限定価格☆初回まつげパーマ☆11/30まで☆

ゆか様
    初めてでも安心できる雰囲気のお店との評価を頂き嬉しいです(*^-^*)
    また、仕上りも満足頂き大変励みになります!
    ご希望に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております!

• bluecherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:20:31.0

初めてのまつげパーマのために親子でお伺いしました。施術前にも丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。施術中も1つ1つの作業をスムーズに丁寧にしていただきました。出来上がりをみて、思わず声がでてしまうほど、きれいなカールができていました。初めのまつげパーマにこのお店を選んで良かったです。親子ともに大満足です♪ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

bluecherryさま
    この度は初めてのまつげパーマにHOnoKAを選んで頂きありがとうございます!
    安心して受ける事ができ、仕上りも満足と仰って頂けて嬉しいです(^O^)/
    これからもお二人に満足頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:42:16.0

前回同様、とても丁寧で仕上がりもとても良くて気に入ってます。また次回もお願いいたします。

はな様
    丁寧で仕上がり良いと仰って頂き、大変励みになります!
    これからも宜しくお願い致します

• ぞぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:03:36.0

まつ毛では今までいろんなサロンでお世話になりましたが、こちらでは初回に伺った時からバッチリ綺麗に仕上げて頂き、その後ずっとお世話になっています。
    体調やまつ毛のカール具合、状態などにもよりますが、1ヶ月すぎても余裕でもつのでお財布にも優しいです。

いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    1ヶ月すぎても余裕でもつと仰って頂き、大変励みになります!

これからもご希望に添えるよう努めてまいりますのよろしくお願い致します

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:12.0

いつも思い通りにバッチリ仕上げて頂き満足しています。リクライニングソファで施術してもらうと、気持ち良くうとうとしてしまいます。まつ毛パーマの保ちも良く嬉しいです。次回も又、よろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    まつげパーマの仕上りや、もちもご満足頂けて私も嬉しいです!
    また、ゆったりリラックスしにいらしてください(*^-^*)

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております♪

• yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:59:30.0

母の紹介で初めて来店させていただいてからマツパで毎月1通わせていただいています。丁寧な対応で居心地が良いため毎回寝てしまいます。

yura様
    毎月HOnoKAをご利用頂きありがとうございます
    丁寧な対応で居心地が良いため毎回寝てしまうと仰って頂き、
    とても嬉しく励みになります!

施術を任せて頂きありがとうございます(*^-^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:15:26.0

何度か行かせてもらっているが持ちがいいです

まい様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます
    もちが良いと仰って頂き嬉しいです(*^-^*)

またのご利用を心よりお待ちしております

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:41:06.0

いつも丁寧な施術で
    安心してお任せ出来ます。

りっつ様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    いつも丁寧な施術で安心できると仰って頂き、嬉しいです(*^-^*)

これからも宜しくお願い致します!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:28:49.0

理想通りに仕上げて頂き大満足です!

【3周年記念】★学生証必須★【学割U24】平日ご来店で割引価格☆まつげパーマ

あいか様
    この度はHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    理想道りに仕上げる事が出来、私も嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:09:13.0

初めてのサロンでドキドキしましたが丁寧な接客、悩みをじっくり聞いて頂き提案して頂いて何より仕上がりに感動しました!娘に話したら早速翌日予約していました(笑)次回からも親子で宜しくお願いします!

【3周年記念】☆平日ご来店限定価格☆初回まつげパーマ☆7月ご来店の方

けい様
    初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、HOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    接客、仕上りも褒めて頂き嬉しいです!
    お嬢さまもご来店頂きありがとうございます!
    また気になる事や、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております

• セール大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:49:49.0

☆☆☆☆☆いつもありがとうございます。またお願いします☆☆☆☆☆

【3周年記念】☆平日ご来店限定価格☆まつげパーマ2回目~☆7月ご来店の方

セール大好き様

いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    ☆5つ☆ありがとうございます(≧▽≦)☆

これからも宜しくお願い致します!
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております☆

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:04:06.0

2回目です^_^
    目元パッチリさせたくて
    久しぶりに行きました。
    やっぱり、まつ毛が上がると
    気分上がります。
    とても上手に仕上げて下さいます。
    行って良かった^_^
    空間も落ち着きます。
    しばらくの間 なぜだか出不精?になり
    利用してなくて、今回も、今暑いしなー
    など思ったりもして予約を躊躇しつつ、
    1回目の仕上がり良かったのを覚えてたので、
    やっぱり気分を
    上げたい気持ちが勝ち、行きました(^ ^)
    久しぶりでも、気が引けるような事が無く
    ふんわり癒やし系で接客して頂けます。
    パーマのもちも良いし、でも手際よく施術して
    下さるので時間も大層に掛かってないような。
    担当スタッフさん お世話になりましてm(_ _)m
    ありがとうございました。また行こうと思って
    います。育休中のスタッフの方の帰りも
    お待ちしています。まだ2回しかお店利用して
    いない身ですが笑笑。

かりん様
    HOnoKAのご利用ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、行ってよかったと仰って頂き、嬉しいです!
    口コミも丁寧に書いて頂いて、ほっこり、私が癒されました(*^-^*)
    育休中のスタッフへのメッセージもありがとうございます☆
    復帰が決まりましたら、お知らせさせて頂きます♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:11:00.0

とてもリラックスできました。まつ毛パーマの仕上りも良くて気に入ってます。また利用させて頂きます。

はな様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    とてもリラックスできたとの事、また、仕上りも気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 07:32:12.0

いつも、お世話になっております。
    今回のまつ毛 めっちゃ上がりました!
    またお願い致します。

かすみ様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    今回のまつ毛 めっちゃ上がって良かったです!!(≧▽≦)
    これからも宜しくお願い致します!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:01:46.0

何度もお世話になっております(*^^*)
    毎回希望以上の出来上がりで
    凄く嬉しいです!!
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

ma様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    毎回希望以上の出来上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も嬉しいです(≧▽≦)
    来月も宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:45:17.0

最近はずっとこのお店でまつげパーマをしてもらっています。スタッフさんがとにかく素敵で癒されます。カール中も毎回眠ってしまうほど心地の良い空間です。カールもいつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

【3周年記念クーポン】☆平日ご来店限定価格☆まつげパーマ2回目~☆

りり様
    いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます
    お褒め頂き嬉し恥ずかしです(≧▽≦)
    カール中も安心して過ごして頂けるよう心掛けておりますので、評価をして頂き大変励みになります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• ぞぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:37:54.0

いつも希望通りのカールに仕上げて頂き大満足です。
    以前のお店ではとにかく施術中にしまてずっと涙が出ていたのですが、こちらではしみたことがありません。
    また1ヶ月以上カールが持続してくれるのでとても助かっています。

いつもHOnoKAをご利用頂きありがとうございます!
    満足頂けて私も嬉しいです!
    また、しみることなくカールの持続も評価頂きありがとうございます!
    大変励みになっております(^O^)/

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ホノカ(HOnoKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー