5. バーバーショップ 横浜店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-20   SFビル7F
  • 横浜駅徒歩3分<シェービング><横浜><ブライダル>

2.0
    4.0
    3.0
  • kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:51:34.0

前撮り前のシェービングをお願いしました。
    施術も丁寧でアフターケアもしっかり教えて頂きました!
    また挙式前にも伺えたらなと思っています!

Shaving & Bridal BARBER SHOP 横浜店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

k様
    この度はご利用誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    シェービングはイベント無くても日常のケアにもオススメです!!

045-534-5927

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:09:45.0

結婚式前のお試しでお伺いしましたが、肌荒れする事も無く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

もえ様

045-534-5927

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:54:09.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、お姉さんが話しかけながら行ってくれた為緊張もほぐれて良い空間でした。
    ですが、カミソリが少し強く痛く雑に感じました。
    また、タオルか何かに美容院で出たであろう短い毛がすごくついていて、施術後に肌を見てみると沢山体に短い毛がついてました。しっかりとシェービングで使うタオルと美容院で使うタオルを分けるなど対策をした方が良いと思いました。

ゆい様
    この度はご利用誠にありがとうございます
    タオル、刃のあたりぜ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    スタッフ一同で共有し今後の改善に努めます
    またお肌気になりましたらいつでもお待ちしております

045-534-5927

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 07:50:44.0

前撮りのために初めてシェービングをしてもらいました。
    丁寧に説明もして頂き仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

A様

045-534-5927

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:16:20.0

いつも医療脱毛に備えて、シェービングして頂いています。
    脱毛クリニックでもシェービングサービスはあるのですが、やはりプロの手で剃っていただくと違います♪
    お店の方は明るく、丁寧に施術してくださります。

Nana様

045-534-5927

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:28:57.0

学校行事で背中の開いた衣装を着るため来店しました。
    痛みなどを感じることはなく、綺麗に施術していただいたと思います。予約時より高いお金を払ったのは少し謎ですが楽しく話しながらやっていただいたので満足です。

ぴの様
    嬉しい口コミ、励みになります!!
    お値段の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

045-534-5927

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:35:08.0

きれいになりました。

さぁ様

045-534-5927

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 03:16:24.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    初めてでしたがとても丁寧にご対応いただき安心できました。ありがとうございました!

なる様

045-534-5927

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:32:24.0

結婚式前のシェービングでお世話になりました。お店自体は男性向け?の雰囲気でしたが、女性スタッフさんが対応してくださり安心感がありました。
    施術前に、シェービング後の肌について丁寧な説明があり、お店で販売しているパックの他にも、市販のクリームのおすすめも教えてくださり良心的なお店でした。
    シェービングも傷など全くなくツルツルに仕上がって満足です。翌日の朝の洗顔のときに、肌の艶を実感しました。

なっちゃん様
    この度はご利用誠にありがとうございます♪
    パックやクリームをしてあげるとお肌全然変わりますのでおすすめです

045-534-5927

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:31:55.0

挙式1ヶ月前にお試しでブライダルシェービングで伺いました。
    もともと脱毛に長年通っているので毛は薄いですが、
    肌の赤みが出るか試しに行きました。
    その点は問題なかったのですが、ちょっと剃り具合がヒリつく感じがありました。
    剃りやすいように頭の向きを動かす時に、何も声かけなく手で右左にされるのでお声がけいただきたかったです。

旦那もメンズブライダルシェービングでお世話になったのですが、顔の産毛も喉元の髭も剃り残しが一目でわかるほどでした。メンズシェービングは別のところでお世話になります。

Miki様
    この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    以後同じことがないように今一度技術の見直しをさせていただきます。
    大変貴重なご意見有難う御座います

• chi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:25:41.0

エレベーター乗って開いたらすぐお店で道順等はわかりやすかったです。

045-534-5927

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:52:54.0

結婚式前に試しで、シェービングしに行きました。
    初めてのシェービングで、どんな感じなのか緊張していましたが、丁寧にシェービング後の説明などしていただきとてもよかったです。
    肌もとてもツルツルでクセになりそうです。
    お値段も他よりもお手ごろでとても良かったです!
    また、美白クリーム?も良さそうだったので買ってしまいました。

よっちゃん様

045-534-5927

• ねぶ忍者さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:50:06.0

とてもオシャレな雰囲気のお店でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します

ねぶ忍者様

045-534-5927

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:43:54.0

去年前撮りの前に時に利用させていただき、今回結婚式前に利用させていただきました。接客が丁寧で仕上がりも満足です

さき様
    この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます♪
    大切な結婚式のお力になれてとても幸いです

045-534-5927

• あやぱなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 03:41:22.0

前撮りのシェービングのお試しで利用しました。
    初めてのシェービングでしたが、担当して下さった方が気さくに話しかけて下さり、緊張が解れました。

顔に小さな傷が1箇所あったのと、私には合わなかったのか顔が荒れてしまったので、次回お願いする際は顔を避けてお願いしようと思います。
    剃り方は強めなのかな?と思います。シェービングの際の泡の少なさが少し不安になりました。

ですが襟足の形に関しての要望にもご対応下さり、背中もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    価格もリーズナブルで短時間で仕上げて下さいますし、おすすめして頂いたデコルテもシェービングしたいので、また前撮り前にお願いしようと思います。

あやぱな様
    この度はご利用誠にありがとうございます♪
    お肌が荒れてしまったみたいで、こちらもスタッフで今一度技術を見直します
    式まえにまたおまちしております!

045-534-5927

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:27:57.0

エレベーターを降りて店内の入り口なので、少し驚きましたが、お店の方がすぐに案内してくれました。
    施術はカーテンで仕切る個室になっていて、女性の理容師さんが対応してくれます。
    施術中も『次は◯◯しますね~』と、一通り説明してくれるので、安心してお任せ出来ます。
    友人の結婚式に参列するために、顔と襟足を剃ってもらったのですが『こんなにも変わるのか!』と思うくらい、とてもキレイに仕上げていただき大満足でした。
    パックの使い方について裏技まで教えていただいたので、実践してみるつもりです。
    せっかく丁寧に対応してくださったのに、お名前が思い出せなくて、本当にごめんなさい。

ぜひまた利用したいと思っています。

かおり様

045-534-5927

• かょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:09:00.0

シェービングをお願いしました。
    久しぶりでしたが安定の施術であっという間に終わりました。
    今回、急な時間変更もとても好意的に対応いただいて、気持ちよく来店できました。
    この価格でのシェービングはなかなかないので、イベント前の利用もリピートもおすすめです。

かょ様
    この度はご利用誠にありがとうございます♪
    シェービングは月に1度のペースでお手入れするのがオススメです!!

045-534-5927

• akaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:35:52.0

初めての利用でしたが丁寧な対応で満足いく仕上がりでした。
    今回はシェービングのみでしたが今度はカットも利用してみたくなりました。

aka様
    この度は横浜店のご利用誠にありがとうございます。
    次回は是非カットもお任せ下さい!!

045-534-5927

• ちーたらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:26:22.0

初めてのシェービングで、価格がリーズナブルなのでちょっと不安だったのですが、とっても綺麗に仕上げていただけました。
    ほわほわのあったかい泡が気持ちよすぎて半分寝ちゃいそうでした(笑)
    ぜひまた利用したいです!

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5500

ちーたら様
    この度は当店をご利用くださり、誠に有難う御座います。
    ゆっくりできたみたいでよかったです^_^

045-534-5927

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:07:27.0

結婚式1週間前にブライダルシェービングをお願いしました。
    個室に案内されて窓も空いていたので、コロナ対策も十分なのではないかと思います。
    個室とはいえデコルテまで出すこともあり、空調に気を遣っていただけたのはとてもありがたかったです。
    1時間ほどでシェービングは終了しました。(+1000円のパックもお願いしました。)泡が暖かくて気持ちよかったです。
    当日まで肌はすべすべのままで、最高の状態で挙式を迎えることができました。赤みやひりつきも特にありませんでしたが、もともと肌トラブルがない方なのでもしかしたら参考にならないかもしれません。
    公式サイトでは横浜店ではブライダルはやっていないと書いてありましたが、平日であればやってもらえるので、お近くの方にはお勧めしたいです。

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥13200

みゆたん様
    この度は当店をご利用くださり、誠に有難う御座います。
    無事式を迎えられたみたいでとても嬉しいです

045-534-5927

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:16:42.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、個室でゆったりと施術して頂きました。
    会話も楽しく、リラックスできました。
    顔もワントーン明るくなり、化粧のりも良くなったと思います。
    リーズナブルですし、また利用したいと思います!

あずさ様
    この度は当店をご利用くださり、誠に有難う御座います。
    お化粧ノリも良くなって肌も綺麗になりますよね^_^

045-534-5927

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:48:45.0

うなじと襟足みたいなとこが初めて綺麗になって凄く嬉しいです!ありがとうございました!

これで別格美人!【卒業式シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】5500

みお様
    この度は当店をご利用くださり、誠に有難う御座います。
    夏だからお背中やうなじとても気になりますよね( ;  ; )

045-534-5927

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 10:38:18.0

シェービングをして頂きました。優しく気さくに話して下さり、説明もしっかりしてくださり満足です!

みゆう様

045-534-5927

• みゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:33:42.0

ブライダルシェービングのためにはじめて利用しました。
    挙式まで3週間のところで予約したため、本来であれば次回の予約まで時間を空けなければいけないところ、「顔と襟足だけやってみて、そのほかは次回にしましょう。顔は次回生えてきたところだけ剃りましょう。」と提案してくださりました。
    はじめての顔剃りだったので不安でしたが、泡が温かくて良い気分になりながらシェービングをしていただけました。
    丁寧に剃っていただいたおかげなのか、化粧水やクリームのなじみがよく、乾燥が気にならなくなっています。

また挙式直前に伺います!

みゆたん様
    この度は当店をご利用くださり、誠に有難う御座います。
    近い施術でも産毛やお肌トラブル等なんでもおっしゃってくださいね^_^

045-534-5927

• がちょまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:23:36.0

結婚式前に利用させていただきました。
    丁寧にシェービングしていただき、赤みもほとんど出ず仕上がりが良かったです。

ブライダルシェービング+お背中パック+顔パック ¥7700

がちょまる様

045-534-5927

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:26:05.0

丁寧に対応してくれました

Y様
    この度は当店をご利用くださり誠に有難う御座います♪
    またいつでもお待ちしております

045-534-5927

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:44.0

ボディシェービングをお願いしました。とても安くて、シェービングした後も肌荒れなく、とてもコスパは良かったです。ただ美容院の中の部屋で、男性の店員や男性客がほとんどで雰囲気や美容院特有の音があり、エステサロンとは全く別な感じでした。

いずみ様
    この度は当店をご利用くださり誠に有難う御座います!
    またお待ちしております♪

045-534-5927

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:33:24.0

丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいました

あずさ様

045-534-5927

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:06:29.0

夫と共にブライダルシェービングをして頂きました。
    口コミを見た際に正直「大丈夫かな?」と不安な気持ちになりましたが接客はとても丁寧でしたし、剃り残しなくシェービングを行っていただき、1週間後の結婚式当日も赤みやトラブル等無く綺麗な肌で迎えることが出来ました。
    施術後化粧直しの時間も設けて下さり、リーズナブルな価格で施術をして頂けてとても満足です。本当にありがとうございました!

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥9900

しお様
    この度はご夫婦揃ってのご利用誠にありがとうございます♪
    大切な結婚式のお力になれてとても幸いです

045-534-5927

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:07:12.0

レディースシェービングでお伺いしました。ブライダルと書いてあったのですがブライダル用途ではなかったので、その旨お断りを入れて予約しました。背中、うなじ、顔とやっていただきました。初めてでしたが全体的にやっていただけてよかったです。

ひろ様
    この度は当店をご利用くださり、誠に有難う御座います!
    ブライダルでなくても施術任せてください!
    いつでもお待ちしております♪

045-534-5927

バーバーショップ 横浜店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー