5. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分

せいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:05:47.0

初めて利用しました。
    過去一、カラダがこっていて緊急事態で
    施術して頂きました!
    カラダが楽になり、仕事がんばれました。
    接客、技術ともに素晴らしく、最後に
    お飲み物をお待ちしますと言われて衝撃!
    美味しいアイスコーヒーをいただきました。
    コスパ非常に高いですね、大和で名店見つけましたー

【よくばり】在宅疲れに◎もみほぐし60分+ハンドリフ30分計90分 ¥8580⇒7370

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

せいちん様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

不調な時にはいつでもいらして下さい。

またお飲み物もお飲みになって下さいね。

橋本

• 優桜さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:12:09.0

まるで魔法!

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:32:48.0

自己紹介もカウンセリングもなく着替えたらすぐ始まり流れ作業かのように力任せな印象で、気になってるところを聞かれたものの答えた箇所はなぜかやってもらえませんでした。今まで行ったことあるマッサージ店は何分どこをやって何分どこをやりましょう。と必ずカウンセリングしていただいてたのでビックリです。気遣いもなくとりあえず強めにやっとけば感がすごくて、淡々としていてリラックス出来なかったです正直。足をクロスした体勢で無理にグッと押されたからか施術から数日たちましたが未だに歩く度骨盤腰辺りが痛みます…そちらに伺う前より酷くなったと思うくらいです。一番客で他には誰もいなかったからかカーテンも開放されたまま…男女問わず来店されるお店だと思うので、施術始まる前にさすがにカーテンを閉めるべきでは?と思いました。施術レベル、やり方はスタッフさんそれぞれだと思いますが、良心的な価格に惹かれ久し振りの自分時間でしたが行かなきゃ良かったと後悔してます…

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5,500⇒¥3,900

• ゆっけじゃんすうぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:50:27.0

リラックスできました!
    圧も強めで気持ちよかったです。ありがとうございました!

足ツボ+ふくらはぎ【オプション60分】 通常¥6,600⇒¥6,160

ゆっけじゃんすうぷ様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

足裏、ふくらはぎとお疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    リラックスできたとの事で良かったです!

倉田

• まむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:42:56.0

ヘッドスパも足つぼもそしてしっかりマッサージでほぐしていただいたお陰様で、今日のサッカーは足が軽くて良かったです。

ヘッドスパ30分+足つぼ30分+もみほぐし60分 合計120分 通常¥12,100

まむ様

先日は初めて担当し、嬉しい口コミまで頂き感激です。
    大好きなサッカーが楽しく出来たようで嬉しいです。
    私もサッカーしたいと思いました。

またのご来店をお待ちしています。

KEN

• えんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:45:20.0

身体の悪いところをよく教えてくれました

【定期的なケアに】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 通常¥7,150

えんどう様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります☆

ご自身が自覚している部位だけでなく、他にも思ってた以上に負担がかかっているのはありますからね。
    かなりお疲れが溜まっていましたし、季節の変わり目で体調も崩しがちになりますので、あまり頑張り過ぎずご自愛くださいね☆

またお疲れを感じました際は、いつでもご来店下さい!
    再度えんどう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

齋藤

• ぴくゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:16.0

今回も当日予約でお世話になりました。ほぐしたい時に直ぐにお願い出来るので助かります。他にも何人か施術を受けてる方がいらっしゃいましたが静かに過ごせてよかったです。

• パピヨンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:03:28.0

数箇所のマッサージを受けましたが、ここは最高でした。
    他店では、背中側をメインに施術を行いますが、癒しは全体的に施術をしてくれます。とても満足しています。

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6,875⇒¥5,500

パピヨン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れのお身体が少しでも楽になりましたら幸いです。

橋本

• てるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:18:59.0

良かったです!!

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6875⇒¥5500

てるちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございました!

また是非癒されに来て下さいませ!
    てるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

古井

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:19:33.0

体がバキバキで、しっかりマッサージしてくれるこの店を選びました。足つぼは好きなしっかり痛いタイプで終わったあと、かなりスッキリしました!

【OPEN5周年記念★】もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分 通常 ¥6,050

さと様

ご来店ありがとうございました!
    マッサージ、足ツボの強さ加減は遠慮なくお申し付けください。
    来月のご来店もお待ちしております。

スタッフ  井上

• むとうぶらっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:38:13.0

肩こりが酷かったのですが、一所懸命にもみほぐしをしてもらったお陰で軽くなりまた

むとうぶらっく様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

肩こり辛かったですよね・・・
    軽くなったと聞けて大変嬉しく思います!

倉田

• しんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:16.0

いつもの首肩に加えて、今日は運動したせいか腰も張っていたので75分を選択。担当スタッフさんは状況に応じて的確に解してくれるだけでなく、身体の仕組み含め説明してくれるので、納得の75分でした。ありがとうございました。

しんざん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

運動後は、日頃の疲労感とはまた違ったお疲れが残ってしまいますので、早めにご来店頂けて良かったです。
    またいつでもお任せ下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

古井

• sportsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:31:22.0

いつも笑顔が素敵な担当スタッフさん。ひと押し、ひと揉、丁寧で一生懸命。マッサージ&ストレッチの技術も高く、毎回、心身共に癒されます。 明日から仕事頑張れます!

sports様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になりましたら幸いです。

橋本

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:19:59.0

初めて伺いましたが最高でした。
    全身くまなくほぐれてありがたい!です。
    最近良く眠れず体の一部を庇いながらの日々だったので、今日はこのままぐっすり眠れそうです。
    自分で出来るストレッチと、おすすめのメニューも教えてくださったので、近いうちにまた伺いたいと思います。

その様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

全身お疲れのご様子でしたが、ぐっすり睡眠出来ましたでしょうか?

次回はヘッドスパのコースもおススメです。自律神経を整え、よく眠れるはずです。

倉田

• Sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:38:40.0

今回もありがとうございました。
    施術中は適度に痛気持ちよく、終始リラックスして過ごせました。
    もみ返しもなくよかったです。
    欲を言えば、前回来店時に冷たいおしぼりを出していただけたのがすごく良かったので(記憶違いで別のお店でしたらすみません)、まだまだ暑い日が続く9月も継続してもらえたら良かったなと思いました!

【当店人気No.1★】もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 通常 ¥8,800

Syk様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

リラックス出来たとの事で良かったです!
    また揉み返しもないとの事で安心しました♪

当日はおしぼりをお渡しできず申し訳ありませんでした。
    おしぼりのサービスにつきましては、今年の8月より猛暑日を中心にご対応可能な限りでお渡しさせて頂いておりました。しかしながら、限りある中で全てのお客様にお渡しする事が出来なかったのが現状です。
    ただ、Syk様のようにおしぼりのサービスを気に入って頂けたお客様も多く大変好評でしたので、来年以降も継続できたらと思っておりますので、、楽しみにして頂けたらと思います。

倉田

• shooterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:14:35.0

出張で身体の疲労が溜まっていましたが、施術後は身体全体が軽くなりました。有難うございました。
    いつも一生懸命しっかりほぐしていただいて、本当に感謝の気持ちです。

【贅沢】フルコース 150分 通常¥15,400

shooter様

少しでも身体が楽になって良かったです♪
    また、いつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

スタッフ  井上

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:00:28.0

3回目の利用でしたが非常に気持ちよく身体が軽くなりました。普段あまりマッサージは行かないのですがこのお店は何度も行きたくなります。

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5500⇒¥3900

まつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

何度でも行きたくなる、とても嬉しいお言葉を頂きましたm(__)m

まつ様のご来店を心よりお待ちしております。

古井

• 岩ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:50:26.0

もみほぐし60分コースで伺いました。暑い日でしたが、お店に到着した時に冷たいおしぼりを頂き、とても気持ち良くマッサージに入る事ができました。疲れた箇所を伝えると、とても丁寧にほぐしていただき、力加減も完璧でした。最後にお試しヘッドスパもやって頂き、大満足の60分でした。次回はもっと長いコースで伺いたいと思います!

岩ちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    冷たいおしぼりは今期から始めたサービスで気に入って頂き良かったです♪
    次回は是非、ロングコースでお待ちしております。

スタッフ  井上

• とらんぷ8さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:12:36.0

静かにゆったりと時間が流れるなか、じっくりとほぐして頂きました。
    初めてのヘッドスパは、今までになかった身体の温まりと終えた後、肩や眼の奥がスッキリ軽くなりました。
    今後も定期的にヘッドスパをお願いしたいと思います。

【お試し】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 計60分  通常 ¥5,775

とらんぷ8様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのセルフケアもぜひ取り入れてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• ねこぱんちくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:25:23.0

毎回からだの疲れだけでなく、心までもほぐれるような癒しのひとときをいつもありがとうございます。今後転居することとなり、月1の通院の日に合わせてお願いすることが多くなるかと思います。かれこれ40年以上、あちこちでマッサージをお願いしてきましたが、私の中では満足度が高いです。

【ご褒美】もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 計120分  通常¥11330⇒¥9680

ねこぱんちくん様

今後も末永くよろしくお願い致します。

スタッフ  井上

• ひろたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:57:20.0

居心地の良いお店です。
    全身ほぐしとヘッドスパをお願いしました、圧もポイントも的確で良かったです。
    特に肩こりと腕を念入りに施術してもらいましたところ、大分楽になってます。

【お試し】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 計60分   ¥5775⇒¥4950

ひろた様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

大分楽になったとようでとても嬉しく思います。
    ハンドなどの他メニューもぜひお試しください!またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:17:42.0

デスクワークで凝り固まった体が嘘のように軽くなりました。色々なリラク施設に行きますが、ダントツで技術が高いと思います。トークもほどよく、また行きたいお店です。

kh様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになります!

同じ体勢での作業は、とてもお身体が硬くなりやすいです。
    定期的にマッサージを受けて頂けるとお仕事中に感じる負担も変わってきますので、また是非いらして下さいませ!

kh様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

古井

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 01:01:25.0

背中と腰がだるくて重くて痛い状態でしたが、スッキリしました。良心的なお値段にいつも感謝です。

のりちゃん

当日は辛い背中、腰がスッキリしたようで何よりです。
    まだまだ暑い日が続き身体の不調が出やすいですから、
    お辛い時はまたご利用いただけたら幸いです。

KEN

• ホジラリオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:13:09.0

先日はありがとうございました。またお願いしたいです。

【ご褒美】もみほぐし90分+足つぼ60分  計150分 通常¥14410⇒¥12760

ホジラリオン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になりましたら幸いです。

橋本

• やしたつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:42.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きとてもよかったです。また利用したいと思います。

やしたつ様

ご来店ありがとうございます!
    次回は是非、足ツボのセットコースでスッキリしましょう!

スタッフ  井上

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:36.0

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8250⇒¥6600

D様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙し、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

倉田

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 01:58:14.0

ストレートネックと腰周りが気になって来店。
    施術後、体がとても軽くなりました(^^)
    お尻の痛みも落ち着いたので良かったです!
    会話も楽しくあっという間の60分でした!
    また辛くなった時にお願いしたいと思います*

m様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります☆

ストレートネックは頭痛などの原因にもなりますし、腰回りもガチガチで辛かったですよね…。
    臀部や首だけでなく、身体が全体的に軽くなっていただけたようで良かったです♪

お時間ができ再度ご来店いただけた際は、身体をしっかりリフレッシュさせて楽しくお話もしましょうね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

齋藤

• shooterさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:22:32.0

身体全体を疲労がとれ、非常に楽になりました。
    特に背中と首のこりがひどく、施術後に身体が軽くなりました。

【贅沢】フルコース 150分

shooter様

いつも利用頂きありがとうございます。

今回もお疲れがお身体全体にありましたね
    いつもとてもお忙しそうなので、お疲れ溜まってしまいますね(__)
    お身体が楽になって頂けて良かったです☆

また、担当させて頂く際は頑張ります(^^

いつも、励みになる口コミありがとうございます☆

みどり

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:38:10.0

良かったです。ありがとうございました。

K様、この度はご来店頂きありがとうございました。

またお疲れが気になる際はお立ち寄りくださいませ。

篠田

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:51:07.0

今回はホットペッパーのクーポンを使って足オイルマッサージとヘッドマッサージもみほぐし90分のコースをお願いしました。
    バランスがよく、夏の暑さと冷房でだるくなった身体がとても楽になりました。
    オススメです。

ヘッドスパ30分+足つぼ30分+もみほぐし30分 合計90分 通常¥8,910

アリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました!とても励みになりますm(__)m

この度はオプションを組み合わせたロングコースでのご予約でしたが、満足して頂けたようで何よりです!
    季節の変わり目や普段とは違う疲労を感じた時には、特にオススメなコースですので、今後も参考にしてみて下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー