- -
いろいろな機械を組み合わせて行って下さいました。どちらかと言えば冷え性なので私の体質に合わせてエステをしていただいたからなのか実感できるくらいの変化にびっくりしました。今までいろいろなエステに行きましたが決まった機械の使い分けでは無かったのがとても嬉しかったです。また次回も宜しくお願いいたします。
★新メニュー★【ボディークチュールVIP】極上痩身フルコース 【2回】
Vera estetica 【ヴェラ エステティカ】からの返信コメント
かず様
この度は数あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂き、ありがとうございます!
また、嬉し口コミまで頂きスタッフ一同心より感謝致します。
当サロンの痩身コースは、最新の痩身マシンを使い、
お客様お一人おひとりのお身体状態や体質に合わせ
【一番結果の出る方法】で施術させて頂きます(*^^*)
かず様にも効果を実感頂き大変嬉しく思います♪
これから、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧に説明していただきましたので安心して受けることが出来ました。
場所もわかりやすくて良かったです。
脱毛以外にも魅力的なメニューがありました。
今後もよろしくお願いします。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
安心してトリートメントを受けて頂けて良かったです。
ともちゃん様の落ち着いた通るお声や素敵な笑顔が忘れられません。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な施術と
楽しい会話で初めてにもかかわらず、リラックスして受けることが出来ました。
使用されている機器の会社の直営店ということで技術面も安心感があります。痛みもほとんど感じられませんでした。
場所も堂島。
分かりやすい場所に有り各方面からもアクセスが良さそうでした。
体験の料金もリーズナブルで気軽にお試し出来て良かったです。
今後、他のメニューも試してみたいと考えています。
【認定機!超高速脱毛★】全身脱毛(顔+VIO込)体験価格6500円
まりりん様
先日は、数あるサロンの中より当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
こちらの方こそ楽しいお時間でした!またお母さま、お嬢様のお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
初めてお伺いするお店で緊張していましたが、にこやかに対応してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
【認定機で痛み軽減】大人気!VIO脱毛!!体験価格2500円
A様
先日は数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき本当に良かったです。こちらの方こそA様の落ち着かれた雰囲気に癒されました。また仕上がり具合で引き続きご来店頂けましたら幸いに存じます。
店内は清潔感があり、対応もとても丁寧で気持ちのいいものでした。
施術は初めてのジェルなしの機械で、スピーディかつ丁寧で安心感のあるお声がけでストレスなくあっという間でした。
一週間ほどで抜けてくると聞いているので効果が楽しみです。
全身は落ち着いてきたので、気になる部分でまたぜひお願いしたいと思いました。
【認定機で痛み軽減!超高速脱毛★】全身脱毛(顔+VIO込)体験価格6500円
てん様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
1週間後のお肌のツルツルさをお楽しみ下さいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
青木
痩身目的で伺いました!
大きな効果はまだ実感出来ていませんが、心無しか下腹部のたるみが少なくなったような気がします。
スタッフさんの雰囲気もよくて居心地がいい空間です。
もう1回伺えるようなので、さらなる効果を楽しみにしてます!
★本気度No. 1★【ボディークチュールVIP】極上痩身フルコース 【2回】
返信内容 ゆり様
この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んでいただき、
また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
当店の痩身コースは、一時的な変化を出すものではなく、
確実に結果へ結びつけるためのメゾットで施術を行いますので、
時間が経つごとに効果を更に実感して頂けます(^^)
どうなりたいか、どうしてほしいか…
存分に我々スタッフにお申し付けくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★
vera estetica早川
身体をみせるのが抵抗がありなかなか踏み込めずにいたのですが、最近になり体重が増え、身体を絞りたく勇気を出して当日予約をさせていただきました。思い切って予約をして本当に良かったなと思います!担当してくださった方の心遣いや寄り添ってくださる姿勢のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございます!施術自体も気持ちよく程よい痛さで、脂肪に効いてる感じがありました!次回もまたよろしくお願い致します!
★人気No.1★【ボディクチュール】貴方のBodyを仕立てる新感覚痩身【2回】
@様
嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪
次回のご来店でまた更にサイズダウン致しますのでお楽しみにして下さいませ。
少しでもお悩み解決のお手伝いができたらと思います。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
青木
HIFUとラジオ波で脚を重点的にしていただき、施術前と施術後で脂肪が明らかに柔らかくなり、むくみもスッキリしました!
施術中も楽しくお話させていただきまあっという間の2時間でした!
また次回も宜しくお願いします!
おまお様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、また、
嬉しい口コミまで誠にありがとうござい、ます(*^^*)
《こうなりたい!》という目標をしっかり持っているおまお様の理想のお身体に
少しでも早く導けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、
今後もよろしくお願い致します♪
また、施術中楽しくお話させて頂けること心待ちにしております(*^^*)
ハイフとラジオ波と磁場筋肉マシーンのトリプル利用でした。
あれから体がかなりの時間ポカポカしていました。
後もう一回していただけるとのことで今から楽しみです。
★本気度NO1★極上痩身フルコース 結果重視の方向け【2回】特別価格12000円
あゆみん様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
効果や持続を体感して頂き、ご理解頂き
とても嬉しいです♪
次回のご来店の際もしっかりと
効果を感じて頂けるよう施術させて頂きます!
楽しみにお待ちしてます!
青木
ヴェラ エステティカ(Vera estetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー