3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ムオン(muon)   >

半個室サロンmuon【パリジェンヌ/まつエク/ヘッドスパ】

ハンコシツサロンムオン パリジェンヌマツエクヘッドスパ

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目4番20号 天神プラッサ503
  • 西通り沿い・無印良品さんの向かい側のビル内

くろまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:30:06.0

こういった口コミは今まで1度もした事がないのですが、今回施術してもらい仕上がり・接客・お店の雰囲気全てが良すぎていてもたってもいられなくなり、書かせていただいております。
    何度か別のお店でまつパをした事がありましたがよく分からずにしておりました。
    ですがそんな自分に親身になって一緒にデザインも考えていただいて、仕上がりを鏡で見た際に感動のあまり「ワァ…」と声がでてしまう程でした。
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いし致します。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液5000円

半個室サロンmuon【パリジェンヌ/まつエク/ヘッドスパ】からの返信コメント

くろまい様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

ご希望をお聞きした上で今回はまつげパーマのデザインをさせて頂きました!
    自まつげも綺麗な状態で、とてもお似合いでした☆
    お仕上がりを見て喜んで頂けた様子を拝見し、
    私もとても嬉しく日々励みになります(^.^)

気になることがございましたら
    お気軽に次回ご相談下さい!

ご来店頂きありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます(o^^o)

ヨシダ

• ヒューさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:17.0

担当して下さった方の接客が素敵でした。
    眉毛について知識がなかった自分に色んな提案をしてくれて、急遽のメニュー変更も対応してくれてとてもありがたかったです。

終始気遣い、言葉遣い、全てが優しい雰囲気でやってもらえて、人柄が滲み出てて価格以上のサービスで大満足でした。
    笑顔と笑い声が素敵な方です。

眉毛の出来上がりももちろん最高です。
    ありがとございました!

【新規】《似合わせ眉毛パーマ》30分

ヒュー様、
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当致しましたカワヅです!

今回アイブロウワックスでご案内させて頂きました(o^^o)
    眉のラインもしっかり出て、更にキリッとした印象が出ましたね!!
    とてもお似合いでした♪♪

綺麗な毛流れでしたが、もし毛流れで気になった場合は眉毛パーマがおすすめです!
    気になった際はお気軽にご相談ください(o^^o)

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヒュー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

muon天神店 カワヅ

• ことらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:44.0

丁寧な施術でした。片方のまつげパーマが落ちやすいという悩みにも寄り添ってくださいました。
    声掛けがちょうどよく、施術も気持ちよくうとうとしてしまいました。
    ビーズクッションは首が後ろに深く沈んでしまい、私の事情もあり起きるときちょっと苦しかったです。
    カールはとっても可愛くて、大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規】《パリジェンヌラッシュリフト》60分

ことら様、
    先日は数あるサロンのある中当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

接客や、技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    とでも嬉しいです!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
    根本からしっかりあがり、とてもお似合いでした(o^^o)
    まつ毛に関して気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

また起き上がられた際のお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
    今後施術する前にお客様にお辛くない体勢で過ごして頂けるようお声がけを徹底致します。

[投稿日] 2024-03-18 21:22:28.0

静かな空間で
    リラックスして受けることができました。
    またよろしくおねがいします。

【再来】《マツエク》フラット・セーブル選べる★120本

にじ様
    いつもmuon天神店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も同じようにお付けしていきましたが、
    気になる点ございませんか?

まつ毛の状態も綺麗でしたので、引き続きケアを宜しくお願い致します!

いつも嬉しい口コミのご登録ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

カワヅ

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:14:37.0

デザインもいつも通り安定感抜群で安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします

【再来様】フラット・セーブル選べる★100本

いつもmuon天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでお付けしました(o^^o)
    ぱっちりしてとてもお似合いでした☆

まつ毛で細かい毛もところどころございました為、
    擦りすぎないようにとまつ毛のケアを宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

カワヅ

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:48.0

まつげの希望の画像を見せて、担当の方にカウンセリングをしっかりしてもらってから施術していただきました。思った感じの束感もできて満足です。
    ビーズクッションは気持ちよかったのですが、1時間寝ていると腰が少し痛くなりました。
    あとは、壁の後ろにあるゴミに少し目がいってしまったので見えなかったらすごくよかったです。

【新規】《パリジェンヌラッシュリフト》60分

あんな様、

お仕上がりでのお褒めの言葉ありがとうございます!
    根本からしっかり上げ、自まつ毛も最大限にいかせてとてもお似合いでした(o^^o)

店内に関して、不快なお気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございません。

今後この様な事態がないよう、店内を見直し
    お客様に心地良くお過ごし頂けるよう徹底致します。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カワヅ

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:17.0

ビーズクッションは気持ちよくてとても良かったのですがまつ毛の上がり方が左右対称ではなく、左目に関してはカクンと上がりすぎて目を開けた時に瞼についてしまいます。
    また、毛の向きも上がり方もバラバラで残念です。。
    雰囲気や接客態度等は素敵だったので今後も頑張って下さい。

【ご新規様】《パリジェンヌラッシュリフト》60分

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からmuon天神店へご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉、
    また貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事態にならない様に、技術向上に努めてまいります。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

muon天神店

[投稿日] 2024-02-25 02:34:38.0

眠ってしまう時間です。
    またよろしくおねがいいたします。

にじ様、

今回お付け足しをさせて頂きました!
    経過されて気になる点ございませんか?

自まつ毛の長さや、量はしっかりされていましたが乾燥しておりましたので
    定期的にコーティング剤を塗って頂くようにお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

カワヅ

• カオリン。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 01:00:47.0

この日、いつも行ってるお店が予約でいっぱいだったために初めて予約してみました!
    口コミどおり、すごく雰囲気も良くて
    施術中も寝てしまう程、リラックスできました!
    とても素敵な空間です。
    しかも、腕もいい~!丁寧だし。
    かなり大満足の仕上がりで、ちゃっかり次回の予約まで入れてきました。
    私は、ギャンギャンに上げたい派なので
    バッチリ上げてもらいました!次回もまた、よろしくお願いします!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト

カオリン。様

とでも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気や、技術面、お仕上がりのお褒めの言葉とでも嬉しく思います。。!

今回もまつ毛の長さを最大限にいかせるように、しっかりあげさせて頂きました!!
    更にお目元ぱっちりしてお似合いでした☆

経過されて気になる点などございませんか?

次回のご予約も頂きましたので、もし気になる点などございましたら担当スタッフに
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

またお会いできる事、楽しみにしております♪
    またのご来店心よりおまちしております!

muon天神 カワヅ

• にじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:39.0

丁寧な対応をしていただける方でありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

【再来様】フラット・セーブル選べる★120本

にじ様、
    いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

今回同じデザインでお付けたしをさせて頂きました!
    経過して気になる点はございませんか?

まつ毛もしっかりされていて、綺麗な状態で
    お持ち頂いているコーティング剤で自まつ毛の保湿を引き続きお願い致します!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    にじ様にまたお会い出来る事楽しみにしております♪

カワヅ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:42:19.0

今回2回目で、デザインを相談させていただいたのですが、大雑把な要望だったのにも関わらず、希望通りになるように臨機応変に対応して下さり、前回よりもっと満足いく仕上がりになりました!お店の雰囲気も落ち着いた感じで担当スタッフの方も優しく親切に対応して下さり、また行きたいな~となるお店でしたっ!またよろしくお願い致します~!

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

はな様、
    先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当致しましたカワヅです!

希望のお仕上がりになれた事や、接客でのお褒めのお言葉
    ありがとうございます( ;  ; )
    大変嬉しく思います!!

前回とデザインを変えさせて頂きましたが、はな様にとてもお似合いでした(o^^o)
    また気になる事や、デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪

カワヅ

• にじさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:48:49.0

マツエクでリラックスできる場所は中々ないので貴重です。ありがとうございました。

【ご新規様】フラット・セーブル選べる★120本

にじ様、

今回もエクステ120本とケアのコースをご一緒にさせて頂きました(*^^*)

経過されて気になる点ございませんか?
    キュートデザインは縦幅に強調するデザインで可愛らしい印象がでたり
    他にも自然から華やかなデザインがございます♪

デザインのご変更の希望がございましたら、お気軽にご相談ください☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    にじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

muon天神店 カワヅ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:42:23.0

いつも行っているところの予約が取れず、たまたま空きのあったこちらを急きょ予約させていただきました。
    雰囲気もとても良く、とても丁寧に施術していただきました。初めてのお店で不安もありましたが、たくさんお声掛けして頂き、安心してつい眠ってしまった程です。
    行ってよかったなと感謝しています。仕上がりもとても綺麗でよい年末年始が迎えられます。また宜しくお願いします。

【ご新規様】まつげパーマ

まり様、
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

担当致しましたカワヅです。

今回、根本が上がり丸みがつくリフトカールでおかけしました!
    よりお目元がパッチリし、とてもお似合いでした(*^^*)♪

まつ毛も健康で綺麗な状態でしたので
    引き続きケアをお願い致します!!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

またまり様にお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

muon天神 カワヅ

[投稿日] 2023-12-21 18:30:48.0

目元が痛くないかの気遣いを細やかにしていただき
    安心してう時間を過ごせました。
    またよろしくおねがいします!

【ご新規様】平日限定フラットラッシュorセーブル120本+アイシャンプー

にじ様
    数あるサロンのある中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

安心して頂けたこと、嬉しく思います(*^^*)

今回はエクステ120本でしたね☆
    縦幅に強調するキュートデザインで付けさせて頂きました!
    とてもぱっちりしてお似合いでした♪

ケアのコースをご一緒にして頂きましたが、
    エクステを付ける際はケアのコースをご一緒にして頂くとまつ毛への負担を軽減したりエクステの持ちも良くなったりします!
    お時間がある際は定期的にされる事をおすすめ致します(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カワヅ

• 和華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 04:20:15.0

過去一可愛いパリジェンヌに仕上げて頂きました!
    店内も凄く居心地良かったです、ありがとうございました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

和華様、先日は数あるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪

今回パリジェンヌで根本からしっかり上げさせて頂きました(*^^*)
    和華様にとてもお似合いでした!!

経過されて気になる点ございませんか?

まつ毛が乾燥しておりましたので、定期的にコーティング剤を塗って上げると
    乾燥や摩擦による切れ毛やばらつきを軽減出来ますので是非塗ってみてください!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    和華様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 18:32:55.0

いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。

付け足し・リペア★フラット・セーブル選べる★(80本まで一律)

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回もお付け足しをさせていただき元の長さに戻させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    タナカ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:32:13.0

前回の担当の方がお休みのため、指名なしで予約させてもらい少し不安でしたが、とっても優しいスタッフさんで仕上がりもとてもよく大満足です。

まつげパーマ+弱酸性トリートメント+濃厚美容液

みさき様
    いつも数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はカールがつくお仕上がりにさせて頂きました!
    みさき様にとてもお似合いでした♪

経過されて気になる点ございませんか?

まつ毛がとても綺麗な状態で、
    長さもありましたので引き続き定期的にケアをお願い致します(*^^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カワヅ

• すのうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:16.0

久しぶりのマツエクでした。ベットが気持ちよかったです!マツエクもいろんな長さを試してくださり、イメージしやすくよかったです。

【ご新規様】平日限定フラットorセーブル120本+コーティング

すのう様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

成人式以来久しぶりのエクステとのことで、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました^_^

真ん中長めのデザインでよりぱっちりして
    すのう様にとてもお似合いでした♪

ご来店頂きありがとうございました!
    また福岡にいらっしゃった際には
    是非担当させてください(o^^o)

[投稿日] 2023-10-01 06:07:15.0

リピーターです。今回もイメージ通りでした^ ^

ここ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただきとても嬉しく思います(o^^o)

今回は、カールを以前使用していたものに戻してのお付けたしをさせていただきました!
    元々自まつ毛があまりクセが少なく直毛なのでしっかりとエクステがフィットし
    これまでとまたエクステのもちが変わるかと思います^_^
    なにかカールやとれで気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    タナカ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:59:25.0

久しぶりのまつぱでしたが、施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりにとても大満足してます。
    爆睡してしまうほどリラックスできるのもすごく嬉しいポイントです。

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

みさき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが仕上がり
    気に入っていただだけで嬉しく思います♪
    また、クレンジングをご購入いただきましたが使い心地はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にカウンセリング時にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております
    タナカ

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:46.0

今まで色んなとこいきましたがこんなに丁寧なカウンセリングと接客されたのは初めてでした。仕上がりもよくとても気に入ってます!これからはここでお世話になろうと思います!

める様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    まつ毛は綺麗で良い状態でしたので心配することも今はないかと思います☆
    次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます!
    何か気になる事などございましたらお気軽にカウンセリング時にご相談ください^_^

次回のご予約心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-17 14:31:45.0

いつもお世話になってます。持ちもよく、その時のまつ毛の状態で調整してくれたりと、とても満足しています^ ^

ここ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回もお付け足しになりますが
    いつも綺麗にエクステを取り扱っていただいてますのでとても
    良い状態でご来店いただいてありがとうございます!!

取れなどなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-11 08:22:44.0

自然な仕上がりで満足しています。スタッフさんも親切で安心して施術を受けられます^ ^

ここ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はデザインを変えて2回目でしたが気に入っていただけているようで
    とても嬉しく思います(o^^o)
    でざいんやカールが変わった事により以前に比べ見え方など変わっているかと思いますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-07-23 12:05:49.0

マツエクは自分でメイクする手間が省けるのと、いつでも綺麗なまつ毛をキープできるというのが魅力的です。短いまつ毛が長く、ボリュームアップするので、顔が明るく見えます^ ^今回はいつもと違うデザインにしてもらいましたが、とても満足しています。

ここ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

今回はデザインのご変更をさせていただきました^ - ^
    いつもとはまた違った仕上がりになることを考えワクワクしながら施術させて頂きましたが
    新しいデザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います♪♪

デザインが変わりますとこれまでと違った気になることが出てくることもありますので
    その際はお気軽にご相談下さい(o^^o)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    タナカ

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:14:07.0

遅刻してしまったのですが限られた時間内でばっちり施術していただき本当にありがとうございました!!
    そしてベッドがとっても気持ちよくて爆睡しました…。

いくちゃん様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店をお選びして頂きありがとうございました☆
    また、当日は急いでご来店していただきありがとうございました^ ^
    今回人気のパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました
    元のまつ毛が綺麗で太くしっかりしていたので仕上がりはパッチリしとてもお似合いでした♪

その後気になる事はございませんか?
    何がございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご予約心よりお待ちしております
    タナカ

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:02.0

大変満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方々の丁寧な対応に加え、清潔感のある店内でリラックスした時間を過ごせました。素晴らしい仕事に感謝しています。おすすめです!

ここ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございますお(^-^)

最近は持ちが良くエクステも沢山残っていたのでよかったです♪
    今回はオフして新しくお付け替えさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また今の時期は梅雨に入り湿気が気になる時期なので
    エクステの持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)

また次回のご来店心よりお待ちしております
    タナカ

• モトモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:31:51.0

初めての来店でしたが、居心地も良く仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

モトモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    また仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたその後
    お目元の状態などはいかがでしょうか?
    カールや自まつ毛で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次のご予約もお取りしていただきありがとうございます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    タナカ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:23:11.0

満足です!

【ご新規様】フラット・セーブル選べる★80本

あみ様

先日は2回目のご来店も

長さのあるエクステでよりぱっちりとした
    お目元になり、あみ様にとてもお似合いでした♪
    気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-27 19:13:20.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

ここ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    また仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(o^^o)

今回もお付け足しをさせて頂きましたがエクステのもちや状態がとても良く
    丁寧に扱って頂けているようで嬉しく思います☆
    他にもデザインやカール、お色ございますので気になるものがございましたら
    お気軽にご相談ください

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    タナカ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:18.0

初めてでしたが、とても優しいスタッフさんで説明も丁寧にして下さいました!仕上がりも綺麗で大満足です!また行きたいです。ビーズクッション?も寝心地が良すぎて寝ちゃいました!笑ありがとうございました!

まい様

先日は初めての当店へのご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    パッチリと仕上がりとてもお似合いでした☆
    また、自まつ毛はとても長くハリがありしっかりした状態で綺麗でした^ - ^

今回パリジェンヌが初めてということでエクステに時よりも
    クレンジングするときなど少し楽になったかと思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております

ムオン(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー