ブックマークする
プライベートサロンエーアール パリジェンヌマツゲパーマ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ダツモウ
403件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ななさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-02-01 18:00:18.0
定期的にパリジェンヌをしていただいているので、パリジェンヌの持ちが本当に良くて1ヶ月以上まつ毛がきれいに上がっています。綺麗すぎて1ヶ月で予約するのを悩むほどです(笑)仕上がりの素晴らしさはもちろんのこと、早く終わるので毎回驚きです。これからもお願いしたいです!
【口コミ投稿していただける方】パリジェンヌ/コーティング付¥5500→¥4600
private salon ar 【パリジェンヌ/まつげパーマ/ハーブピーリング/毛穴洗浄/脱毛】からの返信コメント
なな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの持ちが良いとのことで何よりです。定期的にご来店いただいておりますので、さらに持ちも良いですよね(⌒▽⌒)仕上がりもご満足いただき、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております
わんたろうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-01 12:11:18.0
パリジェンヌをいつも素敵に仕上げてくださいます^^とても早く仕上げてくださるのであっという間に終わります。早いだけでなく丁寧で綺麗に仕上げて下さるのでモチもよく、形も理想通りに仕上げていただけて大満足です。脱毛やフェイシャルもおススメです。これからも通い続けたいサロン様です。また施術の際はどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
わんたろう様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)また持ちも良く、理想通りの仕上がりとのことでさらに嬉しく思います。フェイシャルや脱毛も是非おすすめです♪たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。またお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ナカシマさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-01-31 11:39:02.0
何度もリピートさせていただいています。毎回丁寧な施術と、分からないことや悩んでいることがあれば相談しながら対応していただけます。パリジェンヌをすることで、ビューラーを使わなくなったので、美容液不使用でもかなりまつげが伸びてきて大満足です。
ナカシマ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。長年、毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき、接客、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ビューラーを使わなくなったことで、まつ毛にダメージがなくなり、伸びてきたとのことで何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
みおさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-28 21:28:55.0
昨日はまつ毛ありがとうございました。また毛穴ケアについても色々教えていただきありがとうございます。おすすめいただいたメニュー検討してみます!
みお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆毛穴ケアやハーブピーリングはとてもおすすめですので是非、お試しされてみてください(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。また来月のご来店、心よりお待ちしております。
あかねさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-28 19:00:57.0
月1通ってます!パリジェンヌするのとしないとではメイクの仕上がりが違います!ビューラーいらずです!arさんは仕上がりがいつも安定でほんとおすすめです!
あかね様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。まつ毛が上がってるとメイクの仕上がりが違いますよね(⌒▽⌒)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。また来月のご来店、心よりお待ちしております。
仁王ちっぱむむむむむむさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-28 18:31:44.0
ここのパリジェンヌやってるとほかの店行けません。大変満足しています!ありがとうございました^^
仁王ちっぱむむむむむむ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。遠方から毎月のリピート、ありがとうございます。今回もパリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです♪嬉しいお言葉とても励みになります(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。また来月のご来店、心よりお待ちしております。
こんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-01-23 16:40:04.0
パリジェンヌラッシュリフトで今まで通っていたお店が閉店されたので今回初めてお願いしました。寒い日でしたが施術台が温かく気持ち良くて眠ってしまいました。仕上がりも綺麗に立ち上がって満足です。まつ育サボり気味で以前より少しまつ毛が短くなってしまったのでまた元の長いまつ毛に戻れるように頑張ろうと思います。
こんちゃん様先日はご来店ありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。通われていたサロン様が閉店されたとのことでパリジェンヌで当店を選んでいただきとても嬉しく思います。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです(^ ^)施術中はリラックスしていただけたようでさらに嬉しく思います。十分長いまつ毛でしたが、さらに長く理想のまつ毛になりますようにまつ育頑張りましょう♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
にょこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-22 21:56:35.0
レビュー遅れてすみません!今年1回目の施術、ありがとうございました^_^今回も抜群の仕上がりでした!!今年もどうぞ宜しくお願いします!
パリジェンヌラッシュ/コーティング付¥5,500→¥4,800
にょこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。今年1回目のご来店ありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がり、ご満足とのことで何よりです(^ ^)今年もよろしくお願い致します。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております
かなこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-19 19:38:38.0
今回もとても丁寧に、そして早いだけでなく綺麗に仕上げていただきとても満足です♪今年も宜しくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト上下セット/コーティング付 ¥8,800→¥7,800
かなこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)パリジェンヌの仕上がり、ご満足とのことで何よりです。今年もよろしくお願い致します。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております
かのさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-01-14 22:08:06.0
手頃なお値段で仕上がりに満足できるためいつもお世話になっています◎今回は私のまつ毛を見てパリジェンヌが気になっていた祖母の施術を行ってもらいました。70代の祖母に終始配慮いただき対応して下さりありがとうございました。まつ毛がぐんと上がったのを実感した祖母はとても喜んでいました!次回もよろしくお願いします。
【平日12時-16時まで】パリジェンヌラッシュ/コーティング付¥5500→¥4500
かの様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの価格、仕上がりご満足いただき何よりです。今回はおばあさまとご一緒にありがとうございます。喜んでいただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)またいつでもお待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
あっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-13 13:49:40.0
今回もパリジェンヌしていただいて、仕上がりもよくて安心してお任せできます。お店の雰囲気もとてもよくて、居心地よいです。今後も宜しくお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5,500→¥4,800
あっちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。雰囲気についても、居心地が良いとのことで嬉しく思います(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
kanaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-12 21:07:12.0
今回もぱっちり目元に仕上げてもらって大満足です♪今年も通わせてもらいます^^
kana様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。今年もよろしくお願いします(⌒▽⌒)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ナスさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 13:40:19.0
月に一回のペースでパリジェンヌをお願いしてます。スピーディで丁寧、仕上がりにも毎回大満足です。これからも宜しくお願いします。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付 ¥5,500→¥4,600
ナス様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます♪丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)パリジェンヌの仕上がり、ご満足とのことで何よりです。これからもいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-06 09:18:01.0
いつもお世話になってます。予定よりいつも早く仕上げて頂いてます。また行きます!
あんころもち様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆうさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-01 23:36:47.0
2回目のハーブピーリングでした!ダウンタイムはありますが、前回よりもひどくなかったです。また施術後3日ほどしたら、効果がでてきて6日目の今日は肌がつるつるになりました!!施術に痛みはありますが(個人差あると思います)肌はきれいになるのでこれからも続けたいと思います!これから施術をされる方は、大切な日の直前を避けて余裕をもって受けることをおすすめします☆ありがとうございました!
人気!【ニキビケアハーブピーリング】肌荒れ/毛穴引き締め効果◎¥17,600
ゆう様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。ハーブピーリングの効果、ご実感いただき嬉しく思います(^ ^)施術中は若干、刺激があるかと思いますが、施術後はお肌キレイになりますよね♪回を重ねる度にお肌がつるつるになっいきますので是非、続けて見られてください☆今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-31 01:38:51.0
いつも綺麗に安定した仕上がりでメイクするのも楽です!おすすめのお店です!
あかね様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。まつ毛が上がってるとメイクも楽ですよね♪今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
やっさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-30 14:59:15.0
色々なお店に行きましたが、料金、速さ、仕上がり、すべてにおいて満足のいくお店だと思います。
やっさん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。リピートありがとうございます☆パリジェンヌの価格、施術、仕上がり、ご満足いただき何よりです。とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆーみんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-30 13:12:26.0
何度も来店させていただいてます。仕上がりがしっかりしていて、もちもいいです。スタッフとの会話が苦手な為、要件以外テキパキとしていただいて大変満足しています。
ゆーみん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。定期的にリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき、持ちも良いとのことで、何よりです。また、接客についてもご満足とのことで嬉しく思います。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
なちゃさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-30 12:34:34.0
2回目です。どこのお店よりも手際が良くカールも好みで可愛いです。前回結構もったので、今回も持ちがいいといいな~と思います。また次も利用させていただきたいです!
なちゃ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです♪丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)前回同様、今回もしっかりカールかけておりますので持ち良いかと思います。また是非、お待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
さーもんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-12-30 12:16:13.0
いつも丁寧に施術していただいています。毎回綺麗にまつげをあげていただいて大満足です!これからもずっとarさんでしていただきたいと思うほど仕上がりが綺麗です!
さーもん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき、何よりです♪丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)これからもずっとお待ちしておりますm(_ _)m今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
Mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 22:13:46.0
いつもパリジェンヌでお世話になっております。かなりスピーディーな施術なのに仕上がりも毎回完璧で大満足です。他のサロンでもパリジェンヌをしたことがありますが、お店の雰囲気・技術・金額面などこちらのサロンが圧倒的にいいと思います。これからも通わせていただきます。本当にオススメです!
M様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)雰囲気、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります!また是非、お待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
のんチャンさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-29 12:23:20.0
毎回お世話になってます。いつも希望通りのデザインにしてもらえて大満足な仕上がりです。また来年もよろしくお願いします(*^^*)
のんチャン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます♪パリジェンヌの仕上がりご希望通りとのことでご満足いただき、何よりです(^ ^)今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ナカシマさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 10:09:36.0
何度もリピートさせていただいてます。施術もとても丁寧でリラックスでしきます。仕上がりも綺麗でとても満足してます。
ナカシマ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。長年、毎月のリピートありがとうございます(^ ^)パリジェンヌの仕上がりご満足いただき、施術中はリラックスしていただけているようで嬉しく思います。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆゆちょさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-12-28 18:35:23.0
しっかり上がっていて良かったです!
ゆゆちょ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
なーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-28 00:09:03.0
いつもありがとうございます。とても丁寧で素早く施術していただけます。綺麗にまつ毛が上がり、持ちが良いので、お値段以上だと思っています。マンションの一室でしており、静かで快適なのでいつも眠ってしまいます。またまつ毛が下がった頃に訪問しようと思います。ありがとうございました。
なー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がりご満足いただき、また持ちも良いとのことで何よりです♪丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)施術中はリラックスしていただけているようで嬉しく思います。また是非、お待ちしております。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-27 08:28:03.0
いつもお世話になっております!もう何回リピートしたかわからないくらい通わせていただいてます。毎回仕上がりも良く大満足です。来年もよろしくお願い致します!
ゆちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます♪パリジェンヌの仕上がり、ご満足とのことで何よりです(⌒▽⌒)来年もよろしくお願い致します。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
ちったんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-12-26 17:26:37.0
ビューラーで睫毛が抜け果てたところこちらに出会いました。そこから、睫毛を育てて今回、パリジェンヌ9回目です。毎月パリジェンヌしてもらってます。他店よりリーズナブルではないかな?と思います。いつもありがとうございます。また伺います。
ちったん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。毎月のリピートありがとうございます♪まつ毛かなり育ってきましたよね(^ ^)価格についてもご満足いただき何よりです。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
みおさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-24 19:29:36.0
先月に続き毛穴ケアでお世話になりました。自宅でもケアを頑張っていますが、自分ではケアできないところを丁寧にしてもらって、とても効果を感じています。まつ毛はいつもどおりバッチリ上がって満足です!また来月もよろしくお願いします。
【韓国肌☆毛穴の皮脂や黒ずみ除去/毛穴洗浄】フェイシャルエステ80分¥11,000
みお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。今回はパリジェンヌとフェイシャルメニューでありがとうございます。毛穴エクストラクションでクレンジングでは落とし切れない皮脂や黒ずみを除去し、効果ご実感いただき何よりです♪引き続き、自宅でのケアを続けていただきながら、定期的に続けて見られて下さい。パリジェンヌの仕上がりもご満足とのことで何よりです(⌒▽⌒)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。また来月のご来店、心よりお待ちしております。
あきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 18:35:05.0
いつも完璧な仕上がりで大満足wです目の大きさが左右対称ではないのですがそれに合わせて施術してくださる為私はもう他店には行けないwって思ってますとても心地の良い時間を過ごさせてもらってます♪また次回もおねがいします!
あき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。パリジェンヌの仕上がり、ご希望通りとのことでご満足いただき何よりです。他店さんには行かずwまたお待ちしております(^ ^)雰囲気についても嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
えりめろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 01:40:03.0
いつもお世話になっています!母にも勧めて、2人でよく行ってますが仕上がりが本当にいいです!もちもかなりいいので、嬉しいです!またよろしくお願いします!
えりめろ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間割いて口コミ投稿、大変ありがとうございます。お母様といつもリピートありがとうございます☆パリジェンヌの仕上がりご満足いただき何よりです。また、持ちも良いとのことでさらに嬉しく思います(⌒▽⌒)今後ともお客様のキレイのお手伝いができますように励んで参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
arの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 札幌琴似店
赤羽・板橋・王子・巣鴨
アトリエ整骨院
浜松・磐田・掛川・袋井
VAZ NAIL【バズネイル】
京都
Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~
姫路・加古川
Nail Cat【ネイルキャッツ】