5. カエデプラス 小倉井筒屋店(KAEDE+)   >

健美サロンKAEDE+ 小倉井筒屋店

ケンビサロンカエデプラス コクライヅツヤテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町1-1 井筒屋本館7階
  • JR小倉駅南口近く 【井筒屋本館7階】

ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:41:20.0

アレルギー体質を改善したくて体質測定を初めて予約しました。スタッフの方もとても優しく丁寧に対応していただき大満足です。気になっていた体の箇所もズバリ出てたので、びっくりでした。自分にとって合う食べ物と控えた方がよいものがわかったので食事や習慣のアドバイス通りに体質改善していきたいと思います。ありがとうございました

《体質測定》次世代体質チェック40分¥6,600

ようちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、大満足との口コミ投稿ありがとうございます。
    ようちゃん様の体質改善のお役にたつことができれば嬉しいです。。

次回の測定時に、今回と比較をしてどのくらい改善できているかチェックするのが楽しみですね。
    何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

時間ができた際は、お立ち寄りください。
    ようちゃん様のご来店お待ちしてます。

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:32:03.0

初めてだったので緊張してましたがとても優しくして下さり心地よかったです。また、足をマッサージしてもらいたい時行きたいと思います!

女性限定《美脚》痩身インキュア+ハンド+温熱ドーム60分¥16,200→¥8,100

• がちゃぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:46:10.0

猫背矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、
    終わったら、すごく立ちやすくて反り腰が治っていました!

ぜひ、キープできるように続けて通いたいと思います。

《姿勢美・歪み解消》美容骨盤矯正×猫背矯正×整体90分¥19,800→¥11.700

がちゃぽん様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気を始め、施術やサービスなど様々な点を高評価しいていただけて大変嬉しいです。
    反り腰が良くなって良かったです。
    さらに改善できるように精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:50.0

久々の全身オイルリンパマッサージでした。
    思っていたより老廃物が溜まっていたようで、終わった後はスッキリしました。

♪口コミ投稿ありがとうキャンペーン♪

ともちゃんさま
    この度は2度目ご来店、暖かな口コミありがとうございます♪
    久しぶりの全身リンパという事でしたのでしっかりめに流させて頂きました。
    施術後スッキリされたようで良かったです♪

またいつでもお待ちしてます。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:31:22.0

肩と腰がだいぶ楽になりました。

《国家資格保持者対応》美姿勢×肩凝り解消★天使の羽 猫背矯正¥4.950

しの様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    温かい口コミもありがとうございます♪

しの様がスッキリされたようで良かったです。
    上半身はとてもお疲れでしたので定期的にお身体のメンテナンスされてくださいね!

これからもますます努力してまいります、またのご利用心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:30:14.0

初めて来店しました。
    主に下半身が怠く、下半身中心にケアしてもらいました。
    終わったあとは、とてもスッキリしてます。終わったあとはスッキリで、むくみがとれました。雰囲気もよくとても居心地いい感じで癒やされました。
    美容にもいいですが、疲れもとれてとても良かったです。

《美脚》結果重視★痩身インキュア+ハンド+温熱ドーム60分¥16,200→¥8,100

あり様
    数ある店舗の中から当店をお選びいただき、また温かい口コミ投稿ありがとうございます♪

雰囲気を始め、施術やサービスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:34.0

井筒屋の中にあるサロン…ちょっとドキドキして行ったのですが、とても気さくな担当者さんにひと安心。そして、施術も気持ち良かったです。足がふわふわに柔らかくなって、軽くなりました。また、行きたいです。

《むくみを徹底改善》足元からスッキリ!ふくらはぎオイルリンパ 30分¥4500

ともちゃんさま

また、暖かい口コミ投稿ありがとうございます♪

足が軽く、安心して受けられたとの事でとても良かったです。
    足の疲れがある時は、自宅でのケアも大事なので頑張ってくださね!

全身を流すことで、全身の血流が良くなる全身リンパを
    お時間ができた際は、ぜひ受けてみてください。

ともちゃんさまのご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:15.0

ずっと通わせていただいています
    どの施術もいつも本当に大満足して帰ります♪
    本当に来てよかったなっと思える場所です(^^)
    スタッフの皆さんもとても優しく話しやすい方で今後も通っていきたいと思っています。またよろしくお願いします。

あやか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、温かな口コミ心から感謝いたします。

これからもあやか様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:42:17.0

ひどい肩凝りでしたが、スッキリしました!
    また、小倉に行く時は是非伺います^ ^

ルミさま

温かい口コミもありがとうございます。

スッキリされたようで良かったです。
    上半身はとてもお疲れなので定期的にお身体のメンテナンスされてくださいね!

小倉に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださ。
    ルミさまのご来店お待ちしてます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:34:48.0

スタッフの対応がみんなとてもよかったです。
    肩甲骨が気になっていて相談したら肩甲骨を中心にしてくれて、押して欲しいところを的確に押してくれてよかったです。呼吸が息苦しいのが楽になり酸素が入るようになりました。体が凝り固まっているのでまた通おうと思っています。

《肩甲骨まで対応》快眠/小顔/リフトアップにも◎ドライヘッドスパ30分¥3900

健美サロンKAEDE+ 小倉井筒屋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、暖かい口コミ投稿ありがとうございます。

呼吸がしやすくなってよかったです。
    次はリンパも流させていただくのでさらにスッキリできると思います。
    次回も楽しみにしてお待ちしてます♪

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:26:49.0

静かな空間でゆったり過ごせました。施術はとても丁寧で、来店時に気になっていた肩首の疲れは終了時には忘れてしまうほど楽になりました。他のメニューの説明もしてくだり、また行きたいと思っています。癒しの時間をありがとうございました。

《肩こり・むくみを徹底改善》極上♪全身リンパマッサージ 匠 90 分 ¥11,700

えりりん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき、また口コミいただきありがとうございます♪
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです。
    当店では、リラクゼーションメニューだけでなく、姿勢改善や体質測定などメニュー豊富に行っております。
    またいつでもお越しください♪
    えりりん様のご来店をこころよりお待ちしております。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:48:16.0

温熱ドームの温度が適温で我慢せずにじんわりと汗をかくことが出来ますし、その後のインキュアで体の感覚、見た目もスッキリして気持ち良いのでオススメです。

《くびれ》《ダイエット》痩身インキュアコース 60分¥14,400→¥8,700

rie様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、スッキリされた様でよかったです♪

またいつでもお待ちしております!

• ポメチワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:32:38.0

スタッフの方の丁寧な接客や施術がとても上手で満足しました!
    今まで受けた施術の中で1番でした。身体のバランスもすぐに分かられて、また行きたいと思いました!

《ヒップライン》結果重視★痩身インキュア+ハンド60分¥14,400→¥6,500

ポメチワさま

また、暖かい口コミ投稿ありがとうございます。

足のむくみや腰の調子はいかがですか?満足して頂いたようでよかったです。
    体のバランスが悪いといろんな所に不調がでてきやすいので
    メンテナンスをしっかりして趣味を頑張ってくださ。

ポメチワさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:36:52.0

かなり久々のエステで、ここへは初めてお伺い致しました。60分オールハンドでして頂いてとても気持ちがリフレッシュできました。腹部だけのピンポイントだったので
    物足りない感じはありました。また機会があれば全身のメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《くびれ》結果重視★痩身インキュア+温熱ドーム+痩身ハンド¥14,400→¥6500

ちえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、リフレッシュされた様で良かったです。

今回のメーニューはくびれを重視したもので、部分だけの施術になりました。
    こちらの説明不足で物足りなさを感じさせ、大変申し訳ありませんでした。

インキュアの90分、120分のメニューもご用意してますので、次回ご利用ください。
    時間ができた際には、ご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 03:41:15.0

肌荒れがおさまって良かったです。

《乾燥ケア》フェイシャル&デコルテ×人幹細胞セラム導入×LEDドーム¥7950

はるちゃんさま

今回、口コミ投稿ありがとうございました。

お肌の乾燥がおさまり良かったです。
    首もお疲れだったので定期的にメンテしてくださいね!

また、お時間ができたら遊びに来てくださいね。
    はるちゃんさまのご来店お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:34:48.0

頭痛軽くなりました。ありがとうございます。

★様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    頭痛に悩まされていたようでしたので軽くなってよかったです。

頭痛以外にもお身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    いつでも★様をお待ちしております。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:07:43.0

初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

《小顔》インキュアでフェイスライン&エイジングケア!60分¥13,200→¥8,800

Rieさま

お忙しところ、口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の調子はいかがでしょうか?
    首の方も大変お疲れでしたので、時間がある際に、是非ご来店くださいね。
    これからも安心して施術を受けていただける様に努力していきます。

Rieさまのご来店心よりお待ちしております。

• ayaちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:04:44.0

リピーターです。いつもマッサージの後は体がほぐれて暖かくなり顔色も良いです。
    マッサージも、プロフェッショナルな感じがしてとても気持ち良いです。
    サロンは静かで落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で優しく、また来たいです。

ayaちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お喜び頂けたようでこちらも嬉しいです!

次のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:30:45.0

辛かった首肩頭の重さが楽になりました。
    目の開きも良くなりスッキリしました!

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    日頃のお疲れでガチガチでしたがスッキリされた様でよかったです。
    お忙しいと思いますので、きつい時はいつでもご相談ください。
    またいつでもお待ちしています!

• FUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:15:35.0

クーポン利用で無料の体測定でしたが、かなり詳しくお話が伺えました。未病や不調、身体に必要な食材、チャクラの状態(開き具合)もわかるのスゴイと思います。頂いた手書きメモ、さっそく参考にしてます!
    予約は全身トリートメントでしたが、施術は結果(調子の悪い内蔵など)と悩みの肩こりや下半身の冷えから色々ご提案してくださり、今回はオーダーメードな整体で反り腰、左右の肩の高さ、骨盤、足首の調整をして頂きました。
    バキバキの背中と腰も揉み返しなくほぐれ、足首まわりがスッキリです☆ありがとうございます、またお願いします♪♪

《1万円以上の施術ご予約の方に》体質測定40分 ¥13,200→¥無料

FUKA 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、暖かい口コミありがとうございます。

お身体の状態が改善されてよかったです♪
    揉み返しもなかった様で安心しました。
    また、ご不調などがあればいつでもご相談ください。

FUKA 様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 01:40:23.0

色々なお店でリンパマッサージをして頂いたことが
    ありますがこちらで担当して下さったスタッフの方が最高です。コリとむくみが酷かったですが帰る時にはスッキリしてました
    店内も綺麗ですし、お店の方も感じが良く長く通いたいなと思います

《国家資格保持者が対応》むくみ解消♪リンパマッサージ 匠 90分¥11.700

なべ様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    お忙し中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

クビ、肩周りがとくにお疲れのようでしたが、スッキリされ、よかったです(^ ^)
    これから寒くなっていきますので、ストレッチなどで体を動かし
    疲れがたまらない様にしてくださいね!

お時間ができた際にはぜひ、ご来店ください。
    なべ様のご来店心よりお待ちしております。

• ピノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:34:50.0

初めて利用しました。デパートの中なので買い物客ついでに立ち寄ることが出来ました。

老廃物がきちんと押し出されている実感があり、とても気持ち良かったです。顔の施術ではなかったのですが、終了後には顔もすっきりしていました。

評価を低くつけている方がいますが、スタッフの皆さんはちゃんと国家資格をお持ちだとうかがい、また強さの好みも確認しながら施術してくださるので、安心して利用出来るサロンだと感じました。

スタッフのお二方のあたたかい雰囲気が気に入りました。

《GW期間限定》全身スッキリ♪リンパマッサージ80分¥12000→¥8800

ピノコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、暖かい口コミありがとうございます。

身体もお顔もスッキリされたようでよかったです。
    自宅での足のケアは順調ですか?

全身リンパをすることでむくみや冷えなどにも良く
    血流や代謝もよくなり体の内部にも良いので
    時間が出来た際には、ぜひご来店ください。

ピノコ様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• なまけたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-03-28 19:57:52.0

いつもフェイシャルでお世話になっておりますが、
    今回は肩甲骨はがしと猫背矯正していただきました。
    フェイシャルの時、首と肩の凝りがひどいのでおすすめしていただきました。
    いつも凝りのせいで息苦しくなるほどだったので、やはり一度ではよくなることはないのですが、施術はとても気持ちよかったです。
    普段の生活ではしない動きをしたり、ほぐしてもらえたり…でした。

施術もそうですが、普段の別メニューの時から他の部位のことも気にしていただき、とても信頼しています。

《肩こり解消☆》肩甲骨はがし&猫背矯正30分¥6,600→¥3,850

なまけたろう様
    いつもKAEDE+をご愛顧頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々を頂き大変光栄に思います。
    なまけたろう様のケアをする中で首や肩の凝りが気になっていたので、しっかりほぐせて私も嬉しいです♪

今後とも技術と接客を磨いていきますので、
    なまけたろう様のご来店お待ちしております!

カエデプラス 小倉井筒屋店(KAEDE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー