3. エステサロン関西トップ   >

MYTHEL 京都烏丸店

ミセルキョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区高倉通仏光寺上ル西前町377-5
  • 京都市営地下鉄四条駅 徒歩3分/ 阪急烏丸駅 徒歩4分

おまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/30

とにかく脚痩せしたくて通ってました。結果がちゃんと形となって出ました。昨年の冬物ブカブカになりました。セルフで自分の気になる所に機械をかけれるので、高額のエステに比べ料金納得度どれをとっても言うことなしでした。太モモとお尻ふくらはぎsサイズのジーンズを履けるなんて夢にも思ってませんでした。予約もホットペッパーでとれるので自分の都合に合わせて好きな時間(夜中も)にさくっと予約してました。そして、こちらのもう一つの素晴らしいところは、フェイシャルのマシーン、脱毛、ホワイトニングそして、キャビテーションが全て込みの料金だと言うことです。一つ一つサロンに行ってたらいくらかかるのでしょう。それがすべて均一料金で出来るなんて。結果が出たことが嬉しくて、みんなにも美しくなって欲しいと思い口コミします。
    スタッフさんもいつも笑顔で本当に通いやすかったです。

【Gold会員/全日OK】セルフキャビテーション/45分

おまな様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^O^)
    この間のお帰りの際に変化があったと伺った時も嬉しかったですが
    こちらを読んで、さらにさらに嬉しい気持ちになりました(^m^)
    定期的に通っておられた、おまなさまの努力の結果だと思います!
    おまな様がおっしゃってくださるように一つ一つサロンに通っていたら
    相当な金額になりますね( ;  ; )笑
    おまな様に満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/5

産後のお腹ポッコリと伸びた皮を何とかしたくて、痩身エステを探していたところ、他のサロンは高額なので、ここを見つけた瞬間、費用的にすぐ決めました!
    スタッフさんもとても丁寧に案内してくださり、通いやすいサロンです。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

これからの変化が楽しみですね♪
    また何かお悩みやご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/27

ホワイトニングと脱毛で通っていますが、とても効果を実感できています。
    お店の方も大変感じが良くて、店内も清潔感があるのでとても通いやすいです。
    時間もたっぷり余裕があるので慌てずできるのが凄くいいと思います。

【Silver会員平日14:45まで】セルフホワイトニング/45分

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

まりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ホワイトニングと脱毛の効果を感じていただだいたようで
    とても嬉しいです(^ ^)
    そして嬉しい御言葉ありがとうございます(>_<)
    今後も安心して通っていただけるような環境づくりに取り組んでいきます!

• Yasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

キャビテーションを中心に数回利用していますが、効いてきてる感じします。1回で全部できないので、体のパーツで分けて利用しています。
    今後は他の機械も使いたいと思います。

【Silver会員平日14:45まで】セルフキャビテーション/45分

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

Yasu様、いつもご利用有難うございます!
    キャビテーションの効果を感じてくださって
    とても嬉しいです(*´∀`)♪
    他のマシーンもオススメなので
    是非使用して、効果を実感してください!

• おまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

駅からも近くいつも清潔で雰囲気もとても良いです。こじんまりとしてますが、それがまた良い雰囲気です。キャビテーションや脱毛ホワイトニング、フェイシャルと美を追い求めていきたい気持ちをサポートしてくれる機会がセルフで使えるなんて、本当に素晴らしいです。成果も現れてきて嬉しいかぎりです。

【Gold会員/全日OK】セルフキャビテーション/45分

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

おまな様いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉たくさんいただけてとても嬉しいです!!
    定期的に通ってくださっているので効果もしっかりついてきていらっしゃるんですね(^O^)
    今後もさらに美しさに磨きをかけてください♪♪
    マシンを使用する上でご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお聞きくださいませ♪

• Yasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

スタッフさんが非常に気持ちの良い方でした。親切に教えていただき、よくあるしつこい勧誘も一切なかったです。

体験はキャビテーションを利用しました。セルフなのでリラックスはできないですが、機械の操作も何回かしたら慣れるだろうなーという感じですし、効果がありそうなので当日契約させてもらいました。キャンペーンで体験料、入会料、当月料が無料になりました。

料金は他社と比べたら相当安いと思いますし、誰にも見られず恥ずかしくないのは自分にとっては大きいですね。リラックス空間というより効果を求めているので、ピッタリですー。
    これからよろしくお願いいたします。

【初回体験】セルフキャビテーション45分☆きになる二の腕・お腹を引き締め

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

Yasu様ご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    誰にも見られず、ご自身が気になる箇所を施術できるのは
    嬉しいですよね(^ ^)!!
    一度使用したことのあるマシンでも
    分からないことや疑問などございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付け下さい(^ ^)
    お客様が快適にかつ効果を実感していただけれるような
    お店にしていきますので今後もどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/30

最初、自分でするのは少し面倒だなと思ったのですが…数回通うと普通のエステサロンよりも気軽だし自分の気になる箇所を遠慮なくできるので通って良かった思いました。
    お値段もかなり安くて脱毛やキャビテーション色々出来るので時間を作ってでも通いたいサロンです。
    お店の方も感じが良くて、店内も清潔感がありとても通いやすいです。
    脱毛で通ったのですが他のメニューも凄く良かったです。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

まりん様いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    お客様ご自身でされる分、快適に清潔にを心がけております♪
    今後も安心してお使いただけるよう徹底いたしますm(__)m
    色んなマシンでより美しさに磨きをかけましょう(^O^)
    また感想お聞かせください♪

• rif12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

お店の中はそんなに広くないです。階段を3階まで上がらないといけないですが、運動のため!と割り切っています。
    スタッフさんはいつも優しく出迎えて下さいます。
    施術の部屋は1人用ですので狭いです。
    もう少しテーブルの置く場所に余裕があればありがたい。
    とにかく時間に限りがあるので焦りますが、自分で時間配分を計算して、着替えまででなんとか間に合うようになりました。
    効果は…まだわからないですが、痩せるには今までの積み重ねの分、まだまだ程遠いので、脂肪を温めてあげる。という認識で頑張ります。
    施術後は身体がポッポと温められているのはわかります。
    背中の脂肪がとても気になるのですが、なにせセルフなので…
    難しいです。

rif12様
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    テーブルスペースなど快適にご利用いただけるよう
    対策を考えてみます!

痩身はゆっくり動かしながら当てる事や
    施術後に水分補給、軽い運動などをとりいれるとより効果的です♪
    また感想お聞かせください(^ ^)

• melmashさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

脇の脱毛は過去に経験して、毛量はかなり少ないほうです。
    操作も簡単にできます。

45分でどこまでできるか不安でしたが、全身できました。
    慣れたらもっと早く終われそうです。
    毛のないツルツルお肌になれるように頑張ります。

【Silver会員平日14:45まで】全身セルフ脱毛/1回45分

melmash様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    45分で上半身や下半身と部分わけして施術されてる方が多いですが
    全身できたのですね!
    慣れたらもっとスムーズにできると思います(^ ^)
    また経過を聞かせてくださいね♪
    次回もお待ちしております☆

• おまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

施設はとても綺麗にされています。接客もとてもいい感じです。笑顔で迎えて下さってとても通いやすいです。ネイルの機械を入れて欲しいです。楽しみにしてます。

【6月20名様限定】体験後当日契約で体験代無料+6月無料で通い放題☆

おまな様
    先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    今後も通いやすいお店造りをしていきます!!
    またネイルも導入しましたらお伝えいたします(>_<)!!

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

綺麗で雰囲気の良いお店です。痛くない脱毛でいつもノンストレスで施術させてもらってます。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も過ごしやすいお店作りをしていきます☆
    またのご来店お待ちしております♪

• melmashさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/29

お店は清潔感もあり、安心して施術できます。
    スタッフの方が、とても丁寧に説明してくださり、動画もあります。
    キャビテーションは、背中の届かない部分があり、限界はありますが、お腹周りを特に集中的にしたかったので、私には良かったです。
    ただ、時間に追われて45分間、着替えも入れてなので大忙しす。なので、キャビテーションは部分的分けてゆっくりする事をオススメします。
    そして、2回目施術してから一週間経ちましたが、パツパツのジーパンが入るようになったので、キャビテーション効果、実感してます。

melmash様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お客様に快適に過ごしていただけれるよう
    清潔に保てるよう徹底しております(^ ^)
    会員ランクによって1度の施術範囲が決まってくるので
    45分の方は部分施術をお勧めしております☆
    効果も実感いただけているようで良かったです(^ ^)!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

主にキャビテーションで通いました^ ^
    太ももとお尻をメインでして、すっきりして少し細くなりました♪
    スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくださり、店内も綺麗なので通いやすいです。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

さぁ様ご来店ありがとうございました♪
    効果を感じていただけているようで良かったですo(^▽^)o
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    お客様が快適にマシンをお使いいただけれるよう
    今後も過ごしやすい環境をつくってまいります(^O^)

[投稿日] 2021/4/3

新しいスタッフの方に代わっていましたが、特に今までと変わりなく利用することができました。
    しかし、いつもタイマーをスタートさせた状態で渡して下さるので今回も特にそのまま施術していると、まさかのスタートが押されていなくってすこし焦りました笑 スマホのタイマーで自分で計算してやったので、時間内に終われましたが。
    脱毛は機械が重くて少しやり辛いです。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    タイマー押し忘れてしまい大変申し訳ございませんm(__)m
    ご指摘ありがとうございます!今後このようなことがないよう徹底いたします。
    脱毛マシン重いですよね( ;  ; )
    ボタンが2箇所あるので持ち方変えてしていただきますと
    当てやすくなるかと思います(>_<)
    またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2021/3/31

最近中々思うようにスケジュールが行かず、月2程度しか行けておりません。。。
    ホワイトニングを頑張ろうと思います!

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しいのですね( ;  ; )
    ご無理なさらずご自身のペースでいらしてください(^ ^)
    ホワイトニングいつもされてますし変化も実感されてますでしょうか?(^ ^)
    また感想などお聞かせください♪

[投稿日] 2021/3/7

毎回キャビテーションのときに体重をはかる、自分の中での恒例になっています。笑
    体重や体脂肪率だけでなく,たくさんの項目が分かるので家にも欲しいくらいです☆
    キャビテーションの効果が出るよう、私生活でもダイエットを意識していきたいと思います。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

あの体重計詳しくわかるのでいいですよね♪
    キャビした後はマッサージや運動をするとより効果的ですので
    ぜひ普段の生活にも取り入れてみてください♪

[投稿日] 2021/2/26

細い毛に対して効果が実感しにくいと感じていますが、指や手の甲にも当てていたところ、毛穴が小さくなってきれいになってきている気がします!

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    脱毛はすぐに効果がでないので周期をしっかり守って通っていただくこと
    お肌の保湿が大切になります(>_<)
    乾燥していると脱毛効果も薄れるのでおうちでしっかり保湿していただくように
    お願いいたします♪
    美肌効果もあるのでお肌も綺麗になります♪
    またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

• eenayasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

いつもお世話になっております☆
    前回もキャビテーションでお願いしました。
    その日は暖かかったというのもあったのか、いつも温めて下さってるジェルが冷たくて少しびっくりしました(笑)
    これからも引き続き効果が出るよう頑張って通います!

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    常温のままお渡ししてしまったみたいで大変失礼致しましたm(__)m
    次回のご来店もお待ちいたしております(>_<)♪

[投稿日] 2021/2/20

細い毛のところより、太い毛に対して
    効果を実感しています!

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    太い毛はだんだん細くなっていきますし効果が目に見えて
    わかりやすいですよね!!
    細い毛もmode2で頑張って減らしましょう♪
    効果が見えると嬉しいですよね(^ ^)
    また次回もお待ちいたしております☆

[投稿日] 2021/2/9

フェイシャルの翌日は一日中乾燥知らずで潤っています。

【Silver会員平日14:45まで】ハイドラフェイシャル/45分

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    しっかりと角質が取り除かれたお肌は、お家でのスキンケアもいつも以上に浸透されます♪
    またのご来店をお待ちいたしております☆

[投稿日] 2021/2/3

今回もキャビテーション受けました。少しずつ効果が出てくれると嬉しいです。セルフエステなので当てにくいところもありますが個室で1人ゆっくりできます!

ありがとうございます★
    痩身は2週間に1度のペースで気になる箇所にあてることでより効果がupします♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/3

毎回置いてあるウェットティッシュで拭き取りますが、なかなかスッキリとれず、熱めのタオルか、分厚いウェットタオルがあるとありがたいです。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

ご利用されているクリームには保湿効果・RFの効果をupさせる効果がございます。
    保湿のためにもお肌に浸透させていただきたいので
    全てふき取らないことをお勧めしております(>_<)
    ですがスッキリとりたい方用におっしゃる通り何か代用できるものをご用意いたします(^ ^)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/3

手軽で、効果も毎回みてわかります。部屋にある水道がしっかり使えたらより良いです…

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

ありがとうございます(^ ^)
    お部屋の水道でにくいでしょうか?
    ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんm(__)m
    お客様がより快適にご利用いただけれるように改善等行います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

おなかに集中してやると、芯からあたたまり、しばらくポカポカして過ごせました

【Silver会員様専用/平日15時までに入店】セルフキャビテーション/45分

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

温まって体内の巡りもよくなります♪
    あてた次の日から体に効果も出てくると思いますので効果あるか見ておいてください♪

[投稿日] 2021/2/2

フェイシャルは主にクリーニング目的だったのですが、そういえばシミが薄くなっている事に気づきました!
    ライトが聞いてるのかな~

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    薄くなってますか?!嬉しいですね♪
    ターンオーバーが整うことで古い角質が減っていき
    どんどんお肌もきれいになっていくと思います★
    今後も楽しみですね(^O^)!!

[投稿日] 2021/1/22

キャビテーションの日は体が芯から暖まり
    ダらしくなるのですが、グッスリ眠れて
    次の日のお肌が違うな~と感じるようになりました。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

キャビテーションはカラダの中の巡りもよくなるのでポカポカしますよね♪
    カラダが温まっていると太りにくくもなるので継続してみてください♪

• KO524MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

自分の気になる部位を好きに出来るので良かったです。無理な勧誘やお勧めなども無く良かったです。

【初回無料!!】セルフキャビテーション45分☆きになる二の腕・お腹を引き締め

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^-^)!
    自分で施術すると気になる部位を思う存分できるのでいいですよね♪
    これから変化などもみていって下さい♪
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/1/19

歯みがきの後薬液を塗布するときに歯の水分をティッシュで拭う一手間をするとしないのでは結果が違うなーと実感してます。
    一手間大事!

【Silver会員様専用/平日15時までに入店】セルフホワイトニング/45分

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

ほんの一手間で効果が変わってくるので大切ですね♪
    またのご利用をお待ちしております(^ ^)

• eenayasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

いつもお世話になってます。
    今回また脱毛をさせてもらいました。うなじメインでやっているので見えないため効果があるのかは分かりませんが…
    引き続き続けていきたいと思います^_^

【Silver会員様専用/平日15時までに入店】全身セルフ脱毛/1回45分

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます★
    脱毛はどうしても時間がかかりますよね(>_<)
    脱毛後は乾燥しやすいので保湿もしっかりしてあげてください♪
    お肌が潤っていると効果もアップします♪
    定期的に行ってまた変化など教えてください♪

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

広めの空間でリラックスできます。毎回変化をすぐ感じられます。

MYTHEL 京都烏丸店からの返信コメント

ありがとうございます♪
    効果すぐわかりますよね!セルフホワイトニングを行うことで
    汚れがつきにくくなったり虫歯などの予防にもなります♪

ミセル 京都烏丸店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー