5. エマーチェ 自由ヶ丘(emmace)   >

emmace 自由ヶ丘

エマーチェジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-17-2 WAVE自由が丘101
  • 自由が丘駅から徒歩4分
  • yeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:32:17.0

お顔のトリートメントでしたが、首筋からデコルテにかけてマッサージして頂き、顔周りの輪郭がはっきりしました。
    リアボーテのシリーズは自分の肌にとても合っているのでまた是非利用したいです。

ここから下は2回目以降のお客様専用クーポンです!

• akiyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:14:33.0

元々美容にあまり興味がなく、エステは贅沢なものという印象でした。30歳になり初めてエステを体験して今まで体験しなかったことを後悔するくらい素晴らしかったです。化粧品のアドバイスも頂き、遺伝だと諦めていた目のクマやコンプレックスも本当に全部改善していきました。セラピストさんは、沢山勉強されていて、お客さんのこと想っているのが伝わります。また、押し売りは決してされず、自分に合ったものキチンと説明して下さいます。知識だけでなく、人柄が素敵なので信頼してお付き合いが出来ます。本当におすすめなサロンです。これからも、よろしくお願いします。

肌質改善プログラムでご予約の方はこちらから♪

akiye様

先日は数あるサロンの中から初めてのエステにエマーチェを
    選んで頂き誠に有難うございました♪
    とても光栄でした(〃ω〃)
    エステを身近に感じていただきながら
    しっかり結果の出せるサロンを目指しておりましたので、
    この口コミを読み嬉しさで胸が熱くなりました!!
    美容が楽しいと思って頂ける様、今後ともサービス、結果出し
    アプローチ方法など常に勉強して参ります!

この度はお忙しい中大変励みになる
    口コミを頂きありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:49:29.0

毛穴がツルツルになり感動しました。気持ちよくて寝てしまいました。施術後のドリンクがお出汁だったのですが、スーッと体に染み渡り美味しかった。

【夏!毛穴の大掃除】毛穴ディープ洗浄コース(幹細胞パック付)¥8,300→¥5,500

ちーちゃん様

数あるエステサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    毛穴ツルツルに感動くださり肌トーンも上がりとても嬉しかったです♪

私の大好きな美味しいハーブティーや無添加のお出汁など季節に合わせてアフターティーとして出しております(〃ω〃)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:24:59.0

初めて伺いました。リアボーテさんを取り扱っていらっしゃるとのことで、とても楽しみでした。とても丁寧に話をし聞いてアドバイス下さり、ケアの方法も細かに伝えて下さりました。帰る頃には肌のトーンが明るくなっているように感じました。教えていただいたケアを続けていきます。ありがとうございました。またお願いします。

【敏感肌、乾燥肌】初めての肌質改善&お肌の水分チャージ80分¥17600→¥12000

cocoa

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    同じ〇〇でとても親近感が湧きました(*´v`*)♪
    リアボーテを既にご使用とのことでしたが
    今のcocoa様のお肌に合った使用方法、使用量を
    冬を迎える前にお伝えできて良かったです♪

少しずつお肌の変化が見られたとご連絡いただけて
    本当に安心致しました(*v_v)
    またいつでもご相談ください!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

この度は大変光栄な口コミをありがとうございました!!

• ナターシャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:56:15.0

これまでさまざまなサロンやクリニックで施術を受けてきましたが、やっとやっとカラダまるごと預けられる、理想のサロンに出会えました!

フェイシャルのメニューが気になりつつも、体(顔も…)のムクミや歪み、硬くなって張り出した足やお尻、慢性的な首・肩こり・腰痛をどうにかしたく、「リンパ×歪みケア」の90分コースを選び、結果大正解でした。終わった後、体が開く感覚は初めてで、呼吸はしやすく腕や股関節の可動域が広がり、パンツのウエストや太ももが緩くなっていました。頭もしっかりほぐしてもらい、顔までスッキリ&透明感が!涙

その場で楽になるだけじゃなく、根本からアプローチし改善する手技も持ち合わせた実力派サロンです。アフターケアまでとても親切&丁寧です。担当スタッフさんはただならぬ探究心と情熱をお持ちで、本当によくお勉強されている様子がお話や施術からひしひしと伝わりました。常連さん9割というのも頷けます。次回はフェイシャルのメニューで伺うのが楽しみです!

【人気No.1】リンパ×歪みケア アロマリンパドレナージュ90分¥12,600→¥8.800

ナターシャ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠に有難うございました!
    美容大好きな事、カウンセリング中から
    とても伝わり嬉しく思っておりました(^^)
    数々の身に余るお言葉本当に感激です!!
    メニューも沢山悩んで頂きボディからご体験いただきありがとうございます♪
    呼吸、体が開く感覚を体感頂き嬉しいです(^^)

いつでもお身体まるごとお任せください(≧∀≦)
    お身体、皮膚全てにおいてまだまだこれからも精進してまいります。
    今後も誠心誠意施術させていただきますのでいつでもご相談くださいませ(*v_v)

今回は大変素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:03:44.0

その日の体調好みに合わせて施術していただきました。自分でどう言ったところにアプローチが必要かわかりませんでしたが、カウンセリング時にご提案していただき、お任せしたところ、疲れもスッキリ取れ、むくみも改善し体が軽くなりました!施術中に何度か痛くないかと聞いていただけて、安心して過ごせました。力加減もとっても良かったです!これまで何度かほかのマッサージなど行ったことがありますが、(上からのコメントで大変恐縮ですが)今までで1番丁寧で、お上手で、効果的だったと思います。他にも気になるメニューがあったのでまた伺います!ありがとうございました!

ゆりあ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    また身に余る程のお言葉の数々、大変励みになります(〃ω〃)

上からだなんてとんでもございません(>д<)
    お疲れ、浮腫をとても抱えていらっしゃったので
    ご無理されません様に(>д<)!
    今後もお一人でも多くのお身体を救える様
    毎回お身体の状態に耳を傾け
    誠心誠意トリートメントさせていただきます!

早速の2度目のご予約もありがとうございます♪
    またお疲れの時はいつでもご相談ください。

大変素敵な口コミをありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:11:17.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ユッキー様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久々に元気なお顔が拝見でき、とても安心いたしました。
    色々な体調変化の中、また当店を選んでくださった事
    大変嬉しく思っております。

また次回もユッキー様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• yeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:07:01.0

ひさしぶりのエステでしたが、事前に丁寧に説明して頂き、お肌の状態にあった施術内容に大変満足しています。
    肌荒れがひどく、敏感肌でも可能なエステを探していたところ、こちらにたどり着きました。
    幹細胞コスメという最先端のパック、マッサージの技術も申し分なく、肌の細胞にうるおいがたっぷりチャージされた感じです!美容に関する話題もたくさんお喋り出来て、楽しいひとときでした。
    次回、また近いうちにぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【シミケア/ニキビ改善/小顔】幹細胞×海洋療法=美肌♪タラソトリートメント

ye様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?

当日ご予約のメニューから変更させていただきましたが
    今のye様のお肌にピッタリでツヤツヤのお肌になり
    喜んで頂けて私も大変感動致しました♪

またのご来店心よりお待ちしております★

嬉しいお言葉の数々に感激です!!
    口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:22:40.0

こちらのフェイシャルメニューに興味があり、初めて伺いました!タラソトリートメントを受けましたがカウンセリングから丁寧な説明で、悩みを親身に聞いていただけるので安心してお任せできました。
    フェイシャルなのにヘッドとデコルテ背中まで気持ち良い圧でのマッサージでほぐしていただき、終わった後は体はスッキリ、肌はツヤツヤで明らかに白くなっていて感激しました!
    知識豊富で人柄もとても素敵なかたなので、お話ししてるだけでも楽しいです。
    私の目標に合わせた商品やメニューを提案していただき、すぐに次の予約を入れました。これからの肌の変化も楽しみです!
    今後よろしくお願い致します。

みき様

ご友人様からのお化粧品の紹介で
    色々なサロンを探してくださった中で
    当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    素敵なご縁に感謝いたします!!

お肌のツヤ、スッキリ感にわたしも本当に感動致しました(^^)
    とても感動くださり本当に感激です。

沢山の美容のお話一緒にできて、お時間あっという間でした!

次回予約もいつもありがとうございます♪

目標の肌質改善まで
    しっかりとトリートメントさせて頂きます((´∀`*))

身に余るお言葉の数々本当にありがとうございます♪
    口コミありがとうございました(≧∀≦)

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:11:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり相談しやすい優しいご対応に始めからリラックスモードでした。
    施術もすばらしくとても癒やされました。
    続けたら きっと私のちいさなバストも変わっていきそうとすごく期待しております。

【バストアップ】細胞からふっくらバスト用幹細胞導入ACトリートメント

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

バストケアは痛いというイメージですが
    こだわりの痛くないバストマッサージですので
    リラックスして受けていただけてとても嬉しいです♪

コンプレックスを少しでも楽に、好きになって頂ける様
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

次回ゆっこ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 18:33:55.0

6回のバストアップコースが終了しました。
    知識が豊富で色々なことを教えてもらいながら、流れてしまったお肉をしっかり集めることができ、デコルテからふっくら丸いバストになりました。
    腰、背中、肩、首、腕、お腹、デコルテとしっかりほぐしてくださるので、上半身のオイルマッサージにもなり、むくみもとれて、とても気持ちよかったです。

バストメイク回数券お持ちの方はこちら♪

りんご様

今回は当店でバストケアをお任せくださりありがとうございました♪
    ご来店当初と比べて鎖骨下からのお胸の膨らみ方が
    本当に変わってわたしもとても感動いたしました!
    ご自宅でのホームケアもしっかりしてくださった賜物です(^^)

ご卒業本当におめでとうございます(〃ω〃)

またお身体、お肌の事でお悩み際はいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ekkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:05:29.0

猫背で背中のお肉が気になっていましたが、そのお肉を胸へと移動させていただき、体スッキリしました!
    色々とアドバイスも教えていただけて、とっても勉強になりました♪

復活!【バスト】大人気ふわふわバストメイク¥16,500→¥9,800

ekka様

先日は数あるサロンの中より当店にお越しくださいまして誠に有難う御座いました。

初めてのマックスボディの刺激にはじめびっくりしますが
    あの炭酸のおかげで背中のかたーくなったお肉を瞬時に
    柔らかくすることができるので、しっかりお胸に集まりましたね(≧∇≦)

またいつでもご相談ください(^^)
    お会いできます日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 21:59:44.0

ほぐしてリンパも流していただき体がスッキリ軽くなりました。

リンパ90分チケットお持ちの方はこちらから♪

なっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?

当店は整体とリンパを混ぜながらの少し変わった
    オイルトリートメントですがスッキリしていただけて
    大変嬉しく思います★

お身体の状態やお時間によって
    お手入れを変えさせて頂いておりますので、
    またいつでもご相談ください(*vωv)

また次回なっちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

エマーチェ 自由ヶ丘(emmace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー