3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. マックトレーニングスポーツジム   >

マックトレーニングスポーツジム ビューティーサロン

マックトレーニングスポーツジム ビューティーサロン

• 愛知県一宮市平島1-4-3
  • 国道22号名岐バイパス22号沿いマクドナルド一宮インター店より東へ車で2分

ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

セルフ脱毛は初めてでしたがスタッフの方に使用方法を教えていただき簡単に扱うことができました。心配していた痛みは全くありません。
    別のサロンでは回数券を勧められ支払いが高額になることがあったのですが、こちらは自分のペースで通えるのがとても魅力的です。設定時間内で有れば箇所関係なく自由に施工できるのもメリットだと思います。

【セルフ脱毛】30分打ち放題 ¥5,500→¥3,300

• kuroneko131008さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

太ももの毛もだいぶなくなってきました。脇や腕、膝下などは数回でほとんどなくなりました。とても安くて効果もあるので、他の店で高い料金で決まった部位だけやるのがばからしく思えてきます。個室もとても衛生的でスタッフさんの対応もとてもよくて気に入っています。オススメです!

[投稿日] 2021/8/29

自分で簡単に脱毛できるし、脱毛したい部分をどこでもできるのがとても魅力です。値段もとても安くて他の店では無理だと思います。腕やふくらはぎ、脇などは2回くらいでかなり効果がでてびっくりしています。気軽に行くことができるおすすめな場所です。スタッフさんもとてもステキな方です。オススメです!

• たかぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

今回2回目のセルフ脱毛で要領よくスムーズに出来ました。コンパクトにまとめられた小部屋に一通りの器具がそろってこの価格はお値打ちです。仕上がりもセルフの割には良くできたと思います!
    また、お世話になります

【セルフ脱毛】30分打ち放題 (2回目以降) ¥5,500→¥4,950

マックトレーニングスポーツジム ビューティーサロンからの返信コメント

マックトレーニングスポーツジムビューティーサロンにご来店ありがとうございました☆

口コミ評価ありがとうございます。

機械のコツを掴んで効果もしっかりと実感して頂けてる様で良かったです!

これからの効果も楽しみですね♪
    はい☆こちらこそまた宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2021/8/15

毎回とても温かい対応で雰囲気も良く、気軽に通うことができる場所です。15分で割と脱毛したい箇所をやることができますし、すね毛は2回ほどで効果がかなり感じられます。おすすめの場所です。これからも通いたいと思います。

いつも口コミ評価ありがとうございます。

継続して通って頂き理想的な効果が出ている様で気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    この調子で脱毛完了目指していきましょうね(^^)

また次のご来店もお待ちしております。
    宜しくお願い致します☆

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

ジムに併設されているセルフ脱毛です。
    一宮で男性がセルフ脱毛できるのは恐らくココだけかも。
    説明してくれた女性スタッフはフレンドリーで話しやすく、説明も簡潔で好印象でした。
    施術方法も簡単で短時間で効果も高そうなので男性にオススメです!
    料金も安いので続けて通おうと思います。

【セルフ脱毛】20分打ち放題 ¥4,400→¥2,200

口コミ評価ありがとうございます。

いい印象をもって頂けてとても嬉しいです。

これからもお値段以上に満足して頂ける様に心掛けていきます☆
    脱毛完了まで頑張って続けていきましょう!

また宜しくお願い致します(^^♪

• kuroneko131008さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/24

2回目でしたが覚えていてくれて、気軽に安心して行けました。親切丁寧で、中も衛生的でとても良いです。時間たっぷり、好きな部位を脱毛することができました。成果はこれからだと思うのでしばらくここで続けて行こうと思います。おすすめのお店です。

口コミ評価ありがとうございます。

リピートして下さり、またお会いする事ができとても嬉しかったです☆

施術の方ではセルフを最大限に生かしていただけている様で良かったです!
    これからの効果が楽しみですね♪

また宜しくお願い致します☆

• たかぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

セルフ脱毛を利用しました。丁寧な説明でセルフでは初めてでしたが躊躇いもなく順調にできました。自分のペースでできることは良いとおもいますね!当日の脱毛の計画をたてて行えばお値打ちに仕上がると思います。

口コミ評価ありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛、上手くご利用して頂き満足して頂けた様で良かったです!
    これからも満足して頂ける提案、カウンセリングをしていけたらと思います。

また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2021/7/12

とても感じの良い対応で、着替えの時間もちゃんととってくれました。良かったです。

【セルフ脱毛 ヒゲ】15分打ち放題 ¥3,300→¥550

口コミ評価ありがとうございます。

良い印象をもって頂けて良かったです!

脱毛効果の方にももっと満足頂ける様な提案などできたらと思います☆

またよろしくお願い致します。

• かずかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

1回目の脱毛の効果が脱毛後10日目から出始めたので、2度目の脱毛に行ってきました。店員のお姉さんも覚えていてくださり、脱毛機の強さなど相談しながら2度目も無事に終わりました。

【セルフ脱毛】20分打ち放題 (2回目以降) ¥4,400→¥3,850

リピートして下さりまたお会いする事ができとても嬉しかったです(^^♪

口コミ評価ありがとうございます。

しっかりと効果が実感して頂けているようなので良かったです☆
    これからの効果も楽しみですね!

また宜しくお願い致します♪

• かずかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

セルフ脱毛初体験でしたが、女性スタッフさんがとても丁寧に機械の取り扱いなど教えて下さり、1人でも緊張することなく20分間スムーズに脱毛できました。次回も予約したいと思います。

【セルフ脱毛】20分打ち放題 ¥4,400→¥2,200

口コミ評価ありがとうございます。

リラックスしてセルフ脱毛して頂けた様でとても良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• きっかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

トレーニングジム併設とは思えない専門店のような
    施術と仕上がりです。料金もリーズナブルでとても満足です

いつもマックトレーニングスポーツジムビューティーサロンにご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    満足していただけている様でとても嬉しいです♪

これからも満足して頂ける施術接客を心がけていきます!
    早い脱毛完了を目指しましょう♪

またよろしくお願い致します。

• gpz1100さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

親切、丁寧にこちらの様子を気遣いながら施術してくれるので、安心して任せています。

セルフ脱毛20分&IPL方式ひげ脱毛 ¥10,850

いつもマックトレーニングジムビューティーサロンをご利用頂きありがとうございます☆

口コミありがとうございます。

安心していただけていて良かったです♪
    順調に脱毛効果も見られていてこちらもとても嬉しいです。

これからも安心して頂ける施術を心がけていきます!

またよろしくお願い致します(^^♪

• 山ちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

少々痛みはあったが、耐えれる程度だったので機会が有ればまた訪れたい

【IPL方式 ひげ脱毛】¥7,000→¥2,000

口コミありがとうございます。

毛がある程度無くなっていくと自然と施術時の痛みも更に少なくなっていくと思います♪

是非またよろしくお願い致します。

• gpz1100さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

一人一人の肌やヒゲの特性に合わせて強度を調整してくれるので、施工後の肌トラブルもなく、効果も実感できるのでお値打ち。

【脱毛】IPL男性ヒゲ & 【セルフ脱毛】20分(2回目以降)

• Tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

とても親切で清潔な所でした。 換気もされていてコロナ対策もバッチリです!

• てぇるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

ヒゲ脱毛とセルフ脱毛を利用しました。
    とても丁寧に施術して頂きました!的確にアドバイスもいただけ、脱毛も1回目から効果が分かる程です!

【脱毛】IPL男性ヒゲ & 【セルフ脱毛】30分(2回目以降)

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

初めてでしたがわかりやすく説明してもらえて
    ありがたかったです。
    これから通おうと思います。

【メンズセルフ脱毛】30分打ち放題 ¥5,500→¥3,300 (例)両腕、両脚、脇

[投稿日] 2021/1/20

利用3回目です。今回は髭のIPL脱毛とセルフ脱毛を行いました。IPLはさほど痛みを感じずに済みました。施術後、10日前後でぽろぽろと髭が抜けてきて効果を実感できました。
    効果の出やすい箇所、出にくい箇所があるようです
    セルフ脱毛は回を重ねていることもあり、
    腕、胸、腹、腿などは十分な効果が実感できています。
    また通いたいと思います

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/12

当日、急な予約にも丁寧に対応してくれました。

今回で9回目ですが、脱毛の期間が少しだけ空いてしまったので、ほんのり生えてきてました。

それでも、かなり薄くなってるので、なくなるまで頑張りたいと思います。

【メンズセルフ脱毛】30分打ち放題(2回目以降) ¥5,500→¥4,950

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてセルフでの脱毛で行きましたが、スタッフさんの対応、説明も丁寧で良かったです♪
    やりたい場所を気がねなくやれてとても良いしお勧めです♪♪

[投稿日] 2020/12/26

利用2回目です。前回は2週間前に利用しました。
    今回、男性スタッフの方が対応してくれましたが、脱毛する箇所、肌の反応等を考慮して、レベルを調整してくれました。また、私の細かな疑問にも親身に答えていただけ、処置自体はセルフ(自分自身)ですが、お店側が利用者の状態をケアしてしているのだと感じました。
    慣れてきたこともあり、前回同様30分でより広範囲の処置ができました。脱毛時の痛みはありませんし、個室なので遠慮なく思うままに処置できるのがこのお店の魅力です。
    (部位にもよりますが)前回、10日経過後に驚くほど抜けてきたので、今回も楽しみです。

【セルフ脱毛】30分打ち放題(2回目以降) ¥5,500→¥4,950

[投稿日] 2020/12/12

サロンへ行くのもセルフ脱毛も初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に使用方法を教えて下さったことと、個室であったことから不安なく処置できました。痛みは全く感じませんでした
    機材の操作自体は簡単ですが、慣れて手際良く機材を取り回せるようになるまでに15分ほどかかりましたので、30分のコースを申し込んで良かったと思いました
    効果が出るまでには数回かかるようですので、定期的に通ってみようと思います

【セルフ脱毛】30分打ち放題 ¥5,500→¥3,300

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/1

3回目のセルフ脱毛ですが機械の使い方や手順の効率もUPした感じがあります。また仕上がりにも良い変化が実感できました。また行きたいです。

【セルフ脱毛】50分打ち放題(2回目以降) ¥11,000→¥10,450

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

とても良かったです。

• ひゅがたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

4回目程利用しました。
    かなり効果を感じてます。スタッフさんの感じもよく、やり方も簡単なのでもうすこし通い続けたいです。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

まず店?ジム?が中が見えない入口だ会員じゃない人はインターホン鳴らせと書いてあり一見屋さんは入りずらいです。入って予約してあることを伝えるも不思議そうな顔をされてそのまましばらく放置され確認に時間がかかりました。おまけに担当者が不在でもうすぐ来るとのことで予約画面には15分前に来いと書いてあったので15分前に行ったら結局担当者が来るまで15分ほど待たされました。あと5分待って来ない場合は帰ろうとした矢先担当者到着で接客を受けるもただカプセル入るだけなのでこれなら何故すぐできないと疑問に思いつつもまあポイント使ってただなのでお得感はありました。

【酸素カプセル】¥3,300→¥1,000

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

4回目のセルフ脱毛です。
    徐々に効果も出てきており、自分での施術も要領を得てきました。予約も取りやすく大変重宝しています。

• おおはらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

低価格で最新の機械を打ち放題って他の人に教えたくないぐらい大満足です。

【セルフ脱毛】30分打ち放題 ¥5,500→¥3,300

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

2回目でもなんとなく効果があるような気がしました。
    店内も綺麗で店員さんも親切に教えてくれるしまたフレンドリーなとこが凄く良いと思います。

マックトレーニングスポーツジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー