いつも雰囲気が良くゆっくりとリラックスして過ごせる時間です。色々なお話もできて、身体もリセットされました。この度もありがとうございました。
【飛び跳ねたくなる♪】ハイパーナイフ+detoxリンパ130分¥16900
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、ご評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
リラックスして過ごして頂けているとの事で、私もとても嬉しく思います。今度も楽しく、効率的にボディーメイクできるよう精進いたします。
疲れ果てた状態で駆け込みました。
心のこもった丁寧な接客と施術でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
身体がリセットでき、良い年が迎えられそうです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体のリセットができたとの事で、私も大変嬉しいです。
今年もまたメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
お忙しい中ご評価頂きましてありがとうございました。
またのご予約を心待ちにしております。
毎月、通いたい素敵なサロンです。
今回はハイパーナイフとリンパマッサージをお願いしました。体調や気分に合ったアロマを選んでくださり、身体をしっかり温めてもらい、楽しいおしゃべりをしながら施術を受けます。担当スタッフさんは物腰がとても柔らかで勉強家で仕事に対しても意欲的でとっても素敵な方です。毎度、感心し自分ももっと頑張らねばと思わせてくれます。
施術ももちろん、パーフェクトで2時間程の施術で身体がかなりスッキリするので驚きです。腸も優しいマッサージのおかげで次の日、快便でこれまたスッキリ。
感謝しかないです。いつも本当にありがとうございます。
gaorow様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お腹もスッキリされたのですね!良かったです!
お忙しい中ご評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉がとても嬉しく、今後の糧になります。
これからも更に精進いたします。
どうぞ、よろしくお願い致します。
アロマの匂いに癒されながらマッサージ。とても贅沢な時間が過ごせました!
【今年のご褒美に♪】小顔クレイパック&アロマ(ヘッド,腸もみ)150分¥14000
ちー様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また次回は新しい香りをご提案させて頂きますね。
癒しの時間になれて嬉しいです。
またのご予約を心待ちにしております。
なかなか行けず、やっと久しぶりに行けました。
仕事復帰をして自分の知らないうちに肩や背中、頭皮までガチガチになっている事を知り、あーやっぱり自分メンテナンス大切だなと気付かされました。
お天気や気分に合わせて色々なアロマのアドバイスをして下さって、終わった後は全身がスッキリして思わず「何だか軽いです!」って言ってしまいました。
私の悩みも聞いていただき、体もスッキリして、あの後
仕事頑張れました~
いつもいつもありがとうございます。
【秋太り対策に♪】ハイパーナイフ+detoxリンパ90分¥10000
たんぽぽ様
お忙しい中、ご評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
カラダのメンテナンスをすると心も晴れやかになりますよね。
お役に立てて嬉しいです。またのご来店を心待ちにしております♪
初めてで緊張しましたが、穏やかな接客と的確な説明で直ぐに安心して施術を受ける事ができました。
ポカポカと身体も温まり、心地よいマッサージにリラックスしてお任せする事ができました。
そして何より見違える効果を確認できたので、長く続けていけたらな…と思っています。
【飛び跳ねたくなる♪】ハイパーナイフ+detoxリンパ130分¥17600→14000
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、ご評価下さいまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。またメンテナンスさせて頂けましたら
幸いです。どうぞ、よろしくお願い致します。
2回目の利用でした。
今回もすごくリラックスさせてもらいました!
施術後、とても体が楽になりました。
ようこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中ご評価頂きました事、大変嬉しく励みになります。重ねてお礼申し上げます。ゆっくりして頂けて良かったです。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
結構エステに行きましたが はじめてこんなにしっくりくるサロンに出会えてとても嬉しいです!!
また来店する日が楽しみです!!
eri様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価頂きまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。またメンテナンスさせて頂けたら
幸いです。お会いできる日を心待ちにしております。
クレイパックを受けてみたく、伺いました。パックを受けたあとは肌のトーンも明るくなってまたパックしたいと思いました!あとマッサージも気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。話もしやすくてまた通わせてもらえたらなと思っています!ありがとうございました(*^^*)
【毛穴&艶肌,眼球疲労にも】毛穴洗浄+天然クレイパック60分¥10000→¥7800
Miyu様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
クレイパック、お気に召して頂き幸いです。また、お忙しい中ご評価下さいまして重ねてお礼申し上げます。大変励みになります!
こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。
雰囲気も施術も本当に癒されました!
施術の効果も凄くて、医療者だから安心して任せられるのがとても◎
また是非通いたいと思います!
【小顔・たるみケア】ハイパーナイフ+天然クレイパック90分¥12000→¥9800
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中好評も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ゆったりと過ごして頂きまして私も大変嬉しく思います。
また是非よろしくお願いいたします。
カウンセリングから施術から一人ひとりに寄り添った形でめちゃくちゃリラックスすることが出来ました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【体の重ダルに】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド90分¥10000
mi様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。また、高評価も頂きまして大変嬉しく思います。リラックスして頂けて良かったです。またのご予約を心待ちにしております。
以前から気になっていて、ブライダルもされているということで、伺わせていただきました!
お店の雰囲気も、人柄もとても素敵で終始癒されました!
美容の知識なども教えていただき、無事にブライダル当日も迎えることが出来ました!ありがとうございました!!
【大切な日を迎える花嫁様へ】ドレスが映える最高級ブライダルケア¥28900
pipipi様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ブライダルに向けての大切なケアを任せて頂けた事、とても幸せです。無事に当日をお迎え頂けて安堵いたしました。お忙しい中、ご評価も頂きまして、重ねお礼申し上げます。またぜひお仕事で疲れた時などにケアにいらしてくださいませ。末永くお幸せに。
結婚式前のケアで利用させてもらいました!アロマの香りに癒され、担当スタッフさんの接客に癒され、とても満足しました!また利用させてもらいます☆
【夏のイベント前に部位狙い撃ち♪】ハイパーナイフ+detoxリンパ90分¥10000
ゆきちゃん様
この度はブライダルのケアに当店を選んで下さいましてありがとうございました。そして、お忙しい中ご評価下さいまして重ねてお礼申し上げます。ご満足して頂きとても嬉しいです。今後も更に素敵なドレス姿になるよう全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
twix さんのyoutubeで担当スタッフさんが施術される動画を見て、毎日のように癒されていました!念願叶い、ようやくお店を訪れることができました。
生プラセンタとクレイパックの施術をお願いしました。施術直後は、あまりの気持ち良さに眠くなってしまい、気づけませんでしたが(笑)家に帰って鏡を見ると、ピカピカ艶々になっていました!
何より気に入ったのがアロマでのマッサージです。悩みにそって香りを選び、デコルテ等をマッサージして頂きました。家に帰ってからも、素敵なアロマの香りに体が包まれており、とても幸せな気分になりました。
頂いたアロマで不眠を改善できるように頑張ります!ありがとうございました!!
また実家に帰る際に伺いたいと思います。
【赤ちゃん肌を取り戻す♪】生プラセンタフェイシャル90分¥8800
はる様
YouTubeご覧頂き、そして遥々遠方からご来店下さいまして誠に有難うございました。はる様がYouTubeを何度もご覧下さり、入眠されるまでの間お役に立てている事が分かり私も大変嬉しいです。お客様が幸せな気持ちになって頂ける事が私の幸せです。また是非お待ちしております。今後もご評価を励みに更に精進いたします。
当日 急遽 リンパマッサージのみにしましたが
すごく気持ちよくて 眠くなりそうでした!!
施術後は 浮腫がスッキリして 本当に施術前と大違いでした!!また来月行きますね!!
eri様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。そして、高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。施術後の変化を感じて頂けましてとても嬉しいです。また次回お会いできる日を心待ちにしております。どうぞ、よろしくお願いいたします。
日常で使える美容についても教えていただけてよかったです。
はな様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中ご評価していただきまして重ねてお礼申し上げます。サロンの物品だけではなく、ご自宅でもケアして頂けるよう、お近くでもご購入可能な自然派美容アイテムのご紹介もさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回、初めて利用させていただきました。
初めに、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けることができました。
施術中も、私の体の状態を見ながら的確にほぐしていただいたおかげで、ビックリするくらい肩が楽になりました!
お店の雰囲気も、スタッフさんもとても温かい雰囲気で、終わった後、「次はいつ行こうかな~」と次の予定を考えてしまうほどでした。
本当にありがとうございます!
【駆け込み痩身1dayケア】全身ハイパーナイフ+detoxリンパ180分¥36000→18000
ようこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、高評価も頂きまして大変ありがたく、嬉しく思います。肩も軽くなられたとのことで安堵いたしました。次回も更にご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2回目の施術をしていただきました。少し間が空いてしまったのですが、前回の施術時のことや身体の悩みなど踏まえて対応していただき、ありがたかったです。その日の気分や身体の調子で選ぶオイルも変わるとのことで、実際に選んだ香りも少し前回と変わっていました。心地よい香りに包まれながら、担当スタッフさんの手でゆっくりとほぐされていくときは本当にリラックスできて、至福のひと時でした。
ハイパーナイフとデトックスリンパマッサージというこれ以上ない施術のおかげで、見た目にもはっきりとわかるくらい、腰回りがスッキリして、帰りはズボンが余裕で履けました。体がポカポカして、帰りの車の中でもずっと汗が出てくるほどでした。今度はもう少し間を詰めて、定期的にメンテナンスにお伺いしようと思いました。本当にありがとうございました!
【駆け込み痩身1DAYケア】ハイパーナイフ+detoxリンパ180分¥23000
さくちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして高評価も頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お身体の変化を感じて頂き、喜んで頂けたので良かったです。
カラダが軽くなると活動的になりますよね♪今後もさらにご満足頂けるよう精進いたします。またのご来店を心待ちにしております。
ハイパーナイフ初めて体験しました、一回で結果と目で見て触った感触が全く違って、お尻が上がりました!トライしてみる価値あり!!スタッフさんも、子育て世代で意気投合して一緒に頑張ってくれる優しいスタッフさんです!
ユカ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中ご評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
目で見て、触って変化を感じて頂けて良かったです。
カラダのラインが変わると気持ちも上がりますよね。
また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
自分で選んだ好きなアロマでフェイシャルをもらって、本当に体と心の気持ちは良くなりました。お店の風韻気はきれいで、エステティシャンもすごくお優しい方です。
リカちゃん様
この度は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。そして、お忙しい中、ご評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。長旅のお疲れを癒すお手伝いができて良かったです。また是非久留米へ遊びにいらして下さいませ。
今回は動画をきっかけに予約をさせて頂きました。
施術内容や雰囲気は動画で拝見させて頂いていましたが、
すごく素敵な空間と癒しで
贅沢な時間を過ごすことができました(*^^*)
丁寧な説明や口調に終始癒しをもらいながらで
仕上がりも非常に満足です!
また施術を依頼したいと思いますので
よろしくお願いします(*´ч`*)
ゆきち様
この度はYouTubeをご覧下さった上にご予約もして頂きありがとうございました。そして、高評価も頂けて大変嬉しく思います。仕上がりも満足していただけたけてほっといたしました。またのご予約を心待ちにしております。
施術前と施術後では計らずとも目で見てわかるくらいサイズダウンしました。ヒートマットがあるので運動しても汗をかかない私でも滝汗をかきました。ストレッチの仕方やアロマの効能なども丁寧に教えてくださいました。
私は話しながらの施術所が好きなのですがためになるお話から世間話まで楽しく過ごさせていただきました。
またとても綺麗でおしゃれなお部屋なので体だけでなく心も癒されます。心身ともにリラックスさせていただきました。ありがとうございました!
りああか様
この度は数あるサロンのからクレアを選んで頂きましてありがとうございました。そして、お忙しい中、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。心身ともに、リラックスして頂けて良かったです。頂いたお言葉を励みに精進して参ります。
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当に今まで行ったお店の中で1番素敵なサロンでした。今までは身体がツラいと感じたらとりあえず空いてるお店予約して、力任せのマッサージの施術で揉み返しもあるけど良くなっているなら我慢しようといった経験が多かったですが、こちらは身体のためを1番に考えていただけているのを感じました。その時の体調に合わせてたくさんの種類の中からアロマを一緒に選んでいただけるのですが、本当に種類がたくさんあってまずアロマ選びがとても楽しかったです。そして一緒に選んでいただいたアロマの香りはとても癒されるもので今私の身体が求めていたものだと実感しました。施術後は身体に残ったアロマの良い成分を肌から身体に吸収させるため、わざとアロマを完全に拭き取らず軽く拭き取る程度にしておきますねとおっしゃっていて、アロマ自体が本当に身体に良いものを選んで使っていただいてるんだなと思いました。しかもオイルが残っているにも関わらず全く嫌なベタつきがなく、オイルの質の良さを実感したのは初めてでした。また次回すぐお伺いします。本当にありがとうございました。
【お疲れの方に♪】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド120分¥12500
まるちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉とご評価を頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
クレアこだわりのオイルやアロマも気に入って頂けて良かったです。またお役に立てる日を心待ちにしております。
3度目の訪問です。夏に向けての痩身と日頃の疲れを取っていただく目的と担当スタッフさんとのおしゃべりを楽しみにお邪魔しました。施術がお上手なのはもちろん、色んなジャンルにお詳しいので学ぶことも多く、前回、教えていただいた二の腕痩せの体操も続けていますと自分なりにスッキリした感じがして嬉しい限りです。身体を芯から温め、ゴッドハンドによる程良い刺激と心地良いマッサージにより明らかに細くなります。
毎度、心も身体も癒され、今ではクレアさんのというか担当スタッフさんの虜になっています。経験された方は定期的に通いたくなること間違いなしです。
オススメのサロンです。
gaorow様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして、吉田の虜になって頂き(照)大変嬉しく思います。お忙しい中ご評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。私自身もいつも楽しく施術させて頂いておりますし、gaorow様のご丁寧なご対応にいつも感謝しております。またお役に立てるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
職業柄、かなり細かくオーダーしましたが、機能解剖学に明るい方で、要望に応えていただきました。
機械での施術前後のケアも細かく、アロマオイルの説明も丁寧で、こちらの苦手な香り、好みの香りをしっかりヒアリングしてもらえたので安心して施術を受けられました。
競技大会前のにハイパーナイフでのカット出しメニューが増えたら、とても嬉しいです(あくまで個人的には)
maco様
この度は数あるサロンの中からクレアを選んで頂きましてありがとうございました。そしてお忙しい中、高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
カット出しにつきましては、メニュー内で施術する事が可能です。また、その際にはどの部位をどのように出して行きたいかなどをヒアリングさせて頂きますので、大会前には是非ご相談下さいませ。
またのご予約日を心待ちにしております。
首肩背中のコリがひどく、久しぶりに伺いました。
私の要望に合ったアロマオイルを提案していただき、施術していただきました。
体が軽くなり、気持ちも明るくなりました。
【体の重ダルに】アロマリンパ全身+ヘッド90分¥10000
もも様
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
そして、お忙しい中ご評価頂きましてありがとうございました。
お身体も軽く、お気持ちも晴れやかになられて私も大変嬉しいです!お喜びのお声が私の活力です!こちらこそ、ありがとうございました。
知識が豊富で家に帰ってからも美意識が高まっています^^施術中もたくさんお話して(起きていた方が脂肪燃焼に良いとのことでした)楽しい時間が過ごせました!
えつほ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中ご評価頂きまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
私も楽しい時間であっという間でした。
また来月お会いできるのを心待ちにしております。
初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、アロマの香りで癒され、お店の方もとても温かみがあり、話しやすかったです。他店で施術所で今まで触られたら嫌なところがあったのですが、こちらでは触られても嫌な感じがなく、安心して施術を受けられました。終わった後は仕事や家事の疲れもとれてスッキリしました。また是非行きたい場所です。
ありがとうございました!アドバイスも沢山していただけました。
ミキ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。お忙しい中ご評価をして頂きましてとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。安心して施術を受けて頂けて良かったです。また是非メンテナンスさせて下さいませ。
心よりお待ちしております。
足腰が辛かったのがトリートメント後はとても軽くなりました。入浴剤早速入ってみたらすごく楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします
【体の重ダルに】アロマリンパ全身+ヘッド90分¥10000
ニコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご評価頂きまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
入浴剤もお試しして下さったのですね♪
歩き疲れでお辛そうだったのが改善されて良かったです。
ほっといたしました。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
お店の雰囲気、施術、全てにおいて大好きです!!
予約が取れないときは別のお店に行ったりしますが、やはりここが1番です。またよろしくお願いします!
ykw様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、高評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。ブライダル、マタニティー、産後と大切な節目のケアをお任せ頂きまたそのご準備に立ち会える幸せを感じております。
また是非よろしくお願い致します。
クレア(CLAiRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー