3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. クレア(CLAiRE)   >

メディカルサロンCLAiRE

クレア

• 福岡県久留米市東櫛原町678‐1コンフォールメゾン二番館201号室
  • 【駐車場あり】久留米大学病院徒歩3分/西鉄バス吉原徒歩6分/西鉄櫛原駅徒歩17分
  • macoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:21.0

職業柄、かなり細かくオーダーしましたが、機能解剖学に明るい方で、要望に応えていただきました。
    機械での施術前後のケアも細かく、アロマオイルの説明も丁寧で、こちらの苦手な香り、好みの香りをしっかりヒアリングしてもらえたので安心して施術を受けられました。
    競技大会前のにハイパーナイフでのカット出しメニューが増えたら、とても嬉しいです(あくまで個人的には)

【飛び跳ねたくなる♪】ハイパーナイフ+detoxリンパ130分¥17600→14000

maco様
    この度は数あるサロンの中からクレアを選んで頂きましてありがとうございました。そしてお忙しい中、高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
    カット出しにつきましては、メニュー内で施術する事が可能です。また、その際にはどの部位をどのように出して行きたいかなどをヒアリングさせて頂きますので、大会前には是非ご相談下さいませ。
    またのご予約日を心待ちにしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:32.0

首肩背中のコリがひどく、久しぶりに伺いました。
    私の要望に合ったアロマオイルを提案していただき、施術していただきました。
    体が軽くなり、気持ちも明るくなりました。

【体の重ダルに】アロマリンパ全身+ヘッド90分¥10000

もも様
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    そして、お忙しい中ご評価頂きましてありがとうございました。
    お身体も軽く、お気持ちも晴れやかになられて私も大変嬉しいです!お喜びのお声が私の活力です!こちらこそ、ありがとうございました。

• えつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:35.0

知識が豊富で家に帰ってからも美意識が高まっています^^施術中もたくさんお話して(起きていた方が脂肪燃焼に良いとのことでした)楽しい時間が過ごせました!

【駆け込み痩身1dayケア】全身ハイパーナイフ+detoxリンパ180分¥36000→18000

えつほ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中ご評価頂きまして大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    私も楽しい時間であっという間でした。
    また来月お会いできるのを心待ちにしております。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:32.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、アロマの香りで癒され、お店の方もとても温かみがあり、話しやすかったです。他店で施術所で今まで触られたら嫌なところがあったのですが、こちらでは触られても嫌な感じがなく、安心して施術を受けられました。終わった後は仕事や家事の疲れもとれてスッキリしました。また是非行きたい場所です。
    ありがとうございました!アドバイスも沢山していただけました。

【お疲れの方に♪】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド120分¥12500

ミキ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。お忙しい中ご評価をして頂きましてとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。安心して施術を受けて頂けて良かったです。また是非メンテナンスさせて下さいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 11:24:43.0

足腰が辛かったのがトリートメント後はとても軽くなりました。入浴剤早速入ってみたらすごく楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

【体の重ダルに】アロマリンパ全身+ヘッド90分¥10000

ニコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご評価頂きまして大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    入浴剤もお試しして下さったのですね♪
    歩き疲れでお辛そうだったのが改善されて良かったです。
    ほっといたしました。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ykwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:21:32.0

お店の雰囲気、施術、全てにおいて大好きです!!
    予約が取れないときは別のお店に行ったりしますが、やはりここが1番です。またよろしくお願いします!

【小顔・たるみケア】ハイパーナイフ+天然クレイパック90分¥12000

ykw様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、高評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。ブライダル、マタニティー、産後と大切な節目のケアをお任せ頂きまたそのご準備に立ち会える幸せを感じております。
    また是非よろしくお願い致します。

• のぐやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 07:04:51.0

前日までなんとなくだるいし、眠れなくて予約しました。
    会話でも施術でもデトックスしてもらいました。
    早く行けばよかった。身体がスッキリ、気持ちもスッキリ。
    香りもほんとすごいんで毎回楽しみです。

のぐやん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、高評価も頂きまして大変嬉しく思います。毎回私ものぐやん様とのお話を楽しみながら施術させて頂いております。
    アロマの香りも気に入って頂き良かったです。次回のご予約時はアロマスプレー作りもでしたね!快適な眠りを誘う素敵なアロマスプレーになるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:59:24.0

疲れが溜まっており久しぶりに伺ったのですが覚えていてくれて、すっかり癒されてもらいました。
    いつも丁寧な接客で、施術もしっかりしており大変満足しています。是非またお願いしたいです!!

【駆け込み痩身1DAYケア】ハイパーナイフ+detoxリンパ180分¥23000

かいちゃん様
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    さらに、高評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります。またお疲れの際にはぜひ
    メンテナンスさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-25 22:49:42.0

2回目のアロマでした。今回もその日の体調や気分で香りを選んで素敵な香りの中で施術中は夢心地でした。本当に終わった後は、スッキリします。次回行くのが楽しみです

【春の新生活疲れに】アロマリンパ全身+ヘッド90分¥10000

ニコ様
    先日はリピートご来店頂きましてありがとうございました。そして、高評価も頂きまして大変嬉しく思います。また、次回も楽しみして下さり、私としましてもとても励みになります。6月は梅雨時期、体調も崩しやすい時期ですのでまたメンテナンスにいらして下さいませ。心よりお待ちしております。

• gaorowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 09:49:57.0

初めて、お邪魔して駆け込み痩身1dayケアの施術を受けました。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気、お店の方はとても優しく素敵な方です。まず、今の身体の状態に合う好みのアロマをいくつか決めて、身体を温める為にシャワー。beforeのサイズを測り、全身の写真撮影(測定と写真は任意)次に足湯。この足湯が身体全体が温まり、お肌もツルツルに。痩身の施術は痛いのかと思いきや、ここの施術はただただ気持ちが良く、施術中はなるべく寝ない方が効果があると言われたのですが起きているのが必死なくらい。お話も楽しくて終始リラックス。180分があっという間でした。身体を温める特殊なビニールのような物を全身に巻くので大量の汗をかいて、これだけでも痩せた気分。不思議とベタベタしないサラッとした汗でした。施術が終わると汗を流す為に再度シャワーを浴び、測定と写真。見比べたら明らかにほっそり、非対称だった肩の位置もあまり差がなくなりました。気持ち良く癒され、心も身体もスッキリ出来て最高です♪定期的にお邪魔したいと思いました。美味しいお茶とお水も頂けます。素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました♪

gaorow様
    この度は数あるサロンの中からCLAiREを選んで頂きまして、ありがとうござきました。そして、当サロンのこだわりを感じて頂けた口コミも本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。また、素敵なお時間を過ごして頂けますよう 精進いたします。
    またのご来店を心待ちにしております。

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 14:15:55.0

久しぶりに行かせていただきました。
    しばらく行かない間に色々な事があり、心も体も疲れていましたが、そんな時にぴったりのアロマを選んで下さり、楽しいお話をしながらの施術に癒され、
    そして何より確かな結果に今回も大満足でした。
    近くにもサロンは色々ありますが、私にとっては
    少々遠くても「また行きたい~」と思えるほど素敵なスタッフさんがいらっしゃるサロンです。
    また行かせていただきます(^^)

たんぽぽ様
    お久しぶりのご来店、本当に嬉しく思います。
    お会いできなかった間のお話も出来て、私にとっても楽しい施術時間となりました。「少々遠くても、また行きたい」と思って頂け、口コミも高く評価して頂きましてありがとうございます。とても励みになります。またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-30 21:09:25.0

前から気になっていましたが、やっと予約できました。思っていた以上にリラックスでき、すっきりして夜はよく寝れて翌日もすごく体が楽でした!次回行くのが楽しみです

【自分へご褒美♪】小顔クレイパック&アロマ(ヘッド,腸もみ)150分¥14000

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ずっと前からCLAiREを気にかけて頂いた事、そして高評価も頂きまして大変嬉しく思います。施術直後だけではなく翌朝のお身体もスッキリ軽くなって頂き、とても嬉しいです。またのご予約を心待ちにしております。

• asachoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:51.0

足の浮腫みと疲れが取れない感じが気になったので、お久しぶりに予約を取らせていただきました。
    施術に関してはもう何回も伺ってるので言うことなしです! 圧がちょうど良くて気持ち良すぎるのとコリが解れていく感じがなんとも言えず。そして今回はハイパーナイフもメニューに入れてたのですが、汗そんなにかかないからなぁ…って思ってたのが嘘のように施術終わったら大量に汗をかいていて(笑)身体も施術前と比べてすごく軽くなりました。
    あとはなんと言ってもビフォーアフターが凄すぎて、足の輪郭が全体的に細くなったのと膝上スッキリ、ウエストにくびれが現れたことにびっくりしました。
    また疲れが溜まりすぎる前に予約を取って伺えたらと思います。有難うございました。

asacho様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、ご満足頂けたご感想を頂けて私もとても嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。今後も痛くない施術で結果を出せる、お客様に安心して頂けるサロンであり続けるよう精進いたします。
    またのご予約を心待ちにしております。

• のぐやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 07:09:14.0

ここに行くとお姫様気分になれます。身体が辛くて行きますが、帰るときには鼻歌がでてるので。
    お家で使うオイルも自分にあった香りで買えて、毎日マッサージして潤ってます。香りにはこだわりがある私、大変気に入っております。またリフレッシュしに行きます。

【お疲れの方に♪】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド120分¥13000

のぐやん様
    いつも来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、高評価口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。手作りボディーオイル体験後もお家で楽しんで頂けて嬉しいです!私も欲しくなるような大好きなブレンドの仕上がりでした!またぜひ整えにいらして下さいませ。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:32:53.0

2回目の利用でした。身体が不自由なのですが気遣いも良かったです身体が辛かったのですがしっかり流していただきました。クレイの足湯をすすめていただき今回試します身体が温まるのは凄く良いです。

さやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中ご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
    クレイの足湯、ポカポカになりますので是非お試しくださいませ♪また、使い方等ご不明な場合はいつでもお気軽にご連絡下さい。きっと、お役に立てるアイテムだと思います。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:35:33.0

今回も、スッキリしました(^^)
    こちらは、提示された時間通り、たっぷり、丁寧にして下さるので、大満足です(^^)

【飛び跳ねたくなる♪】ハイパーナイフ+detoxリンパ130分¥16900

さち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。スッキリして頂けて嬉しいです!
    施術の後も少し余韻に浸って頂き、気分をリセットしていただけたら幸いです。またぜひご利用下さいませ。またのご予約をお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:43:35.0

初めてでした、場所も良く、スタッフさんの人柄も良く、施術もよく、
    むくんだ身体が、スッキリしました。
    身体の事、美容の事に詳しくて、
    色々と学べて、楽しいです、
    また、
    よろしくお願いします(^^)

さち様

この度はクレアにご来店頂きましてありがとうございました。そして高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。さち様が施術後、「手が上がる~!」とお身体の変化に喜ばれるお姿を見ながら私もとても嬉しく感じておりました。また是非メンテナンスさせて頂きますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mokalatteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:48:11.0

体の凝り浮腫が酷く、色んなところ(リンパマッサージ、タイ古式マッサージ、整体など)に通っていましたがたった1回施術を受けただけで全ての悩みが解消されました。
    嘘のような本当の話です笑
    今からの体の変化が楽しみで仕方ありません。
    凝りが酷く施術する側は大変だとは思いますが、これからもよろしくお願いします

mokalatte様
    この度は数あるサロンの中からクレアを選んで頂きましてありがとうございました。そして、高評価も頂き大変嬉しく思います。お身体の変化を感じて頂き、喜んで下さったお姿を見て私も嬉しい気持ちになりました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-03 14:02:19.0

隠れ家みたいで素敵なサロンでした。 雰囲気も技術もすべて良かったです。
    次回の予約もしているので楽しみです♪

【赤ちゃん肌を取り戻す♪】生プラセンタフェイシャル90分¥8800

りん様
    この度は、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
    雰囲気、技術ともに気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご予約もさらにご満足して頂ける様に精進いたします。
    アロマ講座のご相談もいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• むらさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 22:26:11.0

今回初めて施術していただきました。説明を受けながらアロマを選んだところ、とても心地よいアロマになりました。アロマの香りに包まれながらのマッサージ最高でした。残念ながら少しウトウトしてしまったのですが、
    肩こりが酷かったのが、少し楽になりました。またお願いしたいと思います。プレゼントのアロマをつけて、マッサージしていただいた時のことを思い出しています。

【夏疲れの重だるさに◎】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド90分¥10000

むらさき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、好評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。肩凝りが楽になって頂けて良かったです。またお役に立てるよう精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• エリツィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:12:32.0

初めて伺いました。久しぶりのアロマトリートメントでした。肩こりがとてもひどく困っていたのですが…施術後はパンパンだった肩がとっても柔らかくなりました。施術中も癒されたのですが…オイルの香りが当日はずっと身体から香っていてまたまた癒されました。定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございました^^

エリツィン様
    この度はご来店頂きそして高評価も頂きましてありがとうございました。とても嬉しく、励みになります。施術中、そしてその後まで香りを楽しんで頂けて良かったです。またメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 02:39:47.0

初めて施術を受けましたがとても気持ちよかったです。カウンセリングをしっかりしていただきました。気になるオイルを選び
    シャワーで身体を温め、足湯、背面からの施術
    説明もわかりやすかたです。
    とても気持ちよく、身体が楽になりました。
    帰ってからも身体がぽかぽかしました。
    身体が辛い時はまた利用させてください!

【ご褒美に♪】小顔クレイパック&アロマリンパ+ヘッド+腸もみ150分¥14000

さやか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    さらに、高評価も頂きまして大変励みになります。
    お身体楽になって頂けて私も嬉しいです。
    これから気温も下がりますので、ご自愛下さいませ。
    是非またよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:20:46.0

足から頭まで全身マッサージ、今回もとても気持ちよかったです。アロマも足湯も癒されました。
    施術してもらうと体がリセットされるような感じです。

n様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
    お身体がリセットできて良かったです!
    これから更に寒くなってまいりますので、冷えから来るトラブルも増えがちです。
    またメンテナンスさせて頂けたら幸いです。

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:19:52.0

先日もお世話になりました。

施術前は背中がバキバキでしたが、施術後はやわらかくなり、痛みもとれました!

まだメニューにはないストーンでの施術も、背中全体がじんわり温まる感じで、とても気持ちよかったです!

またお願い致します*

せっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
    「背中が痛くない」と施術後に喜ばれるお姿に
    私もとても嬉しくなりました。
    ホットストーンも気に入って頂けて良かったです。
    またぜひメンテナンスさせて頂けると幸いです。

• ハクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 23:18:30.0

痩身は初めてだったのですが、痛みもなく、アロマでリラックスでき、とても良かったです!私の場合お尻に特に効果があり、たるみが減って嬉しいです、ありがとうございました!

ハク様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての痩身にCLAiREを選んで頂いたこと、そして効果を実感して頂けてとても嬉しいです。高評価もとても励みになり
    感謝でいっぱいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-08 17:44:06.0

施術後は、本当に明らかな変化で大満足でした。
    特に、なかなか細くならない二の腕はびっくりするくらいスッキリしました。
    身体も軽くなり、心もスッキリで今回も感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【あの頃の洋服をもう一度!】ハイパーナイフ+detoxリンパ180分¥23000

りん様
    この度ははご来店頂きましてありがとうございました。
    身体も心もスッキリと高評価を頂きましたこと、とても嬉しく思います。また次回も大満足して頂けるよう精進いたします。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 08:54:25.0

浮腫みが気になるのと、慌ただしい毎日から解放され気分もスッキリしたいと思い、久しぶりに行かせていただきました。いつもはハイパーナイフだけでしたが、今回はアロマオイルで癒されながら+リンパマッサージもしていただきました。両太もも-1cmでした。毎回ですが、浮腫みが取れ、見た目にも明らかに隙間がわかる結果に驚きます。凄いです!維持していかなきゃと思います。
    今回も子供の話など色々楽しいお話をさせていただきあっという間に時間が過ぎました。また行かせていただきます。

【部位狙い撃ち♪】ハイパーナイフ+detoxリンパ90分¥10000

たんぽぽ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    アロマとハイパーナイフ、気に入って頂けて 大変嬉しく思います。さらに、施術中のたんぽぽ様とのお話が楽しくて、私もいつもあっという間に感じております。次回もよりご満足していただけるように精進いたします。またのご来店を心待ちにしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 23:08:28.0

首、肩がつらくて伺いました。
    足から頭まで全身を施錠してもらい、終わったあととってもスッキリして肩が軽くなりました。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。

n様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    スッキリして頂けて私も嬉しいです。
    また、n様にご満足していただけるよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:15:55.0

以前から気になっていたお店で、疲労も溜まっていたので勇気を出して初めて行ってみました。
    マッサージなどはよく行くのですが、マッサージ前にシャワーを浴びたり、複数の種類のアロマをその日の気分で選べたり本格的でした。
    自分へのご褒美としてまた伺えたらと思います。ありがとうございました。

【梅雨の重だるさに◎】アロマリンパマッサージ全身+ヘッド90分¥10000

あお様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中ご評価して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    また、お疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    今後も高評価に恥じないよう、さらに精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-23 18:27:59.0

心身共に限界を感じサロンを利用させていただきました。
    施術前は、気持ちもモヤモヤで肩こりもひどく全身がだるい感じでした。
    施術後は、気持ちもスッキリ!何より、肩も軽くなり呼吸もしやすく全身の浮腫みもとれて、身体が楽になりました。
    リネン類もこだわりを感じ、とても心地よかったです。
    また、ぜひ利用させていただきます。

りん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後にりん様の表情がとても明るくなられたのが印象的でした♪
    お役に立ててよかったです。
    お忙しいところ、高評価も頂きまして感謝でいっぱいです。
    また、サロンの小さなこだわりにも気がついて下さり、それを心地よく
    感じてくださった事もとても嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしております。

クレア(CLAiRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー