3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フロウ(flow)   >

つるスベ・美肌脱毛サロン flow

フロウ

• 大阪府大阪市北区西天満3-14-26 中之島ロイヤルハイツ503
  • 東梅田駅8分/北新地駅8分/淀屋橋駅8分/南森町駅5分/なにわ橋駅5分/北浜駅5分

lululuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:35.0

今回 よもぎ蒸し・VIO脱毛のメニューをお願いしました
    昔から冷え性でなかなか汗もかけない体質の私が
    あんなにしっかり汗がでました

今までにも体験はしましたがここのよもぎ蒸しは他とは違う気がします
    お姉さんとのトークで癒されてたくさんお話してしまいました

脱毛も一緒にできて大満足

また次もお願いします

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    体温まって良かったです♪
    また疲れたらマッサージしますね。
    いろんなお話できて、私も楽しかったです笑
    また、ゆっくりお話ししましょ~!

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:41:02.0

VIO脱毛で痛くなかったのは嬉しかったですし、丁寧で気楽に行きやすいと思う。
    効果はまだこれからなので、これから期待です。

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

わー♪口コミありがとうございます^_^
    先日の脱毛日から、次回4~5週間以内にお越しいただくと10%OFFになるので、ご予約お待ちしてますね。
    次回も、気になる脱毛部分を細かくお伝えください。
    しっかりしますねー!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:57:10.0

以前は脱毛で通っていて、ほぼツルツルになったので今はフェイシャル&バストアップで通ってます。
    お姉さんは楽しいし、お顔を引き上げてツヤツヤにしてもらってます♪

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

わーっ、口コミありがとうございます!
    光フェイシャルとバストアップ、ダブル施術してくれてる唯一のお客様w
    これからも綺麗になるお手伝いさせてねー♪

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:47:52.0

先日もありがとうございました
    お得な回数券で、通えて助かります♪
    全身ほとんど無くなって綺麗になってきました。
    肌も綺麗になってうれしいです(^^)v
    もっと早く通うべきでした!!!
    次は何しようか考え中です♪

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^o^)
    がんばって通っていただいて、こちらも嬉しいです~っ♪
    次回は、お肌ぷるぷる顔筋強化の光フェイシャルのトリートメントはいかがでしょうか?

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:55:13.0

終わった後とてももちもちで化粧ノリがとても良くて
    次の日の方が実感しますよと言われてたので、どうかなと思ってましたが、今日も化粧ノリも良くてとても嬉しいです。また、行きますね。

【インスタ撮影&ストーリーメンションありがとうございます割引♪】

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

先日はありがとうございました~♪口コミもありがとうございます♪
    光フェイシャルはコラーゲンを作ってくれるので、女性には必須です。乾燥する季節、おうちでの保湿ケアもがんばってくださいね^_^

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:45:05.0

肩こり、腰痛、生理痛持ちでしたが、こちらでよもぎ蒸しに入るようになって、少しずつ和らいできました^ ^
    つま先までしっかり温まる感覚がたまりません!!
    終わる頃には汗が出て、全身ポカポカです。
    体温が上がってきたおかげで最近体重も落ちやすくなってきました
    また来月もお願いします♪

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸し、良いですよね~(^o^) 私もこれで、35.4度しかなかった体温が平熱になり、年齢の割に肌がキレイとほめられたりするので笑しょっちゅう空き時間に入っています。
    寒い季節、温まりにいらしてください。
    またお待ちしております。

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:27:39.0

全身脱毛でいつもお世話になってます*
    他店と比べ、チケット購入で10回9,500円とかなりお得で
    10,000円以上のフェイシャルケアやバストケアも無料でつけてもらえてコスパ最高です!
    感染症対策もしっかりされて安心してお任せできます^^
    いつもありがとうございます*
    来月もよろしくお願いします!

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

チケットは10回9,500円→95,000円です笑笑
    顔もVIOも込みの全身脱毛!オトクでしょ?
    ぜひとも、がんばって通ってくださ~い(^o^)
    私もお手伝いさせていただきます!
    目指せ!つるスベ素肌!

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 18:18:11.0

落ち着くサロンさんで自分では良いと感じました。ひと月ごとですが、これから先宜しくお願いします。

【女性用】全てのメニュー、初回20%OFF!

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます(^o^)
    毛周期に合わせて、4週間あけていらしてくださいね!
    しっかり施術して、しっかり脱毛しましょね♪
    また次回よろしくお願いします~♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:37:05.0

以前通っていた脱毛サロンが閉店してしまい、こちらでお世話になっています。サロンによってこうも違うのかと驚くほどとても丁寧に施術して頂いてます。担当スタッフさんのお人柄も良く、お話も楽しいです。次回もよろしくお願いします!

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

わ~♪♪♪口コミありがとうございます!
    私も施術しながら、お話してて楽しい時間を共有させてもらってますよ~っ(^o^)
    これからも丁寧な施術を心がけて、つるスベ美肌になるようにお手伝いさせてもらいますね!
    また次回、お待ちしております!

• ソロモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 17:35:41.0

週末のリセットに、よもぎ蒸しに行ってきました。
    全身マッサージ付き・よもぎの蒸気で身体中の不純物がドバッと出ました。
    本当にスッキリです。
    暖かくなった今、逆に良いかも!
    本当におすすめです。

つるスベ・美肌脱毛サロン flow  からの返信コメント

いつもありがとうございます(^o^)
    よもぎ蒸し、ほんとにカラダが楽になるでしょ?
    漢方もその日の体調に合わせて選んでいただけるので、次回は別のをお試しください♪
    疲れたら、ぜひまた入りに来てくださいね~。

フロウ(flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー