3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

まつげと眉毛専門店 Lily

マツゲトマユゲセンモンテン リリー

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-25 新都心ヒルズ604号室
  • ゆいレールおもろまち駅より徒歩2分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 03:10:32.0

眉毛もまつげも丸投げでお任せすれば、毎回自分史上最高な状態に仕上げてくれます。
    技術力の高さだけでなく、常に研究されている姿勢も素晴らしい。
    他店と比較するとお値段が高く見えるかもしれませんが、クオリティと持ちの良さを体感すると、めちゃくちゃお得に感じます。

• きーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:24.0

まつげカールと眉毛を整えてもらいました。
    いままでまつげカールなどの施術を受けたことがなく、ドキドキしていた上に、店舗への入り方がわからず到着が遅れて迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応いただき緊張も和らぎました。
    カウンセリングでも、自分の希望がなんと言ったら伝わるのか分からず慌てましたが、施術後のイメージを分かりやすく伝えてくれたり、私が答えやすいようにいろいろ質問してくれたので嬉しかったです。

施術中などもこちらの悩みや疑問に快く回答してくれて、とてもありがたかったです。
    仕上がりも希望どおりで、家に帰ってきた夫にも可愛いと褒められ大満足です!笑

こどもの園の行事や年末年始の集まりも多くなるので思い切って受けましたが、時短な上に自分でメイクするより綺麗なのでとても良かったです。
    次も時間を見つけて受けようと思います。

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:22:59.0

とってもきれいな眉になりました♪ありがとうございます。また伸びてきたら、伺いたいと思います。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:02:04.0

月1回通っていますが、まつ毛が綺麗に上がり、とてもきれいに仕上げてくれるので、他には通えません!
    お店も個室で完全予約制で待ち時間もなく、完全プライベートサロンで、贅沢な気分を味わえます!
    これからも通い続けようと思います。

• ケロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:03:41.0

まつ毛専門なのでとても詳しく、安心できます。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:08:38.0

まつげパーマの施術を行いました。カウンセリングも丁寧でデザインの相談をしなが施術をしていただきました。馴染んでいくのが楽しみです♪

• レンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:23.0

いつも丁寧な施術で希望通りの仕上がりです。
    又、宜しくお願いします。

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:19:04.0

まつ毛パーマを何度もしていますが、知らない事もあり、的確なアドバイスいただきました。通いたいと思いました。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 05:52:37.0

これまで経験なく、今回初めてサロンでの施術でした。ヒアリングで希望をしっかり聞いて頂きつつ、私個人に合うデザインの提案をして頂きました。とても良いと思いました。

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:16:50.0

毎回大満足な仕上がりで、本当に感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます。

• mmmarriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:33:17.0

ずっと通っているLilyさん。
    いつもはまゆげのみですが、久しぶりにまつげパーマをやりました。
    技術は他のお客さんも書いている口コミの通り、1番最高な状態にに仕上げてくれます!
    私は技術以上に担当スタッフさんの人柄やちょっとした気づかいにいつもやられます。いつも幸せな気持ちになって帰るので私のパワースポット的存在です。いつもありがとうございます。

まつげと眉毛専門店 Lilyからの返信コメント

嬉しいコメントも本当励みになりますしとても嬉しいです。
    眉毛もどんどん綺麗になられてまつげとセットだとより可愛くなられたI様の笑顔に私はやられてます萌

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:17:20.0

丁寧な対応と技術に大満足でした。
    眉毛やまつ毛の手入れの仕方などアフターケアについてのアドバイスもあり、また通いたいと思える素敵なサロンです。

まつげと眉毛専門店 Lilyからの返信コメント

すごく可愛くなられて私がテンション上がりました。
    またまつげも眉毛もより細かいデザインもご丁寧が可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:30:56.0

他店で長年まつげパーマしてきましたが、工程から仕上がりまで全然違っていてびっくりしました!
    希望通りのまつげになって大満足です。
    次は眉毛もお願いしたいです。

まつげと眉毛専門店 Lilyからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    あれから持続はできておりますでしょうか。
    乾燥するとバラバラしやすくなりますので保湿してあげてくださいね。より持続がよくなります。
    また気になることありましたら何でもご相談ください。
    眉毛メニューも是非オススメでございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:52:58.0

初めてのマツパでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足なので、また利用させていただきます!

まつげと眉毛専門店 Lilyからの返信コメント

初めてのまつげパーマで Lilyを選んでくださりとても嬉しいです。デザイン等も色々アレンジ可能ですので、色々試してみて1番のお気に入りを見つけるお手伝いさせてくださいね。

• panmayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:05:58.0

目元が敏感ですが、安心、安全な施術を心がけていらっしゃるのでおまかせできます。他のサロンでは痒みが出たりしましたがLilyでは全くないです!

[投稿日] 2022-11-14 06:30:16.0

今回は今までとは少し違うデザインだったのですが、私の雰囲気や目に合ったデザインにしてもらえてすごく気に入ってます!いつも、本当にありがとうございます。

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:09:07.0

数年ぶりの利用。担当スタッフさんは安心しておまかせ出来る方なので、左右差カバーや自然な仕上がりの希望のみお伝えし、おまかせで満足の仕上がりでした。また、適宜、メンテナンスお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-09-14 18:13:37.0

毎回良いを更新していくので、目を閉じてる間本当に安心していられます!本当にいつもありがとうございます!!お話もすごく楽しくて、癒されてます!

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:30:10.0

なかなか予定があわず、やっと行けましたー
    出来上がりは、満足です。
    また,行きます♪

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:34:14.0

とっても最高でした!家族からも「いい感じ~!」と褒めてもらえました。カウンセリングから始まり施術もとても丁寧でした!!!
    次機会があったらまたお願いしたいなって思ってます!

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 11:00:53.0

施術がとても丁寧で希望通りの仕上がりに満足です。
    ソファーがとても心地良く施術中楽でした。

[投稿日] 2022-07-26 22:23:52.0

今回もめちゃくちゃよかったです!パーマ中、目を開けて鏡を見るのが楽しみなくらい信頼してお願いできます!またよろしくお願いします!!

まつげと眉毛専門店 Lilyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    お話お聞きするの楽しみにしてます。
    次回はもしよかったら、自まつげに合わせて少しだけまつげの印象変えるデザインもご提案させてください。
    またのご予約お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 18:10:25.0

眉毛を整えて頂きました。
    とても丁寧に説明して頂いて仕上がりも満足です。

まつげと眉毛専門店 Lilyからの返信コメント

ご来店and口コミ投稿ありがとうございました。
    あれからキープできていますでしょうか?
    季節に合わせて雰囲気を変えることも可能ですので、また気にぬりましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-06-12 10:36:46.0

めちゃくちゃ丁寧にいろんなことを教えてもらえて、カウンセリングも好みを会話などから探ってくれるので、あまり知識がなくても、好みの雰囲気を提案していただけます!今までサロンの迷子だったのですが、ここに通いたい!って思いました!またよろしくお願いいたします!

まつげと眉毛専門店 Lilyからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    まつげのお悩み、それ以外のお話も私も楽しくさせていただきました。またお悩みや気になることは何でもご相談くださいね。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー