3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

M Beauty Salon【エム ビューティ サロン】

エム ビューティ サロン

• 大阪府大阪市北区紅梅町2-19JYUME南森705
  • 地下鉄南森町駅5番出口から徒歩10秒
  • ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:29:04.0

施術前の説明ではただのお伝えだけでなく、根本は普段のスキンケアや私生活の大切さという事を私のズボラさを否定せずに教えてくださいましたm(__)m
    綺麗になりたいけど自分の力ではやらない・続かない性格を引っ張ってくださるサロン様を本当に探していたので…。出会いに嬉しく今後もお世話になりたいなぁと思っています!担当スタッフ様の美しさを見るとやっぱり説得力があり納得します。笑 またお人柄が本当に素敵です(^^)今後も頑張ってケアしながら、またプロの手を借りて状態をみて頂こう♪と思っているので宜しくお願いします!

【剥離なし】肌育美肌REVIハーブピーリング¥6600《¥4400分ハーブプレゼント》

[投稿日] 2024-03-18 18:21:22.0

いつもありがとうございます!楽しいです!

M Beauty Salon【エム ビューティ サロン】からの返信コメント

なな様
    いつもM Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます。
    楽しく施術させていただき嬉しいです♪
    脱毛も光フェイシャルも改善していってるので引き続き頑張っていきましょー★
    これからも満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もなな様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)
    担当(RIN)

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:42:57.0

近所に素敵なサロンがあるなと思い今回はハリウッドブロウリフトをお願いしました。眉毛のデザインを変えたいという要望に応えてくださり、すごく素敵なデザインにしていただきました。お店の雰囲気が良くお話も楽しく、知識も豊富でへぇーとタメになることも教えていただきました。
    これからお世話になります!ピーリングも受けてみたいなと思いました。

【SNS爆発的人気】予約殺到★ハリウッドブロウリフト¥7700→¥4900

まりも様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトで眉のデザインを気に入っていただき、嬉しく思います(^^)
    お肌も眉も何でもご相談ください♪
    次回ご予約日も、よろしくお願い致します。
    この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

担当【MII】

• えんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:56.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    途中経過や都度細かい点も確認いただいて仕上がりも大満足です。

えんちゃん様
    先日は沢山ある中からM Beauty Salonをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当サロンは少しでもお客様に満足していただけるように細かく形を確認してメイクもアドバイスさせていただいております★
    継続してくださるとより理想の眉毛に近づいていきますのでオススメです★
    次回もえんちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)
    担当(RIN)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:55.0

すごく丁寧に接客して下さり色々相談もしやすかったです。
    また通いたいと思うサロンでした。

【背中剥離なし】選べるハーブ2種♪¥6600《¥4400分プレゼント》

a様
    通いたいと思って下さって嬉しいです♪
    継続してくださるとよりお肌が改善していきますのでオススメです★
    次回もa様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)
    担当(RIN)

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが肌つるつるになって大満足です。来月もよろしくお願いします。

【2/5指定日予約限定お得】REVIハーブピーリング4900円分ハーブプレゼント

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのハーブピーリングでお肌の効果を実感して頂けたこと、嬉しく思います(*^^*)
    今後もお肌の状態をよく見ながら施術させて頂きたいと思います♪
    次回も楽しみにご来店くださいませ。
    貴重なお時間励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:00.0

今回もよかったですー!

【剥離なし】REVI(ボディ)ハーブピーリング(60分)※好きなヶ所から1つ選べる

なな様
    楽しく施術させていただき嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-01 22:04:20.0

ハリウッドブロウしてもらいました。してもらってから
    同僚に眉毛綺麗すぎて、いれたの?って言われるぐらい綺麗な仕上がりです。またお願いします

ゆうちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★
    喜んでいただいて嬉しいです♪
    次回もゆうちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)
    担当(RIN)

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:29:22.0

初めて通わせて頂いたのですが、終始ご丁寧に接して頂きお話も凄く楽しかったです!
    勧誘など不安なところもございましたが、全く無くお肌が綺麗になってほしいという思いがとても伝わりました!
    また様子を見て通い、綺麗になりたいです!

りく様
    はい当サロンは勧誘など一切なく安心して通っていただいておりますのでご安心ください(^^)
    少しでも美のお手伝いが出来たらとの思いが伝わっていて凄く嬉しいです♪
    次回もりく様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)
    担当(RIN)

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:18:36.0

久しぶりにハーブピーリングしました
    まだ1日しか経ってないですが、好転反応も無く痛み全くなかったです。
    施術中は気持ちくてずっとリラックスしてました。
    また通いたいなって思いました

【1/31ご予約限定お得】REVIハーブピーリング4900円分ハーブプレゼント

しずか様
    はい剥けないハーブピーリングはお肌が敏感な方でも安心して施術受けていただけます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    次回もしずか様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-18 07:13:21.0

ほんと、毎回楽しい会話で盛り上がって楽しく施術できてます!いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

なな様
    いつもM Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます♪
    光フェイシャルして1週間後お肌の調子が良いと実感されて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも沢山楽しいお話ししてくださって時間もあっという間です!
    これからも満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-11-05 14:24:09.0

安定の面白さだったし、お顔もアップ!

なな様
    前回光フェイシャル気に入ってもらったみたいで今回も光フェイシャルに♪
    お肌の調子が良いと実感してくださってたみたいで嬉しいです(^^)
    今回も楽しくお話しできてあっという間でしたね♪

[投稿日] 2023-10-23 21:35:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:42:27.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが、綺麗な形に整えていただきました。サロンの雰囲気はまるで絵本の世界のようでとても素敵でした。施術のベットも広くてふかふかで気持ちよかったです。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

れいな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました★
    初めてのハリウッドブロウリフトで担当出来たこと嬉しく思います(^-^)眉メイクをたくさん楽しんでくださいね♪
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております(^^)

担当【MII】

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:01:42.0

人生初のエステだったのですが、ここで良かったです。お肌が綺麗になりました!
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【エステ】メニューに迷われた方はまずこのクーポンをお選びください♪

おりこ様
    先日は数あるお店の中からM Beauty Salonをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてのエステは緊張もされたと思いますが喜んでいただけて嬉しいです♪
    私も沢山お話し出来て楽しかったです♪
    次回もおりこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:11.0

今回もクルクルにして頂きました^_^!

【初回or1ヶ月以内】美眉スタイリング(wax付き) ¥5500→¥4400

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしてます!!
    また眉毛とまつ毛可愛くしますね!

[投稿日] 2023-09-24 22:15:04.0

今日もお肌ツルツルにして頂きありがとうございます!
    会話も楽しくなんでも話せちゃいます!またお願いします!

なな様
    今回は初めての光フェイシャルでしたね★お肌がどんな感じに改善したか次回教えてください♪
    ほんとにです~私も色々とお話しできていつも楽しいですありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-18 23:36:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

こちらこそありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• ぢうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:03:30.0

初めてのHBLで敏感肌なので不安でしたが痒みなどもなく、赤みもほとんど出ず自然な良い感じの眉毛になりました。
    アドバイス頂いた通り今晩からまつ毛美容液を塗って眉毛も増やしたいと思います。
    担当の方も肌がプリプリで説得力あります。
    また来月行くので色々眉毛や肌の事教えて貰いたいと思います。

ぢうり様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    初めてのハリウッドブロウリフトで垢抜け眉になり、とてもお似合いでしたね(^^)来月もまたお話聞かせてください。
    お肌のことも眉のことも何でもお任せください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 14:59:11.0

いつもどうりお肌がツルツルになった!
    会話も楽しいし、誰かにケアされてるってだけで優越感に浸れる笑

なな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    月1ケアして頑張ってくださってるおかげで毛穴がしまって見た目が変わってきましたよね★
    はい毎回楽しく会話させてもらって時間もあっという間ですよね♪

[投稿日] 2023-08-18 18:25:31.0

いつもありがとうございます!!

こちらこそいつも有難うございます♪また次回も宜しくお願い致します♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:53:01.0

立地が良くて行きやすいです。オシャレで綺麗なお高い建物です。入ると雰囲気が良く、アットホームでした。
    お話がお上手で説明もわかりやすかったです!カウンセリングをしっかりして頂いたので安心して施術を受けられました。
    フェイシャルエステを受けましたが、お肌プルプルに仕上がり、血行も良くなりました。これからターンオーバーしてお肌が変わっていくのが楽しみです。

【人気】毛穴吸引+EMS+光フェイシャル+マッサージ(90分)33000円→11000円

あい様
    先日は数あるお店の中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました★
    嬉しい貴重なご意見ありがとうございます♪
    はい駅からすぐなのでか通うのは便利で、外観も内観もこだわっておりまして非日常的空間でリラックスしていただけたらなと思っております♪
    施術後プルツヤ肌になってリンパも流れ血行も良くなってましたよね★
    次回もあい様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-08 23:07:42.0

今月も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

来月も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-07 07:13:52.0

今回もハリウッドブロウしてもらいました!
    だんだん整ってきて良い感じ!
    ついでに、毛穴ケアもしてもらい!スッキリ
    ありがとうございます

【リピーター様】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ワックス) ¥7700

ゆうちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はハリウッドブロウリフトと毛穴吸引でしたね★
    回数重ねて眉毛もキレイに塗ってきて、毛穴も夏で詰まりやすいのでごっそり汚れが取れてスッキリキレイになってましたね♪

[投稿日] 2023-08-03 19:39:36.0

今回も綺麗にして頂きました^_^!
    ありがとうございました☆

いつもありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-15 08:59:07.0

美眉ならココ!です!
    ハリウッドブロウしてもらってから
    顔の印象がガラっと変わりました!
    ありがとうございます
    また行きます

ゆうちゃん様
    い当サロンをいつもご利用頂きありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフト回数重ねてきてどんどんより理想の眉毛に近づいてきましたね♪
    引き続き保湿ケアと長持ちするのでブラッシング頑張ってください★
    担当(RIN)

• はるぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 02:24:14.0

まつげをきれいにあげていただいて本当に嬉しかったです!
    お話も楽しくて楽しい時間でしたまたよろしくお願いします

初回限定!まつ毛パーマ★ 上 3300円

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    私もとてもお話しが楽しくてあっという間のお時間でした!!
    まつ毛パーマも喜んで頂けて光栄です!

色んなロッドがあるので、気分によって色々変えたりもできるのでまつげのオシャレを一緒にたのしみましょう!!

SAYURI

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:03:59.0

結婚式のために、久しぶりにまつげエクステをしました。
    今まで何回かまつげエクステを試したことがあるのですが、ボリューム感や仕上がりに満足いかず継続することはありませんでした。
    今回は結婚式ということで、最先端のLEDのまつげエクステを試してみようと思い伺いました。
    こちらの要望もしっかり聞いていただき、しっかりボリュームも出て、2週間経ちましたが持ちも良く驚いています。
    これからも継続してお願いしようと思っています。

LEDiLASH〈フラット/カラー/バインド/ボリューム〉上下つけ放題 ¥11000

この度は、結婚式と言う人生最大のイベントに貢献できたことをとても嬉しく思います!!
    マツエク気に入って下さってとても嬉しいです!

LEDマツエクのモチの違いを体感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    普通のグルーは私ももう使えないくらい、このLEDiLASHの
    マツエクは本当に最高です!!

次回ご予約もありがとうございました♪
    お会いできることを心から楽しみにしています!!

素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-03 00:05:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます♪
    次回もバッチリ上げますね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:55:09.0

ハーブの効果は正直まだわからないですが、手技に感動しました!
    又よろしくお願いします!

【6/28ご予約限定】REVIハーブピーリング4900円分ハーブプレゼント

まり様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました★
    私の大好きな手技をお褒め頂きまして、とても励みになり、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もまり様のお肌をその都度確認しながら、お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
    お肌のお悩みはいつでもご相談ください(^^)

担当【MII】

エム ビューティサロン(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー