3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レグランス トータルエステティック(Leglance total esthetics)   >

レグランス トータルエステティック

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田1 1102号室
  • 各線梅田駅 徒歩10分 / JR大阪駅 徒歩10分 / 地下鉄谷町線 中崎町駅 徒歩5分

airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:57:15.0

初めてのエステで少し不安もありましたが、最初のカウンセリングで今の肌の状態や悩みを紙に書き起こしながら、なぜこうなるのか、そのためにはどうしたらいいのか、その為にはどのようなことをしたらいいのかをすごく丁寧にわかりやすく教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    施術後のカウンセリングも今後のホームケアのやり方はもちろん引き続きサロンに通う際のプランや費用を何パターンか提案してくださり、無理な勧誘もなく最後までとても居心地がよかったです。
    先生は外見だけでなく、内面まで素敵な女性で尊敬しかありませんでした。
    素敵なサロンに出会えて本当によかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【毛穴レス!艶玉光る真珠肌☆】毛穴洗浄+美容液導入+デコルテお顔マッサ-ジ

Leglance total esthetics 【レグランス】からの返信コメント

airi様

この度は数あるサロンからLeglanceにお越し頂き、ありがとうございました!
    心地よくお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    airi様のこれからの美肌づくりのお手伝いをお任せ下さりとても光栄に思っております。
    心身ともにリラックスして、お肌の悩みだけでなく色んな悩みを吐き出せる心地の良いサロンであれる様私もパワフルに頑張ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:53.0

いつもパワフルな憧れの担当スタッフさんの施術を受けました。
    悩みに寄り添う施術やアドバイスをありがとうございます。
    Leglance に通うことが楽しみで頑張れます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ミルクティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:40:39.0

普段のスキンケアで私の肌に何が合っているか、何が足りていないか、また肌の構造について教えていただき大変勉強になりました。
    自分の肌のことは、自分が1番詳しくなれるよう今後も勉強させてください。
    施術に関しても、大変満足で翌日の朝洗顔した際に肌が引き締まっていて驚きました…!
    たまご肌目指して、日々のスキンケアもがんばります!

【人気No.1】陶肌トリ-トメント◆ハ-ブピ-リング+デコルテマッサ-ジ ¥11000

ミルクティー様

自分自身が自分のお肌のプロフェッショナルになれると、流行の美容に惑わされず遠回りする事も少なくなりますよね☆Leglanceでは施術だけでなく、お客様自身に知識をつけて頂くお手伝いもしております^ ^
    足を運ぶ度に、綺麗になり美意識もUPできるサロンとしてこれからもサポートさせて下さいね。

Leglance 川畑絵里香

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:28.0

施術はもちろんのこと、メンタルケアまでしていただいているように身体だけじゃなく気待ちまでが軽くなります。
    感謝です。

シホ様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    当サロンに信頼を持って、心身ともに委ねて下さる事がとても嬉しく思います!
    お差し入れのお心遣いにも、いつもこちらが学ばせて頂く事ばかりです。
    いつもお心に留めて下さりありがとうございます。
    今後とも安心してお任せ頂ける様精進致しますので、よろしくお願いします。

Leglance 川畑絵里香

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:33:13.0

カウンセリングから丁寧で安心してお願いできました。
    初めて伺いましたが、担当してくださった方は、話してるだけでこちらもパワーを貰えるような、明るく素敵な方でした。
    回数券を買ったので、これから肌がどう変わっていくか楽しみです(^ ^)

【ハーブピーリング 】ハ-ブ1g×生酵素1g◆ +デコルテマッサ-ジ ¥11000

なぁ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    初来店以降、美肌ケアのサポートをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    自身の肌やお悩みの解決策についてとても熱心に聞いて下さるので、私もお力になれる事をとても嬉しく思います!
    引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします^ ^

Leglance 川畑絵里香

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:05:00.0

花粉の影響で肌に赤みがでており、施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。ピーリングは私の今の肌状態では刺激が強いかもしれないとのことで、量を半分に減らす代わりに、肌を保護してくれる成分を調合してくださりました。おかげで刺激もなく、毎年花粉の時期不安定になるのですが比較的落ち着いています!いつもデコルテマッサージが本当に気持ちがいいです。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご返信が遅れて申し訳ございません。

初回体験後から、引き続きお肌のケアをお任せ頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでも、美容の駆け込み寺としてご活用くださいませ^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております。

Leglance 川畑絵里香

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:46:28.0

お肌も体も心もとてもスッキリしました!
    スキンケアに対してもたくさんアドバイス頂けて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【剥けないハーブピーリング】陶肌トリートメント2g◆ ¥11000

アイリ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    アドバイスを真摯に受け止めて実践して下さり、日々の意識も変わってきましたね!
    引き続きサポートさせて頂ける事をとても嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできる事を楽しみに、お待ちしておりますね。

Leglance 川畑絵里香

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:42:04.0

ブライダルに向けて初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    スタッフさんの知識がとても豊富で、肌の仕組みや栄養素、化粧品に含まれる成分などしっかり根拠に基づいてご説明いただけたので、とても分かりやすかったです。
    押し売り感も一切なく、普段の生活習慣からすぐに取り入れられるアドバイスをたくさんしてくださり、カウンセリングだけでも大満足な内容で、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    ハーブピーリングも施術直後からお肌がつやつやになり、顔のラインもすっきりしてすぐに効果を実感できたので、今後継続していくのが楽しみです!

【口コミキャンペ-ン】ハーブピ-リング◆陶肌+デコルテマッサ-ジ ¥11000

ゆいたん様

数あるサロンの中から、Leglanceにご来店下さり心より感謝致します。
    沢山お話させて頂けてとても楽しかったです^ ^
    ゆいたん様が自信を持って一番美しい姿で迎えられる様、お肌もお身体も全力でサポートさせて頂きますね!
    ボディのご予約もお取り頂けとても嬉しいです。

Leglance 川畑絵里香

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:36:35.0

いつもお世話になっています。生理前や疲れが溜まると顎やフェイスラインが荒れて、一度でるとなかなか治りにくかったのですが、施術を受けるたびに改善しているのが分かります!!花粉の時期は1年で1番肌が荒れるのですが今年はここに通っているので大丈夫な気がしています♪あとデコルテマッサージが本当に気持ちいいです。いつもありがとうございます。

キョウカ様

お肌の微妙な変化もしっかり感じて頂けてとても嬉しく思います!
    月のリズムでゆらぎやすかったお肌も、根本的改善で健やかな素肌に変わってきておりますね^ ^
    周期を守った土台ケアと、日頃のスキンケアや生活習慣の改善を頑張って下さっている証です。
    いつもご来店心より感謝しております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

Leglance 川畑絵里香

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:13:55.0

今回はじめてお世話になりました。
    肌のしくみなど詳しく説明頂き、私の生活習慣に寄り添ったアドバイスを頂きました。
    今回デコルテマッサージもして頂きましたが、とても気持ちよく体がスッキリしました。ハーブピーリングは次の日から肌が艶々になり満足しています。

みわ様

数あるサロンからLeglanceに足を運んで下さりありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^?
    またお困りの際やスペシャルケアが必要な際には是非ご来店下さいませ。
    お会いできる事を楽しみにしております。

Leglance 川畑絵里香

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:35:26.0

初めての美容施術で今回利用させてもらいました!
    どんなものかなっとドキドキしていきましたが、丁寧にお肌のことを教えていただいたり、自分にあったケアや施術も教えてもらえて本当嬉しかったです!
    これからお肌綺麗になるために頑張りたいと思います!

アイリ様

美容の知識についていつも沢山ご質問頂き、綺麗になる事を楽しんで取り組む姿勢にとても感激しております!
    回数を重ねて少しずつお肌が健やかに美しくなりお悩みを改善できる様これからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

Leglance 川畑絵里香

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 03:40:06.0

初めてハーブピーリングをしましたが、
    1回でツヤツヤになっていて感動しました!
    ハーブピーリングやお肌の説明や、普段のスキンケア方法のアドバイスもしっかりしていただき良かったです。
    1週間後が1番肌が綺麗になるみたいなので楽しみです♪

あおい様

数あるサロンから、Leglanceにお肌のケアをお任せ頂き感謝しております!
    ベストな周期も守り継続して下さっているので、素肌に自信が持てる様益々しっかりサポートさせて頂きますね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Leglance 川畑絵里香

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:43:43.0

肌荒れしている部分もあったのでピーリングが染みたり痛いかなと思っていましたが、そんなこともなく赤みもでなくて良かったです。何日か経った後が効果を実感しやすいと教えていただいたとおり、調子が良くてうれしいです。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初回から痛みもなく安心してお受け頂けて良かったです!
    継続して周期を守ってしっかりご来店下さっていて、ありがとうございます。
    お肌の変化を楽しみに、これからもご来店心よりお待ちしております。

Leglance 川畑絵里香

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:44:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

ココちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    継続してご予約もありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Leglance 川畑絵里香

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 04:19:17.0

以前より回数券で通っております(^^)

前から気になっていたポール・シェリーのボディケア製品の正規品の取り扱いをされているとのことで、お伺いしてみると、
    それぞれのオイルの特徴を詳しくご紹介してくださり、
    私の希望も丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の体質に最適なオイルをオススメしてくださいました。
    その時の膨大な知識量に感動し、
    迷わずオススメいただいた1本を購入させていただきました★
    (帰宅後、お風呂タイムに使用すると最高でした!ありがとうございます!)

担当エステティシャンさんの日頃からの勉強量には頭が上がりません。
    まったく無理な勧誘や押し売りなどは無いですし、
    楽しくお話しているうちに美意識がここまで高まるエステサロンも他にはありません。(笑)
    本当にあのカウンセリングだけでも、親友や母親など周りの大切な方にプレゼントしたいと思うほどでした。

施術の方も、本当に綺麗にくびれを出してくださりありがとうございました。
    肩甲骨あたりの重ダルなモヤモヤ感もかなりすっきりしました。
    オールハンドでここまで変化を体感できたエステサロンも初めてでした。

みお様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!!
    ポールシェリー製品もお気に召して頂けて、おうちでの美Bodyケアにお役立て頂けてとても嬉しいです♪
    セルフケアも楽しみながら取り組み、女性としていつも細部まで美しさに磨きをかけられているお姿にこちらも気が引き締まる思いです。
    これからも益々の美しさのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします^ ^

Leglance 川畑絵里香

• ゆあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:58:33.0

ボディのコースで回数券でお世話になっています♪

必ず目に見えてボディのラインが変わるオールハンド施術×
    可憐で美の塊のような素晴らしいエステティシャンさん!!
    ダイエットのモチベ維持にかなり頼りにしています☆☆☆

SNSでも発信されている通りの
    素晴らしいホスピタリティと圧倒的な技術力と知識量…
    本当にお値段以上の価値を毎回感じております♪(*´ω`*)

私も担当エステティシャンさんみたいに美女になりたいな~!(////照)と
    行くたびにキラキラオーラをお裾分けしていただいている部分と、
    前回の来店からしばらく空いてしまって、私の私生活が荒ぶってあまり冴えない時の私でも
    全肯定して包み込んで、温かく迎え入れてくださり
    またガンバロウ!↑↑↑という気持ちになれるよう
    背中を押してくださる部分の
    相反する2つの魅力を感じています!!!

これからも生涯の美のパートナーとして
    末永くよろしくお願いします…☆☆(^人^)

ゆあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    美意識の高いゆあ様に、生涯の美のパートナーとご任命頂きとても光栄に思います^ ^
    その名に恥じない様これからもしっかりサポートさせて頂ける様もっとパワーアップしますね♪

Leglance 川畑絵里香

• s.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 12:29:14.0

施術は勿論のこと
    それだけではなく肌に対しての知識を
    沢山教えて頂き今後のスキンケアがより
    楽しみになりました!
    かといって押し売りをされる訳ではないので
    安心してアドバイスを聞くことが出来ます(^^)
    今後変化が楽しみです!

s.様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    前向きにアドバイスに耳を傾けて下さり、日常のスキンケアも大切にして取り組んで下さりとても嬉しいです!!
    これからも美肌のために様々な観点でサポートさせて頂きますので、お任せ下さい☆

Leglance 川畑絵里香

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:09:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく参考になりました。これから続けて行って変化ぎが楽しみです

m様

この度は数あるサロンの中からLeglanceへご来店頂きありがとうございました!
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

Leglance 川畑絵里香

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:14.0

施術前に肌の仕組みについて詳しく教えていただき、今使ってるスキンケア製品へのアドバイスもしていただきました。
    とても丁寧で有益な内容でした。
    施術に関してもとても効果を実感し通うことに決めました!

つ様

これからの特別なお手入れをLeglanceにお任せ頂き、ありがとうございます^ ^
    お悩み改善し、健やかで美しい美肌づくりのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

Leglance 川畑絵里香

• うっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:25:21.0

エステを受けるなら自分が心の底からやってほしい!と思う方にやってもらおうと思って色々探していたところ、こちらのサロンが目に入りぜひお会いしたい!と思って予約しました。

担当してくださったエスティシャンの方は、お綺麗で優しくて、お客さまの事を一番に考えてくださるとても素敵なお方で、波動が高いのもよく分かります。そしてマッサージもすごく上手で気持ちよくて、思い切って契約を決めました(^^)

サロンも本当に可愛くてワクワクするし、ずっと居座りたくなります笑 これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

【美脚&美尻】オールハンド痩身◆美骨整体×ストレッチで根本改善 90分¥11000

うっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、メニューや料金だけでなくLeglanceをお選び頂けたとお聞きし、本当に光栄でした!!
    ご提案したペースを守り、しっかりご来店して頂いてるので結果も早く出ていますね^ ^
    長年のコンプレックスを解消し、益々の美のお手伝いができる様お力添え致しますので、理想の美Bodyに向けて一緒に頑張りましょうね♪

Leglance 川畑絵里香

• くくぶいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:38:04.0

先日は有難うございました♪
    此方のサロンで2年ほどお世話になっているのですが、ここに通い始めてからは中学生の時からニキビで悩んでいた私の肌が改善されて本当に人生が変わりました。いつも担当していただいてるスタッフの方は最初の頃から今でもいつも細かく丁寧に肌の状態を見てその時の状態にあったプランを提案して下さり、私の肌悩みに本当に寄り添ってカウンセリングと施術をして下さるので毎回行くたびに肌に変化が見えて感動しますし安心して施術を任せられます!また、ホームケアや普段の食生活のアドバイスもして下さり本当にお客様一人一人の悩みを解決しようとして下さるのが伝わります。サロンもいつ訪れても綺麗でお洒落にされていてここに来るだけで元気にポジティブになれるような空間です!また来月も楽しみにしています☆

くくぶい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    もうすっかり長いお付き合いになり、長らく信頼して通って下さる事とても嬉しく思います^ ^!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も毎月お会いできるのがとても楽しみです^ ^
    今後ともよろしくお願いしますね。

Leglance 川畑絵里香

レグランス トータルエステティック(Leglance total esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー