3. エステサロン関西トップ   >
  5. キングスサロン 神戸ハーバーランド店   >

セルフ脱毛サロン キングスサロン 神戸ハーバーランド店

セルフダツモウサロン キングスサロン コウベハーバーランドテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-1 プロメナ神戸4階
  • JR神戸駅 徒歩3分(駅直結で雨に濡れません) プロメナ神戸4階【万葉倶楽部のビル】

れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:15:09.0

いつもお世話になっています!
    10回以上通ってますが、今はメンテナンスとして気になった時に行く程度まで綺麗になりました♪
    以前他のサロンに通っていた時は高額な金額を支払っていたにもかかわらず、なかなか予約も取れず効果も感じれないまま辞めてしまったことがあったのですが、こちらは短期間ですぐ効果が出ました!

無人の脱毛サロンと違ってスタッフさんもいるので安心して通えています!これからも頑張ります!!

【脱毛20分】来店時の次回予約&先払い完了で2回目以降半額!¥7,000→3,500

セルフ脱毛サロン キングスサロン 神戸ハーバーランド店からの返信コメント

れ様

素敵な口コミと星5評価ありがとうございます☆彡
    脱毛をするならお安く、予約が取りやすく詰めて通える所がいいですよね^^

効果もかなり出てきているようで嬉しい限りです♪
    もう少しの間しぶとい毛がひょろっと生えてくる可能性もありますので、
    気になってきたタイミングにメンテナンスのご来店を続けてみてください!

脱毛が完璧に終わる日まで一緒に頑張りましょう(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:00.0

以前他社で経験有り。人に施術してもらうのも良いけれど、もっと気軽なものは無いかと思っていたところこちらに出会いました。機械も当然しっかり本格的なもので、セルフ脱毛とはいえ事前の説明もきちんとしてもらえ、施術中も完全に無人ではない(個室の外にはスタッフさんが待機してくれている)ので、何か有れば声をかけられる安心感がありました。また、料金が都度払いでわかりやすいのも良い点。これから通って効果が出るのを期待しています。

【春割り★4・5月平日限定】お試し脱毛ワンコイン★20分全身脱毛¥3500→¥500

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:08.0

10回程こちらのサロンに通ってますが、1回目からかなり効果がありました!今では自己処理ほとんどしなくていいぐらいになりました(^^)スタッフさんもとても気さくな方々で、気軽に通わせてもらってます!これからもよろしくお願いします!

すみれ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    10回通っていただくと脱毛を始める前と毛質も薄く細くなり、毛が生えてくるまでの期間も以前より長くなってきたのではないでしょうか^^?
    これからどんどん気温も上がっていきお肌の露出が増えてくる頃にはかなりツルスベ肌になると思いますのでこの調子で通ってみてください☆彡
    脱毛が完了するまでしっかりサポートいたしますのでもし何か分からない事などあればお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^)/

• KENTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:32.0

もうかなり長い間通っています。
    脱毛はやってその日に毛が無くなるわけではないので根気も必要でしたが、今はメンテナンスレベルにまでなりました。1月に1回くらいで、効果があるから通い続けています。
    セルフなので人と話をするのが苦手な人も気にしなくていいですし、恥ずかしさもありません。

毎日剃毛することもないのにムダ毛がない生活は本当に快適で、周りからも清潔感がある、肌がキレイと言われることが驚くほど増えました。

部分脱毛ならまだ夏にも間に合うと思います。
    通い続ければ必ず効果は出ると思うので、本当におすすめです!

KENTO様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎日のムダ毛処理が不要になると、とっても快適になりますよね!

メンテナンス脱毛を持続していただくことで、さらにきれいな状態を
    保てるので今後もぜひご利用くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 豊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:47:49.0

セルフ脱毛ということでしたが、カットハウスのような気さくな雰囲気で敷居は全く高くありません。お値段的にもお手頃ですし、効果もしっかりあります。

豊様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも居心地の良いサロン作りを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いします^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 豊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:37.0

3ヶ月ごとで定期的に通っています。その間とくに気にしなくても、ほとんどツルツル継続できてます。

豊様

脱毛効果を感じていただけて嬉しく思います^^
    メンテナンス脱毛をするのとしないのではツルツルお肌の持続期間も変わってくるので、
    ぜひ今後もメンテナンスとしてご利用ください♪

[投稿日] 2023-12-20 10:58:14.0

回数を重ねるごとに薄くなってきてて、
    要領がわかってくるので、希望箇所が全て脱毛できます。

トンボ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しく思います^^
    お困り事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:06.0

脱毛で2人で利用しました!
    料金説明や機械の使い方など丁寧に教えて
    くださったり、目的に合わせて臨機応変に
    対応頂いたり助かりました。
    まだ通いはじめたばかりなのでこれからも
    利用して行きたいと思ってます。

【セルフ脱毛★20分】気になる部位をどこでも脱毛し放題★ ¥3,500→¥1,000

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は回数が必要になりますが、お二人でなら楽しく通っていただけるかと思います☆
    今後もご不明な点ございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ^^

• KENTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:28:58.0

通い始めてもう2年くらいになりますが、2,3ヶ月でムダ毛が無くなっていきました!足や腕はすぐムダ毛が無くなって、スポーツをするときも半ズボンを気にせず履けるようになりました!
    ヒゲはやはり毛が太い分あともう一踏ん張り残っていますので、引き続きお世話になります!

KENTO様

いつもご利用ありがとうございます☆
    そして素敵な口コミ、とても嬉しいです!

かなり早い段階で効果がみえたとのことですが、2週間ペースで
    きちんと通ってくださっていたのも関係しております^^

ヒゲはもう少し時間がいりますが、一緒にがんばっていきましょうね!

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:17:29.0

個室でのセルフ脱毛なので、敷居が高くなく行きやすいです。

【プレミアム脱毛50分】次回予約&先払いで2回目以降が半額に!¥18000→¥9000

はやとん様

いつもご利用ありがとうございます♪

素敵な口コミとてもうれしいです!!
    個室だと周りを気にせず気楽に脱毛ができますよね☆

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    ご不明な点等ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 23:37:00.0

回数を重ねるごとに目立たなくなってきて楽になってきました。

いつもご利用ありがとうございます。

すでに効果がしっかり出ているとのことで
    とっても嬉しいです!!

まだまだご不安な点もたくさんあると思いますので
    いつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね!

• 豊さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:59:52.0

家庭用器具の購入も検討しましたが、やはりパワーが違うと思います。
    4~,5ヶ月ごとでこのお値段なら、コスパは満足。

いつもご利用ありがとうございます。

家庭用脱毛器も最近広まってきていますが、パワーは低く
    スピードもかなり遅いのが懸念点ですよね、、、

当店なら簡単に操作ができてしっかり効果もでるので
    コスパ的にも大満足していただけます(^▽^)/

• 豊さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:56:58.0

5ヶ月以上空いての訪店。全身の定期メンテもこれぐらい周期で十分になってきました。

ただ、VIOは全体にかなり薄くなってますが(半分ぐらい)、根絶とはいきませんね。

豊様

もうかなり効果が出ているようで嬉しいです♪

VIOは他の部位の毛より毛質が太くて濃い部分になるのでなかなかしぶといとは思いますが、10回目以降からどんどん目に見えて効果が出てくると言われております。
    しっかりVIOの毛を無くされたいようでしたら、まだ毛が生えてくるうちは2、3週間に1回のご来店ペースがオススメですよ(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• けんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 12:53:10.0

ツルツルになってきました!

けんた様

いつもご利用ありがとうございます。

ツルツルになってきたとのお声とても嬉しいです!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-06 11:39:23.0

毛が生える間隔があいてきて、細くなってきました。
    ずいぶんと楽になってきたので、良かったです。

【プレミアム脱毛20分】次回予約&先払い完了で2回目以降半額!¥9000→¥4500

いつもご利用ありがとうございます。
    もうすでにかなり効果が出てきているようで、
    とっても嬉しいです!!

今後もご不安な点等ございましたらお気軽に
    スタッフにお声がけくださいね♪

• 西口さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:13.0

今回で2回目の来店になりますが、確実に効果を実感できています!
    価格がリーズナブルな上、非常に通いやすい立地なのがありがたいです。
    前回初めて来店した時も、セルフ脱毛は初めてで不安だったのですが、対応してくださったスタッフの方がとても優しく丁寧で安心しました。
    店員さんの対応やお店の雰囲気などの良さからその場で2回目の来店予約もしましたが、初回から効果を感じていてさらに満足度が高まりました!
    こんなに手軽で良心的な脱毛サロンがあるとは、、もっと早く知りたかったです、、!
    高くて敷居が高そうなイメージだった脱毛サロンのイメージを覆してくれました!

これからもずっとお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

そして今回もありがとうございました。

西口様

いつもご利用ありがとうございます。とっても素敵な口コミ、嬉しいです!!
    脱毛サロンは敷居が高いイメージがどうしてもありがちですが、
    当店はセルフ脱毛なので、自由にお手軽にご利用いただけます^^
    また、2回目で既にしっかり効果を感じていただけているようでとても嬉しいです!

スタッフへの口コミもありがとうございます☆彡
    これからも脱毛完了の日までしっかりサポートしてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:50:13.0

個室でセルフ脱毛が出来て良かったです。

【9月限定】平日にお試し脱毛ワンコイン★20分全身脱毛¥3500→500

ねこさん

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

個室で自分のペースで脱毛できるのはとっても良いですよね♪

まだまだご不安な点もあると思いますがいつでもお声掛けくださいね。

• OKUSONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:09.0

本当に効果が感じられます!5回目でほぼ無くなりました。次の部位へと予定しています。コスパも良く時間もちょうど良いです。今後も続けていきます。

OKUSON様

いつもご利用ありがとうございます。
    5回でかなりの効果を感じていただけているようでとっても嬉しいです!!

また新たな部位も頑張っていきましょうね♪

• みやみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:41:02.0

緊張しましたが、分かりやすく説明していただき、機械の使い方も迷う事なく、使えました。
    まだ、一度目なので、脱毛の効果は、わかりませんが通ってみたいと思ってます。

みやみや様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のお肌の状態はいかかでしょうか?

今後もご不安点お困り事ございましたらスタッフに
    お気軽にお声がけくださいね!

• Ewenさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:03:11.0

セルフ脱毛に対して不安はありましたが、初回に丁寧に説明していただき、動画や文書などで説明いただけるので何も問題ありませんでした。
    自分はVIOも処置しているので、特にデリケートゾーンなどについてはよく文章を読んだり聞いて確認した方が良いでしょうね。

道具はボディ用のシェーバーも含めて一通り揃っていますので、手ぶらで大丈夫でした。

個室に案内してもらって、内側から簡易ですがロックできるので、かなり自由にセルフ脱毛できます。

セルフなので、ベッドではなく丸椅子に座って処置することになります。
    とりあえず必要充分な機能を用意いただけて業務用マシンが使えるのはありがたいですね。

しばらく通わせてもらいます。

【セルフメンズ脱毛★50分】人気のヒゲ・VIOを含む全身脱毛放題★ ¥7,000

Ewen様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を感じていただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、
    不安な事や気になる事がございましたらいつでもお声がけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• TBTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:19:18.0

このお店は店舗も清潔感があり、店員さんも親切丁寧です。脱毛する個室も、いつもキレイにしてくれているので、安心して利用できます。

TBT様

星5評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるようお店作りに努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• mimi5553さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:36:24.0

初めてセルフ脱毛をさせて頂きました!!
    スタッフさんの接客、説明が凄く丁寧で分かりやすく、行くまでは少し不安でしたが、すぐに緊張は溶けて、マシーンの使い方や注意点、効果的なあて方などもしっかり説明してくださいました。
    パッチテスト?!試しうちもしてくださるので、自身で20分しっかり脱毛出来ました!!
    最初は慌てて、時間が結構ある事にビックリしました!!
    施術直後から、効果は感じました。
    自分が気になる所を重点的に出来るのも良いと思います。

mimi5553様

そして、素敵な口コミとても嬉しいです♪

セルフなのでこれからも不安点やお困り事がたくさん出てくると思いますが、
    スタッフがしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね!

• イチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:30:04.0

すぐに効果が出て大満足です。
    学生も気軽に通えることができて、とても良いです。

イチ様

低価格のセルフ脱毛でもしっかりと効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    分からないことや、気になることがございましたらいつでもお声がけくださいね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

• ミスターアカンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:02.0

私はヒゲ脱毛メイン。
    来店毎に確実に生えにくくなっています。

以前は夜に人に出会うときには夕方にまたヒゲを剃っていたのですが、今では朝に剃った状態が夜までキープできるようになったので手間が省けて大満足です。

ここ1周間ぐらいで職場の人や友人に「ヒゲ少なくってツルツルになったね」とよく言われるようになりました。

朝のヒゲ剃りの時間も大幅に短縮できて、朝食もゆっくり食べられるので嬉しい限りです。

手足の指の毛の脱毛は、初回から効果がでて2回目以降からは99%生えてこなくなりました。
    やわらかいすね毛などは効果がでるのが早いみたいですね。

ヒゲ脱毛は痛いイメージがあったのですが、店舗で用意してくれている氷でしっかり
    冷やしてから当てればほとんど痛みは感じません。
    後に痛みが残るようなこともありませんでした。

お部屋は個室で鍵も付いており、氷、カミソリ、サングラス、ジェル、ティッシュなどの備品も充実しているのでストレスなく脱毛に集中できます。

スタッフさんさんもかなり感じのいい方で、いつも笑顔で丁寧に対応してくださるので脱毛に行く日はいつも楽しみです。

ミスターアカン様

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    朝の髭剃りやお風呂でのシェービングが無くなるだけで時間に余裕が出来ますよね~♪
    数回の脱毛でしっかり効果を感じていただけているようでとても嬉しいです^^

スタッフへの口コミもありがとうございます☆彡
    これからも脱毛完了の日までしっかりサポートしてまいります!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:30:53.0

初めてでしたが丁寧な接客で良かったです。
    機会があれば是非伺います。

【セルフメンズ脱毛★20分】ヒゲ・VIOを含む全身脱毛し放題★¥3,500→¥1,000

t様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    セルフの脱毛ですのでまた今後もコツや最短で脱毛卒業する秘訣などお伝えしていきますね^^

数回続けていただくとどんどん効果が見えてきますのでまた次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:19:29.0

優しくご案内してくださり、初めてでしたが安心することができました。

【8月限定】平日にお試し脱毛ワンコイン★20分全身脱毛¥3500→500

ミユ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様が脱毛完了して卒業できる日までしっかりサポートさせていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:44:54.0

セルフとは言え、最初から丁寧に説明があり、その都度工程を説明していただけるので安心して受けられました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、一度で1~2トーン上がったのが実感出来ました。
    脱毛の方も興味があるので、またお伺いしたいと思います。

【セルフホワイトニング】ご新規様限定初回(8分照射×2回)¥4,500→¥1,000

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後すぐに効果が見えると嬉しいですよね^^
    ホワイトニングと脱毛のお得なセットプランもございますので是非ご予約もお待ちしております!

• ゆかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:00:37.0

初めての利用で緊張していましたが、本日担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で優しくて続けていけそうだなと思いました。マシーンなどの使い方なども分かりやすくて良かったです。もっと早くこちらに通っていれば良かったです。本日はありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

ゆかん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛で不安なことがたくさんあると思いますが、
    気になる事や分からないことはいつでもお尋ねくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:30.0

セルフ脱毛20分やり放題なので、気になる所を自分で出来るので大満足です!!安いし効果もあり何回も通わさせて頂いてます!いつもありがとうございます。

Yさま

いつもご利用ありがとうございます。

大満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただくので一緒に頑張りましょうね☆

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:17:17.0

お店の方が丁寧に使い方やコツを説明をしてくださり、思ったよりも簡単に機器も操作できました。お値段もとてもお安くて、大変ありがたいです。しばらく通おうと思います。

【6月&7月限定】平日にお試し脱毛ワンコイン★20分全身脱毛¥3500→500

ハル様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

操作もコツを掴むと簡単に楽しく脱毛ができるようになるので
    一緒にがんばっていきましょうね☆

キングスサロン 神戸ハーバーランド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー