3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. オーラルサーティー バイ マヌエラ(ORAL30 by MANUELA)   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテンオーラルサーティーバイマヌエラ

• 大阪府豊中市清風荘1丁目16-5ヴィラージュ清風荘1階A
  • 阪急大阪モノレール蛍池駅から徒歩11分、阪急石橋阪大前駅から徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:32:52.0

人生で初めてのホワイトニングでお邪魔しました!
    結婚式を10日後に控えていたので、こちらのサロン以外でホワイトニングしていたら絶対に間に合っていなかったと思います。
    今回私は短期間で確実に効果が出せるドクターホワイトニングをおすすめいただいたので、そちらでお願いしました。
    最初は歯医者ではなくセルフだし半信半疑で不安な気持ちもありましたが、結果は大大大正解!
    施術中も後も痛みは全くなく目に見えて即効性があり、見違えるほどの美しい白さになりました!!
    結婚式直前の駆け込みでまさかこんなにも綺麗になるとは思ってもおらず、本当にこちらのサロンでお願いして心の底から良かったなと感じております。
    夫はセルフホワイトニングの通い放題でお願いしましたが、そちらも最初と比べて白くなって夫婦で驚きました。

大事なイベントを控えている方や歯を白くされたい方に迷わずこちらのサロンを強くオススメしたいです。
    こちらの事情を汲んでくださり熱心に色々とホワイトニングについて教えて頂けましたし、歯に対する意識も変わったように感じます。結婚式が終わっても定期的にお邪魔したいなと思います!またよろしくお願いします!

歯のセルフホワイトニング専門店 ORAL30 by MANUELAからの返信コメント

あらためておめでとうございます!
    お二人の大切な晴れの日のためにお手伝いさせていただけましたこと、心から感謝申し上げます。

当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
    おふたりともますます美しい歯を手に入れていただけて、本当にうれしく思います。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

これからもぜひその美しい歯をキープなさってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 02:45:59.0

歯磨き後、うがいをする水が溜め水で、コップに汲むたびに黒色の水垢が大量に出てきて長い間清掃をしていないのかな?と思いました。何度か水を交換して水垢が少なくなったのでなんとか使えましたが、利用された方は気にならなかったのかなと不思議でした。ホワイトニング効果は満足できました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

毎日、水は新しい美味しく飲んでいただけるものをご用意させていただいており、このようなお話しも始めていただいたのですが、もしかしたら他にもこのようなご不快な思いをされた方がいらっしゃったのかもしれないと真摯に受け止めております。お知らせいただきましたことに感謝しております。

定期的に分解洗浄はしておりましたが、その後、洗浄方法を見直し、毎日すべて分解して洗浄するよう変更いたしました。
    その上でお客様にご提供する前に、実際に水を出し、確認してからお出しすることといたしました。

この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:28:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してもらえました。

仕事の関係で、直近で短期間に詰めて通う時間がとれそうにないためすぐに通うことは難しいのですが、
    また時間ができたらお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

初回で見た目にも明るくなり、今後が楽しみです。

最初は期間を詰めて来ていただくのが一番効果的ですので
    またご予定の調整の付きそうなときにスタートなさってみてくださいね!

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:54:17.0

2回の照射だけでもかなり効果を感じました。
    説明が丁寧ですごく良かったです

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ご予定されていたイベントは楽しまれましたでしょうか。
    イベント直前でしたが、それでも初回で歯の色が明るくなって良かったです。

まだまだトーンアップすることができると思いますので、またよろしければご来店くださいね!

嬉しい口コミも励みになります。「すごく良かった」とおっしゃっていただけて嬉しいです。

• ビッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:15:55.0

ずっと気になってましたが今回初めてのホワイトニングでした。丁寧に説明していただき、セルフでも不安なくできました。終わった後は、さっぱり少し明るくなったように思います。また近いうちにお邪魔したいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

偶然にも当店を見つけていただき本当に嬉しく思います。
    この出会いを「良かった」と思っていただけるよう、これからますますのトーンアップ目指してお手伝いさせていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミもあるがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:14:26.0

セルフホワイトニングは初めてだったので緊張しましたが、担当の方が詳しく説明してくれました。歯科ホワイトニングをした後の現状維持の為にも月1ペースで継続できればと思います。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

歯科医院でのオフィスホワイトニングをなさった後のご来店でしたが、さらにトーンアップしていて嬉しく思いました。
    歯をいつもキレイに保っておかれたいというお気持ちに添えるサービスのご提供ができるよう、今後も精進してまいります。

お話しさせていただいた通り、セルフホワイトニングは再着色を防ぐコーティング効果も期待できますのでオフィスホワイトニングの後のメンテナンスとしても最適です。ぜひ引き続きメンテナンスにご利用くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:27:17.0

予約するまでに勇気がいりましたが、結果行って良かったなあと心から思える満足度でした。
    色々悩んでここに決めましたが、場所もお値段的にも雰囲気も、私にとっては通いやすいと感じたので、無理のない範囲で続けたいなと思っています。
    2歳の子を連れて行きましたが、終始安心できるご対応をしていただけたので嬉しかったです。

この度はORAL30をご利用いただきまして、ありがとうございました。

勇気を出してご予約くださったのですね。
    「行ってよかった」「ここにして良かった」とおっしゃっていただけましたら本当に嬉しい限りです。

可愛らしいお子様とのお時間に、私も癒されました。
    また是非ご一緒にお連れくださいませ。

これからも精一杯トーンアップに向けて、アドバイスとお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:15:27.0

初来店子連れで、お伺いしました。子連れで行くのはご迷惑になると思っていたのですが、どうしても早急にホワイトニングを始めたくて来店させていただきました。スタッフの方に子供の対応もして頂き、痛みもなくホワイトニングも簡単に終了しました。スタッフの方、ホワイトニングとものとても良かったです。通い続けたいお店に出会えました。また次回も宜しくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    「通い続けたいお店」とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

コロナ以降、ご家族やご友人の方以外とは、できるだけ重ならないようにご予約をお受けしておりますので、お子様連れでもどうぞ気兼ねなくご利用くださいませ。

可愛いお子様との交流も、とても楽しかったです。

これからも白く美しい歯キープのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:45:40.0

担当の方が、詳しい説明やアドバイスをしていただき初めてのセルフでもちゃんと出来ました。また行こうと思います

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    これからの歯のトーンアップが楽しみですね!
    お手伝いさせていただき、光栄です。

クチコミも励みになります。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 14:12:05.0

今まですぐに辞めてしまっていたホワイトニングですが、セルフでお手頃にできるということでこれからできる限り白くなるまで通ってみたいと思いました。
    一回で少し白くなったのを実感できたのでこれから楽しみです。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

気楽に気持ちよくストレスなくできるセルフホワイトニングで、汚れのリバウンドがしにくい歯が作れるように
    お手伝いさせていただきますね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

• YOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:02:59.0

まずとてもお美しいスタッフの方が優しくお出迎えして下さりとても雰囲気の良いお店でした。
    初めてのセルフホワイトニングで緊張しまくりでしたがスタッフの方がわかりやすく丁寧に教えてくだり私でもできました!笑
    一回でも歯がツルツルのピッカピカで明るくなりセルフホワイトニングの良さを実感。回数を重ねるとさらに理想に近づけるのかなと思います。ぜひまた行かせていただきたいと思います♪ありがとうございました!

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。

いろいろお調べになった末に、当店をお選びいただき、本当に嬉しく思いました。
    身に余るお褒めのお言葉も恐縮です。

初めてのセルフホワイトニングで、良さをご実感いただけて良かったです。本当にピカピカになりますよね♪
    さらなるトーンアップを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます

オーラルサーティー バイ マヌエラ(ORAL30 by MANUELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー