3. エステサロン関西トップ   >
  5. オーラルサーティー バイ マヌエラ(ORAL30 by MANUELA)   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテンオーラルサーティーバイマヌエラ

• 大阪府豊中市清風荘1丁目16-5ヴィラージュ清風荘1階A
  • 阪急大阪モノレール蛍池駅から徒歩11分、阪急石橋阪大前駅から徒歩8分

サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:32:52.0

人生で初めてのホワイトニングでお邪魔しました!
    結婚式を10日後に控えていたので、こちらのサロン以外でホワイトニングしていたら絶対に間に合っていなかったと思います。
    今回私は短期間で確実に効果が出せるドクターホワイトニングをおすすめいただいたので、そちらでお願いしました。
    最初は歯医者ではなくセルフだし半信半疑で不安な気持ちもありましたが、結果は大大大正解!
    施術中も後も痛みは全くなく目に見えて即効性があり、見違えるほどの美しい白さになりました!!
    結婚式直前の駆け込みでまさかこんなにも綺麗になるとは思ってもおらず、本当にこちらのサロンでお願いして心の底から良かったなと感じております。
    夫はセルフホワイトニングの通い放題でお願いしましたが、そちらも最初と比べて白くなって夫婦で驚きました。

大事なイベントを控えている方や歯を白くされたい方に迷わずこちらのサロンを強くオススメしたいです。
    こちらの事情を汲んでくださり熱心に色々とホワイトニングについて教えて頂けましたし、歯に対する意識も変わったように感じます。結婚式が終わっても定期的にお邪魔したいなと思います!またよろしくお願いします!

歯のセルフホワイトニング専門店 ORAL30 by MANUELAからの返信コメント

あらためておめでとうございます!
    お二人の大切な晴れの日のためにお手伝いさせていただけましたこと、心から感謝申し上げます。

当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
    おふたりともますます美しい歯を手に入れていただけて、本当にうれしく思います。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

これからもぜひその美しい歯をキープなさってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:15:27.0

初来店子連れで、お伺いしました。子連れで行くのはご迷惑になると思っていたのですが、どうしても早急にホワイトニングを始めたくて来店させていただきました。スタッフの方に子供の対応もして頂き、痛みもなくホワイトニングも簡単に終了しました。スタッフの方、ホワイトニングとものとても良かったです。通い続けたいお店に出会えました。また次回も宜しくお願いいたします。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    「通い続けたいお店」とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

コロナ以降、ご家族やご友人の方以外とは、できるだけ重ならないようにご予約をお受けしておりますので、お子様連れでもどうぞ気兼ねなくご利用くださいませ。

可愛いお子様との交流も、とても楽しかったです。

これからも白く美しい歯キープのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:45:40.0

担当の方が、詳しい説明やアドバイスをしていただき初めてのセルフでもちゃんと出来ました。また行こうと思います

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    これからの歯のトーンアップが楽しみですね!
    お手伝いさせていただき、光栄です。

クチコミも励みになります。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 14:12:05.0

今まですぐに辞めてしまっていたホワイトニングですが、セルフでお手頃にできるということでこれからできる限り白くなるまで通ってみたいと思いました。
    一回で少し白くなったのを実感できたのでこれから楽しみです。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

気楽に気持ちよくストレスなくできるセルフホワイトニングで、汚れのリバウンドがしにくい歯が作れるように
    お手伝いさせていただきますね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

• YOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:02:59.0

まずとてもお美しいスタッフの方が優しくお出迎えして下さりとても雰囲気の良いお店でした。
    初めてのセルフホワイトニングで緊張しまくりでしたがスタッフの方がわかりやすく丁寧に教えてくだり私でもできました!笑
    一回でも歯がツルツルのピッカピカで明るくなりセルフホワイトニングの良さを実感。回数を重ねるとさらに理想に近づけるのかなと思います。ぜひまた行かせていただきたいと思います♪ありがとうございました!

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。

いろいろお調べになった末に、当店をお選びいただき、本当に嬉しく思いました。
    身に余るお褒めのお言葉も恐縮です。

初めてのセルフホワイトニングで、良さをご実感いただけて良かったです。本当にピカピカになりますよね♪
    さらなるトーンアップを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:51:33.0

ずっと気になっていたホワイトニング。
    歯医者さんのホワイトニングはしみて痛いと聞くし、高額だし、踏み出せずにいたのですが、こちらはお手軽に出来る上に全く痛くなく効果があったので大満足でした。そして食べ物等に制限がないのも嬉しいポイントだと思います。

スタッフさんが優しく教えてくださるお陰で、一人でも何とか出来ました。
    終わると白くなって艶がすごかったです。
    本来の自分の歯の白さに戻るのが楽しみです。
    定着するまで通いたいです。

とても嬉しい口コミをいただき感激です!ありがとうございます。

セルフホワイトニングの
    《 手軽さ 》
    《 ストレスの無さ 》 と
    《 効果 》と・・・

お伝えしたいことを全部書いてくださっていて
    とても嬉しくなりました。

悩んでいる方や迷っている方にとって、とても参考になると思います。
    いただいた口コミを励みに、しっかりサポートさせていただきますね!

• マムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:41:03.0

初めてで不安でしたが説明がとても丁寧でこれからも続けられそうだなと思いました。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    トーンアップされていて、嬉しいです(*^-^*)

ステキな笑顔が、白い歯でますます輝くようお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございましたm(__)m

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:40:33.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    丁寧に説明してくださって自分でできました!
    歯の変化も数字で白くなったことがわかるので嬉しいです!
    頑張って通いたいと思います。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。大変励みになります。
    歯の色の変化を数字で見ることができて、毎回の結果が楽しみになりますよね!
    トーンアップしつつ、汚れの付きにくい歯にもなっていきますので、これからもどうぞお楽しみに!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:48:58.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただいたので滞りなく施術できました。
    頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい節目の折に、当店でのセルフホワイトニングをお選びいただき、光栄です(*^^*)
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    ピカピカの門出となるよう、お手伝いさせていただきますね。

息抜きがてら、またリフレッシュにも、お待ちしております。

• Sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:44:30.0

1回だけでも十分歯が白くなりました。そして店員さんがとても分かりやすくまた行きたいと思ってます!個室みたいな感じなので周りに気使わず利用できます!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

1回で 『ひと目見て白い歯と認識されるところ』 まで白くトーンアップされて
    私も嬉しく思いました。

また「分かりやすい」とおっしゃっていただき感激です♪
    とても励みになります。ありがとうございます。

次のご来店も、楽しみにお待ちしています。
    白い歯キープのお手伝いが出来ましたら幸いです。

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:57:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に対応いただき、また効果も1回目から感じたのでとても満足しています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    次回の結果も楽しみですね。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:57:05.0

3回目で色が安定してきました。
    歯科ホワイトニングも経験しましたが、痛みと食事制限、高価格というデメリットの割に色戻りが早く、セルフに切り替えて本当によかったな、と思ってます。

ご来店、いつもありがとうございます。

歯科でのホワイトニングも経験された方にセルフホワイトニングの良さをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    クチコミに感激しました!ありがとうございます。

歯科のホワイトニングとは違った良さがありますよね。

心地よいセルフホワイトニングで、これからの歯の美しさキープも精一杯お手伝いさせていただきます。

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:19:21.0

歯科ホワイトニングとの違い、使用薬剤の特性など、説明がとても分かりやすかった。
    不器用なのでセルフで出来るか不安だったけど意外といけそうなので、続けてみようと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

セルフホワイトニングの心地よさや簡単さをご体験いただけて、大変嬉しく思います。
    「不器用」どころか、とてもスムーズにご利用いただきご心配には及びませんでしたね~!

着色汚れ知らずの美しい歯のキープにお役立ていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 16:21:43.0

説明が分かり易かったです。効果も目に見えて、嬉しかったです。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    前歯がとてもトーンアップされて、嬉しいです!

この白さの「もち」についてですが、生活習慣や歯の質などにより個人差がかなりあります。
    セルフホワイトニングのコーティング効果によって
    「汚れが付きにくく、落ちやすい歯」
    になると「もち」も良くなりますが、はじめのうちはまだ着色しやすい歯である可能性がありますので、汚れの付きにくい歯を作るためにも週に1回ペースをお勧めしています。

ですがまた気になったタイミングでご来店いただくだけでも「着色汚れを沁み込ませない」といった大きなメリットがあります。

漂白しなくても白い歯をキープするためのポイントは「汚れが歯の中に沁みこむ前にセルフホワイトニングでリセット」なので、ぜひ白くてきれいな歯をキープなさってくださいね!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:11:14.0

親切に教えていただき、これから通い続けたらもっと白くなると思えるので通いたいと思います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

エナメル質のしっかりしたとてもきれいな歯をお持ちですので、セルフホワイトニングで、ますます汚れが沁み込みにくいキレイな歯をキープいただくお手伝いができると嬉しいです。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 12:55:14.0

丁寧に説明して頂きました
    初めてホワイトニングをしましたが
    白くなっているのを実感出来たので
    続けて通ってみたいです

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

一回目から効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    セルフホワイトニングは、継続することで着色汚れにブレーキをかけることができますので「白い歯キープ」にお役立ていただけましたら幸いです。

• もねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:04:32.0

接客も丁寧で、ホワイトニングの効果もあり、とても良かったです!ありがとうございました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    さまざまなホワイトニングのご経験がおありの方に評価いただき、大変光栄です!

セルフホワイトニングの特徴は、続けることで汚れが付きにくく、汚れがついても落としやすい丈夫な歯を保つことができるところですので、また白い歯キープにぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

オーラルサーティー バイ マヌエラ(ORAL30 by MANUELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー