いつも丁寧なカウンセリング、対応ありがとうございます。左右対称でナチュラルに仕上がって周りからも好評です!また宜しくお願いします!
先日もありがとうございました!
今回も前回と同じデザインにしていただきました。
仕上がりイメージのカウンセリングの際、毎度、丁寧に
カルテを記入していらっしゃる為、お客様が好むデザインを考案していただけ、自分好みの仕上がりにしていただけています。
今回も、私が迷っていても、「タレ目にするならこのデザイン」等、具体的にデザインを提案してくださるため、イメージが湧きやすく、施術後も「イメージと違う…」ということが
ありません。
また、口コミも全部見てくださっているみたいで、お客様の声をとても大切にされているのだと感じました。
寒くなってきた中でも、お店の外まで出て深々と頭を下げお見送りしてくださります。
本当に最後の最後まで丁寧な接客態度で気持ちがいいです。
またお願いいたします!
いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、安心してお任せしてます。また利用させていただきます。
いつも綺麗にパーマしてくださりありがとうございます。
マスカラだけで、アイメイクが決まるので、とても楽チンです!
現在のまつげの状態なども含め丁寧にカウンセリングいただきました!メンテナンスやケア方法についても教えていただいたので今後の参考にしたいとおもいます!
いつも、丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せしてます。また宜しくお願いします。
本日は夜遅くまでありがとうございました!
パッチリさせたいけど、ケバくはなりたくない等、真反対の要望をしたのにも関わらず、いつも通りの丁寧なカウンセリングや私の要望に適した提案をしてくださいました。
いつもザッとしたイメージしか伝えられてないのに想像していた期待以上の仕上がりに感激です。
私の将来の夢の話を少し話した時に、「絶対いけます!」と背中を押してくださり、とても嬉しかったです。
毎度毎度、優しくてあたたかい接客態度が心地よく安心して施術をおまかせすることができます。
また近いうちにお願いしたいです。
前月のエクステの持ちが良かったので、最小限の追加本数でプラスしてもらいました!いつも丁寧に対応していただけてとても満足しています!
高い技術力、誠実なご対応、優しいお心遣い、なにをとっても◎です。
教えていただいたラベンダーチャイ、さっそく帰りに購入しました。 美味しかったです。
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にしていただけるので、安心してお任せしてます。
また次も宜しくお願いします。
今回も140本ブラウンmixでお願いしました!
自分では見えないまつげの状態をみて施術してもらえるので安心してお願いできます!
また次回が楽しみです。
いつも丁寧で仕上がりに大満足です!
ありがとうございます またお願いします!
昨日はありがとうございました!
まつ毛に関する悩みに親身になって相談にのってくださったお陰で、今の自分のまつ毛に合ったメニューを選ぶことができました。
「細いまつ毛だし、目頭とか特に上がらないだろうな」と
思っていましたが、目頭から目尻までしっかり綺麗にカール
がされていて感激しました!!
また、目尻側を流す感じでお願いしたのですが、綺麗に流れていて少しタレ目に見せられることができて嬉しかったです。
これからも美容液を塗ってまつ育頑張りたいと思います。
体調面のことも気にかけていただいて嬉しかったです!
声が出せずコミュニケーションが取りにくい状況だったと
思いますが、いつも通りあたたかい接客対応で安心して
施術をお任せできました。ありがとうございました!
あの後、お陰様で声も戻りました。
また次回もよろしくお願い致します!
今回は本数などを相談しながら付け足しでお願いしました。
普段のメンテナンスの仕方なども丁寧にアドバイスいただきました。これからのアイケアの参考にしたいと思います。
いつも丁寧に希望を聞いてしていただけるので、安心してお任せしてます。またお世話になります。
前回同様140本をお願いしました!
前回からの状態の変化や希望などを丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお願いできました!
仕上がりも綺麗で満足です!
また次回もお願いしたいです!
今回もありがとうございました!要望通り、太すぎず細すぎずキリッと仕上げてもらいました!
いつもスニーカーも褒めていただきありがとうございます!(笑)
今回も丁寧な施術で安心してお任せできました。有難うございました。
別時間で施術していただいた夫の眉毛も、とてもスッキリして良かったです。
またうかがいますね!
前回の状態を確認していただきながら追加してもらいました!
いつも仕上がりが綺麗でキープ力もあるので助かっています!
またお願いしたいです^^
何度か通っておりますが、いつもアイリスト様の丁寧なカウンセリングにとても安心できております。
あまりイメージが考えられていない時でも、親身になって一緒に理想のデザインを考えてくださります。
そして、イメージ通りの仕上がりに大満足できております。
また、久しぶりに来店した際であっても、話した内容を覚えてくださっていたり、髪型の変化にも気付いてくださり、お客様一人一人をとても大切にされている素敵な方だと感じております。
また、おねがいいたします!
初めて来店しました!とても丁寧に接してくださり、カウンセリングなど自身が分からない点も分かりやすく説明いただきました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
今回もとても丁寧に希望を聞いて下さり、安心してお任せしました。椅子が気持ちよくてリラックスできます。
こちらの都合でやむなく時間変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、助かりました。
普段であれば、迷惑がかかるので、キャンセル等はなるべくしないように心がけていたのですが、やむを得ない場合に素早い対応をしてくださる点ではとても信用のおけるお店だと思います。
今回もありがとうございました!眉を理想通り、とても綺麗に整えていただきました!
最後に出していただいた、お茶美味しかったです(笑)
イベントがなく少し間が空いての利用になりましたが、丁寧にしていただき、また目元のメイクが楽になりました。今回、少し違う色を試してみたので、また次回はどの色にするか?迷います。
いつも可愛くして下さり、ありがとうございます。
眉毛の形、まつ毛の仕上がりなど自分に合った施術をして下さるおかげで周りの人からも褒めてもらえるようになりました。
まつ毛も通い初めの時よりしっかり伸び、まつ毛美容液のおすすめなど専門的なアドバイスも頂き、大変助かっています!リピート確定です。
また次回もよろしくお願いします♪
バスク アイラッシュ(BASQUE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー