少し時間が遅れてしまったけれどとても丁寧に施術してく頂いてありがとうございました!!初めてのサロンで緊張していたけどお話もとても楽しかったです!ネイルも提示したデザイン通りにしてもらい大満足です!また次もミバリオさんでお願いしたいです。
《オフケア無料☆》ハンド◆スカルプ+アートし放題 ¥11300→¥10300~
あまりネイルをしなくて緊張していたのですが
優しくて話しやすかったです!
また機会があれば、お願いしたいです!
《オフケア無料☆》ハンド◆スカルプシンプル ¥8500→¥8000
あやかさま☆
先日は数あるアロンさまの中から御来店下さりありがとうございました☆
ブライダルネイルをさせて頂きありがとうございました(^^)気をつけて楽しい新婚旅行にしてくださいね☆大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)楽しい時間をありがとうございました☆
またあやか様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
巻き爪ケアの事も考えていただき、素敵なフットジェルネイルをありがとうございました♪こんな感じがどうですか?と、サンプルで持ってきてくれたカラーが、ホントに好みのカラーでビックリ&嬉しくてワクワクしました(^^)
車の話とか色々…ネイル中も楽しく時間を過ごせてよかったです! 追伸 迷子で迷惑かけてしまって…ホントすいませんでした~あの日…ありがとうございました!!
《オフケア込み》フット◆ワンカラー¥6000→¥4980
とも様★
先日は御来店ありがとうございました★
お色味も気に入って頂けたようで良かったです★お車の話など色々楽しいお時間を過ごさせて頂き
こちらこそありがとうございました!
いえいえ★笑 無事にサロンに到着されて安心致しました笑 分かりずらかったようで申し訳ございませんでした!またの御来店心よりお待ちしております★
まりめろ様☆
いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしています☆
まりめろ様☆
いつもありがとうございます☆可愛くていつも面白いマイメロ様に癒されております(^^)
デザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
いつも楽しいお時間ありがとうございます!☆
写真通りにしてくれて超満足!
《フットネイルアートし放題》オフケア込み◆¥8500→¥7500
まりめろ様☆
デザインとてもお似合いでした(*^^*)何より気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スカルプでお願いしたのですが
2日で1本折れて飛んでいきました。
1週間で2本目割れました
1週間少しで3本目半分まで浮いて
せっかく可愛いのに残念です
この度は当サロンでの施術によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術面・使用材料・アフターケアのご案内を含め、見直しと改善に努めてまいります。
デザインの提案が的確で、仕上がりもとても綺麗でした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
また行きたいと思える素敵なサロンです!
まりめろ様☆
先日は御来店ありがとうございました!☆
デザインも気に入ってもらえたようで良かったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのネイルからお世話になっています。
とても気さくに話しかけてもらい、ネイルもオーダー通りに可愛く仕上げていただけるので、とてもおすすめです。
《自店オフケア無料☆》ハンド◆アート10本 ¥8900~
もも様★
先日は数あるサロン様の中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
初めてのネイルでデザインも気に入って頂けて良かったです(о´∀`о)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度は施術して頂きありがとうございます。お話も楽しく、ネイルのデザインも細かく聞いて下さりとても可愛い仕上がりになり大満足です!あっという間に施術が終わりとても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。
コロコロラフテー丼様☆
先日は数あるサロン様の中から御来店下さりありがとうございました(^^)とても楽しい時間でした☆ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行きました!
スカルプの形も綺麗で大満足です!!
会話も楽しかったです(^^)
また行きます♪
《オフケア無料☆》ハンド◆スカルプシンプル ¥8500→¥7500
先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきありがとうございました☆
スカルプも気に入って頂けたようで良かったです^_^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
またの御来店心よりお待ちしております☆
初めてのネイルサロンさんがこちらで本当に良かったです!
誕生日に記念として施術してもらいましたが完成したネイルが最高すぎたのでこれからも定期的に通いたいと思いました!
なつき様☆先日は数あるサロンの中から当店へご御来店ありがとうございました☆
なつき様の初めてネイルとお誕生日の日にネイルさせて頂き大変嬉しく思います^_^♪
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです☆
お誕生日は楽しく御家族と過ごされたでしょうか?(^^)
またなつき様の御来店心よりお待ちしております♪
ミバリオ(Mi barrio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー