3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リラッシュ 駅南店(RELASH)   >

RELASH 駅南店【リラッシュ】

リラッシュエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-9-8 レントビル201号室
  • 新潟駅から1.8キロ/原信紫竹山店向い/マツモトキヨシ紫竹山店となり

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

知人の紹介で初めて伺いました。
    デザインも細かく色々言ったにもかかわらず嫌な顔一つせず聞いてくれ、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    何度かマツエクに行ったことがありましたが、今回あまりにも付けている時のまつ毛に触れられる感覚がなく少し不安に思っていましたが、仕上がりをみて本当に優しく丁寧にしてくださったんだなーと感動しました。
    付けている根本も本当にマツ毛が生えているみたいと家族に言われたくらいです。
    普段口コミを書かないのですが本当に良くして頂いたので投稿させていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

【6月限定新規価格】オフ込 人気No.1フラット★  140本6300円→5800円

あー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
    リラックスしてお過ごしいただきたく、丁寧な施術を心がけております♪
    まつ毛のお悩み一緒に解決していきましょう!!

あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

RELASH駅南店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/6

いつも、とても丁寧&快い対応をして下さいます!
    睫毛の癖や悩みを聞いて下さり、理想の仕上がりにしていただいています!
    これからも、お願い致します!

【Jrアイリスト担当】セーブル・フラット・クローバー・ブラウン 160本

あい  様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

次回も、ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

RELASH駅南店

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

初めて伺いました。担当スタッフの方がはじめ丁寧に注意事項やまつげの説明をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でしたし時間も早くて良かったです。途中寝てました。
    そして最後のお見送りがとても丁寧でした。ありがとうございました。 またお願いしたいです。

【6月限定新規価格】オフ込 人気No.1フラット★ 100本5300円→4800円

ぴー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆
    まつ毛のキレイのお手伝いをさせてください(^^)/

是非またのご来店お待ちしております♪

RELASH駅南店

• りっきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

落ち着いた空間でリラックスして過ごせます!丁寧な接客でとても気に入ってます!

ネット限定!【オフ込★超スピードコース】フラットラッシュ120本5300円

りっきゃん 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます\(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

接客面お褒め頂きとても嬉しく思います!
    その後モチなど気になっているところなどございませんでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

RELASH駅南店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

目元をぱっちりさせたいと思い初めてのパリエクでした(^^)
    接客がとても丁寧でした(^^)
    ありがとうございました(^^)

《オフ込》パリジェンヌラッシュリフト+フラット100本 10500円→9000円

みん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はフラットラッシュと軽い毛質でお付けいたしましたがモチなどはいかがでしょうか?
    長さやカールなど気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

RELASH駅南店

• ナコヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

仕上がりも毎回とてもいいですし、丁寧なんだけど早くてビックリします。

ナコヒメ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^)v
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    何か気になる事、ご相談はございませんか?
    ご相談がございましたらお気軽にお声かけ下さい!☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

RELASH駅南店

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

先日は、ありがとうございました!
    毎回、ざっくりとした要望ですがとても丁寧に私の理想通りに仕上げてくれるので安心して任せられます。
    お店もキレイで心地良いです。
    また、よろしくお願いします。

【4月限定新規価格】オフ込 高級毛セーブル100本4500円→4000円

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^)v

デザイン、お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆
    何か気になる事やご相談がございましたらお気軽にご相談ください!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

RELASH駅南店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

今回、まつげパーマが残っており、あまり状態のよくない睫毛でしたが、丁寧に施術していただけました!
    また、色も好みに合わせてMixしていただき、仕上がり、満足です(^ー^)
    また来月、予約させていただきます!

RELASH 駅南店【リラッシュ】からの返信コメント

あい様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    お色もご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
    次回も是非、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あい様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

RELASH駅南店

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

初めて利用させていただきました!
    わからない私に丁寧な対応して頂きました。
    安心して、施術を受けられました。
    仕上がりもよく、満足しています!
    今度はブラウンにも挑戦したいと思います(*^^*)

【Jrアイリスト担当】セーブル・フラット・クローバー・ブラウン 140本

RELASH 駅南店【リラッシュ】からの返信コメント

レモン様、先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりや、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今回の長さやカールはいかがでしたでしょうか?

また、ブラウンエクステもお目元の印象をかなり変えてくれますので
    お色味など、次回一緒にご相談頂ければと思います!

レモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

RELASH駅南店

• えりさん(未設定/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

施術が早く、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    何日か経つとまつ毛があちこち向いて捻れることが多いのですが、今のところ付けたての綺麗なまつげをキープしていて驚きです。
    また利用させてもらいたいと思います!

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆
    お客様一人一人にあった施術をさせて頂いております!!
    何かご相談がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

RELASH駅南店

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

初めて来店させて頂きました!
    担当の方がわかりやすく説明してくれて、初めてのまつエクでしたが、安心して施術を受けることができました。
    丁寧な接客で、料金もお安く、通いたいお店です!
    次回もまた宜しくお願いします。

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

初めてのマツエクとの事でしたので、次回はデザインや毛質を変えてみても
    雰囲気がガラッと変わりますので
    是非また一緒にご相談させて頂ければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

RELASH駅南店

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

いつものデザインや取れやすい方など覚えてくださってるのが嬉しいですし安心します。

これからもよろしくお願いします

高級毛セーブル100本4500円

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩み等一緒に解決していけたらと思います(^^)
    ご相談がございましたらお気軽にご相談下さい!!

是非またのご来店お待ちしております☆彡

RELASH駅南店

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

初めてブラウンカラーしました。
    説明も接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    絶対リピします♪

あい様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのブラウンカラーいかがでしたか?
    色味も種類がありとてもかわいいですよね!!
    色味、とてもお似合いでした☆
    エクステの種類も豊富なので是非お試しください☆彡

楽しいお話沢山ありがとうございました(´▽`*)
    またのご来店お待ちしております♪

RELASH駅南店

• あいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

迷ってるあたしに迅速な対応をして頂き、仕上がりも大満足ですっ!
    また宜しくお願いします!

あいママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(^O^)

仕上がり大満足と言っていただいてとても嬉しいです☆

またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪

RELASH駅南店

• RNKさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

Jrアイリストの方にやっていただきました。とても丁寧に接客してくださいました。
    施術から10日ほど経ちましたが、仕上がりともに満足しています。

RNK様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも接客、技術共にスキルアップしていくよう努めて参りますので
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

RELASH駅南店

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めて来店させて頂きました。
    今まで他店で施術してきましたが、1番自分で満足いく仕上がりでした。
    しっかり説明頂き仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います^_^

くー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    ご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください(^O^)

これからも接客、技術共に日々精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>

RELASH駅南

• みじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

デザインや色など相談したら丁寧に説明してくれました(^^)

何度か他店で施術してもらいましたが、施術、説明の丁寧さとエクステの質がとても良く、リピートしています!

またよろしくお願いします(*'▽'*)

【60分つけ放題】3500円~

みじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

フラットのカラーは種類もあり、かわいくて悩んじゃいますよね!
    カラーがとっても映えるお目元なので、お仕上がりが楽しみで
    毎回ウキウキしながらつけさせて頂いています(´▽`*)

お悩みお相談がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい☆彡

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^)v

RELASH駅南店

• yrkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

とても丁寧な接客をしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。選択肢もたくさんあり、これからも色々とお願いしたいと思いました。

yrk様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆

今回フラットのカラーで付けさせていただいて、その後気になる所や持ちはいかがですか?
    フラットカラーは色味のMIX具合で楽しめるのでいいですよね!!
    お目元綺麗なのでとてもお似合いでした♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

RELASH駅南店

• まんぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

いつもお世話になりありがとうございます(^^)

リラッシュさんでは、ブラウンを必ず付けてもらいますが、自分のその時の髪色や雰囲気などに応じ、肌のベースカラーなどにも馴染む絶妙なバランスで仕上げて下さいます。

また、時間もすごくスピーディーで、必ず時間内に終わるので、余った時間で買い物まで出来るほど余裕があります。
    しかし、一切手抜きなどはされておらず、すごく丁寧に、残りの本数も細かく教えていただけるところも良心的に感じます。

落ち着いた店内で毎回眠ってしまっていますが、起きて鏡を見た時は早く誰かに見せたい!!と思うほどの気分が上がる仕上がりになるので、またお世話になりたいです♪

まんぼう様

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブラウンカラーがとてもお似合いでこちらも仕上がりが楽しみで夢中になってしまいます(*^^*)
    MIXする割合や違う色味のMIXで色んな雰囲気が楽しめるのでおもしろいですよね!

リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^♪

また是非ご来店お待ちしております♪

RELASH駅南店

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

駅南店には初めてお邪魔しました。新しい店舗なのでとても綺麗でした。フラットラッシュにセーブルの付け足しをお願いしたのですが、ばらつくこともなく綺麗な仕上がりでした。料金もお安いのでまた付け足しの時お伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【1月限定新規価格】オフ込 高級毛セーブル80本4000円→3500円

りりり 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございますo(^-^)o
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足していただけて嬉しいです♪
    今後もご満足していただけるよう励んでいきます!
    ご相談、ご要望などございましたらお気軽にお掛けがけください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

RELASH駅南店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めて利用しました。
    とても落ち着ける雰囲気で、施術はとても丁寧で早かったです。

まる様

先日はご来店頂き、またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    その後、モチ等気になる所はございませんか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

RELASH駅南店

• みさきmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

丁寧にしていただきました。

Xmas価格☆【先着3名様限定ブラシ付】オフ込 フラットラッシュ140本6300円

みさきm 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o

その後モチなどはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

RELASH駅南店

• R.Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/6

先日初めて伺わせて頂きましたが、丁寧な施術と接客でとても好印象でした!1週間経ちましたが全然取れなくて感動しています。駐車場も90分無料なのが嬉しいです(^^)
    ぜひまた次回もお願いします!!

R.Y 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)/

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです(^^)

次回ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

RELASH駅南店

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

仕上がりがとてもきれいでした。

ネット限定!【オフ込★スピードコース】フラットラッシュ160本6300円

みい様

口コミ大変嬉しいお言葉、ありがとうがざいます♪

今回本数多くしてみましたが気になる所はございませんでしたか?
    何かまたご相談がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

またのご来店お待ちしております!☆

RELASH駅南店

• yubon3737さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

初めてお世話になりました。いつも初めては緊張する場面ですが、とても穏やかな落ち着いた対応で、ひとつひとつ丁寧にじっくり時間をかけて説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。次回は、もう少しだけ長さとカールを出して頂こうかなとかいろいろ考えていますので、また相談に乗って頂けるとありがたいです。

yubon3737 様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長さも、カールもまだ違うものがございますのでご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います☆
    お色もまた違うお色のご用意がございますのでお色のご相談などもございましたらお気軽にお声がけください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

RELASH駅南店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

数年ぶりにまつエクをつけました。以前他店でつけたときは、痒くなったり、視界が狭まったりして苦手なイメージをもっていましたが、今回こちらでつけてもらったのは、全く痒みもでず、仕上がりも自然で大満足です!また宜しくお願いします!

【12月限定新規価格】オフ込 高級毛セーブル80本4000円→3500円

ともみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います☆
    そして、エクステの苦手意識が少しでもなくなったみたいで私も嬉しいです(*^^*)
    その方にあった技術、接客を心がけているのでお悩みが解決できるように日々努力に努めております!
    また何かご相談がございましたらお気軽のご相談ください☆彡

ともみ様のまたのご来店お待ちしております♪

RELASH駅南店

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今までセーブル100本でしたが、今回は、フラットラッシュ120本にかえてみました。とても丁寧な施術で、大満足です。また、よろしくお願いします。

みぽりん様。

いつもお世話になっております☆
    フラットラッシュ、とても付け心地がいいですよね(*^-^*)
    セーブルよりも持続性が高いので、モチも様子を見て頂ければと思います!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

RELASH駅南 徳本

• ほんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

早くて丁寧で良かったです。
    駐車場も90分は無料で助かりました。
    部分オフ(取れそうなのだけオフする)ってのが無理なので毎回フルで付け替えにした方がいいのかなと思いました。

【11月限定新規価格】高級毛セーブル140本5500円→4500円

ほんまる様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    その後持ち等気になる所はございませんか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

オフはバラつき、持ちを考え毎回オフして頂く事をおすすめしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちしております!☆

RELASH駅南店

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/23

施術前の説明がとても丁寧で料金説明もわかりやすくしていただき安心しました。またお願いします!

みみ様。

先日は当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    次回のご来店の際もご不安な点やお悩みなどございましたらなんでもご相談ください☆
    精一杯みみ様よキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

RELASH駅南店  徳本

• しょう福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めてパリジェンヌラッシュリフトでしたがキレイで自然な上がりで満足でした。
    担当の方がずっと鼻をすすっている音が気になりました。お客に体温や体調チェックをするのであればスタッフの方も体調管理を徹底して欲しいです。
    施術はすごく満足しています。また次回もお願いしたいのでスタッフの方々も体調に気をつけて下さい。

【初回限定価格】パリジェンヌラッシュリフト6000円→5000円!!

しょう福様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

パリジェンヌ、お仕上がり気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います(^^♪
    パリジェンヌは上からエクステの装着も可能ですので是非お試し下さい☆彡

途中、鼻のすする音が気になったということで不快な思いさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようスタッフの体調管理徹底して参ります。

しょう福様のまたのご来店お待ちしております☆

RELASH駅南店

リラッシュ 駅南店(RELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー