3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eyelash salon limi

アイラッシュサロンリミ

• 富山県富山市大手町4-20カーサ大手町1F
  • 国際会議場前、大手町より徒歩30秒

ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:38:01.0

加齢と共にまぶたが下がっていて、まつ毛はあまり上がらないのかな…と諦めかけていました。
    でも、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりはしっかり上がってカールしていて大満足です!
    どうもありがとうございました。

eyelash salon limiからの返信コメント

この度はlimiにご来店いただきありがとうございました。

まつげパーマ仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気になることあればなんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きゃろらいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:47.0

交通機関の遅延により15分後ろ倒ししていただきましたが、ご丁寧な接客にてとても嬉しい気持ちになりました。
    富山には月1回伺う形で、こちらのお店を見つけてからタイミングが合えば予約して伺っております。
    今回も前回と同様にメーテルパーマでお願いしましたが、目元がとても華やかになりました。忙しい時もマスカラなしで過ごせそうなので嬉しいです。またタイミング合えば伺いたく、これからもよろしくお願いします!

【SNSで話題】メーテルラッシュリフト+ケラチントリートメント

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努めて参ります

次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• kiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また気になることございましたらなんでもご相談ください^^

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:55:31.0

根本からしっかり立ち上げてもらって毛先のカール強め、束感太めにしてもらいました☆
    施術中全くしみることなくお願いした通りの仕上がりで大満足です(^-^)

デザイン気にいっていただけたみたいで嬉しいです
    またまつげのことで気になることあればなんでもご相談ください

• ラララさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:37.0

どんなデザインが良いか、悩みはないかしっかり聞いて頂きました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また気になることございましたらなんでもご相談ください^^

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:52.0

まつパしてもらいました。思い通りにがっつり上がってよかったです。ありがとうございます!

eyelash salon limiからの返信コメント

この度は、limiにご来店いただきまして

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらまたなんでもご相談ください^^

• 糸陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:20.0

私のまつげの特徴をしっかり把握した上で私の希望通りのまつ毛にしてくれました!
    またおちてきたらよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます^^

今後も更なる技術の向上に
    努めてまいります!

limi

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:38.0

前回と同じデザインにしていただきました。家に帰って見ると、少し角度が足りなく、あまり変わりなくちょっと残念な気持ちになりました。施術中に痛いことや染みることもなく、対応はいつも親切で丁寧です。ありがとうございました。

eyelash salon limiからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中ご意見ありがとうございます。
    納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

またご来店の際などにご相談させて頂きたく思います。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:25.0

6回目の利用でした。毎回とても気に入るデザインに仕上げてもらっていて、今回も上下ともとても気に入りました!今回担当してくださったスタッフさんは、施術中にたくさん話してくださり、楽しく時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします(^^)

【上下】まつげパーマ+ケラチントリートメント

デザイン気にいっていただけたみたいで嬉しいです
    またまつげのことで気になることあればなんでもご相談ください!

• ck15さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:38:14.0

丁寧に説明してくださり、今回も大満足の仕上がりです。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

過ごしてみて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:47.0

優しい雰囲気のある接客で初めての来店だったのですが、リラックスする事が出来ました
    仕上がりも束感のあるナチュラルなカールで可愛かったですありがとうございました

【学割U24】1.2月平日限定!初回学生さん限定!!¥4800(担当者指名不可)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:39:00.0

束間まつ毛にしていただきありがとうございました(^-^♪

【初回】まつげパーマ+ケラチントリートメント+アイシャンプー

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    過ごしてみて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:01:41.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました。美容液継続してみます!

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    すごくお似合いでしたし、満足して頂けて安心いたしました^ ^

その後まつげの状態はいかがですか?
    ケア次第でパーマの持ちやまつげの状態も良く保つことができます*
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:56.0

前回の仕上がりが気に入りお願いしました。
    一日経って見てみると、私のまつ毛が少なかったのか短かかったのか真ん中部分があまり上がってない様に感じてしまいました。オーダーした目頭側はとっても綺麗に上がっていましたありがとうございました。

eyelash salon limiからの返信コメント

お忙しい中ご意見ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようご相談させていただきたく思います。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:29:01.0

丁寧に施術していただきました。依頼どおりCカールで嬉しいです。またお願いします。

ご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

過ごしてみて気になることございましたらお気軽にご相談下さい^^

• kiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:06.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

大人気パリジェンヌ!

eyelash salon limiからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またデザインなど気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:39:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでした。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

過ごしてみて気になることありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:45.0

今回もイイ感じにくるりんまつ毛にして頂きました。ありがとうございました!

この度はlimiに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、気になることございましたらなんでもご相談ください^^
    今後もよりご満足いただけるように精進して参ります!

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 07:56:47.0

綺麗にまつげがあがっていました(^^)
    またこちらのお店でお願いしたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

過ごしてみて気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• るうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:51.0

前回、右だけ下がりがちでだったので、お願いしたところ、しっかり上げて頂き、満足な仕上がりに。何でも相談するといいですね。
    静か過ぎて、気持ち良く眠りに落ちてしまい、びっくりです。

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて安心いたしました。

その後まつげの状態はいかがですか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください*

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:08:16.0

毎回同じメニューで予約させていただいているのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただいています!前回成人式に向けてエクステに興味があることをお伝えすると、メリットとデメリットを挙げて丁寧に説明してくださって私に合った方法を提案してくださったことがとても嬉しかったです。今まで嫌だったまつ毛のメイクが毎日楽しいです^^ホームケアもがんばります

【平日限定】アイシャンプー+ケラチントリートメント付きラッシュリフト

この度はlimiにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

その後まつげの調子はいかがですか?
    また気になること、なりたいイメージなどなんでもご相談ください♪

美容液でホームケアも頑張ってみてください^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:57:14.0

今回もきれいに仕上げていただけて満足です。
    安心してお願いできます。

この度はlimiにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また、まつげのことデザインなど
    気になることございましたら、なんでもご相談ください^^

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:41:31.0

婦中店で施術していただき、とても良かったので今回はこちらで指名して予約しました。
    婦中と兼任されてるので予定に合わせて予約が出来るのが嬉しいです!

前回がとっても良くて今回も同じようにとお願いしました。
    二重の左右差があり右目が下がりやすいのですが
    しっかり上げていただき満足しています。

美容液の相談など親切に対応してもらいありがとうございました。
    次回も指名してお願いしたいと思ってます(^^)

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

• イッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:01:20.0

まつ毛のパーマ具合が弱かった。前回よりも確実に弱かった。スタッフさんによって仕上がりが変わる?
    雰囲気は落ち着いていて良いのですが…。

eyelash salon limiからの返信コメント

お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

大変申し訳ございませんでした。

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:25:06.0

相談に乗っていただき、とてもかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて安心しました

その後まつげの調子はいかがですか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• 湿布さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:43:21.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    心地良くなってつい寝落ちして自分のイビキで起きるくらいリラックスして施術を受けさせて頂いてます。
    毎回大満足です。またよろしくお願いいたします。

湿布様
    いつもlimiをご利用頂き
    誠にありがとうございます*

ご満足頂けとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^

limi

• 1007さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:01:14.0

今まで近所にある個人のお店に行っていたのですが、
    予約が取りづらく思っていた時にホットペッパーで簡単に予約の空きがわかり、行きやすかったです。
    2回目ですが、デザインも満足しています。

eyelash salon limiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪

まつげの長さや瞼の形状によって、
    より可愛く見える1人1人に似合うデザインを提案しております
    もう少しこうしたいなど、お好みなどございましたら是非ご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:00:04.0

とても綺麗に上げてくださって、仕上がりも自然でした(*^^*)
    美容液の付け方などのアドバイスもして下さったので実践しようと思います!
    またよろしくお願いします(o^^o)

れい様
    いつもlimiをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます*

まつ育頑張りましょうp(^0^)q
    デザインとてもお似合いで可愛かったです。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

limi

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:35:52.0

忙しくてなかなか定期的に行けないけど細かくまつ毛のケアについて教えて頂きました。
    今回もしっかりまつ毛上げて頂いて満足しています。

eyelash salon limiからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回も凄くお似合いでした

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またまつ毛のことでご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

• いくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:45.0

店員さんとの会話もとても楽しく、まつげパーマまお任せして、50代でも似合うようにしていただき感謝です♪

eyelash salon limiからの返信コメント

いつもlimiをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

私もとても楽しく会話させていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ありがとうございます*

いつもと違うデザインもとてもお似合いでした(o^^o)
    デザイン他にも沢山ありますのでご相談ください。

リミ(limi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー