3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eyelash salon limi

アイラッシュサロンリミ

• 富山県富山市大手町4-20カーサ大手町1F
  • 国際会議場前、大手町より徒歩30秒
  • なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:44:43.0

リピーターですが凄く綺麗に仕上げてもらいました!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も大好きです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント

ご来店いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    過ごしてみて気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:58:18.0

形を前回とは変えていただいたんですけど、とても理想と同じ形になり、とても嬉しいです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【5月+学生さん限定】【学割U24】¥4800(担当者指名不可)

eyelash salon limiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様の理想に近いお目元を作れるよう頑張ります^^
    またのご来店お待ちしてます

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:54:46.0

いつもお世話になっています( ^ω^ )
    スタッフの方々がとても優しいのと施術がとても丁寧でまつげパーマの形が綺麗で理想通りになるのと持ちがとても良く気に入って通わせていただいております。
    毎回アイシャンプーってどのタイミングでしてるんだろう?と思うので声かけあったら嬉しいなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】アイシャンプー+ケラチントリートメント付きラッシュリフト

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

貴重なご意見をありがとうございます!
    目を閉じているからこそ一つ一つのお声がけが大切だと言うことを改めて実感致しました。
    これからもしっかりと心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^o^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:17:26.0

いつもこちらのサロンを利用させて頂いています。今回は、まつ毛の上がり方に左右差があるのと、毛先が左右向いているものもありばらつきがある印象です。下まつげもいつもより下がっていないかなと思いました。

eyelash salon limiからの返信コメント

お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようご相談させていただきたく思います。

お手数おかけしますがもし宜しければ、ご来店またはお電話でご相談下さい。
    大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:34:29.0

まつ毛・眉毛のパーマをして頂きました。
    思っていた以上の仕上がりで大変満足です。

前回まつ毛パーマに行ったのが1月で、そこから先日までまつ毛のカールをキープ出来たので、持ちが大変良いのだと実感しました^^

【ブロウリフト+ラッシュリフト】眉周りWAX脱毛込み¥12800→¥11800

この度はlimiに
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、まつげや眉毛で気になる事があれば、なんでもご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:51.0

施術中、目に染みることがなく、仕上がりも左右の長さを考慮して綺麗に仕上げてくださるので大変気に入っています!

みや様
    いつもlimiをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけとても嬉しく思います。

今後もご満足していただけるよう
    日々精進してまいります!

みや様の次回のご来店
    心よりお待ちしております^_^

limi

• げこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:24:52.0

まつ毛パーマの施術をお願いしました。

初めてのパーマだと伝えていたので、色々相談させていただけるかと思いきや、手短にカウンセリングを終えた後、すぐに施術が始まりました。

施術中、少し不安を覚えた一方で、非常に短いやり取りでこちらの希望を汲み取っていただけるとは、やはりプロの方は凄いなと感心していました。しかし、仕上がりは案の定、残念なものとなっていました。左右差が酷く、目頭のまつ毛に関しては全く立ち上がっていませんでした。

施術後、担当してくださった方は、目を開けてみないと仕上がりは分からないし、そもそもまつ毛が短く状態も悪かったと仰っていました。カウンセリングの時、一切そのような事は伝えられていなかったので、少し動揺しました。確かに、まつ毛の状態が悪いとカールしづらくなることは理解できますが、事前に伝えて欲しかったです…。

友人からも、パーマをかけた割にはあまり上がっていないと言われました。

後日、無料のお直しをお願いしようと思いましたが、希望していた時間に施術していただけませんでした。

今後は、こちらのお店の利用は控えようと思います。ありがとうございました。

【4月+学生さん限定】【学割U24】¥4800(担当者指名不可)

げこ様
    この度はlimiにご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:59:10.0

お店が移転してから初めての来店でした。お店の雰囲気も素敵で、マツパのデザインも要望に沿った提案をして頂けました。仕上がりですが、自分の想像以上に可愛くぱっちりした目元になるようにして頂き、過去1満足する仕上がりになりました!!知人にもまつ毛綺麗にあがってるね~と褒められて大変満足しています。ありがとうございました!

【モニター】ラッシュリフト(上)

eyelash salon limiからの返信コメント

いろんなデザインを試されているので、
    またご来店の時に好みのものなど教えてください♪

分からないことや気になることなど
    なんでもご相談下さい^ ^

Limi

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 08:33:28.0

希望の形を伝えたらその通りにしていただき嬉しかったです!今のところ持ちもパーマの立ち上がりもとても良いです!またお願いします!

にゃん 様

いつもlimiをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

デザインとてもお似合いで可愛かったです^^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

にゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

limi

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:15:31.0

とても綺麗にカールしていただいて大満足です。
    お店の雰囲気も好きです

【モニター】ラッシュリフト(上)

eyelash salon limiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    満足いただけてとても嬉しいです

またのお越しをお待ちしております^^

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:50:32.0

担当スタッフさんに担当していただいたのは今回で2回目なのですが、本当に素晴らしい仕上がりです!まつげをぱっちりあげてもらって満足です。1ヶ月たってもまつ毛が下がることがないです。いままで様々なまつ毛サロンにいきましたがこんなに細かいところまで丁寧に施術していただいたのは初めてです。次回も指名させていただきます~。

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はlimiにご来店いただきありがとうございました!

デザインとってもお似合いで可愛かったです♪

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    今後もご希望に添えるよう精進してまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:57:00.0

技術は前回同様、仕上がりが綺麗で申し分ないです。
    移転後初めて伺いましたが、前より場所が分かりやすく2階に上がらなくていいので少しのことですが楽です。
    あと、ここは自動ベットで座った状態で乗り降りができるので少しのことですがこれも楽でありがたいです。

eyelash salon limiからの返信コメント

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

まつげのこともなんでもご相談下さい。

Limi

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:37:09.0

仕上がりが綺麗で予定時間よりも少し早く終わるため、助かっています。

この度は、
    limiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

次回また、なんでもご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

• はる海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:29:28.0

リピーターです。
    こちらのお店ならどのスタッフさんに担当して頂いても大丈夫だと思い、いつも指名なしで予約させて頂いておりましたが、今回担当してくださったスタッフさんはレベチでした。
    カウンセリングがとにかく丁寧。そしてなにより仕上がりが最高です。
    以前同じデザインで別の方に担当して頂きましたが、同じデザインでもこんなに仕上がりが違うものかと驚きました。
    これからは指名して予約したいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。

はる海さま

いつもlimiをご利用下さり
    誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけた事、
    沢山のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪

今後もご満足していただけるよう
    日々精進してまいります!
    こちらこそよろしくお願いいたします(o^^o)

はる海さまの次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

limi

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:02:45.0

久しぶりに予約したのですが、店の場所が変わり、指名していた方もおられなくなっていて、来店するまで不安でしたが、その不安は無用でした!
    私のイメージ通りにばちばちにまつ毛をあげてくださり大満足です!出来上がりを鏡で見た瞬間、自分のまつ毛とは思えないほど綺麗に上がっていてびっくりしました!1週間以上経ちましたが綺麗にカールもってます◎いろんな人からまつ毛綺麗!可愛い!と言ってもらえるし、メイクで鏡を見るたびにマツパして良かったと感じてます。
    いろんなところでマツパしましたが、やっぱりlimiでするのが良いと痛感しました♪☆

eyelash salon limiからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました^^

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです!

また、ご来店の際に
    気になることございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:04.0

10分ほど待たされましたが仕上がりがいいので全然OK!笑
    満足です~~

【人気No.1】ラッシュリフト+ケラチントリートメント

eyelash salon limiからの返信コメント

この度は、limiにご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます^^

その後、持ちなどいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談下さい!

この度はお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• はるみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 12:23:57.0

道路状況のため予約時間に少し遅れてしまい焦って電話した時に、優しく声をかけていただいて安心して向かうことができました。
    パリジェンヌで予約しましたが、相談させてもらって他の(多分普通の)に変更しましたが、仕上がりが今までで一番満足でき、施術後二週間経ちますが今もまつ毛がしっかり上がっていて、周りの評判もとても良かったです。
    お名前覚えたので、今度からは指名させて頂こうと思ってます。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

eyelash salon limiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

デザイン気にいっていただき、嬉しいです^^ ありがとうございます!

デザインやまつげのケアなど
    気になることありましたらまたご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まぁむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 09:08:56.0

綺麗に上がりました♪

eyelash salon limiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また、気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:31.0

2回目の利用で、上下まつ毛パーマしてもらいました。施術前にデザインについてたくさんご相談できて仕上がりにとても満足しています。まつ毛ケアについてもアドバイスいただけたので、引き続きケアしていこうと思います。新しい店舗の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

じゅん様

この度はlimiをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

デザインとてもお似合いでした^^

気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい♪

大変嬉しい口コミ投稿

limi

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:13:05.0

とっても持ち良くって最高です^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

eyelash salon limiからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:25:07.0

初めて利用しました。
    どうしてもその日にしたくて時間も遅かったのもあり、なかなかサロンが見つからず諦めかけていたところ、このサロンを見つけて空きがあったので利用させてもらいました。
    行ったことないところで不安だったのですが、スタッフの方が明るく接してくださり安心して施術を受けることができました。まつ毛の悩みなど聞いてくださり的確にアドバイスしてもらい参考になりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【初回】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥6700→¥5700

みぃ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

その後まつげの調子はいかがですか?

気になることがあれば、何でもご相談ください^^

またのご来店心より、お待ちしております☆

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:38:31.0

移転オープンおめでとうございます!今回も、まつ毛しっかり上げていただきありがとうございます。アドバイスもいただき、こちらでの施術は、他店よりとても長持ちする気がします。またよろしくお願いいたします!

【美容液付き】まつ毛パーマ&コーティング美容液

eyelash salon limiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、まつげのことでお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪

Limi

• ioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:45:01.0

店舗が移転してから初めて行きました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、綺麗にまつ毛を上げていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

eyelash salon limiからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    満足して頂けてとても嬉しいです!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:16:11.0

丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりで満足です。新しい店舗も雰囲気が良いです。

ご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

• meowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:32:50.0

丁寧にカウンセリングやカールの説明していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また、施術中も楽しくお話しできて良かったです!

eyelash salon limiからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^^*)
    目元がパッチリしてお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 03:59:05.0

仕上がりが良く、接客も丁寧で何度も通っています!
    今回初めて担当していただいた方なのですが、前回他の方に施術していただいたデザインが気に入っていたため、同じデザインで注文しましたが、本当に同じ?といった仕上がりでした。普段は扇形に広がるように、また目尻は流しめで可愛くしていただいていたかと思うのですが、今回はまつ毛が全て垂直に上を向いてしまっており、特に目尻の方は少し恥ずかしいです。笑
    施術後目を開ける前にパチンと、ハサミかピンセットのような音がしたのが関係あるかはわかりませんが、帰宅後左目が痛くてまつげの生え際をよく見てみると、目尻側の上まつ毛が短く切れ、下瞼に刺さっていました。元々切れてはいなかったと思うので、施術で切れてしまったのなら一言教えていただきたかったです…
    最後の方は器具の音が大きくカチャカチャと鳴っていたので、急いでいたのだと思いますが、瞼を拭く時も強く擦るように拭かれ、痛かったです…
    前回まで担当していただいてた方々の施術が丁寧で仕上がりもよく気に入っていたので、今回はたまたま残念な仕上がりでしたが、別の方を指名し、これからも通おうと思います!

eyelash salon limiからの返信コメント

いつも、ご来店、ありがとうございます!!

今回は、デザインがきにいっていただけず、また、施術もよくなく、申し訳ありませんでした。

ご指摘の件は、スタッフで共有させていただきます。

またのご来店を、お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:38:55.0

毎回綺麗に仕上げてもらい大変満足しています!
    新店舗オープン直後でクレジットが使えず、困っていた時も丁寧に接客頂きありがとうございました、、
    まつげパーマの際はまた伺いたいと思います

eyelash salon limiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

クレジットカードが使えず、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

Limi

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:18:28.0

今までまつげパーマをいろんな店でやってきたけど1番上手かったです☆☆☆
    まつげパーマ後によくある目がしみて涙が出てくるのも全然なかったし仕上がりも立ち上げカールでしっかり綺麗にあげてくれました(^w^)

【初回】ご新規の方限定!トリートメント付まつげパーマ ¥6700→¥5200

eyelash salon limiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

当店ではたくさんのデザインご用意しておりますので
    こんなデザインしてみたい、などお気軽にご相談ください♪

Limi

• くつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:03:47.0

部分によってはかかりが甘いとこもあったのでその点だけ残念でした
    これからも頑張ってください

eyelash salon limiからの返信コメント

お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

076-464-5637

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:24:08.0

綺麗に仕上げていただきました!
    少しお忙しそうで待ち時間が長かったことだけ少し気がかりです、

【エクステ】アイシャンプー付セーブルorフラットラッシュ100本

さくら 様
    この度はlimiへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    エクステ、とてもお似合いでした♪

この度はお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

さくら様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

リミ(limi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー