5. ヨサパーク マーブル 武蔵小山(YOSA PARK MARBLE)   >

ソウシンデトックス コガオサロン ヨサパーク マーブル ムサシコヤマ

• 東京都目黒区目黒本町3-5
  • 武蔵小山駅から徒歩2分

ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:48.0

冷え性解消やダイエットもしたい!と思い、初めて伺いました!!
    非常に丁寧な説明と安心感のある接客をしていただき、ありがとうございました!!

ルルオンを体験してから、すぐに冷たくなる手足が、24時間以上経ってもずっと温かく、ポカポカが続いています!!
    なにより驚いたのは、以前ダイエットしたとき、体脂肪率2%落とすのにジムで筋トレとホットヨガに週4で通ってやっとという感じだったのに、ルルオン後、即1%近く体脂肪率が下がっていたことです!
    続けたら冷え性もダイエットも出来そうだと感じました♪

13800円相当!理想ボディ・小顔・美肌への近道♪1番人気のダイエットコース!

【痩身デトックス・小顔サロン】YOSA PARK MARBLE 武蔵小山【ヨサパークマーブル】からの返信コメント

ミルクティーさま、

先日はご来店誠にありがとうございました!
    冷えが気になっていたお身体がルルオン後には温まりそして良い変化がありとても嬉しく思います!
    体脂肪も一回で落ちましたね(^ ^)
    座ってハーブミストに蒸され、リラックスするだけのルルオンでダイエットの目標までぜひお任せください♪

素敵な口コミありがとうございました。

• UNYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:20.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と綺麗なプライベート空間で安心して施術を受けられました。たくさん汗をかいて体脂肪も落ち、効果を実感しました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

• takakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:54:30.0

丁寧な説明と対応でした。
    一回で体脂肪率などが結構落ちてびっくりしました。

takako さま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    一回入っただけでかなり体脂肪も落ちましたね(^^)
    とっても嬉しく思います!
    代謝もかなり良いtakakoさまでしたので続けて入るとさらに効果が出てくると思います♪
    またのご来店ぜひお待ちしてますね。

素敵な口コミありがとうございました。

• kanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:31:11.0

初めてお伺いしましたが、接客、空間がとても素晴らしく、とても癒されました^ ^
    効果も一回で出たので、びっくりしたのと、とても嬉しかったです^ ^
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

kan さま、

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    私もkanさまの素敵な笑顔に癒され、またたくさんお話しさせていただきありがとうございました♪1回で体脂肪や、内臓脂肪もかなり下がってとても嬉しく思います(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• hanahanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:48.0

久しぶりのyosaでしたが大満足です(*^^*)
    芯から温まれて、冷え性も楽になり、
    不眠も少し改善されました!
    また伺います~!
    スタッフの方も気さくな方でおすすめです。

hanahana さま、

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    度々ご来店いただき、ルルオン後は前回よりもまた更に体脂肪も落ちましたね(^^)

体質改善だけでなく、不眠も改善されたという事でとっても嬉しく思います。
    ダイエットや美容はもちろんのこと、お身体のケアも一緒に頑張っていきましょうね!

素敵な口コミありがとうございました。

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:42.0

初めての経験でしたが全身が温まり、非常に心地よい空間でした。

Tさま、

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ルルオンで身体が温まっていればとても幸いです。代謝の良いTさまでしたので、体脂肪もグッとおちましたね(^^)
    ぜひまた温活を楽しみにお越しくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:32.0

季節の変わり目も、冬も夏も冷えるので、温活をはじめようと思い、よもぎ蒸しができるところを探していて、リーズナブルで体も絞れそうなのでこちらのお店を選びました。
    とてもきれいなお店で、気持ちよく温活を続けられそうです。
    食べる量は減らさず、元気に体脂肪を減らしていきたいです。

こまさま、

先日はご来店誠にありがとうございました♪

身体の冷えがきになるとのことで、じんわり身体が芯から温まり汗もかけていましたね(^^)体脂肪もおちていてとても嬉しく思います!
    リラックスした中で楽しくダイエットも温活も頑張っていきましょうね。これからもよろしくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:15.0

普段あまり運動をしないので汗をかく機会が少なく、冷え性、むくみにも悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    初めてのルルオンはリラックスしながら汗をかけて気持ちが良かったですし、一回で体脂肪率も下がってすごく満足です!
    接客もすごく丁寧していただき、楽しくお話ししながら過ごす事ができました。
    次回行くのも楽しみです!

りかさま、

先日はご来店誠にありがとうございました!

冷え性やむくみ等のお悩みがあったお身体が初めてのルルオンでたくさん汗もかけ、体脂肪も落ちたこと私もとても嬉しく思います(^^)
    とっても明るいりかさまとお話をたくさんさせていただきとても楽しかったです!
    体質改善も含め、ダイエットもたのしく目標にむかって共に頑張りましょうね♪

素敵な口コミありがとうございました!

• seritowaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:28.0

初めて利用させて頂きました。代謝が落ちて、普段なかなか汗をかくことができていなかったのですが、ドバドバ汗が出てスッキリしました。肌もしっとり潤った感じです。ハーブがしっかり効いているせいか、帰宅後もぽかぽかが持続していました。また利用させて頂きたいです!

seritowa様

美意識がとても高く、目標も明確にされていたので、
    代謝が上がり、体脂肪もグッと下がって
    ご満足して頂けたご様子。とても嬉しかったです。
    ステキな口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:57:03.0

以前から代謝が悪くて浮腫がひどいので、サウナや岩盤浴などを試していましたが、熱い蒸気が苦しくて我慢ができないので、他に何かないかと探してこちらのサロンにお邪魔しました。まずリンパマッサージがすごくて身体がすぅ~っと軽くなりびっくりしました。ハーブ蒸しのほうは15分たった頃からとにかく汗がでてきて、ここ数年かいたことのない量の汗をかくことができました。終わってみたら体脂肪が1以上減っていたことに何より驚きました。代謝が悪かったと思っていたのでとにかく嬉しく、ここでなら改善できる!と即回数券を購入して通うことにしました!スタッフの方がとても丁寧でお話ししていても楽しいことも決め手になったと思います。これからもよろしくお願いいたします!

はるりんさま、

先日はご来店誠にありがとうございました♪

代謝が落ちていたところ、ルルオンに入った後は代謝は上がり、体脂肪はしっかりと落ちましたね(^^)とても嬉しく思います!
    汗もたくさんかけてとってもよかったです!できるだけ詰めて入ると結果も早いのでぜひ期待してくださいね!はるりんさまとお話も盛り上がり楽しい時間になりました(^^) これからもよろしくお願いします♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:52:10.0

なかなか痩せにくくなっていたので、ダイエットしたいと予約しました。サロンの雰囲気は、とてもリラックスできる空間で、スタッフの方もとても感じ良かったので安心しました。痩せれない悩みも話して、今後どうやって進めて行くかも親身になってくれてよかったです。私の場合、体脂肪が多めで痩せにくい事がわかり納得でした。
    1回で体脂肪がダウンしたので効果を実感。辛いダイエットだと続かなかったので、ハーブの香りに癒されて、座って蒸されるだけなので、これから楽しみです。

脱下半身太り!むくみ・冷えが取れる!フットバス付き美脚コース/¥7800

ユウさん、

先日はご来店誠にありがとうございました!
    なかなか痩せづらくなっていたお身体もルルオンでとっても温まり体脂肪も落ちましたね(^ ^)
    ルルオンはまずは3日連続やできるだけ詰めて入るとダイエットや体質改善にとっても効果的です♪
    無理なく楽しくダイエットしていきましょうね!

素敵な口コミありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:57.0

初めて利用させていただきました!
    ずっと気になっていた温活。生理痛や末端冷え性など通うことによって感じられる効果を具体的に説明していただいたのがありがたかったです。ヨサは、体の芯からポカポカ温まる感じがして心身ともにリラックスできました!スタッフの方がとても優しく癒しの空間でした。化粧水やメイク落としなどなんでも揃っているので気軽に通えるのがとてもいいと思いました。
    継続が大事と話していただいたので、また定期的に通いたいと思います^_^ありがとうございました!

【温痩せ!】まずはココから!燃焼ダイエットコース ¥6000→¥5000

みさきさま、

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ダイエットとお身体の体質改善でのお悩みでしたので、ルルオン後の良い変化を感じて頂きとても嬉しく思います♪
    体脂肪も一回で下がりましたね(^ ^)
    とっても笑顔のすてきなみさきさんにまたお会いできるのを楽しみにしています!
    これからも一緒にお身体の変化を楽しんでいきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:30:08.0

初めて伺いましたが、快適な空間、明るいスタッフさん、進化したよもぎ蒸しという感じで心身共ににリラックス、リフレッシュしました。他の方のレビュー通り、後半一気にサラッとした滝汗が出て、身体の芯から温まり睡眠も改善されました。最初に10分リンパマッサージが有るのも良かったです。ハーブの香りも心地よく、温活お薦めサロンです。

リーフさま、

先日はご来店誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気やルルオンで癒されていましたらとても嬉しいです(^^)身体が温まり代謝も上がってくる後半はどんどん汗が出てきて気持ちが良いですよね♪体脂肪も落ちていましたのでこれからを楽しみにしていてくださいね!最後はお話が盛り上がり素敵なお時間をありがとうございました(^^)これからもぜひよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!

• hanahanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:58.0

チケットで通っていて最初はなかなか変動しなかったのですが6回目ぐらいで3キロ落ちました。体脂肪も一緒に落ちているので、体の中から変わってる感じがして嬉しいです。スタッフのお姉さんも優しい方で話しやすく、リラックスできます。いつもありがとうございます!

会員様用ご予約枠♪ 0円

hanahana さま、

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中できるだけ続けて入っているhanahanaさまはしっかりと体重体脂肪も減少してきましたね!無理な運動や食事制限なくダイエットができるのは嬉しいですよね(^ ^)
    笑顔がとっても素敵なhanahanaさまの目標までしっかりとお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございました!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:35.0

久しぶりに来ましたが、やっぱり最高でした!!
    心地の良い音楽とハーブの香りでリラックスしながら、
    滝のように汗をかいてスッキリです!
    今月は忘年会ばかりで肌荒れも目立って気分が落ちていましたが、こうやって自分のためにリラックス+美容に使えるこの時間がとてもリフレッシュになりました!
    体脂肪も2%も落とすことができたので、次は間をあけずに、すぐ来ようと思います!

【2回目限定】運動・食事制限ナシ!人気No1プレミアムコース¥13800→¥8800

J さま、

先日は再来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのルルオンでは沢山汗をかき、体脂肪も落ちましたね(^ ^)もハーブの香りでリラックスできたとのことでとても嬉しく思います♪
    お忙しい毎日にプライベート空間でリラックスしてルルオンを贅沢に使ってください!
    またJさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• astiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:05:36.0

丁寧な対応で、清潔感のある空間でとても癒されました。気持ちの良いサラサラとした汗がたくさん出て、ストレス解消にもなります。説明も親切にして下さり、美容効果も期待できるので定期的通いたいと思います!

asti さま、

先日はご来店誠にありがとうございました!

astiさまはとても代謝が良く汗もたくさんかけて、体脂肪もかなり減少されていましたのでこれからが更に楽しみですね♪
    私もとても楽しくお話しができ、astiさまの素敵な笑顔に癒されました(^^)
    ダイエットにも美容にも最適ですのでぜひまたのご来店お待ちしてます♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:39:16.0

汗をたくさんかき、癒されながらリラックスすることができました。体重・体脂肪も落ちて満足です!またお願いします。

りんごさま、

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても代謝が良いりんごさま、たくさん汗をかけ体重、体脂肪も落ちてたこと私もとても嬉しく思います(^^)
    これからも楽しくダイエットして目標まで頑張りましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:29.0

初めてのルルオンでしたが、気持ち良い汗をかいて
    身体がスッキリしました。
    最初のリンパマッサージもむくみが取れてよかったです。
    ダイエットはなかなか続かない方ですが、
    これなら気持ちよく通えそうです。
    正月太りを防ぎたいので、よろしくおねがいします。

ユウさま、

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのルルオンで、しっかりと発汗できお身体も軽くなったとのことで私もとても嬉しく思います♪
    座るだけでしっかりと体重、体脂肪を落とすことができるので、目標に向かって一緒に頑張りましょう!期待してお越しくださいね(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

• ABさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:41:16.0

婦人科を患ったのをきっかけによもぎ蒸しに興味があり、知人の口コミが良かったので利用させていただきました。
    温泉に入った後がずっと続いているような感じが続いていて、一回で末端冷え性、肩凝り、下腹部の冷え、眼精疲労など、慢性的な不調がかなり改善されました。
    マッサージに行くよりもお値打ちなので、継続もしやすく、体質改善も見込めると思います。
    スタッフの方も綺麗で明るい方で接しやすかったです。
    クロージングの際、はじめから回数券を購入する前提で話しを進められてしまったので一回券の提案もあれば親切かなと思いました。

ABさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

お友達からの素敵な口コミがあり、婦人科系のお悩みもあってのご来店。ABさまのお身体の慢性的な不調もありましたのでルルオンで改善していたらとっても幸いです。
    お肌もピカピカ、お綺麗で本当に素敵なABさま(^^)楽しくそしてリラックスした雰囲気の中ルルオンでお悩みを改善できるよう私も努めてまいります(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

• ヨコヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:30:24.0

ずっと前から気になっていてやっと体験することができました!
    私自身、生理不順で今月に至っては2週間ずっと来てなくて不安だったのですがこちらのサロンに2日続けて通って入っただけで、生理が来て本当に驚きと感動でした、、!!
    代謝は元々いい方なのですが、一回入っただけで体脂肪率が少し落ちていたのとでた汗が全然ベタつかず、運動した後に汗とは違う汗をかけてスッキリし、すごく気持ちよかったです!!
    サロンのスタッフさんもとても親身に体の悩みを聞いてくれて1回目からとても安心できました^_^ 県外から来た為、すぐすぐ行けないのですが、毎日入りたい!と思うくらいとても気持ちよかったです!また東京に行った際はお願いします^_^ありがとうございます!

ヨコヤマさま、

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ずっと気になってたルルオンに東京にいらした際に続けて入れたこととても嬉しく思います!
    整理不順でお悩みだったとのことで、2日連続入っていただき最後には嬉しい結果もお聞きできて、本当によかったです♪

温活をすると子宮からしっかりと温めるので生理痛や整理不順もなくなっていきます。
    身体の脂肪も温まると自然と体脂肪も体重も落ちていきますので、楽しんでお身体ケアをしましょうね。
    またサロンでお待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:17:55.0

初めての温活でドキドキしていましたが、
    落ち着く雰囲気のサロンと素敵なスタッフさんのおかげで、リラックスできました。
    驚くくらい汗をかき、終わった後は身体がスッキリしていました!
    こまめに通って、脂肪を落としたいです。

もずくさん

年末年始で食事の機会が多いと言われていましたので、今のうちに代謝の良い身体作りをしていきましょう。冷えたままだと、身体は硬いままで不調の原因にもなります。
    痩せた姿をイメージして、ワクワク通ってくださいね。
    ステキな口コミ、ありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:22:57.0

いつ来てもリラックスができる空間で癒されました!
    また一回の施術で体脂肪率も1%下がって、リフレッシュと体質改善したい私にはピッタリです!!

全身もじわじわと汗が出てきますが、サラサラした汗なので不快感もないですし終わった後の疲れもなく、軽くなった身体で帰ることができるのも最高です!

冷え性が良くなるまで通い続けます!

J様、

先日もご来店ありがとうございました。
    体質改善と冷え性をなくす為に通われているJ様。
    ルルオンは身体の芯から温まるので、帰る際には身体がポカポカすると喜んでくださりとっても嬉しいです。
    体を温め冷えをなくすことは痩せやすい身体にもなるので、楽しんで通ってくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• hanahanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:41:21.0

ダイエットのために通いはじめました。普段代謝が悪いのでなかなか汗がかけないかと思いましたが、全身から汗が出るのを感じて嬉しかったです。体も軽くスッキリしています。
    ちゃんと体脂肪率も下がってて数字で感じられるのでモチベもあがります!
    立地的にも仕事の前後に寄れるのがありがたいです。これからよろしくお願いします!

hanahana様

なかなか続かないダイエットですが、
    気持ちよく座るだけなら、続けられそう!と喜んで頂けて良かったです。
    代謝上がれば、痩せやすい身体になりますので、
    楽しんで通ってくださいね。
    ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:53.0

初めてのよもぎ蒸しでした!スタッフのお姉さんもとても話しやすかったです、すごくリラックスができ代謝が悪くなっている中で、久々あんなに汗をかくことができました!!!自分の体の状態も施術前と後で測ってくれるので目に見えて変化がわかって嬉しかったです!
    すごくリラックスもできたので今後も楽しみです!

ゆいさん

先日はご来店、大変にありがとうございました。
    代謝上がって、体脂肪の燃焼。滝汗に驚かれていましたね。
    数値も早くも結果が出て、今後がさらに楽しみですね。
    説明不足でしたが、
    ルルオンはよもぎも入っていますが、さらに漢方と西洋のハーブをブレンドした、医薬部外品の生薬ハーブになっています。
    粘膜吸収により、即効性も速いので、ワクワクダイエットできますよ。
    ステキな口コミ、大変にありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:07:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、環境も落ち着いていて説明も丁寧でわかりやすかったです。テラキューブのマッサージが気持ちよくて効果がすぐに感じられました。ハーブの香りでリラックスしながら代謝も上がり体脂肪率が下がっていてとても驚きました!数字で変化が見えるとモチベーションも上がるので通うのも楽しくなりそうです(^^)

あいさん

冷えを実感されていましたが、
    身体が温まって、柔らかくなりました。
    燃焼効果で体脂肪3%減に驚きでしたね。
    この続きで、リバウンドのない理想の身体つくりをしていきましょう!
    ステキな口コミ、ありがとうございました。

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:09:47.0

数年ぶりの施術にも関わらず効果をしっかりと数字で見ることができました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、
    マッサージでほぐしていただいた後はYOSAで芯から身体を温める事が出来ました。
    久しぶりにラクして身体の底から温まることができ、日々の疲れを取ることが出来ました。
    施術後は体脂率が落ち、お肌のトーンがアップしたことを体感する事が出来ました。
    効果抜群でした。ありがとうございました。

かっち様、

この度はご来店ありがとうございました。
    元々の体重、体脂肪も低かったですが、ルルオンに入ったあとは更に落ちた事がとても良かったですね!お肌も明るくキレイになって良かったです!意識の高いかっち様ですので、更に代謝を上げるためにも続けて入れると良いですね!

• ajpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:15.0

よもぎ蒸し自体が初めてでドキドキでしたが、
    施術の前に具体的な効能やどういった成分が入っているかなどのお話がとても丁寧で安心、面白いです!
    テラキューブを使ったマッサージもとても気持ちよく、
    その後のYOSAでは滝汗で最高のデトックスになりました。
    終了後の測定では体内年齢が18歳になっていて驚きました!
    とにかくスタッフの方達が丁寧な対応・説明をしてくれるのが素敵だなと思いました。今後も通いたいと思います!

お仕事の疲れもあって、お身体が硬くなっていましたね。
    リンパマッサージで強張りも取れて、ルルオンの滝汗に笑顔がいっぱい!
    とても印象的でした。身体年齢の若返りに大満足されて嬉しかったです。
    デトックスも定期的がさらに有効ですので、またのご来店お待ちしていますね。ありがとうございました。

• りらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:22:20.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた環境で快適に過ごすことができました。よもぎ蒸しとハーブの香りでリラックスされながらもサウナよりもずっとお手軽で負担なく汗をかけてとてもよかったです。機械もゆったり広く座れるので1時間座っていても辛くなくあっという間でした。終わってからのすっきり爽快感がとても気持ちよく、身体の芯からポカポカしていて、とっても満足できました。また来たいです。ありがとうございました!

りらちゃん

ステキな口コミありがとうございます。
    初めてのルルオン体験でしたが、汗もたくさん出て
    老廃物も出せたから、身体がスッキリしたと思います。
    夏はクーラーの中や冷たい飲み物なので、かなり身体が冷えています。
    脂肪も冷えると固くなって落ちにくくなるので、また早めに続きができると良いですね。
    夏こそ座るだけダイエットがイチオシです。

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:10:34.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良く
    とても丁寧に親切に説明してくださり
    心も身体も癒されました。
    全身から汗を流したので帰りは体が軽くなり
    気持ちい時間を過ごせたのでとても良かったです。
    是非また行きたいです!

この度はご来店、ありがとうございました。
    kkさんの笑顔にこちらも癒されました。
    滝汗で代謝も良いので、脂肪の燃焼が早いと思います。
    クーラーや冷たい飲み物で身体が冷えやすいので
    この季節こそ、ヨサパークをご活用くださいね。
    ステキな口コミ、ありがとうございました。

• ユウカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:40:11.0

とてもリラックスできた時間でした!
    サロンもスタッフの方も素敵でまたすぐ来ます!

ユウカさん

体脂肪下がって良かったですねー。
    仕事の疲れも取れたようですね。
    夏までに痩せたい!任せてくださいね。

ヨサパーク マーブル 武蔵小山(YOSA PARK MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー