3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

noble

ノーブル

• 大阪府箕面市桜
  • 阪急箕面線 牧落駅 徒歩2分

Mkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:45:15.0

歩くと痛みが出るようになり、骨盤調整ができるお店を近場で探しており、初めて伺いました。
    結論から言うと、こんなにすぐ効果が実感できる施術があったのか!と驚きました。たまたま履いていったハイウェストのデニムに余裕ができ、ワンサイズダウンしたのかと思ったほどです。痩身目的ではなかったのですが、嬉しい副産物でした(^^)

もともと側湾症で体に痛みが出やすいため、カイロプラクティックやオンラインでストレッチのクラス等していましたが、こんなにすぐさま効果を感じたことはありませんでした。
    帰宅時の歩行にも痛みが出ませんでしたし、より歩きやすく、着替える際にも肋骨が締まって胴回りがスッキリしたり、服の上からでも巻き肩の改善が分かりました。

初めて受ける施術でしたが、使用する器具の説明も非常に分かりやすく丁寧で、リラックスして受けることができました。
    立地も雰囲気も効果も抜群なので、これから定期的に体のメンテさせてもらおうと思います。

Mko様
    この度は大切なお身体をnobleにお預けくださりありがとうございました!
    元々、ご自身のお身体に向き合い調整をされていたMko様だったので、私の説明のご理解も早くスムーズに施術させていただくことができました。ありがとうございました。
    色々な思いを持ってご来店くださったかと思いますが、お身体の変化を感じてくださり、このような素敵な文章にご感想をまとめていただき本当にうれしいです!
    デニムの余裕はホントにわかりやすくビックリでしたよね!
    お痛みの出やすいお身体だと伺っておりましたので、そちらも無いと仰っていただけたことに安堵し、喜びを感じています。
    日常生活に感じる違和感が、少しでも違ってくると、日々ウキウキしますよね!
    そこを感じていただけてるのは本当に嬉しいです!

nobleの立地や雰囲気もお褒めいただき光栄です。
    隠れ家エステですので、来ていただき初めて知る場所です!笑
    そのように仰っていただけるのは大変有り難く嬉しい限りです!

お身体も色々な角度からのアプローチで変化していくこともあります。
    しっかりサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• pipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:43.0

骨盤矯正で初めてうかがいました。
    笑顔でお出迎えいただき、お洒落な空間で、とても気持ちよい時間でした!
    施術についても本当にとても優しく丁寧に説明してくださり、詳しく身体のこともお聞き取りくださり、安心して受けることができました。
    専用の器具を使っての施術、全然痛くなかったです。
    歪みもお伝えいただき、気づきもありました。
    お尻のトップが高くなったり、ウエストや内太ももが少し細くなったような成果も感じました。
    お話もとても楽しかったです!!
    担当スタッフさんとお話ししていると、自分の本当の気持ちに自然と気づける楽しい良い時間でした。
    身体を整えることの大切さを体感でき、本当に良かったです。ありがとうございました!

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:35.0

素敵なサロンで、本当に心からリラックスでき嬉しかったです。美容と健康のお話も楽しくて、無理なく取り入れられる形でお話しして頂き、セラピストさんの優しさと心遣いを感じました。あっという間の贅沢な時間でした♪♪

machi様

この度はご来店いただきありがとうござました。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで、とても安心しました。
    またサロンの雰囲気などもお褒めいただき大変光栄です。

楽しく真剣に私のお伝えすることも聞いていただきありがとうございました。
    ついついたくさん喋ってしまいました!笑

お肌と心は密接で、少しのことですが気を配りながらお手入れすると、お肌と心はしっかり喜んでくれます!
    無理なく続けられることは大事かなと思っています。

これからも、簡単だけどしっかり結果の出るホームケアなどもお伝えさせていただきますね。

この度は素敵なご縁をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• くろぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:11.0

初めてしていただいたメニューでしたが、途中、いつものメニューと同じように気持ち良さでふわっと意識が…でした。担当スタッフさんが言うには、そういう感覚があるのは良いことということでした。
    頭蓋骨がどうなっていて、どう働きかけるのか、というお話も詳しくしてくださり、納得してお願いすることができました。
    また受けたいなと思っています。
    今回もありがとうございました。

くろぷち様

今回は頭部整顔セラピーを受けていただきありがとうございます!
    初体験のこの施術もフワフワっと気持ちが軽くなる不思議な体感がありますよね!
    その反面、仕上がりはしっかり骨格が整い、潤いやツヤも感じられ、頭からコンパクトになってしまうので、また驚き!笑

くろぷち様が説明もしっかり聞いてくださったので得られた体感もあると思います。さすがです!

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    またゆっくり身体と心を休めにいらしてくださいませ!

• あくびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:40:11.0

とても久しぶりに行かせて頂きました。
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、丁寧な施術に大満足でした!顔色が明るくなり嬉しかったです。

あくびちゃん様

ほんとお久しぶりでしたよね!
    お会いしてすぐの、あくびちゃん様の第一声にはとっても感激しました!

お元気に過ごしてらっしゃる様子も伺えて、嬉しさのあまりたくさん喋りましたよね!笑
    フェイシャルケアでは、明るく透明感も出て、艶やかでより若々しさが溢れたお肌は忘れられません。

日々お忙しいかと思いますが、またお時間できましたらどうぞいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ネコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:48:12.0

初めて骨格調整というものをしてみました!
    初めて見る道具で施術していただきました!
    最初は少しドキドキしましたが、やってみると不思議でお喋りしながら楽しかったです^ ^
    終わったらすでに身体が違う!感動!
    また伺います!

ネコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンに初めての骨格調整と、それはドキドキしますよね!笑
    でも、ネコ様が説明も真剣に聞いてくださり、楽しく笑顔でお話しもしてくださったおかげで、施術もスムーズにさせていただくことができました!
    結果も感じていただき、感動!とのお言葉も大変嬉しいです!
    終わってすぐ違いが分かるところが、さらに嬉しいですよね!
    (即実感が私もこの施術の好きなところです)

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:25:12.0

前々から毛穴開きや角栓、黒ずみが気になっていたので、近くで通いやすい場所を探し、行ってみることにしました。マンションの一室で他のお客様と会うこともなかったので、エステ経験がない私でもリラックスするまで時間がかかりませんでした。また、いい音量で音楽が流れているため、人見知りで不安がありましたが、心地よさを感じれました。仕上がりは、肌の透明感が施術前と全然違っていたことに驚き、家に帰ってからまじまじ見ているとポツポツ出ていた鼻の角栓が明らかに小さくなっていました。ツルツルお肌を目指して次行くまでこの状態をキープしたいと思います。

さお様

この度は初めてのフェイシャルエステにnobleをお選びいただき、足をお運びくださいましてありがとうございました。
    初めてのサロンは本当に緊張されたかと思いますが、サロンの立地条件や室内の雰囲気など安心してリラックスしていただけたようで安堵しております。
    人見知りなど感じさせない、柔らかい雰囲気で、笑顔でお話しをしてくださったり、聞いてくださっているかんじが印象的でした。

お仕上がりも本当に美しかったですよね!
    お肌変化(毛穴)にもお気付きくださりとてもうれしいです。
    透明感、最高ですよね!
    お肌のお手入れは地道なんですが、気にかけてあげるだけでも変わろうとしてくれます!
    これからもますます美しく、目指されるツルツルお肌を一緒に作らせてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ソフィアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:25:50.0

先日はありがとうらございました^_^
    初めてのフェイシャルでしたが丁寧にコースについてお話ししてくださりリラックスして施術が受けられました。
    凄いのは、施術してもらう前とあとでは肌のトーンが変わって鼻周りのざらざらが無くなったことです!
    翌日も化粧ノリがよく本当に嬉しいです
    肌荒れの悩みを踏まえてアドバイスやスキンケアのコツなどを沢山伝授してくださったので施術した後のセルフケアも欠かさず続けてこのお肌をキープしたいなと思います!

ソフィア様

先日は初めてのエステにnobleをお選び頂きありがとうございました。
    お話しも真剣に聞いてくださり、何よりリラックスして施術も受けていただけたことが本当に嬉しいです。

施術ではお肌のお悩みも聞かせていただいておりましたので、お仕上がりがとてもキレイで私も感動しました!
    ザラつきがましになったりとお肌変化も感じてくださり、翌日のメイクのりの良さなども実感いただけて本当に良かったです。

今日からできることを色々お伝えしました。
    私もヒートアップしてしまい、たくさんのことをお伝えしてしまいましたが、その中からでも「できそうだな!」と思うものから少しずつ始めてみてくださいね!
    ちょっとしたことでお肌はしっかりと良い反応を返してくれますから!

次回のご予約もありがとうございます!
    また色々なお話ができればと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:12:13.0

予約のお返事を連絡を下さった時から、その丁寧な雰囲気にホッと一安心していましたが
    いざ予約当日になるとドキドキ緊張しながらインターホンを押した…はずなのですが
    エレベーターで上がると、その素敵な笑顔に迎えて頂き、その緊張もすぐに何処かへ吹っ飛んで
    ベラベラお喋りしてしまいました。
    そんな私にも優しく対応して下さり感謝でした。

施術も大満足で、顎はでるし、首は伸びるし下膨れも人並みになるしで大満足でした。
    教えて頂いた「水」「坐骨」「波平」をキーワードに
    あれから日々過ごしています。まだ3日ですが…笑。

これからも、よろしくお願いします。

ユカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    そんな中、好印象を持っていただき大変嬉しいです。
    ユカ様との予約のご連絡もスムーズで私もその丁寧なご対応にお会いするのが楽しみでした。
    お会いしたユカ様も想像通りの丁寧さで楽しい方でしたので、ついついたくさんお話ししてしまいました!
    笑いありのお話しに私もあっという間の時間でした!

施術のご感想もありがとうございます!
    スッキリとキュッとお肌が引き締まった印象は今でもしっかり思い出されます!
    キーワード!笑
    たくさんお話ししたのに覚えていてくださり嬉しいです。
    意識をそこに向けるだけでも変化は出てきます!
    楽しんでできるものだけ挑戦してみて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:53:42.0

フェイシャルと骨格矯正をして頂きました。
    細かくどんな施術か、どのように作用していくかを説明しながらして頂き、親身にホームケアの内容等も教えて下さりました。
    足腰の不調が1回で楽になりびっくりです!
    フェイシャルは気持ち良すぎて寝てしまいました…。
    癒しの時間をありがとうございました♪楽しい時間でした!
    また、お願いします♪♪

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    私の説明も真剣にお聞きいただき大変うれしかったです。
    内容をご理解いただいた上での施術は、より実感頂きやすいかと感じております。
    施術後の足腰の状態も良いご体感で安心しました。

フェイシャルではほとんどの方がおやすみになられます。笑
    気を許していただけたんだと嬉しく思いました。

みい様のかわいい笑顔に私も癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• あかねまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:50:47.0

初めて伺いました。どんな雰囲気なのか分からずかなり緊張して伺ったんですが、優しい雰囲気でお話ししてくださいました。施術も大変丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました!

あかねまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マンションの一室で看板も出ていないサロンへの初訪問は緊張しますよね!笑
    そんなお気持ちであったことも感じさせないくらいたくさんお話もしていただき、嬉しいご感想もありがとうございます。
    私のことや丁寧な施術とお褒めいただき大変光栄です!

定期的にメンテナンスはされているということで、美容意識が高く素敵なあかねまる様。
    またゆっくりされたい時やお肌のメンテナンスにどうぞnobleへお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております!
    この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました。

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:44:01.0

自分へのご褒美に癒しを求めて伺いました!カウンセリングからのたっぷり時間をかけて施術してくださり、マッサージ苦手でしたが気付いたら寝てました。日頃の呼吸や立ち方の癖などを言い当てられ、自覚なかったですが言われてスッキリしました。メンテナンスしにまた行きたいと思います。

yy様

この度は大切なご自身へのご褒美に当店をお選びいただきありがとうございました。
    身だしなみネイルから始まり、苦手とするリンパマッサージも、癒しと感じてくださっていたらとても嬉しいです!
    日々のお忙しさから日常気づきにくいお身体の癖や呼吸の乱れなどにもご注目いただけて良かったです!
    (自覚は無い方も多いですよよ!)
    ご自身を労わってあげることも時には必要なのかもしれませんよね。

いつでもメンテナンスやゆったりする時間にどうぞお越しくださいませ!
    素敵なご縁をいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-23 20:23:45.0

3回目の施術でした。今回も心地良い癒しタイムが過ごせました!前回、前々回と同じく、担当者の方との美容トークも楽しく、お肌の近況と季節の関係のお話などなるほど~と思うことがたくさんありました。
    施術中は、ふわっと眠りかけている感じになる時間があって、それが毎回本当に至福です。
    忙しい日々の中のほっと出来る時間とお肌のメンテナンスをいつもありがとうございます。

くろぷち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお忙しい中での貴重なお時間をnobleでお過ごしいただき大変感謝申し上げます。
    私もくろぷち様に癒されながらお話しや施術をさせていただきとても楽しいひとときでした。

季節的なお肌のお話しもさせていただきました。
    お手入れは先手必勝です!笑
    前もってのお手入れがこの先のお肌を作りますので、このタイミングでのケアは本当に良かったと思いました。

施術中、ゆっくりしたお時間も過ごしていただき、こちらこそ大変嬉しいです。
    仕上がりのツヤとお肌の引き締まりには感激でした!

こちらこそいつも優しい笑顔で来てくださりありがとうございます。
    これからも、ほっとできる時間とメンテナンスはどうぞお任せくださいませ!

[投稿日] 2022-10-23 21:47:38.0

2回目の今回も、前回同様至福の時間が過ごせました。
    始まる前には、前回受けてからの日頃の自分のお手入れのことをお伝えしたり、季節が移り変わったことによる肌へのダメージや肌の変化のお話をお聞きしたりと美容トークをあれこれたっぷりしてから、開始♪
    横になってからは、担当のかたの優しい手技にうっとりしつつ、いつの間にか夢と現実の間の感じのふわふわした感覚を味わっていました。これがとっても心地いいんですよね~!
    終わった後でそのお話をしたら、その感覚がヒトの脳にとってすごくいいらしいとおっしゃっていて、納得!と思いました。
    今回、この時間を楽しみに直近の1週間をじわじわと気持ちを高めながら乗り切ることが出来たので、また行ける日を見つけて、そこまでの日々をがんばろうと思います。
    楽しいトークと丁寧に肌を労ってくださる担当のかたに今回も感謝です。またよろしくお願いします。

くろぷち様

先日はお忙しい中、大切なお時間をありがとうございました!
    お会いするなり、くろぷち様の笑顔にとても癒され、ずっとご来店のタイミングを伺って下さっていたことをお聞きし、とても嬉しかったです!
    そして前回からのお肌変化などお伺いし、お肌へ意識も向けて下さっていたので、前回より良いお肌状態でした!
    丁寧に労れば、決して裏切らないのがお肌です!
    リラックスもしていただけたようで、本当に良かったです。

このお手入れの日を楽しみにお気持ち高くお仕事頑張ってこられたとお話しもくださり、感無量です!
    (何か楽しみがあると頑張れますよね!)
    また本格的に季節が変わり、お肌やお身体の変化など感じてこられましたら、きっとお手入れのタイミングです!
    またいつでもご予約下さいませ。
    次回もくろぷち様の素敵な笑顔にお会いできますこと楽しみにしております。

ご縁をくださり、本当に感謝です!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• Curiousさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:34:46.0

マンションの一室で行っているので隠れ家的な雰囲気です。
    入ってみると清潔感のある落ち着いた空間で、安心して施術を受けることが出来ました。
    今回はホットペッパーで肩甲骨および美脚矯正をお願いしました。器具は全く痛みもなく、ヒップなどビフォーアフターの写真で変化があるのが見えて良かったです。
    今回初めての施術だったためか、肩周りの凝り固まりの効果についてはそれほど感じなかったので、次回はオイルマッサージなども取り入れてやって頂きたいな、と思いました!

Curious様

この度は数あるサロンの中からnobleをお選び頂きありがとうございました!

マンションの一室というプライベートな空間でご不安もあったかと思いますが、楽しくお話しもして頂き素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    サロンの雰囲気などもお褒め頂き大変うれしいです。
    施術も安心して受けて頂けて本当に良かったです。

今回は専用器具を使う骨格の調整でしたので、マッサージなどはなくCurious様のご希望に添いにくいかたちになってしまいましたが、ぜひ今度はオイルマッサージ受けてみてください!
    筋肉を緩めて、ゆっくり老廃物を流していくとお身体がスッキリされるかと思います。

素敵なご縁をありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:43:13.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明とリラックスした雰囲気をつくってくださり、安心して施術を受けられました。美容の知識をたくさん教えてくださり、とても楽しい時間でした。身体も軽くなり、お尻や胸の位置が変わったのがよくわかりました。これからもよろしくお願いいたします。

ぶーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所は何かとご不安だったかと思いますが、リラックスし施術を受けて下さったこと、何よりうれしいお言葉です!
    私も初対面ながら、ぶーちゃん様の優しい雰囲気に癒されながら楽しく施術をさせて頂きました!

お身体の変化にも気付いて頂きうれしいです!
    プロポーションが変わると楽しいですよね!
    普段からも気遣われてるぶーちゃん様なので、今後の変化も楽しみです!
    また色々お話しさせて頂きながらお身体整えさせてくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します!
    お気持ちのこもったコメントを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 17:48:40.0

数年ぶりのエステ、しかもhot pepperの紹介文と口コミを頼りに選んだため、どんな感じかなとドキドキしながら行きましたが、本当にいい時間が過ごせました。
    初めのカウンセリングもとても丁寧で、気さくでお話ししやすい担当スタッフさんの質問にもリラックスして答えていくことができました。
    前半は、お肌のお手入れについてのお話を聞きながら気持ちの良いクレンジング・洗顔、途中からいつの間にか眠りに落ちて、終盤にまたゆっくり目覚めて…と、日頃の疲れが昇華するような至福の時間でした。

終わった後、担当スタッフさんのおっしゃるように、自分の肌がふわふわで柔らかくなっていたのと、明るくなっていたこと、そしてフェイスラインが締まっていたことに驚きでした!恐るべし…プロの技です。

家でのお手入れも少しがんばるようにして、また訪れようと思います。

くろぷち様

この度は数年ぶりのエステにnobleをお選び頂きありがとうございました!
    初めて行くサロンはドキドキですよね。
    でも、いい時間が過ごせたと仰って頂き安堵しました!
    私のことも気さくで話しやすいとお褒め頂き大変うれしいです!
    そして、お手入れ中のお気持ちや、終わってからの喜びが伝わるご感想など、感謝しかございません。
    でもそれは全て、くろぷち様の感じるお心があるからこそです!
    こちらこそ至福の時間と思って頂いたり、終わった後の肌変化にお気づき頂き本当にありがとうございます。

お家でのケアも少しお伝えできました!
    頑張って下さってることと思います。
    またどうぞいつでもお越しくださいませ。
    素敵なコメントと、くろぷち様との素敵なご縁に感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します!

• NITIREIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:18:58.0

とても楽しい時間を過ごさせていただき、元気もいただきました。エステも気持ちよく、肌がパンとなって嬉しかったです!日々のお手入れへのモチベも上がりました。ありがとうございました!

NITIREI様

この度は数あるサロンの中からnobleをお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵なメッセージ大変うれしいです!

こちらこそ楽しい時間で、たくさんお話しさせていただき私もNITIREI様に元気と癒しをいただきました。

エステもお肌変化も含めご体感いただき大変うれしいです!
    日々のお手入れが今後のお肌を決めていきます。
    やれることから無理をせずコツコツですよね!
    またそんなお話しもしながらお手入れさせていただけたらと思います。
    素敵なご縁をありがとうございました。

ノーブル(noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー