5. もあまる 津田沼店   >

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店

アロマクリームアンドアロマリンパ モアマル ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅徒歩5分 男女兼用サロン 22時30分まで営業 セラピスト募集中!047-779-4010

おにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:28.0

今回もいつも指名しているスタッフ様にお願いしました。肩や首のコリと腰回りの疲労感が辛かったのですが、施術後は体が軽くとても楽になりました。肩をほぐす技術は、毎回どうやってほぐしているんだろうと驚かされます。ほぐれるのに痛みがなく、寝落ちしてしまうほど。素晴らしい技術です。
    お店自体もハワイアンな雰囲気が素敵で、お会いしたスタッフさま皆さま笑顔で癒されます。入店時(施術前)も、追加料金の伴うおすすめの案内がなく、お茶をいただきながらアロマとクリーム選びをスムーズにご案内していただけます。
    初めての方も安心して利用できるお店です。また足を運ばせていただきます。

【夏割☆70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5900円

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

おにゃ様

いつももあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度もお忙しい中で心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、技術まで全てにおいて身に余るお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

おにゃ様の疲労感や浮腫が少しでも緩和されるよう心を込めてほぐさせて頂きました。

リラックスしてお過ごしいただく為に、心地よいベッドとお部屋の温度、ちょうど良いお力加減を常に意識して施術させて頂いておりましたがぐっすりお休みになれていたおにゃ様を拝見して安心致しました。

今後ももおにゃ様に安心してもあまる津田沼店をご利用頂けますよう努めてまいります。

次回もおにゃ様のメンテナンスをお任せ頂けましたら幸いです。

おにゃ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております(^^)

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:28.0

とても丁寧だと思います
    寝落ちしてしまいました
    また機会をみていきたいです

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:24:59.0

力加減もちょうど良くて癒されました^ ^
    また行きますー^ ^

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:46.0

前日に針治療に行ったので、身体全体解してもらいたく、モア丸津田沼店に行きました。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの温かくて柔らかい魔法の手で、強目で丁寧なリンパオイルマッサージで重たかった身体と心が、スッキリ軽くなりました。また伺います。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6780円

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:52.0

今回も上半身の疲れが気になりしっかりとほぐしてもらいました。毎回素晴らしい技術と素敵な笑顔に癒されてます。いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

• ちゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:29.0

今回もいつもお願いしている方に施術していただきました。
    終わった後に、コリのひどかったところを細かく説明してくださるので、自身でコリを感じていたところの確認にもなり、助かります。ありがとうございます。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:28.0

今回もとても丁寧にご対応いただき、
    また辛かった全身のコリを流していただきました。
    おかげさまで翌日以降とても楽になりました。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:22.0

接客が素晴らしいです!

【もあまる津田沼50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

ちひ様

この度はもあまる津田沼店を再びご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

前回より短い50分コースでしたが、限られたお時間の中でちひ様のお疲れをしっかり取り除けますよう精一杯施術させて頂きました。

お疲れを感じておりました肩、腰、ふくらはぎが少しでも楽になっておりましたら幸いです。

お身体に触れてみて、多忙の毎日を過ごされていることを感じる疲労状態でしたので、どうかご無理せずご自愛くださいませ。

今後とも、ちひ様のお身体のメンテナンスを是非当サロンにお任せいただければと存じます。

いつご来店頂いても、ちひ様が至福のひとときをお過ごし頂けますよう尽くして参ります。

ちひ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:59.0

約3ヶ月振りの訪問でした。
    途中寝てしまったためあっという間の70分でしたが、70分とは思えないほど、全身しっかりと施術していただきました。
    当日予約で伺うため、どうしても予約が取れず間が空いてしまう事が多いですが、また伺わせていただきます。

【もあまる津田沼70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

じゅん様

先日は、お久しぶりにもあまる津田沼店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お背中をお怪我されて、しばらくの間療養されていたと聞いてビックリしてしまいましたが、今は順調に良くなっているようで安心致しました(*^^*)

お身体の疲労がかなり蓄積されているようでしたので、お時間が許す限りで精一杯メンテナンスさせて頂きました♪

特にお疲れを感じておりました腰から太ももがやはり1番凝り固まっておりました。
    他箇所より長めにお時間を掛けてアプローチ致しましたので楽になっておりましたら幸いです。

お忙しいにも関わらず、心温まる素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

またお身体がお辛くなる前にご都合が合いましたら、是非当サロンをご利用くださいませ。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:10:52.0

今回長い施術時間も疲れてくるはずなのに一生懸命さが伝わって気持ち良かったです。コリで頭痛があったのですが、マッサージにいってから毎日快適に過ごせています

ヘッドスパ&全身アロマ90分8500円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:04:38.0

用事が終わるのが遅くなりかつ、乗る電車を間違えてしまい。予約より、20分も遅れても、気持ち良く対応してもらい助かりました。今日はいつもお願いする小さくて可愛いのに、しっかり強目の最高のリンパオイルマッサージで、疲れ果てた、心と身体が、すっかり軽くなりました。また、伺います。

またろう様

またろう様のご指名でお身体のメンテナンスをお任せいただけることや大変励みになります高評価の口コミをご投稿いただき、心より感謝いたしております。

この度は、コンサート帰りにもあまるへ足を運んでいたただき大変嬉しく思います♪
    そして、お心遣いまでありがとうございます。

いつも通り全身ガチガチなまたろう様のお身体を、強めのお力加減でじっくり解して参りました。
    お身体の中でも、首と肩、そしてふくらはぎの張りも目立ちましたので念入りにケアさせて頂きました。

お身体が楽になり、そしてお仕事への活力となっておりましたら幸いです(ο^^ο)

今後とも、またろう様の心身のお疲れを癒せるように日々精進して参ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。大変楽になりました。

【もあまる津田沼80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:26:13.0

久々にお世話になりました。疲労感が蓄積されてたので、このコースにしましたが、リフレッシュ出来て良かったです。ありがとうございました。

ひさし様

先日は、もあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店との事で、お身体全体的にお疲れのご様子でした。

お身体満遍なくトリートメントしてまいりました。
    特に腰のお疲れが強く感じましたので、念入りに解してまいりました。
    また、頭皮が硬くなっておりましたので、ヘッドスパでしっかり解してまいりました。

リフレッシュされたご様子で何よりでございます♪

お仕事柄、目の疲れが溜まりやすいかと思いますので、休憩を挟みながらお仕事頑張ってくださいませ。

この度も、高評価な口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても嬉しく思い、励みとなっております!

これからも、ひさし様にとってリフレッシュできる場所になりますよう、接客や技術面を磨いてまいります。

ひさし様のまたのご来店をお待ちしております。

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:35:04.0

久しぶりになり疲れが溜まってましたがとても楽になりました。手のあたたかさに癒されました。オプションのハンドマッサージは特によかったです。
    またよろしくお願いしたいです。

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:35.0

育児と仕事でクタクタな毎日でしたが、もあまる様のお店のドアを開けた瞬間からハワイアンの非日常空間、音楽、香り、そして担当様の最高のおもてなしを受け、施術前から癒されてしまいました!
    施術は力加減、アロマの香り、クリームの温度すべてとっても良く、あっという間の至福の時間でした…
    体がすごく軽くなって、腕を回した時のゴリゴリ音が小さくなっています!
    本当に良くしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☆

ニコル様

先日はお久しぶりにもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ニコル様に数年ぶりにお会いでき、元気なお姿を拝見できましたことやご担当させていただけて心より嬉しく思います。

全身がとてもお疲れのご様子でしたが、ニコル様の日々のお疲れを癒せますよう、貴重なお時間の中で精一杯全身満遍なく解させていただきました。
    施術後はお身体が軽くなりましたようで何よりです!

もあまるに来てくださる貴重なお時間は日常を離れ癒されていただき、明日への活力になっていただきたいと思っておりますが、ニコル様にご満足いただき沢山の嬉しい言葉もとても幸せに思います。

素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

今後も育児や家事、お仕事などご無理せず頑張ってください。

ニコル様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ICHITAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:16.0

心地よい香りとマッサージにより、寝落ちしてしまいました。。。1週間に一回はメンテナンスのため、通いたいと思える場所です。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:58.0

とても気持ち良かったです。

たつ様

いつももあまる津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

また、ご来店の度に心温まる素敵な口コミを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^

今回は、お尻と太ももが特にお疲れとの事でしたので、そちらを重点的にほぐして参りました。

施術後も、口コミでも、気持ち良かったとのお言葉を頂けて大変安心致しました^^

ふくらはぎの張りに関しましては、最近ご趣味を再開したと仰っておりましたので、今後も無理の無い範囲で楽しんでくださいませ!

今後もお疲れを感じた際には、是非当サロンへお越しいただけましたら幸いです。

たつ様のお疲れを癒せるよう、日々精進して参ります!

気温差が激しい日々が続きますので、どうかお身体ご自愛ください^^

たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:18.0

色んな知人におすすめされて利用させて頂きました。
    お値段が安いのにしっかりとケアをして下さり、体が楽になりました。
    寒い中、帰り際見えなくなるまで見送っていただきました。
    また利用します。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

yuki様

先日は数あるサロンの中から、もあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回、知人の方からのご紹介でご来店頂き、このような素敵なご縁に大変嬉しく思います。

首、腰、ふくらはぎのお疲れが強く感じましたので、こちらを念入りに解してまいりました。

楽になったとのお言葉を頂き大変安心致しました。

これからも、ご満足頂けるよう技術、接客の向上とお店の空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中で、とても励みになります口コミのご投稿をありがとうございます。

優しい雰囲気のyuki様の温かいお言葉で、心がポカポカです^o^

日々お忙しいかと思いますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

またyuki様にお会いできる日を楽しみにしております。

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:15.0

リラックスして施術を受けることができました。
    身体は疲れ気味でしたが、心地よいマッサージで、眠ってしまいました。終始笑顔でご接客いただき、癒やされました。ありがとうございました。

のま様

先日は、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、のま様にご指名を頂きお身体のケアをお任せいただけて光栄でございます。

のま様が特にお疲れでした肩や脚を中心に全身満遍なく解させていただきました。

ラベンダーのお香りからも心身共にリラックスしていただけたご様子で安心致しました。

そして、鎮静作用により肩凝りや腰痛の緩和、不眠症の改善の効能もあるアロマでお身体のお疲れも緩和されておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中、とても励みになる素敵なロコミのご投稿も誠にありがとうございました。

季節の変わり目は雨も多く、気圧の変化で体調が優れなかったり、疲れが溜まることも多くなると思います。
    その際はまたいつでもご利用くださいませ。

のま様のご来店を心よりお待ちしております。

• アセスパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:04:18.0

久しぶりに津田沼店を訪問しました。
    最近いらしたスタッフさんでしたが、施術時間を全て有効に使って、身体の固まっている部分を念入りにほぐしていただきました。
    良好なホスピタリティと共に、満足感の高いマッサージを受けることができましたよ。

アセスパパ様

お久しぶりにもあまる津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    身に余るお言葉、大変光栄です^^

今回は、肩と腰、お尻から太ももにかけてが特にお疲れとの事でしたので、入念に解させて頂きました。

お身体に触れた瞬間から、非常にお疲れが溜まっていると見受けられましたので、お時間の許す限り精一杯ケアして参りました。

翌日以降もお身体の良い状態が続いておりましたら幸いです。

気温差の激しい日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お時間ある時は湯船に浸かって、温まってください♪

これからもご満足頂けますよう、接客、技術面の向上に日々努めて参ります!

アセスパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 02:47:11.0

施術を受けた日は熟睡できました!
    思っていた以上に色々な部分が固まっていたように思います。
    特に疲労を感じていた脚と肩周りが非常に楽になりありがとうございます。
    また受けにいきます。

ゆうすけ様

先日も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆうすけ様にご満足いただけるお時間となり、ご来店された日はしっかりと睡眠できましたようで何よりでございます!

特にお辛く感じておりました背中や脚を中心に施術させていただきましたが、肩や肩甲骨周り、右の腰もお疲れがみられましたので、お時間の限り精一杯解させていただきました。

また、お足元はかかとの凝りや足裏もしっかりとアプローチ致しました。

ゆうすけ様のお身体の疲れが和らぎ、このような素敵な口コミもその後のお身体の状態も知ることができ、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

そして、花粉症もますます辛くなる時期かと思いますが、ご体調に気を付けてお過ごしください。

ゆうすけ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:54.0

今回は初めて担当いただいた方でしたが接客、施術ともにとても丁寧で心も身体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ヒデ様

日頃より定期的にもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして、今回もお忙しい中で口コミのご投稿もして下さりありがとうございます♪

接客、施術共にお褒め頂き大変嬉しく励みになります。

今回はお疲れの肩と腰を、期間限定のホワイトムスクのお香りで念入りにアプローチさせて頂きました。

お身体は肩と腰だけでなく、背中もガチガチで上半身のお疲れがとても目立ちました(><)

施術後はお身体が楽にお過ごしできている期間が少しでも長く続いておりましたら幸いです。

これからもヒデ様が心身共に安心してリラックスできる空間、施術をご提供出来るよう日々精進して参ります。

現在は期間限定のお香りに新しくペパーミント、ローズが出ておりますので、お疲れが溜まった際やリフレッシュしたい時にいつでもいらして下さい(^^)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:21:29.0

かなり肩こりがひどかったのですが、丁寧に施術していただきすっきりしました!アロマも選べて癒されました。スタッフの方も柔らかく穏やかな雰囲気で素敵でした。もう少し首肩を長めにやってもらいたいと思ったので、次回は長めのコースでお願いしようと思います!ありがとうございました。

k様

先日は数あるマッサージサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回はお疲れ箇所が首、肩、肩甲骨、ふくらはぎ、足裏、デコルテ、腕と沢山ございましたので60分の貴重なお時間の中で満遍なく解せるよう、ご希望の強めの圧で一生懸命施術に入らせて頂きました(^^)

施術後はスッキリ感を感じていただけて安心致しました。

次回は長めのコースを検討して下さっているようで大変嬉しく思います☆

90分のコースですとお疲れ箇所をもう少し重点的に施術出来ますのでオススメです(*^^*)

その他にもお疲れ箇所を重点的に解すオプションメニューも4種類ご用意しておりますので、気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております☆

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください!

• まさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:16:38.0

出張が重なり4ヶ月ぶりに伺いました。
    草野球がシーズンオフで体を動かしていなく、疲れが
    かなり溜まっていましたが心身共に楽になりました。

自分では腰と膝から下がきつかったですが、首周り
    が1番すっきりしたのが良かったです。
    本当に確かな技術をお持ちだと思います。

ブログを暫くみておらず、施術翌日にみました。
    福岡行かれたのですね。一双は私もランチで
    よく行きます。

大阪は個人的に以下は好きでよく行きます。
    ご参考まで。

トンテキ 大阪トンテキ大阪駅前第3ビル 梅田
    串かつ だるま 心斎橋
    寿司 大興寿司 なんば
    焼肉 空 鶴橋
    カレー シナジー 北新地
    梅田ミックスジュース 梅田

まさし様

いつももあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

4ヶ月ぶりのご来店でしたので、まさし様のお身体はとてもお疲れが溜まっており全身ガチガチでした(>_<)

心身のお疲れを最大限取り除けるよう精一杯ケアさせて頂きましたが、楽になりましたとのお言葉を拝見して大変安心致しました。

今後とも、まさし様がお疲れを感じている箇所も、ご自覚の無いお疲れ箇所もしっかりケアして参ります!

ブログまで読んでいただきありがとうございます(ο^^ο)
    オススメのお店を教えていただき大変嬉しく思います♪

そして、いつもお忙しい中で心温まる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

引き続きむさし様の癒やしの拠り所となり、心安らぐお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:50.0

色々お気づかいして頂きありがとうございます。
    施術もとても丁寧で気持ちよく
    寝てしまいました。
    明日から仕事頑張れそうです。
    またお店に通わせてもらいます!

ひらちゃん様

この度はもあまる津田沼店を再びご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても励みになります(^^)♪

この度はご指名でひらちゃん様のお身体のケアをお任せいただき光栄でございます。

今回は120分のお時間たっぷりのコースをご予約頂きましたが、お身体は少し楽になりましたでしょうか?(^^)

毎日お仕事でお疲れの身体だけで無く、心も癒せるよう120分間の貴重なお時間心を込めて施術させて頂きました。

施術後は少しでも身体が楽な期間が続いておりますと幸いです。

最近は気温が高いと思ったら低くなったり気温差が激しく、体調を崩しやすくなっておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)

お疲れが溜まりすぎる前にお時間見つけていらして下さいませ♪

• U-26さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:59.0

久しぶりにもあまるさんに行けました!
    いつも指名させて頂いている方にお願いしました。
    上半身に疲労を感じる為、上半身をメインにお願いしました。毎回期待を裏切らない安定の上手さで施術してくれます。少し遠方から通っていますが何も苦に感じないほど満足感いっぱいで帰る事ができます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

U-26様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、毎度とても励みになります口コミをご投稿してくださりありがとうございます(ο^^ο)

今回もご指名でU-26様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けますことを光栄に思います。

上半身がどの箇所もガチガチに凝っておりましたので、特に首から腰にかけてや腕から指先までを念入りに解して参りました。

いつも沢山褒めて頂き、改めてセラピストになって良かったと思います。
    これからもまだまだ技術に磨きをかけて、U-26様のお疲れをしっかり取り除いて参ります!

ここ最近の寒暖差や気圧の変化で体調を崩されないか心配でございます(T_T)
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

U-26様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

• スプリングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:52:38.0

終始心のこもった丁寧なトリートメントをして頂きまして、ありがとうございました。凝ってる箇所へのアクセントの効いた施術:効いてるな~と感じてました。終了後は、両脚とも軽く感じられ、足取り軽く帰宅できました。

【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

スプリング様

いつも、もあまる津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになります口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スプリング様の温かいお言葉は、とても嬉しい気持ちと共に日々の活力となっております♪

先日も、お仕事やウォーキングのお疲れがとても溜まっているご様子でした。
    お疲れの箇所には、しっかりと圧を加え、滞っていた老廃物や凝りを流してまいりました。

足取り軽く感じられたとのお言葉を頂き大変安心致しました。

これからも、スプリング様のお疲れをしっかりと解せますよう、日々技術面を磨いてまいります。
    また、リラックスしてお過ごし頂けますよう精一杯おもてなしさせて頂きます。

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪

スプリング様のまたのご来店を楽しみにしております\(^o^)/

• 甲子園さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:12.0

いつも同じ担当者さんにお願いをしています。「特にお疲れの箇所はどちらになりますか?」と聞いて下さるので何となくで答えますが、施術中にしっかりと判断して、自分では気にならなかった箇所もケアしてくださるので、自分よりも分かってもらえてる感覚です。担当者さんに身を完全に委ねられます。身体は疲れていても眠りの浅い日が多いんですが、施術後はとても深く眠れるので、本当に感謝しきりです。ありがとうございます。

花粉症の時期に【ペパーミント】や【ティーツリー】のオイルがあるとさらに嬉しいです!

次回もよろしくおねがいします。

甲子園様

また、いつも甲子園様にご指名を頂けますことを光栄に思います。

今回は首や背中のお辛い箇所を念入りに解させていただきました。
    その他にも右の肩甲骨周りや脚のむくみがございましたので、甲子園様のお仕事や日々の疲れがお取りできますよう精一杯施術して参りました。

甲子園様に安心して身を委ねていただけることや嬉しいお言葉を沢山頂き、セラピストとして幸せに思います。

施術後は睡眠の質も改善されたようで嬉しい限りでございます。

これからも甲子園様のお身体を甲子園様より把握し、心身共にお疲れを癒せますよう誠心誠意努めて参ります!

また、次回の期間限定のアロマも楽しみにお待ちくださいませ^ ^

甲子園様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ムーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:26:24.0

肩こりがひどくて初めてお伺いさせていただきました。最初から最後まで接客が丁寧で力加減をよく確認していただけるので嬉しかったです!ひどい肩こりでしたがしっかり強めにやっていただいたので疲れが取れました!とても癒されたのでまたお伺いしたいと思います(^^)

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円

ムーン様

先日はお忙しい中、もあまる津田沼店にお越しくださりありがとうございました!

また、大変励みになります口コミをご投稿していただきとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪♪

背中、首、左側のお尻がお疲れとのことでしたので、少しでも疲労感が緩和されますよう、しっかり強めのお力加減で入念に解させて頂きました。

肩はもちろん、背中まで全体的にガチガチで、日々お忙しい様子をお察し致しました。

施術後に直接スッキリした等の大変喜ばしいお言葉頂きましたが、口コミでも疲れが取れましたと仰っていただき、嬉しさと共に安心致しました^^

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お仕事の合間や、お休みの日に癒されたくなりましたらまたいつでもご利用くださいませ♪

ムーン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:59:20.0

ものすごく気持ちがよく、ぐっすり寝てしまいました。強弱の確認などが適切なタイミングで良かったです。
    若い頃からマッサージ好きでしたが、一年ほど前に別の会社にてマッサージをし、3ヶ月痛みがひかず(人生初!)、それからマッサージが怖くなってました。しかし、こちらの会社はすごく良かったのでまたお世話になりたいです。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9800円

よーこ様

この度は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、このような高評価と心温まる口コミを頂けて大変嬉しい限りです。

以前、他サロンで左土踏まずのお痛みが引かなかったとお伺い致しましたので、お力加減はこまめに確認させて頂き、強すぎないよう気を付けながら施術して参りました。

お痛みを感じることなくリラックスしてマッサージを受けて頂けたようで何よりでございます。

今回は特にお疲れでした首、肩と腰回りを中心に上半身を長めに施術させて頂きました。

ご自覚のあるお疲れ箇所含め、全体的にお身体が酷く凝り固まっておりましたので、全身隈なくしっかりとケアして参りましたが、翌日以降もお身体が楽な状態が続いておりますと幸いです。

またお疲れが溜まりましたら是非当サロンをご利用ください(^^)

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー