3. エステサロン東北トップ   >
  5. ニコリー(NICOLY)   >

Beauty salon NICOLY

ビューティーサロンニコリー

• 青森県青森市花園2丁目7-61
  • 東青森駅から車で5分 学割有り/キッズ脱毛/小顔/毛穴/ダイエット/美眉/ワックス脱毛
  • saさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:50.0

今回初めて全身脱毛をやってみましたが、
    痛みも少なく料金形態もすごく
    通いやすかったので次回からお世話になることに
    しました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もすごくいいので
    これからが楽しみです
    よろしくお願いします!

【3月限定脱毛キャンペーン中】全身+VIO♪全身まるごと脱毛(VIO込)¥8000

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:16:31.0

凄く店とスタッフさんの雰囲気が良くて居心地が良かったです!!
    ホットレモンティー美味しかったです!
    是非また行きたいと思います!!

肌荒れに!陶肌トリートメント★自分史上NO.1つるつる卵肌へ¥17600→¥8800

しん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話ししてくださり、施術時間があっというまです(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:37.0

肩甲骨剥がしを体験しました!体が硬く肩甲骨も動かず、自分でストレッチしても上手くできませんでした。
    体験したあと、背中がポカポカして体が軽くなったような気がします。
    これからも続けていけて肩甲骨を動くようにしたいです。

無料カウンセリング☆ブライダル/脱毛/痩身/フェイシャル等ご相談ください♪

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:42.0

お店の方が優しくて親身に話してくれるのでとても良かったです

ゆきな様

お肌やお身体で不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:27:08.0

今までどんな事をしても小さくならなかった頑固な毛穴でしたが1回だけでも、効果を目に見えて感じました!お店の雰囲気も好きで毎回贅沢な時間を過ごす事が出来てます!

さおり様

1回で効果を実感頂けたようで良かったです♪
    数回繰り返すとより満足度があがるので、一緒にがんばりましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• にのまえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:24:49.0

お顔の脱毛を初めてやりました。
    初めてなことばかりで、少し緊張しましたが、担当してくれた方が丁寧に説明し下さり分かりやすかったです。また脱毛のことなど教えていただき通うペースを知ることが出来ました。シェービングなども入って、洗顔も2回だったのは初めてでした。当ててもらうときも確認しながらで丁寧でした。料金も安く、通いやすいなと思い、また通いたくなりました。

【3月限定脱毛キャンペーン中】美肌コラーゲン効果◎お顔脱毛体験 ¥4000

• けっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【3月限定脱毛キャンペーン中】毎日面倒な髭剃り解消◇ヒゲ脱毛体験 ¥2000

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:34.0

YSダイエットプログラムで通わせてもらっています。
    清潔感溢れる店内で、スタッフの方々も親切、丁寧でした。
    プログラムで毎回行くたびに、食事などアドバイスをして貰えるので、モチベーション維持しながら、取り組めていました!
    折り返し過ぎましたが、残り半分よろしくお願いします!

ゆーこ様

しっかり結果が出ているのも、ゆーこ様が頑張ってくれているおかげです♪
    ラストスパート一緒に頑張りましょう(^^)/

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:13:30.0

顔筋リフトフェイシャルをやってもらいました。いつも丁寧に施術してくれて顔のたるみが良くなりました。今後も続けたいと思います。

あやの様

実感いただけてこちらも嬉しいです☆
    顔筋リフトは、定期的にお手入れしてあげると効果的なので
    是非続けてあげてください♪

• 魅弥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:35:40.0

以前はネイルでおけわになっていましたが、
    今回はファスティング、YSダイエット等
    お世話になりました!
    自力で減らせなかったウエストは減ったし
    体脂肪率も下がったし満足です!
    引き続き食べ物とか継続します!
    人生初のヒートマットも普段汗かかないのに
    ダラダラかいてスッキリしました!

魅弥様

こちらこそ一緒に頑張ってくださり、ありがとうございました☆

魅弥様がお家でのケアをしっかりしてくださっていたので
    結果がついてきたと思います(^^)

ヒートマットは定期的に入ると、だんだん代謝UPするので
    普段汗を描けない方でも自然とかけるようになります!

担当 山地

• B.P.S.さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:04:16.0

いつも丁寧な接客とわかりやすい説明でとても安心できます!
    またリピートしたいです!

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:50:33.0

眉毛の癖が強く自分ではなかなかうまく形を整えることができなく、前髪をあげたり短くするのがホントにいやでした。。。が、満足いく仕上がりにしてくれ前髪をあげたり、眉上の前髪にしたり楽しんでいます。お店の方々もいつも親身になってお話を聞いてくれてありがとうございます!これからも通い続けます!!!

ちあき様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    眉毛でお顔の印象がだいぶ変わりますよね!

ご相談などなんでもお気軽にお聞きください♪

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:38:45.0

ダイエットプログラムに通っておりますが、スタッフの方々がとても明るくて話しやすくて、雰囲気が良いお店です。女性にとって、体の事は、特に体重とかサイズは、デリケートかつプライベートな部分なので執着心があり、ダイエットに興味は有るけど、足が遠退いてましたが、今は、通えて良かったと実感しております。今日という日が1番若いので、いつまでも自分らしく綺麗でいたい!を後押ししてくださるお店です。   いつも親身になってアドバイスして頂き、ありがとうございます。

ゆきりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私達もいつも素敵なゆきりん様に癒されております(^^)

いつまでもキレイでいるため頑張りましょう☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:39:14.0

エステは初めてでしたが長年の悩みニキビの聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしてくれました。
    店内の雰囲気も癒されました!
    効果は個人差あるとの事でしたが次の日の朝から違いました!すごい!
    本当にニキビの赤みが良くなっていくかまだ不安がありますが期待出来そうです。

肌荒れに!陶肌トリートメント★自分史上NO.1つるつる卵肌へ♪20%OFF¥7040

み様

初めてのサロンにお選びいただきありがとうございました♪
    肌質改善には6か月程必要と言われています。

まだお肌の不安はあると思いますが
    アドバイスもしっかりさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

担当 倉内

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:19:59.0

初めてのHBLに少し緊張して伺いましたが、担当してくださった方の柔らかいお声がけ、雰囲気ですぐにリラックスして施術を受けることができました。明確な希望を伝えられなかったのですが、少しずつ形を整えながら提案してくださり、最後には大満足で終われました。施術してから3週程経ちますが、今も綺麗な形を保てていて眉メイクがかなり時短になりました。次回も綺麗にして頂けるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

垢抜け眉へ♪眉毛パーマHBL+美眉Waxスタイリング☆プレゼント付 ¥5500

erika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また再度ご来店頂き大変嬉しく思います!!

erikaさんにはナチュラル眉がお顔に合ってらっしゃると感じ施術させて頂きました!
    気になっていた眉メイクの時短にもなったとのことで良かったです。
    まだ生え途中の短い毛は様子を見ながら伸ばしていただくことをおすすめします♪
    また引き続き洗顔後や入浴後の眉ブラッシングもして頂けますとパーマ液の
    もちも良くなりますので頑張って下さい♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    接客態度にご満足頂きまたリラックスもして頂けたようで
    私共にとりましても大変嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

眉毛やその他不安なことがございましたらお気軽にご連絡下さい
    次回もお会いできる事を楽しみにしております
    よろしくお願いいたします♪

担当 嶋中

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:53:27.0

美点リンパフェイシャルは首や肩のこりもほぐれて、毎回リラックスできています。寒くなり、普段よりもこっている部分を重点的にほぐしていただけるので、またリピートしたいと思いました。

あら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    美点リンパフェイシャルは月1ペースでお手入れすると
    効果もしっかりでるので、続けてあげてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:52:37.0

初めは顔脱毛で通ってましたが、顔の毛が気になってただけなのに肌の調子が良くなりました♪シミが気になってて光フォトを始めてたのですが、同じ脱毛でやっていくので肌メインではありますが、毛の抑毛もしてくれて一石二鳥で嬉しいです(*^^*)シミも少しずつ薄くなってるので、これからも月1メンテナンスで肌がキレイになれるようにホームケアも頑張ります☆

《年齢肌・しみ・シワ改善》コラーゲン活性♪光フェイシャル¥14800→¥7800

ゆいたん様

光フォトは一石二鳥ですよね☆
    いつも楽しくお話ししてくださるので
    施術時間があっという間です!

これからもしっかりお手入れさせていただきますね(^^)/

担当 倉内

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:50:52.0

まだハリウッドブロウリフトをやっている店が少ないので、ここに定期的に通わせてもらっています。いつも好みの眉毛の形と毛流れにしてもらってありがとうございます。

継続で形定着☆HBL再来の方何度でもご利用可能◎眉毛パーマHBL+美眉Wax¥5800

みか様
    毎月当店をご利用いただき
    月1ペースでしっかりと
    ご来店されているのでどんどん
    理想の眉毛になっていきますね♪
    これからもよろしくお願いします☆

担当倉内

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:43:55.0

スタッフさんがいつも笑顔で接客して頂いて、とても気持ちよ通うことができてとても良いです。
    ドリンクのサービスもあって嬉しいです。

ゆりか様

こちらこそいつもありがとうございます。
    NICOLYでは豊富にドリンクメニューもあり、お持ち帰りも出来ます♪

是非色々なドリンクをお試しください(^^)/

担当 佐藤

• おにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:03:20.0

いつもお世話になってます!
    眉毛の形や、毎日の手入れや、化粧をする際に悩んでいたのですが、スタッフさんが親身に相談を受けてくださり、眉毛の形も維持できてとっても満足です!
    いろんなスタッフさんに担当していただきましたが、どなたもとても優しく相談に乗ってくださいます!
    お店も綺麗でとっても雰囲気がいいです!
    これからもよろしくお願いします(´∀`)

おにく様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    HBLも何度か続けていると
    形が定着して毎日が楽になりますよね(^^)/

次回も楽しみに待ちしております!

• けっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:08:11.0

丁寧で仕上がり良くリラックスして受けれました。

けっけ様
    お話しが楽しく
    いつも楽しくお手入れさせて
    頂いています^^
    ヒゲ脱毛、HBLで通って下さり
    これからもよろしくお願いします^^

担当倉内

• あべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:49:07.0

初めてのHBLでしたが、丁寧な施術で、大変気持ちよく終われました。これからもリピートで通ってみたいと思います。

垢抜け眉へ♪眉毛パーマHBL+美眉Waxスタイリング☆プレゼント付 ¥5980

あべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛パーマと形はその後いかがでしょうか?

あべちゃんさんご希望の平行眉になるように施術させて頂きました!
    気になっていた眉山をお直ししスッキリした感じに仕上がって良かったです。

お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります
    満足感とリラックスを感じて頂けていたら嬉しいです^^

眉毛やその他不安なことがございましたらお気軽にご連絡下さい

またお会いできる事を楽しみにしております
    よろしくお願いいたします♪

担当 嶋中

• せんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:12:35.0

店内も綺麗で雰囲気もいいです。何回か通ってすごく上手です。
    Vioと脇脱毛やってますが、すごく効果あります!生理の時とかすごくいいです!

せんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き
    ペースよく通ってくださるので
    しっかり効果出ていますね^^
    まだまだ効果出てくるので
    今後が楽しみですね!
    これからもよろしくお願いします☆

担当倉内

• もっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:28:55.0

いつもHBLで通っています。いつもキレイに形を整えてもらってます(^^)
    メイク時間の時短になってます!
    サロンの雰囲気がとても気に入っていて毎回、癒されてます!これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

もっちぃ様
    移転前からずっと当店を
    ご利用いただき有難うございます^^
    脱毛フェイシャル
    オイルトリートメントHBLなど
    沢山のメニューで通っていただき
    どんどん綺麗になるもっちぃ様を見ると
    こちらも嬉しいです☆
    こちらこそよろしくお願いします♪

担当倉内

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:41:54.0

眉毛が細く流れもバラバラでしたが、HBLを定期的にやるようになって眉毛に自信が持てるようになりました。
    今回のパックはお花の香りで癒されました。

はる様
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    今回は新メニューの
    ハイドロージェリーパックをおつけして
    効果はいかがでしたでしょうか?
    毛穴を引き締める効果があるので
    お肌もつるつるになりますよ!
    これからもよろしくお願いします^^

担当倉内

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:59.0

光フォトを受けていますが、1回で効果を実感できたので、毎月通っています。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくて、安心して通える場所だなと思います(^^)

☆様
    光フォトで毎月ご利用いただき
    ありがとうございます^^

スタッフ一同気持ちの良い接客を心掛けております。
    これかもよろしくお願いいたします♪

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:05:52.0

結果重視の本当に信頼のおけるサロン。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、そして担当スタッフさんがすごく綺麗。
    全てに満足で、通う度に癒されてますヾ(*´▽`*)ノ

キコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私たちもいつもキレイなお客様達に癒されております(^^)

次回も楽しみにお待ちしています。

担当 佐藤

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:01:39.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれます。
    4回目の陶肌トリートメントですが、肌のハリ感は見違えるようです!
    プラスでデコルテトリートメントをしていただきましたが、気持ちよすぎて寝てしまいました!
    これからも通わせていただきます。

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    陶肌とデコルテの組み合わせ最強ですよね♪

デコルテトリートメントは老廃物を流してくれるので
    定期的にお手入れするのがオススメです☆

担当 倉内

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:53:47.0

顔筋をやるようになって、自分では変化がわからなかったが、顔が小さくなってきました。
    オプションでデコルテも流してもらってスッキリ!
    変化がみえてきてすごく嬉しいです。ありがとうございます!もっともっとスッキリしていきたいです!

ほうれい線小顔/グイッと引き上がる♪顔筋リフトフェイシャル¥13800→¥8300

はる様
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます^^

顔筋リフトフェイシャルはかなり即効性がありスッキリしますよね!
    もっとスッキリさせれるよう私達も頑張ります☆

担当 倉内

• しいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:07.0

日常生活での注意点、スキンケア方法、ファスティングなど幅広くアドバイスしてくださり、親身になって一緒にアドバイスしてくださるのでホームケアも頑張ろうと思えます!
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しいのでちょっとした悩みでも相談しやすいです!

しいちゃん様

一緒にお悩みを解決していくサロンなので
    そういっていただけてうれしいです♪

いつでもお気軽にご相談ください^^

ニコリー(NICOLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー