3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 住吉駅北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 住吉駅北店

ポーラ ザ ビューティ スミヨシエキキタテン

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-1-5 アムール住吉2C
  • JR「住吉駅」より徒歩3分 駐車場:住吉駅北店から東北に1分甲南ハイツ中庭5番

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:33:58.0

すっきり首を流していただき、気持ちよかったです!
    顔もスッキリ、なんだか自信でました。
    またのんびりしたい時、伺いたいと思います。

【当店イチ推し!】POLA最先端AI肌分析のパーソナルケア70分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 住吉駅北店からの返信コメント

もえ様
    この度は数あるサロンの中からPOLA住吉駅北店をお選びいただきありがとうございました♪
    お顔もからだもスッキリと新年を迎えられたでしょうか?
    たまにはゆっくりとご自分の時間を是非作って下さいね♪
    住吉駅北店では2024年も楽しいワークショップ&美容イベントを開催しています(インスタ・LINE@をお見逃しなく!)ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせお待ちしてます!
    この度はお忙しい中、評価の良い口コミを有難うございました。
    暖冬とはいえまだまだ寒い日が続きます、お身体に気をつけてお過ごしください。

POLA住吉駅北店 オーナー佐野  担当 上田

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:11.0

肩から首、胸の上のリンパを流してくださるとき、とても気持ちよかったです。エステでは、しっかり保湿してもらってぷにぷにのお肌になりました。
    私に合ったお化粧品を肌診断で導き出して、使わせてくださいました。敏感肌の私に合う基礎化粧品、嬉しくて購入しました。
    サロンは明るくて、担当くださった方も、親切でプロフェッショナル。安心して通えます。またお世話になります!

先日は沢山あるエステサロンの中から
    POLA住吉駅北店を選んでいただき
    ぷにぷにのお肌になられましたこと、大変嬉しく思っております。
    お子さんの野球の応援でまたこれから紫外線対策が大切になってきますね!
    ご注文いただいたAPEXの日中用のクリームは
    紫外線対応だけでなく敏感肌のケアもしてくれます!
    どうぞお楽しみにお使いくださいませ。
    まずは6日のご来店をお待ちしております。

• 麻子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:50.0

マッサージが少ないのが残念でした。
    仕上がり感は良かったですが、契約はしませんでした。

麻子様
    この度は数あるサロンの中でPOLA住吉駅北店をお選びいただきありがとうございました。
    当店いちおしのパーソナルエステがご希望でしたのに当日通信の不具合でAIカメラによる肌チェックが満足に出来ずに申し訳ございませんでした。
    又、マッサージが少なく感じられたとのこと、率直なご意見しっかり受け止めさせていただき、もう少し肌の事だけでなく、お疲れ具合などしっかりお伺いして、麻子様に寄り添ったお手入れが出来れば良かったですね。
    もし機会があれば、肌プランニングサービスも出来ていないのでお詫びも兼ねて、是非、又お越し頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミ有難うございました!

POLA住吉駅北店 佐野

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:54:15.0

とてもリラックスして受けることができました!
    また来たいと思います!!

【透明感トリートメント】保湿効果抜群ホワイトニングケア70分¥11000→¥6050

ひよ様
    この度は数あるサロンの中からPOLA住吉駅北店をお選びいただきありがとうございました!
    又、こちらの都合でお時間ご変更いただきありがとうございました。
    少しはお仕事でのお疲れはとれたでしょうか?お顔もスッキリされ次の日から楽しくお仕事いかれてますか?次回お目にかかるのを楽しみにお待ちしています!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

POLA住吉駅北店 オーナー佐野

• クワままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:29.0

自分へのバースデープレゼントでの施術を受けました。ボディをして貰いました。ハンドでのエステで、丁寧にソフトな感じです。エステ後は、使用されたアロマオイル(クリーム)が肌表面に残ってる感じで、ホットタオルでのソフトな拭き取り後でも、ベタつき感が、洋服を着た後はやや気になりました。でもそれだけ、しっとり仕上げて頂いたと言う事だと思います。

クワまま様

先日は、ご自身のスペシャルな日にポーラのエステを選んでいただき、本当にありがとうございまた。
    うつ伏せが少し苦手というこで、仰向けの施術をメインにさせていただきましたが、エステ後は心地よくお過ごしいただけましたでしょうか?
    洋服を着用した時のオイルなどのべたつき感についてのご意見もありがとうございます。
    お客様の不快感がないよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。またのご来店お待ちしております。
    POLA住吉駅北店 萩原

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:21:49.0

イベント前で忙しかったらしくて予約に気付いていなかったようですが、なんとかカウンセリングして頂けて良かったです。ありがとうございました。

【AIカメラで診断するPOLA先端肌分析サービス】30分 ¥0

さゆ様

先日は数あるサロンの中でPOLA住吉駅北店をお選びいただきありがとうございました。
    カウンセリングはお役に立ちましたでしょうか?
    この度は、慌ただしい中での肌プランニングにご気分を害されたのではないかととても気がかりでしたが
    口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
    今後先日のようなことがないよう、スタッフ共々しっかり連携と緊張感を持って接客していくよう
    日々スキルアップしていきますので、是非、次回エステご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

インフルエンザ等流行している昨今、お体に気を付けてお過ごしください。

次回お目にかかれるのを楽しみにしています。

POLA住吉駅北店 高橋     オーナー佐野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:28:20.0

とても丁寧にお肌の状態を見ていただき、自分の改善すべきポイントについて細かく教えてもらえました。
    エステはさくさくと進みましたが、終わってみると顔がすっきり明るくなり、思わず声が出てしまいました。終了後は基礎化粧品やファンデーション等使わせてもらえて、得した気分に。
    かといって押し売りもなく、いい気分で終われることができました!

はな様
    先日は数あるサロンの中からPOLA住吉駅北店をお選びいただきありがとうございました。
    元々綺麗なお顔立ちが本当に明るく、スッキリ!なりましたね!
    お手入れの改善すべきポイントもわかっていただき、お役に立ててとても嬉しく思います。
    ファンデーションもピタッとついてとても艶が出てましたよね。
    毎日お仕事や家事でお忙しそうですが、是非又ご自分へのご褒美にエステの時間作って下さいね!
    又のご来店お待ちしてます。この度は口コミありがとうございました。

POLA住吉駅北店 オーナー

• おのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:36:11.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、自分の肌状況を知ることができまし、また具体的に足りないところを教えて頂いたので、今後足していこうと思いました。施術は顔がメインではあるけれど、デコルテや足のマッサージもして頂き、体がすごく楽になりました。このところ、なんとなくからだがだるかったのが、リンパが滞っていたからかもしれないなぁと感じました。継続していこうと思います。

【ハリ・毛穴悩み限定】毛穴洗浄付きフェイシャルメニュー70分¥12650→¥7700

おのり様
    先日は数あるエステサロンの中からPOLA住吉駅北店をお選び頂き有難うございました。
    今後のお手入れのお役に立てて嬉しく思います。日頃の溜まっていたお疲れが少しでも取れて、
    お身体が軽くなって嬉しく思います。
    おのり様がさらにすてきで活き活きと輝けるように日々スキルアップして参ります。
    12月のご来店を楽しみにお待ちしています。

この度は素敵なコメントをありがとうございました!

POLA住吉駅北店 オーナー佐野

• フジタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:22:19.0

今回も肌の状態と季節に合わせたパックを用意していただき、気持ちのいい癒やしの時間を過ごせました。

フジタ様
    お仕事や日々のお疲れが少しは癒され、お役に立てて良かったです。
    秋は夏の疲れがどっと出る季節です。肌、こころ、からだに最も有効なエステで
    スッキリ綺麗のお手伝いさせて下さいね!又のご来店お待ちしてます。

POLA住吉駅北店

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:22:58.0

丁寧に説明してくださり安心してリラックスできました。

すーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からPOLA住吉駅北店をお選び頂き有難うございました!
    エステは初めてという事でしたが、緊張などされなかったですか?元々綺麗な肌がさらに透明感が
    でて、コンサートも楽しく行かれていたら嬉しく思います。
    又ぜひ、イベント前などでのご来店お待ちしています。
           公式LINE@のお得な情報もお見逃しなく!

POLA住吉駅北店 佐野

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:57.0

カウンセリングやスタッフの方が丁寧でした!
    仕上がりも満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います!!

まい様
    数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    エステ後はとても透明感が出てスッキリされましたが、その後肌の調子はいかがでしょうか?
    可愛いらしく素敵なまい様と又お目にかかれるのを楽しみにしています!
    肌の事で気になる事があれば、お気軽にお問合せ下さいね。
    まだ暫くは日中暑い日が続くと思います、肌は、紫外線と乾燥、お身体は、魔夏の疲れが出ませんようにご自愛くださいね。

POLA住吉駅北店 佐野和美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:53.0

久しぶりの、エステで、ワクワクしながら伺いました。お肌の状態も丁寧に説明して頂き、良く分かりました。いざ、施術が始まると、気持ち良すぎて眠ってしまいました…仕上がりは、ピンと張りが出て嬉しかったです。次回は、しっかり起きて、楽しみたいと思います。

先日はエステご来店ありがとうございました!
    その後肌の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅ではしっかりお手入れされているゆう様ですが、とてもお疲れなのでエステでリフレッシュしてお仕事、プライベートを楽しんで頂けると嬉しいです。
    明るくて、チャーミングなゆう様に月1回お目にかかれるのがとってもとっても楽しみです。
      *眠っていただいて大丈夫ですよ!
    気温、湿度の高い日が続きますが、お身体に気をつけて次回ご来店お待ちしてます。

POLA 住吉駅北店 佐野 和美

• フジタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:48:22.0

他店よりも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態に合わせて施術してくださりました。
    顔だけではなく足やデコルテまでマッサージしてくださりパックもいい香りでゆったりとした時間を過ごせました。

フジタ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミまで頂き感謝しております。
    お顔色のトーンがアップされてツヤツヤになりましたね^_^
    今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• うりうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:55:20.0

仕事の疲れと季節の変わり目で乾燥&敏感になっていましたが、エステで復調しました。くすみもクリアになって、目の下のクマや乾燥も良くなりました。ありがとうございます。また伺います。

うりうり様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    4月が超多忙ということで、大変お疲れのご様子でしたが、エステでリラックスしていただけて、とても嬉しいです。回数を追うごとに、施術しながら、お肌が明るくハリが出てきているように感じております。
    これからも、お肌や体調をみながら、ご提案させていただければと思っています。
    次回のご来店お待ちしております。

• はたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:03:52.0

エステは始めてで少し不安でしたが、同世代の方に担当していただいたこともあり、会話の話題もあってリラックスして施術していただきました。
    良い香りに包まれての施術、とても気持ち良かったです。仕上げにお化粧をしていただいたのですが、顔色が明るくなった気がしました。
    また、お世話になりたいと思います。
    有り難うございました。

はたろう様

エステのご来店、本当にありがとうございました。
    エステが初めてということで緊張もされたと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからもはたろう様のお肌や体に合わせたご提案ができたらと思っていますので、ぜひぜひまた、ご来店くださいね。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:01:49.0

先日はお世話になりました。POLAエステは初めてでしたが、デコルテや肩、足、頭とマッサージもあり、至福のひとときでした。お顔もきゅっと引き締まり大満足です。
    POLA商品の香りもよく、施術も丁寧にして頂き、心身ともに心地よくリラックスさせて頂きました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

【当店イチ推し!】最先端AI肌分析に基づくパーソナルケア70分¥11550→¥6600

ようこ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    ポーラザビューティー住吉駅北店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の大変嬉しい
    素敵な口コミをありがとうございます。
    効果を実感頂けてとっても嬉しいです。
    フェイスラインがスッキリされて、ツヤツヤでとても透明感が上がりましたね!
    今後もご満足して頂ける様、その日のお身体や
    お肌の調子に合わせてしっかりケアさせて頂きます。

• みやぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 15:10:54.0

ゆったりした雰囲気の中、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。フェイシャルでは、パックの質が他と全然違います。パックもカスタマイズできるコースがあり、その日の状態により変えられるのも、とても良いと思いました。また施術後のメイクまでしていただきました。
    今回エステ後に予定があり、何時までにと伝えていたのですが、そちらにも配慮してくださいました。接客、施術内容ともとても良く至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

みやぴー様
    数あるエステサロンの中で
    ポーラザビューティー住吉駅北店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、大変素敵な口コミまで頂き感謝です!
    今後もご期待に添えるように精進して参ります。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ポーラザビューティー住吉駅北店 上田 美羽子

• いかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 03:11:08.0

丁寧で悩みに寄り添っていただきながらお声をかけていただき嬉しかったです。
    エステの際も疲れている事を考慮してゆっくり対応して頂き大満足でした。
    寝てしまっても優しく対応して頂きほっとしました。
    次疲れたり癒していただきたい時は利用したいと思います。

いかっち様
    数多いエステサロンの中から、ポーラをお選びいただき、本当にありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスできて良かったです。
    お肌のことだけではなく、身体や心を休めたいときなど、いつでもご利用ください。
    お肌の分析やご相談もいつでもお気軽におっしゃってくださいね。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:31:19.0

初めてのエステでドキドキしてましたが、説明もいろいろしてくれて、優しく丁寧に施術してもらいました。肩も首もとても凝ってたみたいで気持ち良かったです。肌はその日1日もちもちでした。
    翌日鏡を見たら顔色かワンランクアップしてたみたいです。
    しばらく続けようと思います。

【毛穴シワハリケア】首元から圧倒的なハリ、ツヤ肌を実感80分¥14300→¥9350

なおちゃん様
    数あるエステサロンの中で
    POLA THE BEAUTY 住吉駅北店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    翌日のお顔色のトーンがアップされた様で
    とても嬉しく思っております!
    これからもなおちゃん様のお肌が
    明るく、ハリと透明感のあるお肌になります様
    お手伝いさせていただければ光栄でございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

ポーラザビューティー住吉駅北店 高橋 哲子

• おばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:46:29.0

お肌の状態のチェックと適切なアドバイスをしてくれるので、いい感じに肌の状態をキープ出来ています。
    エステの技術もさることながら、コミュニケーションも楽しい。今では心も身体もリフレッシュ出来る場所の一つとなっています。
    取り寄せて頂いたブローブラシ、使うのが楽しみです。ブラシの使用感が半端ない。

口コミ専用入り口 (特典があります)

おばちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にエステにお越しいただて、こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせていただいています。
    お肌だけでなく、リフレッシュしていただけて何よりです。
    熊の筆のアイブローブラシも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもたくさんの発見をしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。

• 虎太郎ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:15:18.0

久しぶりにエステに行き、心も身体もリフレッシュできました。いつも、スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。最近肩凝りがひどいので、マッサージしてもらい、だいぶ楽になりました。こちらの都合に合わせて予約することも可能なので、自分のペースで通わせていただけでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

虎太郎ママ様

いつも当店をご利用いただき、嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    こちらこそ、虎太郎様との楽しいおしゃべりで、楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    肩回りも楽になったご様子で良かったですね。
    これからも、お肌だけではなく、身体やこころのサポートもできるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:38:38.0

今日は突然の予約でしたがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!乾燥肌がハリのある肌に生き返り、とても満足しています。悩みにあわせてサンプルも用意していただきました!また商品やコースの強い勧誘もなかったので、次回も自分のペースにあわせて安心して通えるなと思っています。また次回もよろしくお願いします!

ハリのなさ/かさつき・乾燥/毛穴 ディープハリケア80分¥14300→¥9350

ぽぽ様
    数あるエステサロンの中でポーラザビューティー住吉駅北店をお選びいただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

施術後はとても透明感のある、しっとりもちもちの肌になりましたね!
    お若いので少し手をかけることで5年後、10年後の未来が楽しみになりますよ。
    是非、きれいのお手伝いさせて下さいね!

次回ぽぽ様のペースでご来店頂けること、又お目にかかれる事を楽しみにしています。
    エステではなくても肌プランニング(無料)は定期的に受けられる事をお勧めしますね。

お住まいも近くとの事、ぜひ、お気軽にお立ち寄りください。

この度はご来店、ご投稿ありがとうございました。

ポーラザビューティー住吉駅北店  佐野和美

ポーラ ザ ビューティ 住吉駅北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー