3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

eptu

イプトゥ

• 奈良県生駒市山崎新町4-35
  • 生駒駅 徒歩6分

• みやもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:01:41.0

もっと早くに知っておけば良かった!と思いました。
    とっても心地良い施術で、あっという間に終わってしまった~という感想です。
    すてきなお人柄のおかげで、ついつい喋りすぎてしまいました…
    またご都合があえば、ぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

みやもと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そんなに楽しんで頂けていたなんて、、、とても嬉しいです!!!
    みやもと様もとてもお話がしやすくて、私も楽しく施術させて頂いてしましました焦
    産休、育休でお休みを頂いてしまうのですがよろしければまたのご来店お待ちしております( ;  ; )
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました!

• ながしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:40.0

脱毛は初めてでしたが、すごくツルツルで仕上がりが大満足です!
    もっと早くに行けばよかったです…!
    リピートします^_^

ながしー様

ながしー様が普段からお肌のケアをしっかりされておられるので
    より効果がでたかとおもいます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:34:57.0

小学生の娘が小さい頃から剛毛を気にしていましたが、なかなかいいサロンが見つからず、脱毛にチャレンジできないまま2年ほど経ってしまっていました。
    ある時、このサロンをネットで見かけ、家から割りと近いこともあって、期待しすぎず施術してもらったところ、1回目で十分効果が分かるほどの仕上がりに親子で驚きました。
    それからは、毎月通わせていただいています。
    リーズナブルなお値段設定になっているところもお気に入りです。

《高校生以下の女子必見》全身脱毛(VIO、胸、おなか除く) ¥9900

まいこ様

効果がしっかりでておられて私も嬉しいです(^^)
    保湿も脱毛前頑張ってくれてるおかげでより効果がでていると思います!
    あと数回して頂くと、生えそろっても薄くなりますので楽しみにしていて下さい(^^)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:15:38.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に色々と教えて頂き楽しく過ごすことができました。お店までの案内写真も頂き迷わず到着出来ました。
    自己処理についても勉強になりました。また来月もお願いしたいと思います!
    子どもにも勧めたいサロンです!

みか様

初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました!
    自己処理も方法によっては脱毛効果が薄れてしまう場合がございますので
    ご自宅でも対策をして頂けたらと思います♪
    娘様もよければご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    来月もご来店お待ちしております。

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:58:17.0

今回も娘がお世話になりました(^-^)
    毎回とても丁寧にしていただき娘もめっちゃ気に入ってます(^-^)
    来月も行けるようにします☆

《高校生以下の女子必見》全身脱毛(顔・VIO除く) ¥9900

ナル様

いつも娘様のご来店ありがとうございます!
    お忙しいのにお時間作って頂き効果もしっかりでてきてて嬉しいです(^^)
    来月もご来店お待ちしております♪

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:21:40.0

事前にサロンまでの道順を写真で頂けたので、初めてでも安心して向かうことができました。

顔脱毛をお願いしたのですが、私自身脱毛が初めてだったので、最初は少し緊張しましたが丁寧な説明と施術で、眠たくなってしまうほどリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

今後の様子を見ながらまたお願いしたいと思います!

【学割U24】化粧ノリUP!お顔脱毛 ¥3000

リオ様

初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます。
    ご不安が少しでも取り除けてよかったです(^^)
    毛が気になくなるまでお時間はかかりますが、
    脱毛器をあてた月は自己処理が楽になりますので一緒に頑張りましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございした!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 19:58:09.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    お喋りしながらあっという間で楽しかったです。
    顔が明るくなり、嬉しい!
    マッサージもとても気持ちがよくて、ありがとうございました。
    猫のななちゃんにも癒されました。

また来月もよろしくお願いします。

《見えるところだけ★》ひじ下・両脇・ひざ下セット ¥6600

かなこ様

私も楽しくてあっという間でした(^^)
    お肌のトーンアップも毎回効果が出ておられてよかったです!
    パック中のヘッドマッサージは皆様喜んでくださります(^^)
    ななちゃんも可愛がってくださってありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 13:54:00.0

丁寧な施術で、満足しております!
    次回からもよろしくお願いします。

あ様

脱毛後2~3週間で毛がポロポロ取れるように抜けていきますので
    楽しみにお待ち下さいませ(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

• conaricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:16:25.0

来店前に、写真での道案内メールを送ってくださり
    迷うことなく伺うことができました。

施術中はあまりの心地良さに
    ついつい眠ってしまい…
    あっという間の30分でした(^_^;)
    これからも定期的通いたいと思います。

conarico様

あっという間で30分短かったな~と仰られるお客様は多いです笑
    またお時間ございます時1時間マッサージのご予約もお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 21:19:56.0

駅からの道が迷いやすいからとわざわざ行き方の写真を送ってくださったり、優しくすごく丁寧に接してくださいました。
    マッサージもすごく気持ちよく、身体が軽くなりました!
    また利用させていただきます!!

全身マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4400→¥3300

N様

先日はお疲れの所当店を癒しの場に選んで頂きありがとうございます!
    またよければお疲れを癒しにお越し下さいませ(^^)

• HAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:57:33.0

1ヶ月に1度。この低価格?と最初は半信半疑でしたが今は毛を処理するストレスも時間も全くなくもっと早く行けばと後悔しています。
    VIOして良かったです。生理の時快適で衛生的です。
    居心地も良いし脱毛悩まれてる方は早く行かないと後悔しますよ。。
    キッズ脱毛も子供が毛の心配しなくなったと喜んでいます。今は素足にミニスカート堂々と履いてます。

HAMA様

いつもご一緒にご来店ありがとうございます(^^)
    とても順調に効果が出ておられてよかったです!
    VIOも毛がないとスッキリ過ごせますよね♪
    娘様もお肌に自信を持って頂けて嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

• もえらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:41:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスでき気持ちよかったです!
    硬い頭をどうにかしたいので次は1時間で予約させていただきます(>_<)家でも少しずつ自分でマッサージしてみようと思います。

もえら様

すごく凝っておられましたね。
    当日はご自宅でも眠れましたでしょうか?^ ^
    また次回のご来店お待ちしております。

• ヨネピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:35:05.0

ゆったりと、親切に駐車場も案内してくださって
    料金も出してくださいました。
    良心的です。
    気持ち良くて、今までいろいろ行きましたが眠ったことなかったですが、、寝ちゃいました。
    ありがとうございます

ヨネピー様

当日駐車場がご利用できずご迷惑をお掛けしました汗
    よっぽどお疲れだったと思います( ; ; )
    またご来店お待ちしております。

• はしみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:08:09.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    マッサージ気持ち良かったです。また利用したいと思います

はしみき様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また疲れが溜まったときはお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-01 07:33:24.0

今月も、ありがとうございました。
    新しい機械で眉毛上や娘の脇をしてもらいました。
    全く痛くなかったです。
    効果が楽しみです。
    いつも書きますが、本当におすすめのサロンです!
    お一人でされてるので、マンツーマンで他のお客さんに会わずゆっくりできる。
    待つ事なく時間通りでよい。
    駐車場もあり車で通いやすい。
    予約は取りやすい。
    脱毛は痛くなく美肌効果あり。
    マッサージも気持ちがよい。
    一番はスタッフさんの人柄がよく、お喋りが楽しい。癒される。
    などなどです。

かなこ様

娘様もご来店を楽しみにしてくださってたのに、日焼けがおさまるまで我慢してもらって
    ありがとうございました(^^)
    しかもいつも口コミでお褒めくださってるのにこんな箇条書きでお褒めの連続.....( ; ; )
    身に余る光栄でございます( ; ; )
    私もかなこ様達のご来店いつも楽しみにさせて頂いております。
    楽しくおしゃべりさせて頂いているので私の方が笑わせてもらっております!
    新しい機械の効果も楽しみにお待ち下さいませ(^^)
    この度はお忙しい中大量のお褒めのお言葉ありがとうございました( ; ; )
    次回のご来店お待ちしております!

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:15:00.0

30分があっという間に感じるくらいとてもリラックスできました。

えりんぎ様

またお疲れが溜まった際はご予約お待ちしております(^^)
    お仕事柄お体のマッサージもおすすめです!
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのありがとうございました!

• ナルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:47:40.0

久しぶりに子供が行かせていただきました。
    毎回丁寧にしていただき子供も喜んでます(^-^)
    何かあると電話もしてきてくださり信頼できるお店です。
    またよろしくお願いします(^-^)

ナル様

いつも娘様のご来店ありがとうございます!
    またご連絡する事がある際はよろしくお願いいたします(^^)
    私も娘様との猫ちゃんのお話大好きです!
    またのご予約お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-21 13:09:14.0

通い始めて約2年経ちますが、初めてマッサージを受けました♪めっちゃ気持ちよくて身体がすっきりしました。強さの加減も聞いて頂き、好みの強さで施術してもらいました。お値段も手頃でもっと早くからマッサージを受けといたら良かったなと軽く後悔しました。またお願いします♪

yui様

マッサージまでご来店ありがとうございました(^^)
    頭も凝られていたのでまた脱毛のご予約の際お時間ございましたら同時に施術もできますので
    お気軽にご連絡くださいませ!
    ついおしゃべりしすぎてしまい申し訳ありませんでした^^;
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-01 23:26:06.0

今日は肘下、膝下、VIをしてもらいました♪肘下は日焼けをしていたので、効果を見極めて機械を使い分けて下さり安心出来ました。肌に接してる面が冷えてるので、どの箇所もほぼ痛みなく終わりました♪ジェルも拭き取りがいらないみたいで、肌が保湿された感じで嬉しかったです(o^^o)都度、痛みがないか確認して頂き、施術後の注意点など、とても丁寧な接客でした♪またお願いします。

yui様

機械の使い分けや痛みがない等ご安心頂けてよかったです(^^)
    VIも効果がわかりやすいので楽しみにしていて下さい!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 11:06:44.0

初めてだったので、痛いことを想像していましたが、無痛でびっくりしました。無痛がゆえに効果があるのか半信半疑でしたが、2週間たった今も効果を実感できています。施術はもちろんですが、担当の方も素敵な方でまた利用したいと思えるサロンでした。またぜひ施術していただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

ようちゃん様

初めての脱毛に当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    効果がご実感頂けて良かったです(^ ^)
    しばらくすると生えてきてしましますが、回数を重ねて頂くとほとんど生えて来なくなりますので
    楽しみにしていて下さいませ!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-16 10:17:57.0

顔の脱毛ありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    プロテインを聞き忘れていたので、次回教えて下さい。
    娘の日焼けがましになりましたら、行きますね。
    よろしくお願いします。

かなこ様

いつも娘様と一緒にご来店ありがとうございます(^ ^)
    マッサージもご満足頂けてよかったです!
    お肌のOKの状態が分からなければいつでもご連絡お待ちしております。
    あ!プロテイン忘れてました汗
    次回お伝えしますね!ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
    お忙しい中口もにのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 18:40:11.0

いつもありがとうございます♪痛さを都度確認してもらえ、安心して受けることが出来ました。お話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします(o^^o)

《女性限定》つるすべ美肌☆VIOセット脱毛 ¥4400

yui様

ご安心頂けてよかったです(^ ^)
    またおもしろ海外話教えてください♪
    私も楽しいお時間をありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。

• hazukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:34:40.0

先日は丁寧な接客とリラックス出来る時間を
    有難うございました
    サロンまでの道順をとても分かりやすく
    ご連絡頂き助かりました
    また機会があればお願いします

hazuki様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    リラックスして頂けて何よりでございます。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:03:53.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    顔の脱毛の後は、肌色がワントーン上がる感覚がとてもいいです。悩みの眉毛のプチアドバイスしてくださったり、脱毛の進み具合でいろんな提案をしてくださり、毎月楽しみにいかせてもらってます。

ふみ様

こちらこそご来店の際にいつも優しいお褒めのお言葉をかけてくださり、
    いつも癒してくださってありがとうございます( ;  ; )
    これからも必要な事をしっかりお伝えしながら精進して参ります!

• じゃがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:53:00.0

初めての脱毛でしたが、説明も接客もとても丁寧で安心しました。施術中痛みもなくリラックスして受けられました。来て良かったです。
    まだ一回目なのであまり効果は分かりませんが、これから通いたいと思います。

《女性限定》全身脱毛(顔・VIO除く) ¥12100

じゃが様

初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    2、3週間で毛が抜け出しますので楽しみにしていて下さい(^^)
    私はじゃが様を応援しております!
    準備?が整われましたらいつでも全身脱毛お待ちしております(^^)

• YUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:06:44.0

いつも楽しくお話をしながら進めて下さいます♪痛みもほぼなく、毛が少なくなっていくのが目に見えてとても嬉しいです(o^^o)勧誘が全くないので安心して通ってます。またお願いします♪

YUI様

効果をご実感頂けて幸いです(^^)
    YUI様が楽しそうにお話を聞いてくださるのでつい喋りすぎてしまうのですが、
    YUI様も楽しんで頂けて良かったです(o^^o)

[投稿日] 2022-06-22 22:58:52.0

先日も脱毛を丁寧にありがとうございました。
    いつも気遣いしてもらって、安心してお任せできるサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中お褒めのお言葉、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たこるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 02:00:54.0

駅からわかりにくいからと道順をショートメッセージで送って下さり、迷わずたどり着けました。
    とても可愛らしく居心地の良いお部屋で、他のお客さんも来ないのでゆったり過ごせます。
    施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました(^_^;)
    寝れないぐらい肩こりが酷かったのですが、とても楽になりました。
    また伺います^_^

全身マッサージ+ドライヘッドスパ90分¥5500→¥4400

たこるくん様
    快適にお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    お疲れの際はご来店お待ちしております!
    肩しっかりマッサージさせていただきますね♪

イプトゥ(eptu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

Salon Lise Lisa