3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アンナ 三条店(annA)   >

【マツエク・まつげパーマ専門店】 Lila 三条店

リラ サンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入る中島町83 はせ川ビル3F
  • 京阪三条駅から徒歩5分 ≪旧:annA三条店≫

ムツミさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

職場も駅も近く、場所がわかりやすかったので初めて行かせて頂きました!あまりマツエクの経験がないので、正直どんな感じに仕上がるのか不安でしたが、担当してくださった方も終始笑顔で対応してくれて安心して、希望を伝えられて施術も受けられました(^^)!仕上がりも希望通りでとても気に入りました♪これから通いたいと思うサロンさんでした!リクライニングのベットも寝心地がよくて途中ウトウトしてました^ ^次回も同じ料金で出来るとのことだったので次回の予約もさせてもらいました!またよろしくお願いします(^^)

8月限定◆高級エアセーブル◆ 80本 ■オフ込 3200円→2700円+税

【マツエク・まつげパーマ専門店】 Lila 三条店からの返信コメント

ムツミ様

先日は誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿おりがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    その後エクステの扱い方やケアなどご不明点ございませんか?
    久々のまつエクの方だとバラつきが出やすいかと思いますが
    ブラッシングなどでバラつきをなおしてあげてくださいね!

久々のまつエクで心配な点もあったと思いますが
    施術中もリラックスして受けていいただけたようで安心いたしました(^^♪

エクステは2,3回付け足しされてその後オフがおすすめですので
    次回がデザインの変更などなければ付け足しがおすすめです!

次回予約取っていただきありがとうございます♪
    大変お得なキャンペーンですので是非ごく利用ださいませ!

次回のご来店も心よりおまちしております。

annA三条店 山崎 亜由美

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

とても丁寧な施術でありがたかったです。

◆次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト◆4500円→3500円+税

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

丁寧な接客で仕上がりもよくとてもよかったです。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3500円→2500円+税

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/20

この度はありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり
    仕上がりも大変気に入っています。
    持ちも良く感じます。
    次回もよろしくお願い致します!

◆フラットラッシュ ◆1/3の軽さ!120本 ■オフ込 4300円+税(ブラウン有)

• あいなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/20

好みのデザインで、とても綺麗に仕上げて頂きました。スタッフの方もとても親身に対応してくださって、リラックスした状態で施術して頂くことができました。本当に満足です。

◆フラットラッシュ ◆1/3の軽さ! 80本 ■オフ込 3200円+税(ブラウン有)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

接客態度も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

【再来】話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4500円+税

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/20

お店の雰囲気も可愛らしくて
    担当してくださる方もとても丁寧で可愛くて
    いつも癒されております。
    安いのにモチも他と比べても断然いいので
    これからも使わせてもらいます!

◆バインドロック◆モチと濃さ◎ 120本 ■オフ込  6800円+税(ブラウン有)

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

接客も、とても感じ良く  仕上がりもキレイで
    満足しております。また、行かせていただきますね!

10月限定◆高級エアセーブル◆120本 ■オフ込 4300円→3800円+税

• tmk*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

店内は清潔感があり、待合と施術場所はカーテンで仕切ってあり、配慮を感じました。担当の方もとても感じがよく、カウンセリングはしっかり、施術中も色々確認のうえ進めて下さいました。
    またお願いしたいと思います!

tmk*様

先日はLila三条店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?

今回セーブルでご予約頂いてましたが、
    フラットラッシュに変更させて頂きました◎

フラットはセーブルに比べて3分の1の軽さになっている分
    自まつげへの負担を半分以上軽減してくれるエクステになってます!

自まつ毛が少し細かったので、まつ毛の健康維持のためにも
    美容液は毎日塗ってあげてくださいね(*^^*)

続けることで本数も増えて、もっと付けれるかなと思います♪

また気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽に仰ってください☆

tmk*様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lila三条店 伊藤 若菜

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

昨日お伺いしたものです。
    相談にも乗ってくださって仕上がりも良くて気に入っています。

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

パイジェンヌあてさせていただいてから調子いかがですか?
    まつ毛一本一本はとてもしっりしていて綺麗でしたが
    少しまつ毛の長さに差がございましたので
    パーマの取れやすさなどが目立つかと思います><
    定期的に当て直ししていただきますのと
    継続的なまつ毛のケアをしてあげてくださいね(^^♪

またご不明点などございましたら
    お気軽にご相談しいていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております.

Lila三条店 山崎 亜由美

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

良かったです

ちい様

先日はLila三条店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎

今回久しぶりにエクステを付けたとの事ですが
    その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?

今回、Cカールの11.12.13mmでお付けさせて頂きました!

またカールをもう少しあげたい時や長さを変えたい場合は
    お気軽におっしゃって下さいね◎

自まつげ自体長くて綺麗なのですが、目尻の方が
    バラツキや細かい毛が多く見られたので方向など気になられたら
    ブラシなどで整えてあげてください♪

またまつ毛の健康維持のためにも
    美容液は毎日塗ってあげてくださいね(^^)

また気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽に仰ってください☆

ちい様の次回のご来店お待ちしております。

Lila三条店 伊藤 若菜

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

初めての来店でしたが説明が丁寧で安心して受けれました。
    仕上がりも大満足です!  またお願いします!!

みゆう様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

今回初めてのパリジェンヌという事ですので
    薬剤の放置時間を1番長めに置かせて頂きました!

初めてなので早めにカールが早く取れる可能性もございますが、
    継続して当てて頂きますとパーマも当たりやすくなってモチも良くなりますので、
    継続して当てて頂く事をオススメ致します・:+°

自まつげも量が多くて綺麗ですので、その状態を維持して頂くためにも
    まつ毛美容液は毎日塗って頂くようにお願い致します♪

もっとまつ毛が伸びるとより長さを感じていただけるかなと思います◎

また気になる点等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lila三条店 伊藤 若菜

• きょっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

最高でした!

きょっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    扱い方など不明点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

元々しっかりしていて長いまつ毛が生えてらっしゃったので
    まつ毛が上がるだけでかなりぱっちりしたお仕上がりになりましたね☆
    少しまつ毛の密度の差がございましたので
    引き続きまつ毛用美容液などでホームケアしてあげてくださいね(^^♪

Lila三条店 山崎 亜由美

• おとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。

おとちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?(^_^)

カールが早く取れる可能性もございますが、
    継続して当てて頂きますとパーマも当たりやすくなってモチも良くなります◎

大体1ヶ月~1ヶ月半の間で継続して当てて頂くのがオススメです!

右目の目頭あたりに切れている毛がありましたので、
    まつ毛美容液を塗って頂くと綺麗なまつ毛になりますので
    毎日塗って頂くことをおすすめしています・:+°

また気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

おとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lila三条店  伊藤 若菜

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めてのまつ毛パーマをしたんですけど
    とても良かったです!

また通いたいです!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めての来店でしたが、スタッフさんがとても優しく説明してくださりリラックスして受けることができました。
    他店ではまつげが上がりにくいと言われましたが、こちらではしっかり上がっていて満足です!またよろしくお願いします。

• あとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

初めて行ったお店だったのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!アルコール消毒、検温もしっかりとしていてコロナ対策にもきちんと気を遣っている印象を受けました。
    まつ毛カールの仕上がりもとてもきれいで満足しています!

• シヲさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/12

初めてのまつげパーマでサロンも不慣れだった為、緊張していましたが丁寧な対応と声かけで安心して施術を受けることができました。
    まつげもグンと上がって気分転換にもなりました。経過も楽しみです。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

パリジェンヌラッシュリフトとまつエクどちらにしようか迷っていたのですが、丁寧に違いや利点を教えてくださいました(^^) ありがとうございました!

やま様

今回久しぶりのパリジェンヌという事ですので
    薬剤の放置時間を長めに置かせて頂きました!

そして1ヶ月~1ヶ月半の間で継続して当てて頂きますと
    パーマが定着し、モチも良くなります(*^^*)

自まつげも長くて綺麗ですので、その状態を維持して頂くためにも
    まつ毛美容液は毎日塗って頂くようにお願い致します♪

またエクステを付けたいとかあればおっしゃって下さいね◎

気になる点等ございましたらいつでもお伺いくださいませ・:+°

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lila三条店 伊藤 若菜

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

駅近でアクセスも便利でした。
    初めてのフラットラッシュでとても軽く、どれくらい持ってくれるかが楽しみです。仕上がりも気に入りました。またよろしくお願いします。

さき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    前回付けられていたカールより少し緩いものとなっておりますが
    いかがでしたでしょうか?
    またデザインなど変更されたい部分ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

フラットラッシュは通常のものに比べると1/3の重さなので
    つけ心地もいいですし負担も少ないので
    長くエクステを楽しんでいただけるかと思います☆

通常のエクステ同様まつ毛のケアなどは継続的にしていただき
    まつ毛の健康維持をしてあげてくださいね!

Lila三条店 山崎 亜由美

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/11

まつエクのどのクーポンを選べば良いかわからず悩んでいたら、クーポンに迷われた方というクーポン名があり、利用者目線で素敵なお店だなと思いました。
    お店へ行っても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています!施術中、気さくに話してくださったので、あっという間に終わりました。ありがとうございました!!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久々のエクステとなると本数やデザインなど迷ってしまいますね><
    またエクステかパーマのどちらが理想のお仕上がりに近いのか分からないこともあると思いますので
    次回もメニューに迷われた場合はカウンセリングもさせていただきますので
    是非今回のクーポンを使っていただければと思います☆

お仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    今までされていたパーマとはまた違ったお目元になりますね(^^♪
    デザインなども変更されたい点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またご自宅でのまつ毛美容液でのケアなども継続的にしてあげてくださいね♪

Lila三条店 山崎 亜由美

• Hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/10

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧な接客でとても安心しました!施術自体は私のまつ毛が短くなんとなく上がってるなぁ?くらいでしたが次回までに美容液で伸ばしたいと思います!ありがとうございました!

Hina様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです!

初めてのパリジェンヌとの事で少しカールが緩くなることがございますので
    定期的に続けて当てていただければと思います!
    また、まつ毛の本数はたくさん生えてらっしゃったので
    長さは出てくるとよりカール感を感じると思います☆

まつ毛用美容液でのケア次第でまつ毛の状態は変わってきますので
    継続的なケアをしてあげてくださいね(^^♪

Lila三条店 山崎 亜由美

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

前にパリジェンヌをしたときにかかりにくかったことを伝えたら長めの時間置いて頂けて嬉しかったです。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて施術中もリラックスして寝てしまいそうなほどでした。

むーみん様

今回久しぶりのパリジェンヌという事ですので
    薬剤の放置時間を1番長く置かせて頂きました!

カールが早く取れる可能性もございますが、
    継続して当てて頂く事をオススメ致します・:+°

自まつ毛の状態ですが、少し縮れている毛もありましたので
    またまつ毛美容液を継続して塗って頂ければと思います◎

むーみん様次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lila三条店 伊藤 若菜

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/9

とても丁寧に対応していただいて仕上がりも綺麗なのでまた利用させて頂きたいと思いました。

• ゆっけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

パリジェンヌは初めてでしたが、すごく綺麗にあげて下さり大満足です(^^)
    施術や接客、説明などすごく丁寧で、また是非お願いしたいと思いました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

はじめてだったのですが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も可愛くて初回は料金も安く良かったです!

かな様

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(*^^*)

今回初めてのパリジェンヌという事ですので
    薬剤の放置時間を長めに置かせて頂きました!

まぶたのかかり具合によって、カールが早く取れる可能性もございますが、

なので1ヶ月~1ヶ月半の間で継続して
    当てて頂く事をオススメ致します(^_^)☆

自まつげもかなりしっかりされていて綺麗ですので、
    その状態を維持して頂くためにも
    まつ毛美容液は毎日塗って頂くようにお願い致します♪

かな様次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lila三条店  伊藤 若菜

• maryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

スタッフさんの接客はよかったですが仕上がりがイマイチでした。お店自体は気に入っているので次回は違う方でいきたいと思います。

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

初めての来店でしたが、説明も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもよく、1週間たってもしっかり上がってるので満足です!
    担当のスタッフさんが可愛くて癒されました!
    次回も是非お願いしたいです!

ハル様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    Lila三条店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます ♪

お仕上がり満足して頂きまして私も嬉しいです!!
    とてもハル様のお目元がぱっちりしてお似合いでした//

パーマ自体初めて当てられる方は
    持続期間が少し短くなりますので定期的に当てていただくと
    しっかりカールのモチを安心していただけます!
    4~6週間の間に再度当てていただくのをお勧めさせていただきます*

マスカラも塗りやすくなります!
    メイクも楽しんでください♪
    次回のハル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ三条店 大塚

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりのまつげパーマでした。もともとカールがつきにくいのですが、希望通りナチュラルに仕上げてもらって、満足です。ありがとうございました。

かなちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!
    久々のパーマですので少しパーマが緩くなりやすいかと思いますので
    一か月から一か月半を目安に当て直ししてあげてくださいね!

もしパーマのカール感では物足りないと感じが出ましたら
    パリジェンヌラッシュリフトというパーマのメニューもご用意しておりますので
    お試しくださいませ☆

自まつげはとても綺麗でしたのでまつ毛用美容液等使っていただき
    ホームケアを継続的にしていただきまつ毛の健康維持をしてあげてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Lila三条店 山崎 亜由美

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

説明が丁寧で初めてでも不安はありませんでした。仕上がりも綺麗です。

か様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    目安としましては一か月から一か月半をくらいで
    当て直ししていただくと綺麗な状態が続きますよ(^^)

まつ毛パーマは少し長さを感じにくい部分はございますが
    横から見いたときに自然なカールがあり初めての方でも
    試していただけやすいと思います☆

扱い方であったりとご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Lila三条店 山崎 亜由美

アンナ 三条店(annA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー