3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ララ

• ネイル
  • 千葉県松戸市新松戸2-2 兵藤プラザ201
  • 新松戸駅徒歩3分

イヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 07:36:53.0

今回かなり前から気になってたお店でした。なかなか予約が取れないなと思いつつ、何気に見たら行きたい時間に予約が空いてたのでようやく行けました。
    最初は緊張してましたが、とにかく本当に行って良かったなと思えるお店でした。まずネイリストさんが明るく色々説明してくださり、センスもよく、ネイリストさんのしてた爪がめちゃくちゃ可愛く同じ爪にしちゃったほどです。それよりも迷ってしまうほどの色の数の多さとデザイン数ととにかく施術が早く何よりも仕上がりも綺麗でビックリしたほどです。もっと早く行けてればなぁと思いつつ、
    これからもよろしくお願いします(^^)

初回オフ無料♪マグネット★スターギャラクシー¥6100→5500

RaLaからの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    以前から気にしてくださっていたとのこと、とても光栄です♪
    ご予約のタイミングが合って、お会いできたことをとても嬉しく思います。
    初めは緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけてよかったです(^_^)
    ネイルのデザインも気に入っていただけて何よりです!
    たくさんある色やデザインの中から迷われた中で、ネイリストの爪を参考にしていただけたことも、とても嬉しいお言葉です。
    施術のスピードや仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:07:39.0

いつもお願いしているのですが、毎回可愛く仕上げてくださいます!デザインメニューもシーズンごとに新しいのが出てくるので、毎回選ぶのが楽しみです。
    時間もぴったり終えてくれるので、予定も立てやすく助かっています。
    今後も通い続けたいサロンです!

• ぺまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:36:43.0

いつもデザインプラン(いくつかあるサンプルの中から選ぶ)をやってもらっていますが、色変更も可能なので自分だけのネイルができます。
    わからないことは優しく教えてくださるので、ネイルを初めて挑戦する方でも全然安心して利用できるサロンだと思います。次もよろしくお願いします!

初回他店オフ無料♪デザインプラン¥7300★お色変更◎

ぺまゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインプランを楽しんでいただきながら、
    ご自身だけのカラーアレンジでオリジナル感を出していただけるのも
    魅力のひとつですので、そう感じていただけて嬉しいです♪
    安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧にご案内してまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

RaLa

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:52:41.0

いつもお任せでお願いしています。
    施術時間もいつも大体1時間くらいで、きれいに仕上げていただけるのでタイパも良いと感じています。
    マツパのもちもいいと思います。

みーこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お任せいただけること、とても光栄に思います。
    仕上がりやお時間、持ちについてもご満足いただけて安心いたしました^ - ^
    今後も心地よいお時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ次回も楽しみにいらしてください。

RaLa

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:51:52.0

何年も通ってます。
    左右差があるためデザインを変えてもらっていて、
    丁寧にカウンセリングしてくれます。
    私はバサバサが好みなので、かなり本数をつけてもらいますが
    早いし上手です

なほ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    長年通っていただき、信頼してお任せくださることに心から感謝しております^^
    デザインや本数など、その時のご希望に合わせて安心してお楽しみいただけるよう、
    これからも丁寧にご提案してまいります。

RaLa

• *^^*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:12:23.0

先日もありがとうございました!
    今回も可愛くて大満足です^ - ^
    フットもハンドも浮きなく持ちも良いです!
    スタッフさんもいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます(*^o^*)

【Foot 】親指アートコース(他店オフ無料)¥6000

*^^*様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザイン・持ちの良さともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもハンドもフットも安心してお楽しみいただけるよう、
    技術面も会話も心を込めて努めてまいります^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

RaLa

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:02:25.0

いつも通ってますが、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    イメージを伝えただけで、想像以上にしてくださります!

【平日限定お得クーポン♪ワンカラーor ラメグラ】¥4800

しょ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージをお伝えいただけるだけで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからもご期待以上のデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪

RaLa

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:01:47.0

毎回ハイクオリティで仕上げていただいてありがとうございます!

みん様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう心を込めて施術いたしますので、
    ぜひよろしくお願いいたします(^^)

RaLa

• OmiYuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:22:33.0

毎回お伺いするたびに、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも本当に大満足です。自然でありながらぱっちりとした目元になり、朝のメイク時間も短縮できています。カールの持ちも良く、時間が経ってもきれいな形をキープできるのが嬉しいです。担当の方もとても話しやすく、毎回楽しくお話をしながらリラックスして過ごせるので、施術時間があっという間に感じます。安心してお任せできるサロンなので、これからも長く通わせていただきたいと思っています。

OmiYuu様

この度は心温まる口コミをありがとうございます♪
    仕上がりや持ちの良さにご満足いただけていること、
    そして毎回安心してお任せいただけていることがとても嬉しいです。
    リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけているとのお言葉も、
    スタッフの励みになります!
    これからも自然で美しい目元を長く楽しんでいただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

RaLa

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:44:45.0

毎月お世話になっています。
    いつもきれいに仕上げてもらい、爪の状態も以前より良くなっている気がします。

みず様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりだけでなく、爪の状態も良くなってきているとのお言葉、とても嬉しいです^^
    これからもケアを含めてご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:07:23.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

あかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    可愛いと言っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました。

• ちぃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:32:02.0

娘の友達の紹介で、初めて伺いました。
    厚みのあるぷっくりな仕上がりが好きなのですが、お願いした通りの可愛くぷっくりにして頂け、大満足です^ - ^

施術して頂いたスタッフさんもとても感じが良くて、紹介してもらえて良かったです!
    早速に次回予約も入れさせて頂きます^_^
    ありがとうございました^ - ^

ちぃくん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ぷっくりとした仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    ご紹介いただいたご縁にも感謝しております。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:07:59.0

毎月、ネイルとマツエクでお世話になってます!
    いつも可愛く仕上げて頂けるので月1の楽しみです^^

これからもよろしくお願いします!!

のんのん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    月に一度の楽しみにしていただけて、とても嬉しいです^^
    これからもご期待に添えるよう、可愛いデザインや仕上がりをご提案していきますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 12:37:07.0

まつぱもネイルもずっとお世話になってます(^^)
    他店に比べて持ちが断然良くて、
    仕上がりももちろん綺麗です!!
    スタッフのみなさんも良い人ばかりで
    通うのが楽しみになります♪
    また、よろしくお願いします(´∀`)

ゆりあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長くまつげもネイルもお任せいただけていること、心より感謝申し上げます(^ ^)
    持ちや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいですし、
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります★
    これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

RaLa

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:51:28.0

ご縁があって開業の時からお世話になっています。
    仕事柄、派手なネイルはできないのですが、オフィスに合う色やデザインを担当の方にご提案いただき大満足です。

今回久々のハンドでしたので、これからもとても楽しみです。

初回他店オフ無料☆フラッシュネイル/5700

くろ様
    いつもご来店いただき、そして開業当初からご縁をいただき本当にありがとうございます^^
    お仕事に合わせたデザインをご提案できて、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりのハンドネイルも楽しんでいただけて何よりです^^
    これからも季節や気分に合わせて、ネイルをご提案していきますね!

RaLa

• りさたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:16:07.0

いつも可愛く色合いも相談にのってくれて雰囲気もいいお店です。
    これからも通いたいと思います

初回他店オフ無料♪デザインプラン¥7300★お色変更◎

りさたん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    色合いのご相談も毎回楽しくて、こちらこそありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:02:51.0

いつもネイルとまつエクありがとうございます^^
    ネイル可愛くてトラブルもなく、毎回うきうきして帰ります。
    まつ毛も似合うように長さやデザイン提案してくれます。
    信頼できるサロンです!!
    またよろしくお願いいたします

T様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    ネイルもまつ毛も気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    これからもお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    信頼してお任せいただけて光栄です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あべしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:30:01.0

今回もまつ毛エクステをキレイに施術していただけました

お得クーポン★一重の方にオススメ]似合わせデザインまつ毛パーマ♪/¥4550

あべし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

RaLa

• mumさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 20:43:59.0

先日もありがとうございました!
    急な体調不良にも関わらず、快く変更してくださり助かりました。いつも明るくお話ししたり、色選びの相談にのってくれて楽しい時間を過ごしています!

mum様
    素敵な口コミありがとうございます!
    体調が優れない中でもご連絡いただき感謝しております。
    楽しくお話しできて、私も毎回お会いするのが楽しみです♪
    これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

RaLa

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 06:53:59.0

仕上がりに不満しかないすぐに別サロンに

初回他店オフ無料♪シンプルプラン¥6200★お色変更◎

RaLaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    この度はご満足いただける施術・接客ができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後同じようなことが起きないよう、
    技術・接客ともに一層の向上に努めてまいります。

RaLa  オーナー

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 16:58:00.0

奥二重に対応したかたちで、しっかりとまつ毛をあげてもらえてとても満足しています。

RaLaからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

奥二重に合わせたまつ毛の上げ方を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RaLa

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:15:17.0

今回もしっかりカウンセリングしていただいて、合うカールを提案してくれました。
    もうすぐ3週間経ちますが、まだきれいにカールがキープできています。

RaLaからの返信コメント

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングやカールの提案についてご満足いただけて、とても嬉しいです!
    3週間経ってもきれいにキープできているとのことで、安心いたしました。
    次回もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう、
    しっかり対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RaLa

• ひかるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 14:36:42.0

前回初めて可愛いネイルにしてもらい、なお一ヶ月経っても浮きなくとても綺麗でしたので、また伺いました。
    今回もとても綺麗で可愛くしてもらってとっても満足です。
    前回担当してくださった方が今回も担当していただき安心しました。また来月もお願いしたいです!!

限定★ワンカラー&キャラクターパーツ付【初回オフ無料】¥5850

RaLaからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます!
    前回のネイルも綺麗に保てていたとのことで安心いたしました。
    今回もご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お好みに合わせて、さらに可愛く仕上げられるように努めます。

RaLa

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:26:36.0

とても丁寧にしていただき、またとっても可愛いネイルで大満足です。色がたくさんあり悩みました。次もよろしくお願いします♪

ひかるん様

この度は数あるサロンの中からRalaにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
    新しいお色なども少しづつ増えておりますので、是非沢山のお色をお試しください♪

RaLa Nameki

• ぺまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:44:33.0

オフが丁寧で素晴らしかった。色味やパーツの説明も丁寧で分かりやすいため、ネイル初心者の方でも通いやすいと思います。引っ越してから通うネイルサロンをずっと探してましたが、パーツもデザインも私好みだったので通いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定デザイン】★¥5950お色変更可能

ぺまゆ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので是非お任せ下さい♪
    他にもたくさんカラーやパーツ、デザインなどご用意しておりますので御気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Rala Nameki

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:33:41.0

とても丁寧な対応で、施術前の説明もしっかりしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

お得クーポン★一重の方にオススメ]似合わせデザインまつ毛パーマ♪/¥4600

RaLaからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術前のご説明や対応にご安心いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

RaLa

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:05:18.0

いつもお世話になっています。今までは違うところに通っていたのですが、こちらに出会ってからまつげパーマのもちが他と比べてはるかにいい事と、まつ毛をしっかり立ち上げてくれるのが気に入っています。

[期間限定★一重の方にオススメ]似合わせデザインまつ毛パーマ♪/¥4600

RaLaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そしてモチや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからもまつ毛の状態に合わせて、しっかり立ち上がるデザインをご提案させていただきますので、安心してお任せいただけたら嬉しいです♪

RaLa

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:04:30.0

スタッフさんも明るく相談にも乗ってもらいたいつつ可愛く仕上がりました。
    次も予約します。
    よろしくお願いいたします。

【NAMEKI限定クーポン♪】マグネットジェル¥4950★

さとこ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    これからもご相談いただきやすい雰囲気づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:21:55.0

割れた爪をどうしたらいいか悩んでいましたが、しっかりまたアドバイスしていただき、綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

初回他店オフ無料♪フットベーシック+フットバス¥6800

にゃん様
    お爪の状態についても安心していただけて良かったです。
    今後もお爪に合わせたケアやデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:50:53.0

なんとなくのイメージだったのですが、パーツも豊富でプランもその場で変更してくださり、とてもかわいくなりました!また来月楽しみにしています(о´∀`о)

初回他店オフ無料♪ベーシックプラン¥5200

ララ(RaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー