3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ウカ(uca)   >

uca nail&eyelash 【ウカ】

ウカネイルアンドアイラッシュ

• 岐阜県本巣郡北方町芝原西町1-5-1 フォレスト23芝原A
  • 【岐阜バス】北方河渡線 バス停「加茂若宮」から徒歩1分 無料駐車場完備

• アイアイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

はじめて行きましたが、店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。マツエクの仕上がりもきれいでした。

【オフ込み】フラットマットラッシュ120本 ¥9790→¥6050!

uca nail&eyelash 【ウカ】からの返信コメント

アイアイ様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有り難うございます^ー^
    満足して頂いて大変嬉しいです!次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ー^
    この度は口コミ有り難うございました。

池田

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

初めて来店しました。人生初めてのまつげパーマですが、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!

【次世代まつ毛パーマ】オフ込み!パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500!

アンジー様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマで仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです!またご要望などあれば是非教えてください。またお話出来るのを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしています^^
    池田

ウカ(uca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー