3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区幟町15-6 紺やビル4階
  • 銀山町電停徒歩2分 21時まで営業

[投稿日] 2023-05-21 21:49:10.0

この度は、チケットの、お値段が上がってしまい、とても残念でございました。電気代上がりましたもんね。その内、香りが選べます、ハーブが、入って来ると良いなと、思っております。通いやすい場所でございますし、個室で、至福の場所でございますので、またご来店させて下さいませ。

【2週間以内にご来店の方限定クーポン】韓方よもぎ蒸し◎ノーマル

supple【サプル】美容鍼灸院・温活サロン からの返信コメント

みささま

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

「チケットのお値段が上がる」というお言葉は私には少しわからないのですが

おそらく美肌コースをお選びいただきたときにそう感じられたことなのかもですね。

当店の韓方座浴には3種類の座浴剤がございます。

そのうち美肌コースは座浴剤を配合し製作している韓方医キム先生の一番おすすめの座浴剤です。その為、他の2つより少しよいお値段となっています。ご理解いいただければ幸いです。

みささまの場合、どの座浴剤でも適していますので、ご自身が一番心地良いと思われた座浴メニューをお選びくださいね。

それではみささまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 15:47:30.0

エレベーター内から、とても良い香りがし、韓国の、お話や、漢方に、ついて、教えて下さり、ありがとうございました。汗を、直ぐに、かくように、なり、ご自宅の、お風呂に、お浸かりの際にも、直ぐに、汗を、かいたりするように、なりました。大好きな、香りに、出会えまして、とても幸いでございます。この度の、韓国旅行にて、お勉強更に、なされるようだから、また、お話聞かせてくださいませ。わたくしは、無知な者でございますが、わたくしに、よもぎが合っております事を知れて、サンザドリンクも、とても美味しいです。お子様の、ご結婚話も聞けまして幸せな、お気持ちに、なりました。よもぎ後は、保湿と、香りが良く、まいっかとゆう気持ちにも、なれますね。

みささま

この度も韓方よもぎ蒸しでおからだを温めていただきありがとうございました。

ご自身の体感や嗅覚にぴったり合った座浴剤に巡り合えていただけたようで、私自身も嬉しく思っております。 ありがとうございます♪

座浴セラピストとして活動する中、韓方の勉強は私自身の宝となり、お客様に健康と素肌の美しさをご提供させていただけることに日々感謝しています。

今後ともみささまのお役に立てるようサポートさせていただきます!

またお気軽におからだのあたためにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:42:14.0

もみほぐしは強めで痛気持ち良くウトウトしてしまいました。
    便秘がひどく、腸もみもして頂き満足です。
    ハーブティーもとてもおいしかっです。

平日限定【自律神経&睡眠の質UP!ヘッドマッサージ】背面ほぐし&腸もみ付60分

きんちゃん様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐしに慣れているとのことで少し強めにさせていただきました^_^

お身体全身が整うことで、肩こりや便秘は良くなっていきます!

日頃の生活での姿勢や食事、睡眠などもしっかり気をつけるととてもいいです◎

またいつでもお身体を癒されにいらしてください。

ハーブティーも気に入っていただけてよかったです(^^)

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:51:35.0

PMSがかなりひどくて、気持ちの浮き沈みがあったのですがよもぎ蒸しを始めてかなり落ち着いた気がします!
    空いてなくて、ほかのお店でよもぎ蒸しをやってみたのですが熱すぎて座ってられませんでした…
    こちらで受けたら、50分ずっと座っていられます。
    初めての方にオススメです!
    あとよもぎ蒸しのスペースも広いので、ゆったり過ごすことができます!

【2週間以内にご来店の方限定クーポン】韓方よもぎ蒸し◎デトックス

りんさま

この度も韓方よもぎ蒸しでからだとこころを温めていただきありがとうございました。

そして有難いお言葉もいただき大変嬉しく思っております♪

効果もご実感いただけたようで安心いたしました。

当店の韓方座浴は、韓方医が女性のお悩みに寄り添うように座浴剤を配合しております。

そして私共はお客様のからだが穏やかになっていただけるよう努めております。

自慢の韓方座浴はよもぎと韓方をブレンドした優しい香りでリラックス気分も味わえます。

継続して骨盤内外をじっくり温めていただくことで健康なおからだと同時に美肌へも導きます。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

りんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 15:34:37.0

以前から、気になっておりました場所でして、少し早くに着いてしまったのでございますが、とても優しい、担当スタッフ様が、お出迎えして下さり、嫌な顔せず、迎え入れてくださいました。何よりも、よもぎの香りが良すぎて、広島で、1番良い香りのする、よもぎだと、わたくしは思いました。優しい香りが持続し、ずっと香っていたい香りだなと、わたくしには、合っております、香りだなと。湯冷めする事もなく、暖かさの持続にも、感動し、何よりも、優しい、担当スタッフ様ですし、よもぎを飲めないのは、よもぎではないという、理論の先生の、よもぎ購入出来ず残念では、ございますが、本当に、良い物だという事は、直ぐに、解りましたよ。初めて、こんなにも、良い香りのサロン様に、出会えましたので、定期的に、通いたいなと思いました。又、行かせてくださいませ。

【韓方医監修】本格韓方よもぎ蒸し(女性特有のお悩みに) 50分  ¥3950

みささま

この度は数あるサロン様の中、当店にお越しいただきおからだを温めてくださりありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もいただき座浴セラピストであることに喜びをかみしめております♪

最初のカウンセリングで、みささまはご自身の現在と未来のからだについて、まっすぐ向き合い努力をされている方だと感じました。

私もご来店いただくお客様の幸せな笑顔を見たい!!(少しマニアックですが・・・)と精一杯サポートをさせていただきたく日々業を成しております。

当店の韓方よもぎ蒸しで使用する座浴剤は、韓国は釜山の韓方医キムユソク氏により数年研究され、生薬の配合比率や座浴の効果等、有名な韓方大学へ論文も発表されています。

この素晴らしい座浴剤の良さをご実感いただき、本当に嬉しく思っております。

ここ広島にもこの『韓方座浴』が浸透し、皆様が健康で豊かな生活ができます事を心より願っている私です。

またいつでもお気軽におからだを温めにお越しくださいませ。

みささまのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:48:39.0

丁寧に無駄なく対応して頂き満足です。
    また、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、変に営業的なこともなく、気持ちよく対応して頂きました。
    施術後は、姿勢も良い位置に整いやすくなり、顔も少し引き上がっていました~!
    また凝りがたまりそうになったらお願いしたいと思います!

【平日限定/最終受付18時】頑固な首肩こり腰痛解消ヘッド付60分¥6000→¥4500

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をご実感していただけているようで安心致しました。

お身体のケアでも、身体のめぐりが良くなるため浮腫などが取れ、お顔もスッキリします♪

姿勢が正しいと身体も凝りにくくなります!

日頃からストレッチやトレーニングなど行い、綺麗な姿勢がたもてるようになるととてもいいですね(^^)

疲れが溜まった時などはぜひサプルでケアをして頂ければなと思います。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 14:26:55.0

いつも凝り固まった状態で施術して頂き、ありがとうございます。今回も仕事帰りの至福の一時でした。

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕事もお忙しいとのことでお身体もガチガチですね(><)

施術後は姿勢も正しやすくなり、指が入るようになるぐらい柔らかくなっておりますので、わたしも嬉しく思っております。

また、至福の一時とおっしゃって下さりとても嬉しいです♪

これからもしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-14 12:55:21.0

今回も、ため込んでいた老廃物をしっかり汗と共に出し切った感じで、デトックス出来ました。リラックス出来るのもお気に入りです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかりデトックスしていただきましたね。

し~ちゃんさまの足の不調を心配しております。

今からやって来る暖かな春を楽しくお過ごしいただくために

私共スタッフ一同、少しでもおからだが楽になられますようサポートさせていただきます。

またいつでも温まりにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました(*^_^*)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:00:05.0

メニューも丁寧に説明してくださり、終わってからすごくスッキリしました^^
    1ヶ月以内にまたお願いしたいです!

【水光肌フェイシャル】小顔・浮腫み・美肌ケア(ヘッド付き)50分¥5000

M様

この度は数あるサロン様の中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をご実感していただけたようで安心致しました。

血流が良くなり、浮腫もとれすごくスッキリしますよね!

また血行が良くなることで顔色も明るくなり、艶感もアップします!

お家でも、ホットタオルなどで温めたりなど行ってみてくださいね^_^

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 21:18:38.0

定期的に通わせて頂き、肩凝りが軽減してきました。肩甲骨周りも動く様になり、色々な所が楽になってます。この調子で続けていきたいですね。

【平日限定/最終受付18時】頑固な首肩こり腰痛解消60分¥5100→¥4000

また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をご実感していただけているようで安心致しました。

最初の頃のガチガチだったお身体が、お越しいただくたびに
    柔らかくなっており、私も嬉しく思っております。

お忙しい時期とのことですが、お身体を温めたり、
    肩を動かす運動をするなど、セルフケアも一緒に頑張りましょう!

ご来店いただいた際には私がしっかりとほぐさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-02-07 08:27:22.0

いつもしっかり汗もかき、デトックスでき、リラックスできています。何も考えない時間が良いですね。
    このまま続けていきたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的な韓方座浴でおからだを温めしっかりデトックスしていただいておりますね。

忙しくお過ごしなので座浴50分の間だけでも何も考えずリラックスしてお過ごしいただければと思います♪

またいつでもお気軽にお越しください。

し~ちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました(*^_^*)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:13:43.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、過ごしやすい空間で安心しました。
    しっかりもみほぐしてもらって、気づいたら寝てました。またお願いできればなと思ってます。

No.1【腸を温めもみほぐす!温活ラジオスティム】腸活デトックス 45分¥3950

あい様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごせたようで安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的なケアで不調のない健康な身体になりましょう!

セルフケアも大切ですので、ストレッチをしたり
    リラックスできる時間を作ってくださいね(^^)

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• だれだかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:25.0

先日は有り難うございました。身体の中が冷えていると汗が出ない事がよくわかりました。スッキリの状態ではなかったですが、内面を冷やさないようにして次回はたっぷり汗をかきたいですね。また宜しくお願い致します。

だれだかさん様

いつも韓方座浴でおかだを温めていただきありがとうございます。

今回は珍しく汗をおかきにならず、いつものスッキリ感をご体感いただけませんでしたね。

中国・韓国での民間療法である座浴は、そもそも汗をかくためのものではありません。

韓方のよい成分を膣や肛門の粘膜より吸収させ、女性の不調を和らげるなどを目的としております。

そして50分間ゆっくりじんわりと骨盤内外の温めを得意としております。

ですのでご安心してくださいね。

またいつでも温まりにいらしてくださいませ。

だれだかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:13:50.0

二度目の利用です!
    ここのよもぎ蒸しは他に比べて50分と長めに出来るので
    汗もめっちゃしっかりかけて満足出来ます^ ^
    漢方茶(甘い方)も薬みたいな味じゃなくて
    美味しくいただきました♪
    また近くに寄る際に利用したいです\(^^)/

かすみんさま

この度も韓方よもぎ蒸しで温まっていただき誠にありがとうございました。

当店の座浴剤は韓方医が女性のお悩みに寄り添うように配合しており
    よもぎに数種類の韓方を混ぜ合わせた独自の座浴剤を使用しております。

女性にとって大切な臓器がつまっている骨盤内をじっくり50分かけて温める事で
    より子宮や内臓を温めることを得意としております。

急激に温めて汗をたくさんかいていただくというよりはよもぎ蒸し本来の目的【座浴】
    の方式でゆっくりと温まっていただきます。

座浴後のスッキリ感も魅力的ですね。

これからも韓方の穏やかな香りで、からだとこころを温めリラックスしたお時間をお過ごしください。

かすみんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• ぽんちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:27:35.0

身体がガチガチだったのと仕事始めで疲れていたので、
    気分転換兼ねて当日予約でお邪魔させて頂きました。
    遅くまでされているので、仕事帰りでも行けてありがたいです!
    何とも言えない漢方の香りも心地よいですし、気持ちよく汗がかけてスッキリしました。
    すごくキレイなお店で個室風なので、一人でリラックスできるので気に入っています。
    顔まで蒸気を当てると次の日肌調子がよくてツヤツヤする気がしています。キレイなスタッフさんとお話できるのも嬉しいです。
    定期的に行きたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ぽんちるさま

そして有難いお言葉もいただき大変嬉しく思っております♪

効果もご実感いただけたようで安心いたしました。

当店のよもぎ蒸しは、韓方医が女性のお悩みに寄り添うように座浴剤を配合しております。

そして私共はお客様の体質やお悩みを把握し、少しでも心と体が穏やかになっていただけるよう努めております。

当店自慢の韓方座浴はよもぎと韓方をブレンドした優しい香りです。

リラックスしたお時間を過ごしていただきつつ、ダイレクトに骨盤内外をじっくり温めていただくことで
    お体も不思議と楽になりますよ♪

継続しておただくことで健康な美肌へと導きます。

またいつでもお気軽にお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:17:12.0

3回目くらいの利用です。

よもぎ蒸しで身体が温まりました。
    定期的にこれからも通わせて頂きます(^。^)

みっきーさま

当店のよもぎ蒸しは、韓方医がよもぎに数種類の韓方を混ぜ合わせ
    お悩みに応じた座浴剤を作っております。

じっくり50分かけて骨盤周りを温める事で、より子宮や内臓を温めることを
    得意としております。

の方式でゆっくりと温まっていただきます。

継続していただくことでからだのお悩みも少しずつ緩和されますよ。

これからも韓方の良い成分と香りで、からだとこころが温まりリラックスした50分間をお過ごしください。

みっきーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• ぽんちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:13:28.0

とっても気持ちよくて、香りも良くて、、スッキリしましたし、ポカポカになり大満足です!
    落ち着いた素敵な雰囲気で、お話してくださった方もとても素敵な方で元気になれました(^^)
    50分があっという間で…なんだかお肌もツヤツヤしている気がしています。定期的にぜひ通いたいです。
    これからどうぞよろしくお願い致します(^^)

ぽんちるさま

また有難いお言葉もいただき嬉しく思っております♪

当店の韓方座浴はむやみに温度を高くすることはいたしません。

お体の内側をじっくりじんわり温め、よもぎと韓方の良い成分をしっかり吸収していただきます。

そして座浴翌日のお肌の調子が良いと言うお客様のお声もたくさんいただいております!

またいつでもおからだの温めにいらしてくださいね。

ぽんちるさまのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:46:29.0

すごく良かったです。ありがとうございます。
    他店で、よもぎ蒸しをした事はありますが、暑すぎたり息苦しかったりで、疲れたりもしましたが、こちらのお店は、温度もちょうど良いし、汗もしっかりかけるし、すごくリラックス出来ました!
    アトピーもあって、少しでも改善したいので、また伺います。

【韓方医監修】本格韓方よもぎ蒸し(女性特有のお悩みに) 50分  ¥3800

ももさま

また有難いお言葉もいただきとても嬉しく思っております♪

おからだを温め、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。

当店の韓方座浴はただ皮膚表面を熱くして汗をかいていただくというより
    ゆっくりじんわりと骨盤内外の温めを得意としております。

韓方医の配合する座浴剤でよもぎ蒸しをすると、お肌のトラブルも落ち着いてきたという
    お声もいただいております。

またいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

ももさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:54:44.0

思い立ってホットペッパーから調べて巡り会いました!
    メニューが豊富でとても悩みました!
    落ち着いた雰囲気のお店とスタッフの方。そしてリラックスできる施術で、寒い日でしたがポカポカで帰れました!
    家で自分でできる事や改善方法も教えて頂いたので試して良くなるように頑張ります。
    次はよもぎ蒸しをしに行こうと思います!
    本日はありがとうございました!

みさ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。

その後、睡眠の質やお身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたセルフケアを行い、水分もしっかりと取り

デトックスできるように頑張りましょう!

また、お身体は冷えて血行が悪くなると不調もでやすいため、日頃から温かくしてお過ごしくださいね。

次回のよもぎ蒸しのご予約もありがとうございます(^^)

みさ様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:54:47.0

施術後にこんなに身体が温まったのは初めてです。ダイエットのためにも、健康のためにも良いと思いました。お話しする加減もちょうどよくまた伺いたいです。

【平日限定/最終受付18時】冷え・浮腫み足スッキリ60分¥6700→¥5500

まどか様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ラジオスティムの施術後は、汗をかくくらい内側からしっかりと温まります。

深部から温めることが、内蔵の働きを良くしたり、代謝を上げたりと他にもいい効果がたくさんあります◎

全身の血の巡りがいいことが、健康な身体に導きます!!

ラジオスティムでしっかり代謝をあげ、日々の運動も行い、

痩せやすい身体となるように一緒に頑張りましょう(^^)/

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:50:35.0

よもぎ蒸しの経験はありましたが、ここまで汗が出たのは初めてでした。よもぎ蒸し後もポカポカして、その日の夜はぐっすり眠ることができました。また温まりに行きます。ありがとうございました。

kayoさま

また有難いお言葉もいただき嬉しく思っております♪

しっかり温まっていただけたようで安心いたしました。

当店の韓方座浴は韓方医が女性のお悩みに寄り添うよう、ドクター目線で座浴剤の調合をしております。

ただ熱くして汗をかいていただくというより、じんわりゆっくりと骨盤内外を温めます。

だからこそポカポカ感がいつまでも続きおからだを癒してくれるのです。

またいつでもお気軽におからだを温めにいらしてくださいね。

kayoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• はるぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:45:10.0

東京→広島に引っ越して一年… 冷えからくる関節痛持ちです。向こうで継続して通っていたよもぎ蒸しを広島でも整いたいなぁ…と思い、お邪魔しました。こちらのお店は50分と長めなのが魅力的です。イスが火傷しにくい作りで、水やタオルも完備されてます。半個室でゆったりくつろぎながら身体を温めることができ、痛みがラクになりました!また、よもぎ蒸し後にいただけるドリンクがおしゃれで健康的で整うには最高の環境でした。また近々お邪魔いたします^^

はるぴぴさま

また有難いお言葉もいただき嬉しく思っています♪

お辛い痛みが少しでも緩和されたようで安心いたしました。

冷えからくる関節痛には『ハーブの女王』といわれているよもぎを使用した座浴は大変おすすめです。

昔から万能薬として用いられていたよもぎは関節痛は元より、アレルギーの改善や、利尿作用があるためデトックス効果もあり、血液をサラサラにしたり造血作用もあります。

他にも腸内環境を整えたり、コレステロール値を下げる、貧血の予防、冷え性の体質改善、ガンの予防までも。

美肌効果や生理痛などの女性のお悩みにももちろんOKです!

ここに書ききれないほどの良い効果をたくさんもたらします。

ご継続されることで、お体の内側から健康でお肌も美しくなりますよ!!

またいつでもお気軽におからだを温めにいらしてくださいね。

はるぴぴさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 00:13:46.0

じんわりと温かくて、終わったあとも眠気がくるような気持ちよさでした。よりよくなるための、普段の生活から気をつけられるアドバイスもたくさんしていただき、お話しやすく、とてもリラックスさせていただきました!腸から健康になっていきたいです!!また、よろしくお願いいたします。

【腸を温めもみほぐす!温活ラジオスティム】腸活デトックス 45分¥3500

Hisa様

この度は数あるサロン様の中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お腹にラジオスティムを当てるだけでも全身が温まり、

自律神経も整い、とてもリラックスした気分になります!

腸の乱れは、お身体やお顔の不調に繋がりやすいです。

健康な腸を手に入れて、元気なお身体になりましょう(^^)

この間お話ししたセルフケアもぜひ行ってみてくださいね!

Hisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:51:04.0

酷い肩こりがビックリするぐらい改善しました。
    感謝でしかありません。
    ダイエットにも効果があるとのことなので、またお伺いしたいです。

めだか様

そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をご実感いただけているようで安心致しました。

とてもガチガチな肩でしたが、改善したとのお声を頂けて嬉しいです(^^)

ラジオスティムは脂肪燃焼効果もあり、

固くなっているセルライトを解したりなどダイエットにも効果的です◎

これからどんどん寒くなり、肩こりも起こりやすくなりますので

定期的なお身体のケアをおすすめします!

次回のご予約もありがとうございます♪

めだか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 22:58:20.0

他店で受けて以来、久々のよもぎ蒸しでしたが、たっぷり汗をかき、身体が芯から暖まり、浮腫も楽になりました。次の日はお肌もしっとりでした。
    暫く通いたいですね。

し~ちゃんさま

この度はお久しぶりのよもぎ蒸しで当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

そして有難いお言葉もいただき大変嬉しく思っております♪

当店のよもぎ蒸し(韓方座浴)は、韓方医がよもぎに数種類の韓方を混ぜ合わせた効果の高い座浴剤となっております。

ゆっくりじんわり骨盤内を温める事を得意とし、不要な水分や老廃物の排出を促す事でおからだはとてもスッキリします。

韓方の良い成分と香りでリラックスした50分間をお過ごしいただくと、血液や酸素がからだを巡り始めるので翌朝のお肌もしっとり生き生きします。

からだとこころをスッキリさせたいと時はいつでも温まりにいらしてください。

し~ちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• し~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:38:38.0

今回もしっかり手技で施術してもらい、ラジオスティムで身体の奥まで温かくほぐしてもらいました。
    結構強目の手技が最高ですね。

し~ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ラジオスティムで深部まで温め、

手技も強いのがお得意とのことでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。

気に入って下さり嬉しいです(^^)

初回の時のお身体に比べると、だいぶ硬さが軽減されてましたね!

これからもっと寒くなり、首や肩も凝りやすくなりますので

定期的なラジオスティムの施術と、

ご自身でもお身体をしっかり温めるようにしてくださいね!

ありがとうございました(*^^*)

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 07:34:09.0

お洒落なお部屋で、ゆっくりと施術してもらえました。
    いつもは整体に通ってるのですが、やはり女性の方にリラックスして施術してもらえるのは格別でした。
    終わった直後は体がだるく感じましたが、お店の外に出た瞬間、スッと体が軽くなったのを感じました。
    また伺わせてもらいたいです。

エリザベス様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心致しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようにお気をつけ下さいね。

血行が悪くなることで、不調が出やすくなります。

湯に浸かる、ストレッチやウォーキングをするなど、身体を温めるようにしてください(^^)

エリザベス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:53:20.0

よもぎ蒸し後に、初めて腸もみをしていただきました。
    下腹部にときどき張ってかたまる部分があったのですが、
    施術後からなくなって、嬉しかったです。
    指圧の具合もちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    また よろしくお願いいたします*

かもめさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のメニューで少しでもおからだが楽になられたようで安心いたしました。

韓方よもぎ蒸しで骨盤内を温め腸をほぐすことで、より腸が活性化します。

腸は『第2の脳』と言われており、腸と頭をほぐす事で相乗効果が高まり、加えて背面もほぐすのでおからだ全体が解きほぐされていきます。

今回はよもぎ蒸しをプラスされたので、ベストなメニューチョイスですね(^^♪

またいつでもおからだの温めにいらしてください。

かもめさまの、またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• し~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:49:49.0

今回初めてこちらの施術を受けました。温熱ラジオスティムはガチガチに凝り固まった首、肩、背面をほぐしてくれました。あまりの凝りの酷さに驚かれていましたが、また、時間を見つけて伺いたいと思いました。よもぎ蒸しも気になっていますので、時間が合えばお願いしたいですね。

し~ちゃん様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来院頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

し~ちゃん様のお身体の凝りの固さにとても驚きました( °_° )!

少しでも柔らかくなったので良かったです。

疲れを溜め込みすぎず、癒しの時間を作ってくださいね。

お風呂上がりなど血行が良くなった後ににストレッチを行うといいですよ!

よもぎ蒸しもおすすめなので、またいつでもご予約下さい♪

ありがとうございました(*^^*)

• mickeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:31:41.0

初めて伺いました!
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました♪
    圧も調整してくださり、気持ちよくて半分ウトウト…
    腸もみをしてもらったのは初めてでしたが、張っていたお腹が楽になりました。
    施術後、お外を眺めながらお茶を飲めるのも素敵だなあと思いました。また近いうち行きたいです。

mickey様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お身体がとてもお疲れのようでしたので、

リラックスできたとのことで安心致しました。

その後体調などお変わりないでしょうか?

お身体全体的に張りが強く、頭もガチガチでしたので、

ストレスや疲れを溜め込みすぎずにリラックスした時間を多くとって下さいね。

またいつでも癒されにいらして下さい^_^

mickey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

サプル(supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー