5. エレナ 銀座店(ELENA)   >

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 銀座店

ビヨウセイタイ コガオキョウセイサロン エレナギンザテン

• 東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座201
  • 【口コミ評価4.8以上】銀座一丁目駅10番出口:徒歩1分/銀座駅A13出口:徒歩4分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:26:49.0

担当スタッフさんの話しやすい雰囲気のおかげで
    悩んでいる箇所についてお伝えしやすく、背術中も楽しくお話しして下さいました。
    的確なアドバイスやホームケアについても教えてくださり
    是非また伺いたいと思います。
    完全個室で周りを気にせずに施錠を受けられる点も良かったです。

【6月限定】夏の免疫UP小顔矯正!! 頭蓋骨矯正+自律神経 ¥14,800→¥10,000

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 銀座店からの返信コメント

りな様ご来店ありがとうございました!
    完全個室でリラックスできたみたいでよかったです♪
    嬉しいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
    次回ご来店の際も気持ちよく受けていただけますようケアさせていただきますので、宜しくお願い致します^_^

担当.nana

• mimi06さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:26:28.0

マッサージでここまで肩がすっきりするとは思わなかったので嬉しかったです^ ^
    またお願いいたします!

【初回特典】トータルビューティープレミアムコース100分¥24,300⇒¥21,300

mimi06様

この度は数ある整体院の中からELENA銀座店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    深層部までしっかりを圧をかけてほぐし、小顔、骨盤矯正とオイルトリートメントさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当.nana

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:31.0

力加減などご相談に応じて変えてくださいます。
    挙式の後撮り前に伺いました。
    慢年肩凝りのもっこり肩と、少しでも小顔になれればと思い伺いました。
    短いと思っていた首がながくなり、顔もパーツバランスが整って今まで生きてきた中で自分史上小顔になれました。
    結婚式でサロンを探されている方、一生に一度のサロンさんとしておススメです。

なべ様

いつもELENAにご来店いただきありがとうございます^ ^
    大事なイベント前も任せて頂き、卒花さんからのメッセージとても励みになります!!
    これからも定期的なメンテナンスでお待ちしております。

担当.nana

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:28.0

挙式直前にお伺いしました。
    丁寧にほぐしていただき、当日ベストな身体で臨むことができました。
    挙式後も定期的にお伺いしたいです。

ましゅ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

挙式直前でお任せいただき、大変嬉しかったです^_^
    元々細身のお身体ですが、肩甲骨剥がしや、
    左右差整えさせていただきました。
    当日も赤みなどが出ることなく万全で迎えられましたこと安心しました。
    是非これからもご来店お待ちしております♪

担当nana

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:39:29.0

ブライダルエステを兼ねて伺いました。
    落ち着く音楽、いい匂いの清潔感あるおしゃれな個室、スタッフさんは美人で愛想がとてもよく私のどんな話も楽しく聞いてくださるお人柄、そして確かな技術...全てにおいて完璧でした。
    ビフォーアフター写真も撮ってくださり、対比写真を送ってくださるのも嬉しいですし、着いた時にはお水、終わった後にはさまざまなドリンクメニューの中からドリンクを選べ、一口サイズのゼリーをいただけるサービスも嬉しかったです。(ゼリー食べ忘れましたが。笑)
    式までは2週間に1度のペースで都度払いで通う、と決めていたのですが、勧誘するような様子もなくゆっくり考えたいという方にも安心できると思います。
    ダイエットも頑張り、これからの体の変化を楽しみに通わせていただきます。

【初回特典】小顔矯正☆トータルフェイシャルコース90分¥16,800⇒¥14,800

m様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブライダル目的でご来店下さり、大事な挙式に向けてへのサポートができること大変嬉しく思います^_^
    ビフォーアフターのお写真も、また数ヶ月後撮ったときに変わったなと実感していただけるよう頑張りますね♪
    m様にここに通って良かったと思ってもらえるよう精進して参ります。
    これからもよろしくお願いします!次回のご予約も楽しみにおまちしております。
    担当nana

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:10:53.0

1回でここまで効果を感じられるのは初めてでした。頭が小さくなっていて、触るたびに驚きます。

【初回特典】エレナ式小顔矯正スタンダードコース☆50分¥14,800⇒¥12,800

はなこ様
    ご来店ありがとうございました!

大事なイベント前にお任せいただけて嬉しいです!
    当日は素敵な一日になりましたでしょうか?
    効果は一回でもでますが、何度も重ねていくと小さくなった頭蓋骨の大きさをキープしやすくなります。
    また是非お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-09 13:35:55.0

今回は初めて背中も含めたコースをお願いしました。
    いつもより長い時間、しっかりほぐして頂き、
    とてもリラックスできました!

少し痛い箇所もありましたが、それほど凝っている証拠なのだなぁ……と思い、いかに背中のケアが大切かを実感いたしました!

終わったあとは、とても身体が軽くなったのと、背中回りがスッキリしたのが一目見てわかり、驚きでした!

日々のケアを大切にしながら、引き続きELENAさんでお世話になります!

またよろしくお願い致します!

ちひろ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

前回お勧めさせていただいたお背中とお顔のケアを含めた90分コース、気に入っていただけて嬉しいです♪
    背中周りは浮腫がとれ、いつも以上にスッキリでしたね^_^
    私まで嬉しくなりました!

これから薄着になる季節になってきますので、また是非お待ちしております!

お会いできる日を楽しみにおまちしております。
    担当.nana

• クワタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:46:31.0

50分コース選択
    マッサージやエステ系は初めてでしたがとても満足出来ました。話し方・対応が良く、心地よい空間で安心しました。

【初回特典】エレナ式小顔矯正スタンダードコース☆50分¥14800⇒¥12800

クワタ様 ご来店ありがとうございました!

初めての小顔矯正をELENA選んでいただき
    満足もして頂けて大変嬉しいです^_^

毎月ケアして4回目が楽しみですね!
    またお待ちしてます♪

担当.nana

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:45:10.0

首や肩の凝り、頭や顔のハリと浮腫みが施術後にはスッキリしますし目に見えて変化がわかるので感動します!!
    素敵な空間とスタッフさんの技術で
    とてもリラックスできるので至福のひとときです♪♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

みさき様ご来店ありがとうございました♪

一度で、その場で効果が分かると嬉しいですよね!
    来店重ねるごとにさらに小さくなっていき、元に戻りづらくなっていきますので定期的にケアお待ちしてますね^_^

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 09:10:16.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました!

今回も、凝り固まった部分をしっかりとほぐして頂き、とてもスッキリしました!
    頭の張りと、顔の左右非対称がとても気になっていたのですが、施術後には頭が一回り小さくなったのと、口角も同じように上がるようになっていました。
    更に目の疲れもとれました!!

背面をほぐしていった方が良いと教えて頂きましたので、次回は背面もプラスしてお願いしようかなと思います!

またよろしくお願い致します。

ちひろ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪

施術の効果をしっかり実感していただけて嬉しいです。
    お仕事からお背中や腰回りをかなり凝っていますので、私的にはお身体も含めたおコースおすすめです!
    是非次回はいつもより少し長めの90分コース大人気なのでお試しください^_^

こちらこそまたお待ちしております!

担当nana

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:12.0

巻き肩の調整で2年近く通っていますが
    以前と比べて良くなっているのを感じます。

担当の方は話しやすく施術も丁寧で
    とても信頼しています^ ^

私にとって月1回の楽しみになってます!

人気で予約が取りづらいのが唯一の難点ですが
    これからも定期的に通い続けたいです!

kana様
    毎月ご来店ありがとうございます!

私もいつもお話し聞くのが楽しみです♪
    巻き肩ももっと改善していけるように
    色々セレクトしながら施術させていただきます^_^

これからも定期メンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 21:45:07.0

いつもありがとうございます。今回は結婚式前のメンテナンスということで、強くしっかりめでほぐしていただきました。いつも通りに効果抜群です!予約はしづらいので今後は麻布十番店と合わせて予約したいと思います。

ringo様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    大事な日の前に必ずきてくださり、嬉しいです^_^
    麻布店にも出勤しておりますので、併用してご来店くださいませ!
    次回またお待ちしております。

担当.nana

• eitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:30:58.0

いつもお世話になっております。2年間通っているのですが、全身の歪みが少しずつ良くなり体調面でも改善されてきています。体調面や歪みでお悩みの方はぜひ1回行ってみてほしいです。

eito様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お身体の不調がいつも改善され喜んでくださる姿を見てこちらも大変嬉しい気持ちになります^_^
    これからも沢山頼ってください♪
    お待ちしております!

担当nana

• yorimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:30:37.0

骨盤や腰回りの不調を感じていたところ、SNSでこちらのサロンを見つけ、お伺いいたしました。
    初めてでしたが、施術前のカウンセリングでは悩みを聞いてくださり、施術もスピーディーかつ説明交えながら丁寧に行なっていただきました!
    リラックスしてカラダをメンテナンスすることができました。ありがとうございました。
    他にも気になるメニューがあるので、是非またよろしくお願いいたします。

【初回特典】美容整体!!骨盤矯正+内蔵ケア+姿勢矯正¥15800⇒¥13800

yorim様
    ご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けられて良かったです。
    是非色んなメニューお試しください♪
    なるべく期間が空かずにメンテナンスができると
    お身体的にも改善しやすいのでオススメです!
    またお待ちしてます(^_^)

担当.nana

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:16:47.0

ネットで調べて今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気は清潔感があり落ち着いていて、ご担当いただいた方がとても話しやすく、自分の悩みと改善したい場所を丁寧に聞いてくださり終始リラックスして施術ができとても素敵な空間でした。施術中は痛みもありましたが施術後の身体の軽さ、顔のスッキリ感が全然違いました。施術後すぐ姿勢の変化にも驚きを感じ、数日経った今でもそれを感じます。ありがとうございます!
    自分でできるホームケアもしつつ、定期的に通いお世話になりたいと思います。

特別な日を最高の美しさで迎えるために【ELENA式】ブライダルケア☆

あき様
    ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして受けていただけて大変嬉しいです♪
    初めてで全身痛みを感じやすかったかもしれないですが、
    今まで溜めてた老廃物や凝り固まった筋肉なので、
    しっかりと深部からほぐさせていただきました。

定期的なケアを続けることで
    より良い身体になりますのでまた次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-20 10:45:31.0

本当にいつもありがとうございます!
    次の週前撮りで最後のメンテナンスということなので、念入りにマッサージをしていただきました。おかげで、顔も背中もスッキリになってサイズダウンも実感できてます。またお願いいたします。

ringo様 いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

大事な日の前に2度もお任せ頂き嬉しいです♪

背中が硬くなりやすいので
    定期的にご来店お待ちしております^ ^

担当 nana

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:08:01.0

初めて骨盤矯正の施術を受けました。
    多少の痛みはありましたが、施術が終わった後、いつもより足が軽く感じました。
    担当者様がすごく接しやすくて、ホームケアのアドバイスをたくさんしてくださったのが大変良かったです。
    これから自宅でもマッサージ頑張ろうと思えました。
    次回は小顔矯正よろしくお願いします。

【初回特典】美容整体!!骨盤矯正+O脚矯正+リンパケア¥15800⇒¥13800

なお様
    ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ELENAで骨盤のケアも大事ですが、
    日頃のホームケアをやるやらないで
    維持のしやすさや、もちが変わってきます^ ^

次回のご来店まで、少しでもキープが出来ると
    よりいいお身体へと近づいてきますので
    頑張ってみてください!!

また楽しみにお待ちしてます♪

担当 nana

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:48:27.0

今まで何もしていなかった分と私自身が痛みに強くないのもあり痛みはありましたが、それ以上に効果がとてもあったのでこれからも続けていきたいなと思いました^ ^
    またよろしくお願いします*

*様 ご来店ありがとうございました!

元々綺麗なお顔の形ですが、
    更にスッキリしてパーツがはっきりなったことで
    より綺麗なお顔立ちになりました^^
    回数重ねることで改善も早く安定しやすいです!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 15:34:28.0

静かなプライベートサロンの方が、私には合っているなと感じていた為、初めてエレナさんを予約させて頂きました!

最初のカウンセリングから、とても丁寧に行って下さいました。
    施術もとても気持ち良く、一回だけでも大きな効果を感じました!!マスクで隠れている、ほっぺやフェイスラインのむくみが気になっていたのですが、かなりシュッとしました。また、翌日の目の開きが、いつもよりパッチリとしていて、自分でも驚きと嬉しさでいっぱいでした!!

施術はもちろんのこと、接客もとても心地よかったです。
    落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ひとりひとりを大切にされているということを強く感じ、温かい気持ちになりました!素敵なサロンさん、そして素敵なスタッフさんに出会えました!

定期的にメンテナンスに通えたらなと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

ちひろ様 ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、ご評価頂きありがとうございます。
    1人1人のお客様に合わせてご提案させていただき、
    施術もセレクトさせて頂いております。

お悩みの改善もその場で実感していただける様に
    施術をしております。
    当日も効果はありますが、翌日以降は老廃物も流れ
    より効果が出ますよね^ ^
    実感していただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当.nana

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 14:28:59.0

他の小顔エステで痛くても効果がない、赤みが出る経験をしたため、小顔エステに中々行けなかったのですが、予定があったため意を決して予約しました。
    施術を行う前に結構細かくリクエストしたのてすがしっかり聞いてくださり、施術中も適度にお声をかけていただいたため安心してお任せできました。
    最初は痛かったのですが最後の方はいつのまにか寝てしまうほどリラックス出来ていました。
    施術後と施術前では首の可動域や体の軽さ、頭の大きさが全然違って、本当にびっくりします。
    小顔エステに少し怖いイメージがある方はぜひおすすめです。またよろしくお願いします!

あ様 ご来店ありがとうございました!

小顔矯正に対するイメージが変わって嬉しいです。
    痛ければいいものではないので、
    痛気持ちいいぐらいで施術を受けられると
    身体に力も入らずリラックスできます^ ^
    効果もすぐに実感して頂けて良かったです♪
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 10:55:40.0

私の凝りが凄くて絶妙な力加減でほぐしてくれるスタッフの技術に感動!
    終わった後いつにスッキリ感じますし、オイルの香りにも癒されます。
    またぜひお願いします。

ringo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    疲れて凝り固まった身体もお任せください!
    ご自身では中々行き届かない箇所になるので
    ELENA銀座店でしっかりほぐさせていただきます^_^

オイルの匂いも気に入っていただいて嬉しいです。
    相乗効果ありますのでオイルオススメです!
    またお待ちしております♪

担当nana

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:10:00.0

痛みはありますが、終わった後は顔がシュッとして効果を感じてます^_^!歪みも直していきたいです。引き続きよろしくお願いします!

【初回特典】小顔矯正☆トータルフェイシャルコース90分¥16800⇒¥14800

はな様 ご来店ありがとうございました!

定期的なご来店でよりシュッとした顔を
    維持しやすくなります^_^
    痛みも少しずつ和らいでくると思いますので
    引き続き一緒にメンテナンスがんばりましょー♪
    またお待ちしております!

担当.nana

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:17:12.0

初めての小顔矯正でした!物凄く痛いのを想像して行きましたが、痛みはありますが抜けていくような痛みで耐えられないものではありませんでした。
    今までのリラクゼーションでは味わった事のないほぐれかたでした。背術後の輪郭の引き上がり方は驚きました。今後も楽しみです。

あじゅ様 ご来店ありがとうございました!

頭のコリは身体と違った、
    感じたことのない痛みがありますよね!
    施術後のスッキリ小顔を楽しみに
    リラックスしながら受けて頂けたら嬉しいです^_^
    次回もまたお待ちしております♪

担当.nana

• かめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:51:10.0

前撮り前にお伺いしました。
    肩こりと背中のこりがひどく、首も短く見えるのが少しでも改善されれば…と予約を取りましたが、施術後驚くほど背中が軽く肩甲骨もくっきり、肩も平行になり大満足です。
    店内も落ち着ける空間でご対応も技術も素晴らしく、大切な予定の前に伺いたい大好きなサロンになりました。
    また挙式の前にお世話になるのが楽しみです。ありがとうございました。

かめい様 ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    直前でのご予約でしたが満足もしていただき、
    次の日はいいお写真が撮れましたでしょうか^_^
    大事なイベント前にお任せしていただき嬉しかったです。

挙式前もお待ちしております♪

担当.nana

• 7272さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:24:56.0

ありがとうございました。雰囲気もよく、とても話しやすい方で良かったです。終わった後とてもスッキリしていてびっくりしました!次回も楽しみです♪またお願いします(^^)

7272様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただける空間で施術を体感していただけて良かったです^_^
    お悩みだった頭の大きさが小さくなって喜んでくれて嬉しかったです♪
    また次回もおまちしております。

担当.nana

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 04:06:24.0

ここ最近、顔のたるみや大きさが気になる、と悩んでいたところ、こちらのサロンが見つかりさっそく施術をしてもらいました!想像以上に痛く、頭のマッサージってこんなに痛いことあるの?とびっくりしましたが終わったあとのスッキリ感がすごかったです。次の日はもみ返しのような痛みがありましたが、2~3日後から明らかに顔がすっきりしました!感動です!早く次の予約日になって欲しいです。お値段は少し高いですが、効果は感じているため通い続けたいと思います。店内は清潔で心地良いため、居心地もとても良かったです。

みほ様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初回が一番何もしてなかった状態からのスタートなので、痛みもあったと思いますが終わった後はかなりスッキリしたのも実感していただけたみたいでよかったです^_^
    また居心地の良い空間で施術を受けていただける状態でお待ちしております。
    担当.nana

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:14:53.0

ありがとうございました。小顔矯正だけでなく、その時の身体の状態に合わせて施術して下さり身体も心も整っています。夏バテで食欲減退していましたが翌日には良くなっていて神業に驚きました。

りこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    同じおコースでも毎回セレクトさせていただき、
    その都度あったものをご提案させていただいております。
    暑さが厳しくなってますので、水分補給もしっかり
    していただき、夏バテ防止しましょう!
    超セラピーで免疫力も高まり、胃腸の働きが
    良くなったおかげですね、嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当.nana

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:02:04.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    背術後にはスッキリ軽くなっていて久しぶりに姿勢が良いなと感じた気がします。
    自分では気付いていない巻き肩や体の歪みなどにも気付いてくださるので嬉しいです。家で出来る対策も教えてくださりありがとうございます。またお願いします。

りな様いつもご来店ありがとうございます^_^

教えたアドバイスをすぐやって下さり、
    首こりが以前よりも軽減されたみたいでよかったです♪

巻き肩が改善されると猫背なども良くなってきます!
    またボディケアしましょう!
    りな様のご来店お待ちしております。

担当.nana

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 00:21:02.0

室内の雰囲気も何もかもが癒しでした!!!!
    施術は今までに味わったことのないような、身体の深奥まで届くような感じでとても気持ちよかったです。施術いただいた箇所が軽くなるのがわかりましたし、術後はボディラインやフェイスラインが変わって、今までにどんなに痩せても出てこなかった鎖骨がくっきり見えたり、コンプレックスだった頬肉が改善されて感動でした!そして、終わったあとの紅茶もすごく美味しかったです!
    本当に行って良かったと思えたので、今回はブライダルのために伺いましたが、今後もできれば定期的に通いたいと思います!

【初回特典】トータルビューティープレミアムコース100分¥24300⇒¥21300

e様ご来店ありがとうございました!

鎖骨とっても綺麗に出ていましたね^_^
    深層部からしっかりと圧をかけオイルでリンパを流すことによりとても綺麗な骨格、ラインがでます!
    ELENAにしかない技術をまたご体感下さい!
    定期的メンテナンスお待ちしております♪

担当.nana

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:03:21.0

久しぶりに小顔サロンへ行きました。個室空間で1対1で丁寧に接客して頂き安心して施術して頂きました。頭が軽くなったのでまた2週間後に伺います。

【5月限定】免疫UP小顔矯正!! 頭蓋骨矯正+自律神経 ¥14,800→¥10,000

すみれ様ご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けられたみたいで良かったです。
    久しぶりだったのもあり、頭が硬くなっておりましたが
    深層部までほぐし柔らかくなりました。
    次回また楽しみにお待ちしております!

担当nana

エレナ 銀座店(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー