5. 高幡不動整骨院   >

高幡不動整骨院

タカハタフドウセイコツイン

• 東京都日野市高幡3丁目3 ONMビル1F
  • 京王線高幡不動駅徒歩2分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/眼精疲労]
  • あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:19:31.0

首が痛くて何もしてなくても痛み、寝返りもうてない状況でしたが、初回で和らぎ、今では自分では気づかない痛みがある奥深くまでピンポイントでほぐしてくれるので、なかなか他店にはない魅力があります!

あけ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初回でだいぶお身体の状態がよくなったようでうれしく思います!

これからもお身体の状態をうかがいながら、施術させていただきますので、
    なんでもご相談ください!

一緒に痛みのないお身体を目指していきましょう!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:02.0

スタッフの方々も感じが良く、ストレスなく通わせて頂いております。
    的確に施術して下さり、施術後は体が軽くなります。
    これからも通わせて頂きます。

ユイ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく思います。

これからもユイ様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますので、
    なんでもご相談ください!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:46.0

肩こりを丁寧にほぐして頂きました。楽になりました、有り難うございます(*^^*)
    また寄らせて頂きたいと思います。

とまと様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

肩のコリがよくなったようでうれしく思います。

定期的にケアしてあげると、お身体も楽になりますので、
    またお時間がありましたら是非お立ち寄り下さい!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:53:24.0

ギックリ腰になってからお世話になっています。
    ゆがみも気になっているので、色々ケアしていただき体調が整ってきている気がします。

かよ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

歩くのもつらそうなぎっくり腰の状態から、だいぶ回復されたようで安心いたしました。
    これからはぎっくり腰にならないようなお身体つくりを一緒にがんばっていきましょう!

身体のことでお悩みがございましたら何でもご相談ください!

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:51:07.0

腰の痛みがあり通い始めました。だいぶ楽にしてもらいました。何回か通うと気づいたら楽になっていたという感じです。どの先生も気さくで感じが良いです。

つん様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

腰の痛みでいらっしゃってから、お身体の状態がよくなってきたようで安心いたしました。
    これから痛みの出ないような身体つくりを一緒にがんばっていきましょう!

お困りのことがございましたらなんでもご相談ください。

• きらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:58:02.0

今まで何十年も改善しなかった身体の痛みがとれてきました。寄り添いながら丁寧に施術してくださる時間にいつも感謝しています。

きらり様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

改善しなかった身体の痛みがとれてきたようで安心いたしました。
    これからもお身体の状態がいい方向に進むよう
    一緒に頑張っていきましょう!

• まっちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:44:49.0

肩と首がガチガチに凝っていて困っていましたが、しっかりほぐしてくださりありがたかったです。
    骨盤矯正をしたら、姿勢が良くなった気がします。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

まっちゃ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

肩と頸、がちがちに筋肉が固まっていましたが、
    通っていくうちにだんだんとほぐれてきたようで安心いたしました。

これからも一緒に痛みのないお身体づくりをしていきましょう!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:32:36.0

背中付近を主にと、骨盤の矯正をしていただいてます。自宅でのストレッチ方法なども教えてくださるので助かります。通ってくうちに、ストレッチをするときに左右対称に出来るようになってきました。これからもお世話になります。

まり様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体にいい変化がでてきたようでうれしく思います。

自宅でのホームケアもとても大事なことですので、
    ご不明な点がございましたらなんでもご相談ください!

これからも一緒に痛みのないお身体づくりをしていきましょう!

• ていていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:20:08.0

産後の骨盤矯正で、半年近く通っています。
    まず、赤ちゃんを預かってもらえるので、赤ちゃん連れでもとても安心して通うことができます。いつも可愛がっていただき、ありがたいです♪
    施術のほうは、その日の体の具合を聞きながら、痛みの原因を探りつつ、丁寧に行ってもらえます。今では、通い始めた頃の痛みがだいぶ落ち着いてきて、あと少しかなあ?と思えるところまでこれました!
    スタッフのみなさんはいつも、明るく笑顔で接してくださるので、気兼ねなく質問などもできます。
    子どもがいると自分のことは後回しになってしまうので、ここに通うことで自分の休憩にもなっています。
    いつも、感謝しています!ありがとうございます(^^)

ていてい様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

赤ちゃんのお世話でお母さんは毎日大変だと思います。
    お家の中では自分の事は後回しになってしまうと思いますので、
    ご来院いただいた際には、ゆっくりとリフレッシュしていってください。

赤ちゃんにはいつもスタッフは癒されています♪

ラストスパートに向けて一緒に頑張っていきましょう!

• mina。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:18.0

少し痛みがやわらぎました。

mina。様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みが少し和らいだとの事、嬉しく思います。

お身体の事でご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:53:44.0

本日2回目です
    また宜しくお願いします

みゆ様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお時間をみつけてぜひいらっしゃってください!

これからもみゆ様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:27.0

痛いところを的確にほぐして貰えるのでとてもいいです!

ねむ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

その日によってお身体の状態は日々変わりますので、
    痛みのある個所をおっしゃっていただければ、そこを重点的にやらせていただいております。

これからも痛みのないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• いくぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:13.0

いつもお世話になっています。毎回ほぐしと矯正と電気をしていただいていますが終わった時は体がスッキリしています。体の辛いところもわかってくださり、色々とアドバイスもしてくれるのでとても助かります!

いくぴ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

施術終了後にはお身体がすっきりしているとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体の状態は日々異なると思いますので、
    その時々で何でもご相談ください!

これからも全力でサポートさせていただきます♪

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:12:23.0

痛みへのアプローチもしていただいていますが、その箇所に応じた簡単なストレッチも併せて教えていただき、(病とは異なりますが)未病を防ぐ方向でもサポートしていただきありがたいです。

くみ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

施術と同じように、ご自身で行うストレッチもお身体の為には大切になってきます。
    これからもお身体に合わせたホームケアなどもお伝えしていきますので、
    わからないことがあればなんでもご相談ください!

一緒に痛みのないお身体を作っていきましょう!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:12:46.0

産後の骨盤ケアでお伺いしました。とても丁寧な施術と応対で安心して通えます。

はる様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

産後のお身体はとてもデリケートになっておりますので、早めのケアが大切になります。

これからもはる様のお身体をより良い状態に導けるようにサポートしていきますので、
    何でもご相談ください!

• ヨッシィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:34:41.0

丁寧な説明と、フレンドリーな雰囲気で、いつも安心して通っています。これぐらい当たり前…いつものこと…と思っていた状態がほぐされて「これはまずい状態だったんだ!」と気付かされました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

ヨッシィ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもヨッシィ様のお身体の為に全力でサポートさせていただきますので
    何でもご相談ください!

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:30:20.0

ほぐして頂いたあとすぐに腰が軽くなってるのが分かりました
    具体的にどこがどうなっているなど教えていただいて分かりやすかったです
    もう少し安く長い時間ならもっといいのかなと思いました!また来週も行ってから回数券などの購入を検討しようと思っています

冬季限定【ポカポカ代謝・免疫UP】 筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし

のんさま

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

腰が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。

通っていきながら、お身体にあった施術内容をご提案いたしますので
    お気軽にご相談下さい。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 15:27:29.0

とても良く、アドバイス等も貰えてとてもよかったです。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

やまちゃん様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います。

当院では施術をするだけではなく日常生活での行動や、
    お家でのストレッチなどもアドバイスしております。

お身体の事でお悩みの際にはいつでもご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:56:29.0

背中と首を寝違えてしまってから半年程お世話になっています。どの方も話しやすく、的確に施術してくださいます。コリや痛みも軽減されています。日常生活で気をつけた方がいいことや、ストレッチ方法のアドバイスもしてくれるのでとても助かっています。

なっちゃん様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    背中と首を寝違えてしまってから通っていただき、コリや痛みも軽減されているとのことで
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

身体の痛みは施術だけはなく日常生活での姿勢やストレッチなども重要になってきますので、
    これからも精一杯アドバイスさせていただきます!

ご不明な点は何でもご相談ください。
    これからも一緒にがんばっていきましょう!

• みづちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:20:33.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    肩甲骨の痛みがあったのですが、楽になりました!
    また伺います!

みづちん様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

肩甲骨の痛みが施術後に良くなったようで安心いたしました。

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• パルコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:43:01.0

いつも丁寧に施術していただいています。長年、背中の痛みに悩んでいましたが、施術の後はとても調子が良く、少しずつ痛みが緩和しているように思います。仕事と趣味を年齢を理由に辞めたくないし、これからも続けたいのでこれからも適切なアドバイス、よろしくお願いいたします。

パルコ様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

施術の後にお身体の状態がよくなっているとの事、とても嬉しく思います。
    また「仕事と趣味を年齢を理由に辞めたくない」ととても素敵なお考えもございますので、
    スタッフ一同、その考えに添えるよう全力でサポートしていきます!

痛みのないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• くりぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:44:56.0

肩こりが酷く定期的に通っています。
    どのスタッフになっても丁寧に対応頂いております。
    施術後はとても楽になり、痛みも和らいできた感じとなっております。
    定期的に利用したいと思っていますので、引き続き宜しくお願いいたします。

くりぽん様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当院には複数の施術スタッフがいますが、誰が担当になってもいいように、
    カルテの共有をし症状の把握もしっかりとしております。

お身体の状態もだいぶ良くなってきたようで安心いたしました。

これからもお身体のことでお悩みがございましたら何でもご相談ください!

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:25:45.0

肩こりが気になって通い始めました。
    施術後はとても肩が楽になります。
    また、今後は肩こりの施術のほかに反り腰や骨盤の歪みもみていただく予定なので、改善できるようにしばらく通いたいと思います。

メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

おり様
    今回口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    肩のコリが改善されていて我々も幸いでございます。
    今後もお身体が良くなるよう最善を尽くしてまいりますので宜しくお願いします。

• 龍叡mamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:00:56.0

寒さのせいか、ギックリ腰みたいになり、
    腰が痛すぎてどうしようもなかったので、行かせてもらいました。
    問診時の説明もしっかりしてくれて、自分の体の何が悪いのか教えてくれます。
    こちらの話もよく聞いてくれるので終始安心して施術を受けることができました。
    院内も綺麗ですし、スタッフの皆さんが明るく雰囲気もいいです。
    腰もだいぶ良くなりましたので、痛みのない体を目指してこれからお世話になっていこうと思います!

龍叡mam様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当院では問診時に患者様の症状などを詳しく伺い、
    今の状態をきちんと説明してから施術に入るようにしています。

今後は痛みのでないようなお身体作りを一緒にめざしていきましょう!

• ピカチュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 09:05:37.0

ぎっくり腰になってしまった際、応急処置をして頂き、動けるようになりました。日常動作で気をつけた方がいいことなども教えて頂き、寒いこの時期に気をつけようと思いました。

ピカチュウ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

この時期はギックリ腰が多くなる時期でもあります。
    急性の症状は早く施術することで回復も早くなりますので、ご来院いただくことが出来てよかったです。

今後は痛みのでないような身体作りを一緒にめざしていきましょう!

• みづちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:28.0

前回もホットペッパーで予約し、今回2回目でした。
    良かったのでまた伺ったのですが、メニューから3300円で選んだのにお会計が4950円でした。
    自費診療いくらで~と言っていましたが、聞き逃してしまいその場で言わずに出てきてしまいました。
    確認しなかった私も悪いのですが、説明しっかりしてほしかったです。その場で次回の予約とったのでまた伺います。
    施術はしっかりしていて、雰囲気も元気な感じで良かったです。

みづちん様

この度は来院いただきまして誠にありがとうございます。
    施術や雰囲気に関してお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

料金に関してご不明点があったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は分かりやすい説明が出来るようスタッフ一同努力してまいります。

次回のご来院もぜひお待ち申し上げております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:12:03.0

予約が取れやすく急な時間や日にちの変更にも嫌な顔せずに受け入れてくれます。急な残業な時に嫌な顔せずに対応して頂けるだけで、また行きたいという気持ちになります。
    体も軽くなりとっても感謝しています。

ゆりちゃん様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    予約優先制にはなりますが、できるだけ要望に応じて予約であったり、時間の変更にもお応えできればと思っております!

これからもお身体の事で不安なことがございましたら何でもご相談ください。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:50:03.0

いつも利用させていただいております。
    毎回辛いところなど細かく聞いてくださるので、ありがたいです。毎回違う先生ですが、皆さん丁寧に対応して下さいます。いつもありがとうございます。

も様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

寒くなっているので症状の変化等も出てくると思いますが、スタッフ一同その都度、症状を確認し、症状にあった施術を行っていこうと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:49:18.0

いつもお世話になっております!
    毎日のように悩まされていた頭痛や腰痛からくる辛い痛みが今はほとんどありません。自分の対処だけではどうにもならなかったので、本当にご助力に感謝しています。

らこ様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

頭痛や腰痛は自分ではどうにもならないこもある為、そう言っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!

これから冷える時期が続き、お身体に負担がかかる時期にもなりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

• tr0911さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:12:36.0

駅から近くて、先生も多いので、行きたいタイミングで手軽に行けて良いです。施術のバリエーションも豊富で自分の身体に合わせてやってくれている安心感があります。

tr0911様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    先生が多くいる分、先生ごとにその患者様に合った施術もそれぞれござます。
    一人の先生にじっくりやっていただくのもいいですが、
    色々な先生の施術を受けていただくのもいいと思います。

これからもお身体の事でお悩みの場合は何でもご相談ください!

高幡不動整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー