5. 中野通り整骨院   >

中野通り整骨院

ナカノドオリセイコツイン

• 東京都中野区中野2丁目29-7 はとやビル 1F
  • JR線「中野駅」から徒歩3分

pecoりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:59:44.0

ずーっと辛かった首、肩、腰、足の痛みが和らいで楽になりました!!!
    痛みの原因や治療法等を詳しく説明してくださるし、施術がとても細かく丁寧です。いつも不思議と痛みがスーーーッと引いていきます。体の歪みがひどいので矯正もお願いしています。女性の方は特にオススメです。
    院内は明るくて清潔感あり、先生の皆さんは優しくて笑顔があたたかくて爽やかだな~といつも思います。
    大感謝です!!ありがとうございます(^_^)

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

pecoりん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、良い雰囲気づくりを心がけております。
    またお身体の事で不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

• しっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:51:02.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    自分の場合、肩甲骨はがしより矯正を薦めて頂き処置して貰えたのですが、続けないと効果としてはまだ実感が出来ないので、これからどう通おうか検討させて頂きます。
    説明など丁寧にして頂きありがとうございました。

3月限定(肩甲骨はがし)天使の羽は専門家に相談☆¥4400→¥1980

• Loveitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:36.0

とても軽くなりました!

• せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 08:01:33.0

院の中の雰囲気もすごく良くて、安心して施術を受けることができました。先生も丁寧に話を聞いてくださりとても安心しました。施術後も体がとても軽くなって、今後も通いたいと思います。

• シガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:41.0

いつも丁寧な施術で、すごい身体が楽になってます!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• ポコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:47.0

入室から丁寧に案内していただいて分かりやすい説明をしてくださいました。

• りのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 06:40:17.0

体の良くない部分や基本のところから丁寧に教えてくれてとても良かったです!体も少しマシになったので通ってみて良くなればなぁと思います!

【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥3980

りのすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も安心して施術を受けて頂けるように分かり易い説明、スタッフの技術向上、良い雰囲気づくりを心掛けて参ります。
    また来院される際にお身体の事で不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

• まーちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:15.0

辛かったのですが丁寧に説明してくださり対応していただきました。ありがとうございました。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:06.0

患者の施術内容がスタッフ間で共有されていてとても助かりました

あきら様

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に安心して施術を受けて頂けるよう今後も良い雰囲気づくりを心掛けて参ります。
    患者様のご期待に応えられるよう精一杯サポートさせて頂きます。

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:13:18.0

とても親切、丁寧に自分の体のことについて教えて下さりとてもわかりやすかったです。
    院の中の雰囲気も良く、施術が終わった後はとても体が軽くなりました。これからも通っていきたいと思います。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

せいや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後も患者様のお身体が良くなるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    お身体で不安なことが少しでもありましたらご相談下さい。

• たぐそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:22:25.0

朝に突然寝違えたような状態になり、祝日でやっている所も少なく、探していると祝日も対応してくださるこちらにお願いしました。
    しっかりと話を聞いてくれてそこからどうすると辛いのか、今の状態の原因など細かく説明してくれました。
    自分はそんなに体が悪くないと思ってましたが実際歪みや筋肉のハリが強いと教えて頂きました。
    ほぐしと矯正を組み合わせて治療していくことを決めました。
    ちゃんと体のケアをして健康になりたいと思います。
    土日祝にやっているのが凄く助かります。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:22:59.0

スタッフ間で患者の状態が共有されているようで、毎回違う方に詐術してもらってもきちんと状態を踏まえた施術をしていただけるのがとても良いと思いました

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:25.0

腰痛で動くのが辛かったですが帰りは楽に帰れました。
    担当してもらった先生の対応も丁寧で良かったです。

• ふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:33.0

通い始めてから体の調子がいいです。
    予約取りやすいし、一回の施術も長すぎないので通いやすいです。
    自宅でできるストレッチも教えていただけるので、助かってます

ふる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも患者様の通いやすい場所であり続けられるよう、良い雰囲気づくりに努めて参ります。
    また、セルフケアもお身体の状態に応じてご提案させて頂きます。

• synさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:20.0

産後の腰痛ケアに利用させていただいておりますが、院内の雰囲気が良く、施術の説明が丁寧で、安心して通うことができています。

syn様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからも患者様が安心して通いやすい環境つくりに努めて参ります。
    産後ケアのサポート精一杯させていただきます。

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:40:42.0

急に腰が痛くなったので行ってみました。
    体の使い方と姿勢が原因だと教えてくれて、施術を受けるととても楽になりました。ありがとうございました。

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• はっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:23:20.0

マッサージと矯正を受けました。
    丁寧に説明して頂き、とても満足できました!

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• わべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:12:30.0

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• さくさくぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:46:10.0

背中が丸いのが気になっていましたが、こちらで何度か施術をしてもらって、少しずつ真っ直ぐになっている感じがします。これからが楽しみです!

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:01:43.0

骨盤の歪みや姿勢だけでなく、その日調子の悪いところもしっかり施術してくれます!

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• まさるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:59:00.0

スタッフの皆さんいつもよくコミュニケーションをとってくれて、とても楽しく施術を受けられます!

【会員様限定】再来予約用【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:36:30.0

何回か通っての感想です。
    以前よりは痛みが落ち着いてきているような気がします。
    また、姿勢も少しずつですが良くなっている感じがします。有難うございます。

ですが、一つだけ気になることがあります。
    施術していただく方の腕に差がある感じます。
    とても楽になるときとそうでない時があります。
    同じ金額をお支払するのであればやはり痛みを楽にしていただきたいので、どの方に担当していただいても安定したスキルで施術を行っていただくか、同じ担当の方に施術を受けたいなと感じました。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:23:21.0

頭痛もおさまりとても楽になりました!

もり 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では患者様一人ひとりに合わせた施術をさせて頂いております。
    またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 09:17:31.0

とても楽になりました!

あお 様

またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 09:15:28.0

骨盤の傾きが気になり受診しました。
    施術後には姿勢が良くなり、とても楽になりました。
    自分の体のどこが悪いのか丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

はー 様

またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• おしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:28:59.0

ダンスをしていても肩が気にならなくなりました。
    本当にありがとうございます!

おしお 様

またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• ライさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:17:36.0

スタッフ皆さんがしっかりコミュニケーションをとってくれるので、自分の現状がとても分かりやすくて助かっています!

ライ 様

またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:02:25.0

首と肩が痛くて通っていましたが、すっかり良くなりました!スタッフの皆さんも本当に優しいです!

もも 様

またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• ラプさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:58:35.0

猫背が解消されて背中がとてもまっすぐになった感じがします。説明も丁寧でまた行こうと思います。

ラプ 様

またお困りのことがありましたらご相談下さい。

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:48:28.0

肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、施術を受けてから頭痛が出ることが少なくなりました!本当にありがとうございます!

アイ 様

中野通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー