4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 4時間整体のらくあん   >

ヨジカンセイタイノラクアン

• 北海道札幌市北区麻生町2丁目6番25号 エトワール麻生101
  • 地下鉄麻生駅4番出口徒歩4分 【初回割引クーポン有り!】
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:19:29.0

腰と尾てい骨が痛く、整体を探しており、今回施術して頂きました。
    施術してもらった直後、明らかに身体が軽くなってびっくり。頭がすっきりして、着替え時にあんなに痛かった腰が痛くない。正しい姿勢も教えて頂き、実践中です。施術者さんも優しく、柔らかい雰囲気の方でとてもリラックス出来ました。
    また近々伺おうと思っております。ありがとうございました。

迷ったらコレ!【初回限定】全身 or 半身集中コース180分 今だけ¥9,000

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:42:15.0

とても力強くしっかりと揉みほぐしていただきました。
    途中からウトウトしてしまうほど心地良く、3時間があっという間に感じました。

けん 様

ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    しっかり目に深くほぐして行くことができ、お休みになれるほどの痛気持ちいい施術ができて本当に良かったです。

これからも長続きする「楽」をご提供できる様に、努めて参りますので、

4時間整体のらくあん

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:16.0

お店の場所も分かりやすく記載されていたのにも関わらず、道に迷った私に対してとても丁寧な対応をしていただきました
    店内は落ち着いた雰囲気で、タオルやベット、トイレもとても清潔感のある印象です
    施術は心地良く、夜から筋肉疲労や倦怠感が強く出ました(事前に説明あり)丸2日で痛みが消え、身体が軽くなり驚きました
    今回相談した股関節の痛みは施術後、すっかり無くなりました
    痛みや姿勢についての説明もとてもわかりやすいです
    先生が明るく優しくお話ししてくれるので、とても楽しく過ごす事ができました 痛み改善にもリラクゼーションの意味でも、贅沢な時間を過ごす事ができます

【初回限定】上半身 or 下半身コース120分 通常¥10,000 →

めぐ 様

ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    お身体に少しでも良い変化が有った様で良かったです。

4時間整体のらくあん

• Fabさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:05.0

今まで、いろんなところヘ行きましたが、ここは、力強くピンポイントで揉みほぐしてもらえる最高の場所です。
    もちろん力加減は、その人に合わせてくれますが、いつもマックスでお願いしております。そのお陰で、子供の頃から悩みの数十年分の凝りがずいぶんほぐれてきました。
    どこに行っても、難しいとか無理だと言われ、諦めていたところに希望の光が見えました。若い頃よりも身体が楽!さすがお店の名前の通り"らくあん"で過ごせています!
    次回も楽しみにしております!

Fab 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体の変化と楽が感じて頂けている様で、とても嬉しく思います。
    以前と比べて、盛り上がりも少なくなってきており、手足が温かくなる事も早くなってきたように感じておりました。
    少しでも、月曜日の朝に気持ちよく起床して頂けるように、辛さの無い時間が長くなるように、
    施術させていただけたらと思います。

Fab様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• a22mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、凄くリラックスできました!他にない施術で身体が楽になりました!また宜しくお願いします!

a22mk 様

ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    とてもお身体を酷使するお仕事かと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:04.0

3時間たっぷり施術していただいて、体がとても楽になりました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

さき 様

とても励みになります。

楽をご実感頂けた様でとても嬉しく思っております。
    段々とお身体の変化もご実感頂けるようになって頂けるかと思いますので、是非、メンテナンスとしてご利用頂けたらと思います。

4時間整体のらくあん

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:32:42.0

身体のこりが辛すぎて、はじめての整体、ちょっと緊張して伺いましたが、結果大正解!!でした。
    施術後すぐに骨盤を立てる、体幹に力が入るってこんな感じだったんだと思い出させて頂きました。
    力加減はやや強めにお願いしましたが、不思議と揉み返しもなく、何より以前より楽に動けるようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    なるべく今の状態を維持できるよう心がけたいのですが、やはり身体のメンテナンスで定期的にお願いしたいです。

【初回限定】しっかり全身コース240分 通常¥16,000 →

MIKI 様

ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    体が元に戻ってきますと、理想的な姿勢も段々と取りにくくなってきますので、お忙しいと存じますが、その際はご来店いただけますと幸いです。

4時間整体のらくあん

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:03:00.0

酷いコリと疲れでしたが、大変丁寧にしっかりとほぐしていただき、三時間が本当にあっという間でした。大抵のマッサージの場合翌日の揉み返しがあったりするのですが、こちらでの施術はそんな事はなく驚きました。辛かったところが本当にほぐれて柔らかくなったのを感じられました。是非また伺いたいです!ありがとうございました(^^)

ちっち 様

ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    お体を酷使するお仕事で疲れも溜まりやすい事と存じますが、また、メンテナンスさせて頂ければと思います。

4時間整体のらくあん

• zaneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:20:40.0

今回は2時間の施術をして頂きました。
    久しぶりに身体の力みが取れて楽になりました。座り方や姿勢などのアドバイスを丁寧に説明して頂き大変満足しました。

【初回限定】2時間 or 3時間 or 4時間コース限定 ¥2,000割引クーポン

zane 様

ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
    なかなか【力み】を意識することは難しいと思いますが、少しずつ脱力できるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

4時間整体のらくあん

• Fabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:26:32.0

毎月お世話になっています。首や肩、背中のコリが酷く、いろんなところを試しても、なかなか改善されなかったのですが、このお店と出逢い、ピンポイントで痛みが出ているコリの部分を力強く揉みほぐしてくださるので、おかげ様で、日常の痛みが緩和されてきました。
    その人にあった力加減で、4時間という長時間にもかかわらず満足いく施術をしてくださるところは、なかなかないと思います。私は、力強くやって頂いているので、スタッフさんも大変かと思いますが、顔色一つ変えず、私の身体が良くなるよう、懸命に施術をしてくださるので、いつも感謝しております!お勧めです!

Fab 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

身に余る嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、お身体の辛さの改善を第一に施術させていただいておりました。
    お身体の辛さへ繋がるパターンや癖、季節や気温などの手がかりをご一緒に探っていけていると思っております。
    日常生活にも影響が出ておられる状態でしたので、辛さを感じない日々が1日でも長く続くように、これからもFab様に合ったご提案や施術を行っていければと思います。

Fab様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• koikemamanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:03:52.0

的確にツボを押してくださる
    時間をかけて箇所箇所をマッサージして下さる
    気持ち良すぎて
    寝落ちコースでした!
    久しぶりに大変満足なマッサージで
    翌日
    体が軽く楽になれました
    またぜひお願いいたします!

koikemaman 様

とても励みになります。

お身体が軽く楽になる実感をして頂けた様でとても嬉しく思っております。
    そして、施術中に寝落ちして頂けて、適切な個所と圧で施術出来ていたようで、良かったです♪

koikemaman様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:50:14.0

2時間の施術でしたが、あっという間でした。夜は久しぶりにぐっすりと眠れました。2日ほど筋肉痛のような痛みがありましたが、その後は体が軽くなり楽になりました。座り方や歩き方の指導もして頂きありがとうございます。

tama 様

とても励みになります。

お体が軽く感じられた様でとても嬉しく思っております。

ぐっすりお休みになられてよかったです。
    そして、あっという間過ぎたと感じて下さって本当に嬉しいです!

4時間整体のらくあん

• かずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:05:23.0

2回目の施術で、また4時間でお願いしました。
    背中肩周りがかなり固いので施術は痛かったですが
    そんな中でもふと眠ってしまいそうな時があるくらい
    とてもリラックスして受けることができました。
    また定期的に通わせていただきたいとおもいます。

かずさん 様

当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂ける空間と時間とサービスをご提供できるようにしていければと思います。
    フレデリックも増やしていければと思います笑

またののご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• ueda4081さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:11:00.0

強さ、方法など文句のつけようがないほど自分に合った施術でした。2時間の施術はこんなに丁寧な施術を受けたことがないほど患部をほぐしてくれ、おかげですっかり回復できました。
    術後も状態はよくまた行きたいと思います。

【初回限定】全身 or 半身コース120分 通常¥8,000 →

ueda4081 様

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。
    お忙しい事と存じますが、またご来店頂けますと幸いです。

4時間整体のらくあん

• 汐海波さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:07:24.0

前回同様、全身が整った感じで、いつも以上に身体を動かすのが楽になりました。施術していただくお部屋の雰囲気もとても良く、気持ちもゆったりと癒して頂けました。また次回もよろしくお願い致します。

汐海波 様

当店をご利用と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

お体だけではなく、日常から離れて心のリセットもして頂けたらと思いお店を作り続けて行っており、施術中にゆったりとお過ごし頂けた様でとても嬉しく思っております!

汐海波様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:04:31.0

身体のあちこちが痛く日々辛かったのですが、お友達から紹介していただき、即座に思い切って4時間コースを予約しました。
    4時間びっちりほぼノンストップの施術で、辛かった所を全てほぐして貰い、痛かったですが大満足でした。
    施術後は今の体の状態を丁寧に説明してくださりセルフケアの方法も教えて下さるので有難いです。
    これからも定期的に整えに通いたいと思いますのでまた
    宜しくお願いします。

かずさん 様

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。
    少しずつお身体が変化してきて、痛気持ちいい箇所が増えてくるかと思います。
    もし力んでしまいそうなくらい痛かった場合は教えてくださいね(^^

かずさん様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• 汐海波さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:01.0

お友達のオススメで、初めてですが、4時間コースをお願いしてみました。
    運動が大好きで、常に身体を動かしていたい割に、首肩腰と痛い所だらけなので、何とかしてもらいたいと思い、期待いっぱいで訪れてみました。
    結果、今まで経験したことの無いくらいのスッキリ感に大満足です。
    施術中は、ヒジョーに痛い時もあり、泣くかもー!と、何度か思ったりしましたが、痛いのに不思議と気持ちが良くて、寝てしまいそうになったり笑
    何より、施術後の身体の軽さと動かしやすさに感激しました。
    ぜひ、また、お願いしたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

汐海波 様

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。
    筋肉の固くなっている箇所が痛かったかもしれませんが、次からは少しずつ痛い箇所が減ってきて痛気持ちいいに変わってくるかと思います。

汐海波様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• せっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:09:29.0

今回、初めて行きました。かなり肩、首が辛い状態だったので、すごくスッキリしました。
    また時間作って行きたいと思います。

せっち 様

とても励みになります。

スッキリして頂けた様で、とても嬉しく思っております。
    お忙しい事と思いますが、またお時間を作ってお越し頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-04-17 21:34:13.0

自覚症状はあったもののすぐにはいけず、、でも施術してもらってとても楽になりまた頑張れそうです。3時間施術し続ける担当スタッフさんは本当にすごいです

はるあおママ 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お辛い状態が改善してお帰り頂けて本当に良かったです。
    家事・育児・お仕事と心身共に疲れが溜まるかと思いますが、
    長続きする「楽」をご提供できる様に、努めて参りますので、
    またのご予約、心よお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 20:23:46.0

辛かった腰が本当に楽になりました。いつも楽しい話も聞かせて頂いてあっという間の三時間で体はスッキリです。本当に感謝です!また利用します

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

楽をご実感頂けた様で大変うれしく思っております。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます。
    繁忙期明けではなくてもご予約お待ちしております(^^♪

はるあおママ様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:04:41.0

先日初めてお伺いしました。
    お部屋が可愛く装飾されており、とても落ち着いた空間でした。
    施術はとても丁寧で、辛いところをピンポイントで押していただき、とても良かったです!
    個人的に、足のハリや顔まわりのむくみがとれてすっきりしたと思います。
    また、普段の姿勢の取り方や、歩き方のコツなどわかりやすく教えて下さいました。
    また是非お願いしたいです。

みわ 様

とても励みになります。

施術の効果がご実感頂けた様でとても嬉しく思っております。
    今まで行かれていたお店とは少々違う施術内容になっているかと思われますが、
    お客様一人ひとりのお身体の特徴を踏まえてのご提案とオーダーメイド施術が確立していければと思っております。

4時間整体のらくあん

• hitomipuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:14:07.0

事務仕事でパソコン作業で座りっぱなしです。
    数年前より肩こり腰痛があり、5年前より少し遠くのカイロに通ってました。
    近くに良さげな整体がありお試しに利用しましたが、筋肉に直接アプローチするためか、運動した後のような感じになり、施術中に体がポカポカしてきます。またリンパが途中で流れるとジワっと流れる感じもあり、施術中に体が楽になるのが実感できました。
    また、施術時間も短いコースから長いコースまで多種に選べ、その日のコンディションに合わせてコース選びができるのも良いです。
    値段も安いし住まい近くなので、お店を変えようと考えてます。
    小学生と中学生のお父さんをやってる方が先生なので女性一人で来店しても安心感もありますね。

【初回限定】上半身 or 下半身コース120分 ¥6,000

hitomipuri 様

とても励みになります。

施術にご満足頂けた様で大変うれしく思っております。
    お身体につきまして、気になった部分や、変化がに気付いた事につきましても、
    都度、ご説明・ご提案させていただきますね。

hitomipuri様のご来店、心よお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 05:44:41.0

あっと言う間の3時間でした。ありがとうございました。またお世話になりますね。

【初回限定】全身 or 半身集中コース180分 ¥9,000

りょうちゃん 様

とても励みになります。

3時間をあっと言う間に感じて頂けて、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-02-06 21:11:33.0

冬の固まった体を丁寧にほぐしていただきスッキリです。凝っているところを的確に見つけてくださり毎月通いたいです。時間の都合で2ヶ月に一度ですが、、主人もファンです笑

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご主人様もご来店いただきありがとうございました。
    ご主人様もご満足頂けた様で嬉しく思っております。

はるあおママ様もご主人様もお忙しい事と存じますが、ご予約お待ちしております。

4時間整体のらくあん

• jrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 01:49:26.0

あっという間の3時間で、施術後は頭が軽くなった感じでかなりすっきりしました。
    できる限り定期的に通いたいと思います

jr 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    なかなかお疲れでしたので、これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

これからも長続きする「楽」をご提供できる様に、努めて参ります。
    jr様のご来店心よりお待ちしております。

4時間整体のらくあん

• はるあおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:01:13.0

凝り固まったところを的確に丁寧にもみほぐしてかれます。回数券も購入し定期的に通えることを嬉しくおもいます。3時間があっという間でした。次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、回数券のご購入ありがとうございました。

3時間があっという間に感じて頂けてとてもうれしく思います。
    雪も本格的に積もってきておりますので、お忙しいと存じますが、
    お時間を見つけて頂いて、またのご来店お待ちしております。

4時間整体のらくあん

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 13:30:14.0

ずっと行きたかったのですが、機会がなくやっと行けました。
    すごい的確に凝りをほぐしていただき良かったです。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

かお 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店頂けてとても嬉しかったです。

深い芯の部分のコリまでアプローチでき、お辛い部分へ直接的な施術ができたと思います。
    次回のご予約もすでに頂いきありがとうございます。
    「楽」が深く長続きする為にも、もっと関連する部分も併せてほぐしていけたらと思います。
    冬道で大変かと思いますが、お気をつけていらして下さい。心よりご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 19:23:33.0

いつもお世話になっています。日をあけないで行きたいのですが中々予定が合わず、、それでもいったときには丁寧に施術してくださってかなり楽になります。回数券がなくなったので、次回回数券を購入しまた通い続けたいです

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は前回から早めにご来店いただきましたので、施術する側からはほぐれやすさを感じながら施術をする事が出来ました。

時間が空いてしまった場合でも、その都度ガッツリほぐしていきたいと思います。
    無理は続きませんので、ご都合のつくタイミングで構いません、またのご来店、回数券をご用意してお待ちしております。

4時間整体のらくあん 清水野

• ごりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:39.0

今回初めて施術頂きました。2時間がアッとゆう間にすぎるくらい丁寧にほぐしていただきました。また、自身の癖も施術から改善点を教えていただき非常に参考になりました。ほぐれた実感もしています。教えていただいたことを意識しつつ、またお願いしたいと思いました。丁寧な施術に感謝します。

【初回限定】2時間~4時間コース限定 ¥3,000割引クーポン

ごりさん 様

とても励みになります。

ほぐれるご実感があり、あっという間の2時間と感じて頂けて、とても嬉しく思っております。
    現在のお身体の辛さの改善と併せて、運動による疲労のメンテナンスもさせて頂けたらと思います。

4時間整体のらくあん 清水野

• えむじぇいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 22:31:13.0

4時間って!!    って思い気になって行きました。
    4時間…あっという間でした。
    ずーーーーっと、極度の冷え性で足先は夏でもキンキンに冷えてた私が、施術してもらった日から1週間以上、ポカポカです。
    こんなに暖かい足先になったのは初めてです。
    背中のコリも楽になりました。
    定期的に通って、もっと楽を続けていきたいです。

【初回限定】お試し¥3000割引クーポン

えむじぇい 様

ご来店、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    とても励みになります。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    4時間があっという間に感じて頂けて本当に嬉しいです!
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

長続きする「楽」をご提供できる様に、努めて参りますので、
    えむじぇい様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

4時間整体のらくあん 清水野

4時間整体のらくあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー