腰痛と足の痺れで通い始めました。症状が良くなってからは肩や首など他の部分も診ていただいて、その日の不調にあわせてお任せでお願いしています。
夜までやっているので会社帰りに通いやすく、家族にもおすすめして、今では一緒に通っています。綺麗な院内で明るい雰囲気もとても良いです!
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
すん 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
今後もリラックスしながらお体をよりいい状態にできるよう精進してまいります!
肩の痛みがずっと気になっていましたが、ここに通うようになってからかなり楽になりました!先生も話しやすいので安心です!
産後の整体でお世話になってます!
どの先生も親身になって治療をして下さり、骨盤矯正に加え腱鞘炎も改善されました。
また、子どももベビーカーで一緒に来店していますが、グズったりしても優しくあやして下さっているので安心して受けています。
産後に挙式を挙げるので身体を整えるのに加え、身体が綺麗に見える様にケアの仕方を教えて下さったり施術していただけてるので、通い始めて4ヶ月ほど経過していますがだいぶ身体も絞られてきたと思います!
通い詰めるのはあと少しですが、引続きよろしくお願いします。
きゃん 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
当院のサービス、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
身体の状態を見極めて適切な施術をしてくれます。
通い始めてかなり身体が楽になってきたので、引き続きお世話になりたいと思います♪
あっこ 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
通い始めて約半年経ちましたが、
身体が軽く楽になりました!
受付時間が長いのも仕事終わりに行けて助かります!
友 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
腰の痛みから、通い始めてます。
いつもスタッフの皆様が丁寧に施術してくれます!
これからもよろしくお願いいたします。
りゃん 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
肩甲骨はがしと頭痛を伴う肩凝りで伺いました。
主に肩甲骨はがしと矯正ですがその時の症状で色々と相談にのっていただけるのでつらい部分が改善され助かります。
ヨっちゃん 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
仕事帰りに通えるので便利です。
仕事後の固まった肩をほぐしてもらっています。
うち 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
先生方はとても親身になって話しを聞いてくれ、色々な指導をしてくれます。
ちゃびん 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
何も分からない私に、ホワイトボードとか用いて丁寧に優しく教えてくれます!質問したら、その答えも分かりやすく答えてくれるし、何より人見知りの私でも安心して通えるくらい、優しくておもしろいです!
施術も毎回誰がしても、お店来る前よりも腰がいい状態になってルンルン気分です!
姿勢も友達にきづかれるくらいには、段々良くなってます!!
ふうか 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
明るい整骨院で、通いやすいです。
その日の体の状態を確認して、アドバイスもいただけるので助かっています。
しむまる 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
週2回お世話になっています!
その日その日の症状で見ていただけるので助かっています。
遅くまでやっているので仕事終わりにも行けて便利です!!
むみこ 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
首と肩が痛くて通い始めましたが、通いやすくて助かってます。
いんぱら 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
予約が取りやすく雰囲気の良い接骨院。専門的なこともわかりやすく教えてくれるので助かります。これからもお世話になります。
コジマ 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
ほぐし、矯正、運動を利用していますが姿勢改善に効果がありました。また肩こりがしづらくなっています。
その時々の体調に合わせて施術内容を調整してもらえるので安心して通えます。
ふーちゃん 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
腰痛のため通院中。骨格矯正を受けており、良くなっていることを実感しております。
トキ 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
腰痛がきっかけで通っています。
先生方の施術はもちろん、痛みの原因や色々なセルフケアを丁寧に教えてくださり、症状は軽減してきました。
自分の身体の動きのクセや他の症状など今まで意識していなかったことを知ることが出来てセルフケアをする時間が増えて改善出来ています。
時間を作るのが苦手な私でも仕事が終わった後や休日の合間に気軽に予約出来るのが予定を立てやすくオススメです!
たかちゃん 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
引越しで腰を痛めたので通い始めました。
反り腰が原因であることを教えていただき、治すため日頃どういう姿勢を心掛けたらいいか、どこの筋肉を鍛えたらいいか等、分かりやすく丁寧に教えてくださるので、少しずつ改善されてきていると思います。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、通いやすいのでおすすめです。
エリ 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
産後の骨盤の歪みと膝の痛みが気になっていたところ、友人に勧められて受診しました。
スタッフの方々の丁寧な接客と説明でわかりやすく、値段も明確に教えていただいたので安心して継続する事ができました。通い始めて今2か月になりますが、通ってなかったら膝や腰がもっと痛くてうまく動かせてなかったと思うので、本当に通っていてよかったです。これからもよろしくお願いします
さつめ 様
当院の接客、施術を気に入っていただき嬉しく思います!
いつもよく揉みほぐしてもらうお陰で、
最近は肩が重くなく調子が良いです
骨盤矯正を受け始めたので、今後は良い状態が続いてくれることを期待してます
country00 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
当院の施術を気に入っていただき嬉しく思います!
スタッフの方とても優しくて腰痛も改善しています!
いつも通いやすいです!
上手な先生も多くて、自宅でのストレッチも教わっています。
さや 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!
身体のゆがみについて丁寧に説明していただきました。
整体のイメージで、無駄に話しかけられることがある印象なのですが、今回は身体についての話が多く、アレコレ無駄なことを聞かれなかったのもリラックスできました。
【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆ ¥8030→¥2980
まっちー 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!
遅い時間まで営業してるので仕事終わりに通えて助かってます。
スタッフの方も皆さんも親切です。
これからも通います。
タピオン 様
口コミ投稿 高評価ありがとうございます。
当院の雰囲気等気に入っていただいてうれしく思います!
今後もお体のお悩み改善していきましょう!
体がとても楽になりました。
家でのストレッチや原因なども説明してくれてとても分かりやすかったです。
j 様
口コミご投稿していただきありがとうございます!
症状が改善でき嬉しく思います!
引き続きお仕事で痛みが出ないようなお身体にしていきましょう!
今後もさらに通いやすい環境、接客接遇に努めてまいります!
整骨院って入りづらそうな雰囲気ですが、こちらはオープンで明るい感じなので入りやすかったです!
ヒアリングしていただき、筋肉のつながりなども教えてもらいながら今後の方針を決めていきました。
肩から背中にかけての痛みで通院しましたが、丁寧にほぐしていただいて痛みが和らぎました。これからも体のメンテナンスとして通い続けていきたいです。
あいみん 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
症状が少しでも良くなりとてもうれしく思います!
当院の施術だけではなく雰囲気も気に入っていただき光栄です!
今後もお体をよりいい状態にできるよう精進してまいります!
仕事の影響で腰痛が出てきたのがきっかけで通っています。階段の上り下りやしゃがむ動作がしんどいと感じることが多かったのですが、通っていくうちに腰痛がなくなり仕事のパフォーマンスも元に戻って感謝しています!
元々あった肩こりも少しずつ良くなってきています。家でできるストレッチなどアドバイスもいただいてるので、引き続き実践していきたいと思います。
ま 様
口コミご投稿していただきありがとうございます!
症状が改善でき嬉しく思います!
今後もさらに通いやすい環境、接客接遇に努めてまいります!
デスクワークからの肩凝り、腰痛のため通院しています。
最初のカウンセリングから丁寧に診ていただき、分かりやすく説明してくださいました。
自分でできるストレッチや日常気をつけた方が良いことをアドバイス頂き、助かっています。
通い始めの時より肩こりも改善しているように思います。
清潔で先生達もみなさん明るく、満足しています。
きゅう 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
症状が少しでも良くなりとてもうれしく思います!
デスクワークは肩こり、腰痛になりやすいため、お身体のケアが重要になってきます!
今後もお体をよりいい状態にできるよう精進してまいります!
夕方から辛くなる肩の痛みで通いました。
痛みの箇所を確認しながら問診をとっていただけたので、
とても効く感じがしました。
次の日の朝がとても楽になり、セルフケアも教えていただけたので、これから定期的に通わせていただこうと思います。
ザキリク 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
効果を感じていただきありがとうございます!
しっかりセルフケアもして、少しでもお身体が楽になるよう頑張っていきましょう!
引き続きお困りの際はいつでもご相談ください!
首を痛めたため、通院をはじめました。
店舗もスタッフの皆さんも清潔感があり、安心して通えます。
毎回、症状について丁寧なカウンセリングをしてくれるため、その時の辛い症状が緩和され、とても助かっています。
また、仕事の合間に家でできるストレッチなども教えてくれるので、状態は改善傾向です。
さえ 様
口コミご投稿、高評価していただきありがとうございます!
当院の雰囲気をきにいっていただきとてもうれしく思います!
自宅でのストレッチなどセルフケアも症状改善において大事になってきます!
引き続きお身体を改善できるよう全力でサポートさせていただきます!
身体の状態について詳しく教えてくれて親切に対応して下さり満足です。
しばらく通いたいと思います。
えみさん 様
口コミご投稿、高評価して頂きありがとうございます!
一人一人にあったお身体の状態の説明をさせていただきそれに合った施術を提供させていただきます!
今後もお身体のお悩みがあった際は気軽にご相談ください!
早稲田通りの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー