5. 早稲田通りの整骨院   >

早稲田通りの整骨院

ワセダドオリノセイコツイン

• 東京都中野区中野5丁目49-6 森田ビル1階
  • 《総武線・中央線・東西線》中野駅徒歩7分

むんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:26:24.0

側弯症と腰痛があり近所の整骨院を探したところこちらの院を見付け予約しました。
    初回のカウンセリングから指圧、矯正と丁寧に対応してくださいました。
    おかげさまで腰痛も改善しとてもよかったです。
    スタッフの方々もみなさん明るく元気な方ばかりです。
    定期的な体のメンテナンスは必要だと思い、こちらの院に通うことに決めました。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

むんこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後とも、評価を裏切らないよう精進して参ります!

引き続き、矯正でお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:09.0

施術はもちろんですが、医院の雰囲気も良く、通いやすいです。引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:17:44.0

残念ながら私には合いませんでした。治療法は丁寧だと思いますがあまり私は変化は無く時間が過ぎてしまいました。雰囲気は正直苦痛でした。久しぶりに相性ってあるんだなと思いました。どうしても人対人の為仕方ないと思い諦めました。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を踏まえ、患者様にご満足していただける治療を行えるようスタッフ一同精進してまいります。
    また、安心、快適にご来院していただけるような環境づくりにも努めてまいります。

改めてこの度はご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    またのご来院お待ちしております。

• Billieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:41:59.0

いつもおせわなっております。
    陽気で優しい先生方が、その都度痛い箇所の状況を確認してくださり、丁寧に施術してくれます。
    仕事終わりの癒しです!
    いつもありがとうございます~!

Billie 様

口コミ投稿、高評価していただきありがとうございます!
    当院は、患者様のその都度のお身体のお悩みを少しでも楽になるように施術させていただきます!

今後も患者様の生活をよりサポートできるよう精進いたします!
    いつでもお身体のお悩みがあった際は気軽にご相談ください!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:13:05.0

皆様とてもフレンドリーで通いやすいです。
    通う前と今では肩こりの気になり具合が全然違います。

なみ 様

口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます!
    矯正でしっかりお身体に変化が出て大変うれしく思います!

またいつでもご来院お待ちしております!

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:57.0

自宅から近かったのでこちらのお店に決めました。人見知りですが、どのスタッフさんも明るくて接しやすいです。カウンセリングでは丁寧に分かりやすく説明して頂き、猫背が気になっていましたが矯正でかなり良くなりました。これからも定期的に通わせて頂きます!

ぽむ 様

口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます!
    当院の雰囲気を気に入って頂き大変うれしく思います!

EMSでしっかりお身体をキープできるよう頑張っていきましょう!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:52.0

丁寧に身体の痛みの原因や改善方法・自宅でできるストレッチも教えてくださり助かっています。通うようになり、姿勢を意識するようになりました。その都度身体の調子も聞いてくださるので、安心してお願いすることができます。雰囲気もよいのでおすすめです。

ゆー 様

口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます!
    私生活で意識するきっかけになり、とてもうれしく思います!

引き続きお身体のケアと症状改善に努めていきましょう!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:00:34.0

突然の謎の腰痛から通い始め、痛みも無事無くなり、普通の生活に戻れるようになりました!
    が、他にも改善点がたくさんあるので、一生懸命通って改善中です。ケアもトレーニングも、とても丁寧に対応してくださるので前向きに頑張れています。
    専門的なお話も丁寧に教えて頂けるので勉強になります。本当にありがとうございます。
    皆さん明るく素敵な人ばかりなので、元気を貰えます。

まりちゃん 様

口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます!

最初の頃と比べ、症状が改善していき、スタッフ一同大変うれしく思います!
    今後も元気、笑顔を与えられるよう精進して参ります!

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:58.0

いつも利用させていただいております。
    どの方の技術も申し分なく、施術後は肩や腰がすっきりします。
    またどうしたら痛くならなくなるのか、痛みの原因が何かなどを丁寧に教えてくださるので、自分で姿勢を見直したりするきっかけを作ってくださります。(中々習慣つかずいつも肩と腰をバキバキにして来院するのは申し訳ないですが…)
    中野付近で整骨院に迷われてたら、こちらを私はお勧めします!

るる 様

口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます!

今後もご期待を裏切らぬよう精進して参ります!
    引き続き生活がより快適に過ごせるようサポートさせて頂きます!

• iceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:40:56.0

肩こりで定期に通ってます。ほぐしや矯正で肩腰が楽になりました。
    スタッフさんの対応もとても親切で感謝です!

ice 様

口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます!

引き続き患者様第一で行動して参ります!
    肩、腰が楽になるお身体を作っていきましょう!

• Amin.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:25:53.0

腰痛が酷くて通わせてもらっています。
    しっかり状態を見て対処してくれるので少しずつ腰痛が改善されてきています。

Amin.N 様

口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます!

今後も患者様のお身体に適した治療をして参ります!
    引き続き、お身体に痛みが出ないようケアを頑張っていきましょう!

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:49.0

肩こり、腰痛等ひどくて
    これまでもいろんなところに通っていますが
    一回の施術時間が短く、また予約も取りやすいですし
    定額で通えるのが良くて頻繁に利用させてもらっています
    悪くなる前に行けるので調子も良くなっているように感じます◎

ゆうみ 様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

引き続き患者様が安心、快適に通って頂ける様、
    スタッフ一同より一層精進して参ります!

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:40:48.0

先生たちも気さくで話しやすく施術もわかりやすくしっかりやってくれます!!

はし 様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

当院の雰囲気を気に入って頂き、とてもうれしく思います!

今後も通いやすい環境づくりに精進して参ります!
    お身体でお悩みの際はいつでもスタッフに聞いてください!

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:53:52.0

腰が痛くて通い始めたんですが
    今では痛みもなくなり
    かなり楽になりました!
    これからもお世話になりたいと思います!

けーすけ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    治療の効果を実感して頂きありがとうございます!

引き続きお身体が楽になるよう改善していきましょう!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:08:32.0

楽しく通わせていただいています

はな 様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も当院を楽しく、安心して通って頂ける様
    スタッフ一同環境づくりに努めて参ります!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:04.0

気さくな先生で、体の悩みについて色々相談出来ました。
    継続的に通っていきたいと思います。

みなみ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体のお悩みを解消でき、嬉しく思います!
    今後もお悩みの際はご相談ください!

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:21:32.0

反り腰で腰が痛いのと、肋骨の開きが気になり行きました。
    丁寧に説明をしてくれ施術後も腰が楽になった気がします。
    担当の方も話しやすくリラックスして受けられました。

shoko 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も安心して通って頂ける様スタッフ一同より良い環境を作ってまいります!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:07:40.0

いつも丁寧なご対応頂いています。こまめに調子を聞いてくれ、それにあった対応をしてもらえるので助かっています。おかげさまで体が軽くなりました。

ちー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の雰囲気など今後も変わらないよう、
    また、より一層通って頂ける環境づくりをスタッフ一同精進していきます!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:48:26.0

首の痛みと手の痺れがあり通院していましたが、他のところも見て頂き助かっています。
    施術中も会話をすることで楽しくいられます!

ゆうな 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続きお身体改善の為、
    一緒に頑張っていきましょう!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:25.0

長らく腰痛と頭痛で悩んでましたが、自分に合った施術をしてもらいだいぶ楽になりました。しばらく続けたいと思います。

あかね 様

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が改善し、お身体が楽になってスタッフ一同大変うれしく思います!
    引き続き、患者様一人一人に合った施術をしていけるよう精進いたします!

さらに、お身体が良くなるように矯正頑張っていきましょう!

• わしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:38:24.0

本格的に姿勢矯正をしたくて、現在進行形で通ってますが、いつも丁寧な施術で帰る時は体がスッキリして最高です(*^^*)姿勢も少しずつ良くなってきているなと実感もあります!今後も通い続けていきたいと思ってますのでよろしくお願いします!

わしこ 様

当院を気に入って頂きありがとうございます!
    今度も満足の頂ける様、治療技術の向上に努めます!

マッサージとEMSでお身体の改善頑張っていきましょう!

• nyakkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:18:38.0

先生方が優しくてよいです!行くモチベになります^_^

nyakko 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフ、雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    引き続き安心して通って頂ける様、スタッフ一同精進していきます!

• ごうはちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:53:00.0

先生方がとても優しく通いやすいです!
    腰の痛みもだいぶ楽になりました。

ごうはち様

口コミ投稿ありがとうございます!

引き続き腰の痛み、お身体を改善できるよう頑張っていきましょう!

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:09:47.0

入店から退店まで45分ほどと記載があったのですが、問診15分、施術15分ほどで終了し、30分後には退店してました。施術は悪くなかっただけに少し残念です。

【腰痛★根本改善】もみほぐしとは違う!酷い腰痛も解消!¥3980

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:50:26.0

イケメンがいっぱいで嬉しすぎます(はーと)

めめ 様

当院を気に入って頂きありがとうございます!
    今後もイケメンスタッフと一緒にお身体改善頑張っていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:15:16.0

丁寧に施術頂きありがとうございます。
    身体の不調や歪みをご相談させていただき、全体的に整えていただいているので、日頃から痛みを感じづらくなりました!
    どの先生方も優しく丁寧です。
    今後もよろしくお願いします!

はなちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

引き続き、痛みを感じないようなお身体を作っていきましょう!
    今後もご期待を裏切らないよう精進していきます!

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:38.0

初めての整骨院で家からの通いやすさで選びましたが、スタッフの皆様がとても気さくで、悩みなど相談しやすいです。
    通って3ヶ月程経ちますが、肩こり腰痛が改善されつつあるなと思います。
    これからも通いたい整骨院です!

あき 様

当院を気に入って頂きありがとうございます!
    引き続き、腰、肩の痛みを改善できるよう矯正頑張っていきましょう!

• 元気さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:27:02.0

とてもフレンドリーかつ、確実に施術していただきとても満足!

元気 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もご期待を裏切らないような環境、治療技術を提供できるよう精進いたします!
    引き続き、矯正、マッサージでお身体の改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:22.0

どのスタッフの方もいつも明るく迎え入れてくれて元気をもらっています!

首や肩の凝りなどがひどく、いつもお世話になっております。施術後はかなり身体が楽になり、助かっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

あいぽん 様

引き続きマッサージ、矯正で、
    お身体改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:47:34.0

背中のハリで悩んでいたときに伺いました。今の身体の状態から今後の対処法まで丁寧に説明して頂いた上で施術してもらいとても楽になりました。先生方もいつも明るく気さくで一度話したことを覚えてくださる方が多く毎回楽しい時間を過ごせています。これからも通いたいです。

うなぎ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    引き続きご期待を裏切らないよう精進して参ります!

早稲田通りの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー