4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 笑顔道整体院 野方院   >

笑顔道整体院 野方院

エガオドウセイタイイン ノガタイン

• 東京都中野区野方5-30-4
  • 西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分☆JR高円寺よりアクセス〇

ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

脊柱側弯症があるのと、立ち仕事とデスクワークで肩から腰にかけての痛みがひどくなり、通る度に気になっていた笑顔道整体院さんに飛び込みで診察をお願いしました。
    初診の時に、現状から今後の方針を詳しく丁寧に説明していただき、安心してお任せすることにしました!
    通い始めてみて、飛び込みで行ってみて良かったなと思っています。肩から腰にかけての痛みは徐々に減り、骨格矯正もしてもらうことで体が楽になってきたように思います。自分の体のメンテナンスのためにも通い続けていきたいなと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お身体の症状が出やすいなかで今回立ち仕事とデスクワークでのひどい症状大変でしたね。。
    今後症状が出にくいお身体を作っていけるように私共どもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

長時間のデスクワークで腰痛があったのでお世話になっています。
    ほぐしと矯正を週2回やっているのですが、おかげさまで痛みもなく絶好調です。
    また、痛みがある生活も嫌なのでしばらくお世話になろうと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    長時間のデスクワークをしても腰に痛みが出にくい身体を作っていけるようこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• aprileさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

身体に痛みが出た時は、とにかく笑顔道に行くようにしています。施術前と施術後では身体の調子が段違いです。

笑顔道整体院 野方院 からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    今後も身体の調子をよくできるように日々技術を磨いて参ります!!
    またのご来院をお待ちしております!!

• ユカちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

スタッフさんの雰囲気もよく、施術後はスッキリ身体が軽くなってるきがします♪またお願いします(^^)

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるように今まで以上の明るい院の雰囲気づくりと施術をスタッフ一同磨いていきます。
    またのご来院お待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

乳児の育児と家事で、日頃から肩甲骨周りから腰に痛みを感じていましたが、急に首の痛みと頭痛が強くなり、自宅近くの笑顔堂整体院様にお世話になることにしました。
    一度施術して頂いただけでも身体が軽くなりましたし、主人にもガチガチだった肩が柔らかくなったと言ってもらい、大変満足です。
    以来続けて通っておりますが、受付の方、担当の方始め、皆様が元気に挨拶して下さり、対応も丁寧で、毎回気持ちが良く通うことの出来る医院です。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    毎日の育児と家事での動作でかなりお身体に負担がかかりやすい状態だったと思います。
    少しずつ症状は改善されてきていますが油断は禁物なのでこれからも一緒に頑張りましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• イツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

身体が凝っていたのでほぐれて良かったです。
    また利用したいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    より良い姿勢へと改善するように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めての訪問でした。今まで長年整骨院や整体に通いましたが、イマイチ納得いくことがなかったので半信半疑でしたが、丁寧に体の状況をお話しして頂け、また骨盤の歪みをあっという間に体でわかるくらいに治してくださいました。続けて良い状態が保てるように頑張立て通いたいと思います。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥2980

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    これからもお身体の状態をよく聞いて一人一人のお身体にあった施術を提案させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• ぱちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

一年弱ほど通わせていただいております。
    最初は体の歪みが気になるので骨格矯正をお願いしておりましたが、その後の健康診断で2センチ身長が伸びていました。
    それほど歪んでいた姿勢がまっすぐになり、立ち仕事ですが腰への負担も軽くなりました。
    毎回ほぐしの施術も受けていますが、その日の疲れ具合にあった施術を施してくださるので、凝り固まった体もだいぶ楽になります。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    正しい姿勢をとることにより見た目の印象も変わりますし体への負担も変わってきます!
    今後さらにお身体がよくなるように私たちも精進してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

首肩の痛みがあって、相談しに来ました。姿勢が悪くなっていたのも徐々に改善しているので完治に向かってがんばって通います。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    徐々に症状や姿勢の改善がみられてきて私たちも嬉しいです。
    これからも完治に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆみねー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/18

3年程前から週に一回通っています。身体が凝りやすいので本当に助かっています。冬場は痛みも出やすいのですが、その都度対処して頂けて心強いです。ほぐしの技術が素晴らしいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    私たちも現状の技術に満足することなくさらに向上していけるよう精進してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

腰痛が、ひどくなり近所だったので、来院しました。先生方も、親切で丁寧に治療して頂き、腰痛もかなり楽になりました。近所に良い整骨院があって、本当に良かったです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    辛い腰の症状が落ち着いてきて私たちも嬉しい限りです。
    ただ油断するとよくないのでさらによくなるように私たちが引き続きお手伝いさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

産後の骨盤矯正から通い始めました。
    子連れで行っても施術中は他の先生達が見てくれたりするので気軽に行けて助かってます!
    通ってから肩こりからの頭痛等も減ったのでこれからもお世話になろうと思います。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    肩こりや頭痛の症状が減ってきて私たちも嬉しい限りです。
    さらにお身体の調子がよくなるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

肩凝りと腰痛に悩まされていて通い始めましたが、
    施術を受けだしてから少しずつ改善されてきました。
    施術後は疲れもリセット出来るし、お店の雰囲気も明
    るくて良いので今後も通い続けたいと思います。

笑顔道整体院 野方院 からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    腰痛と肩こりの症状が改善されてきて嬉しい限りです。
    今後もさらに良い雰囲気をつくっていけるように努めて参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

学生時代から5年以上お世話になっています。
    インナーのトレーニングも取り入れて、腰痛も徐々に改善しています。
    これからも通い続けたいと思います。
    是非おすすめです!

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    長い間通っていただき私たちも嬉しい限りです。
    これからもインナーのトレーニングを続けて腰痛改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

首肩腰の痛みが続き来院しました。自覚のなかった原因を突き止めて頂き、骨の位置のずれを治してもらいました。身体の痛みが和らぎ、血流がよくなったのか顔のくすみまでよくなりました。治療は痛いイメージがありましたが全くそんな事はなくリラックスしてうける事ができました。

【1日1名限定】時短で理想のお身体に★全身矯正+EMSの最強セット!¥6600

笑顔道整体院 野方院 からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    これからも身体の不調の原因を突き止めて全力でサポートさせて頂きます。
    患者様にさらにリラックスして施術を受けて頂けるように私たちも精進してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• sigeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

もう3年以上通っていて、スタッフの方々に絶大な信頼を寄せてます。
    全部星5つにしてしまうとわざとらしい気がしたので、あえて星4つにしました。
    整体激戦区の野方でかなりオススメのリラクゼーションです!

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    長い間通っていただき私たちも嬉しい限りです。
    今後も安心してお身体を任せて頂けるように私たちも技術を磨いてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

肩こり・冷え性・むくみがここ数年ずっと気になっていましたが、施術を受け出してから少しずつ改善されてきたように思います。定期的に通うことで疲れをリセットできるのもいいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    肩こり・冷え症・むくみなどの症状は寒くなってくると多くなってきますので、そのような症状が出にくい身体を作っていけるようにこれからもお手伝いさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

スノボで転んで肩を痛めて通い始めましたが、2年経ちすっかり良くなった今でも、日々の体のメンテナンスや姿勢の改善のために通い続けています。施術内容はもちろんのこと、今年改装して内装もきれいですし、なによりスタッフの皆さんがとても明るく雰囲気良いし親身に接してくださるので、いつも体も心もすっきり元気になって帰ります。これからも通い続けます。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    長い間通っていただき身体の調子が良くなってきて私たちも嬉しく思います。
    これからもさらに痛みが出にくい身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう。
    私たちも院内のより明るい雰囲気づくりに努めさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

ほぐしをいつもやっていただいておりますが、施術後は体が非常に軽く快調です。
    是非お勧めです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    これからもさらに技術の向上に努めて、お身体の症状改善のお手伝いをさせていただきます!
    お身体の悩みなどありましたら何でもご相談して下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

数年通っていますが、院内の雰囲気も良くスタッフの方が優しいので体の気になる痛みや原因について気軽に質問出来ます。
    自宅でのマッサージ方法など分かりやすく指導してくれてとても助かります。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    これからもお身体について気になることや疑問などありましたら何でも質問してください!
    私たちもより分かりやすく痛みの原因や自宅でのケア方法などお伝えさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• 57さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

肩がピリピリしていましたが調子良くなってきているのが分かります。根本から見てくれるので、もう少し早く通えばよかったな。と思っています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    肩の調子が良くなってきて私たちも嬉しいです!
    今後も今以上に肩の調子が良くなっていくように一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

猫背が気になって行きました。骨盤の矯正も含めて一回の施術でかなり改善されたので、通ってしっかり治したいと思います!ほぐしも日頃の疲れが取れてスッキリするので、ほぐしだけでもオススメです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    私たちはこれからも猫背解消のための技術力の向上に努めると同時に、症状改善のお手伝いをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

予約時の所要時間45分とありましたが、実際の施術時間15分でした。施術自体は、身体が温まりました。

口コミ記載者限定☆初回の値段でもう1度! 【肩こりの根本改善】¥1980

笑顔道整体院 野方院 からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます
    今後更にメニュー内容に関する施術内容を満足していただけるように技術向上に努めてまいります。

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

5年前から通ってます!技術が確かなのはもちろんのこと、雰囲気も明るくいつも楽しく体をほぐしてもらっています。
    とてもいい院なので、既に2人紹介しました!
    丁寧なカウンセリングもしてくれるので、老若男女問わず皆さんにおすすめです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ご紹介もしていただきありがとうございます。
    これからも私たちは常に技術の向上と院内の明るい雰囲気づくりに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

姿勢が悪く、慢性の肩凝りがあり、改善目的でクーポン使用しました。姿勢の悪さを実感したので、姿勢を治すためにも、可能な限り通院してみようと思いました。

【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥2980

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからも更にお体の改善を願っておりますので、私たちも常に技術の向上に努めていきますので、早期の改善をお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

以前から腰痛に悩まされていたのですが、急な気温の変化が悪かったのか、かなりつらい状態になってしまいました。
    ちょうど検索したら当日予約可能で、比較的早めに入れるタイミングだったのでお願いすることに。
    店内はかなり明るく、おしゃれな感じ。
    スタッフの皆さんも元気な感じで、かなり好感をもてました。

最初のカウンセリングで腰の状態や、骨の事を教えてもらい、筋肉と骨の両方を整えてもらうことに。
    改めてほぐしてもらうと、かなり自分の筋肉が固くなってるのがわかりました・・・
    骨もボキボキする矯正ではなく、ベッドに寝転がってゴトン、と落ちるものだったので、痛みも全然なく。
    それなのに、やってもらった後は身長が伸びたような感じがありました。
    腰の痛みもだいぶスッキリ。
    ただのマッサージだけでは限界があるなぁ・・・
    と痛感しました。

今後もこれからの時期を乗り切るために、骨の方からもしっかりと整えてもらおうと思います。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

笑顔道整体院 野方院 からの返信コメント

当院をご利用いただきまことにありがとうございます。
    これからも更に技術の向上に努めていきご症状の改善できるようにしてまいります。

一緒にこれからも歪みを治し根本的に治療していきましょう。

笑顔道整体院 野方院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー