5. 検索結果一覧  >
  6. 笹塚2丁目の接骨院 はり灸院   >

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院

ササヅカニチョウメノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目10-4
  • 笹塚駅徒歩3分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:20:26.0

通う前に辛かった痛みもだいぶ良くなりました!
    先生方もフランクでたくさんお話ししてくれるので安心して施術を受けられています!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態の変化や施術の効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

これからもスタッフ一同、心地よくケアが受けられる雰囲気、環境づくりを
    心掛け心地よいお時間を過ごしていただけるようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:25.0

いつもほぐしてくれて、痛みも消えました!

• さららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:57.0

スタッフの雰囲気がいいので話しやすく、通いやすいです!
    ここに来てから首肩の痛みが楽になり、これからもお世話になりたいと思います。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

さらら様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、さらら様のお身体の状態が更に良い方向になりますように精一杯
    今後とも宜しくお願い致します。

• たいしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:11.0

腰の痛みなどが楽になりました

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

たいしん様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、たつ様のお身体の状態が更に良い方向になりますように精一杯
    今後とも宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:17:37.0

腰の痛みがありましたが、とても改善しました。
    ほぐしの治療や骨格矯正をしていただき痛みがなくなるだけでなく姿勢も良くなりました!
    痛みの理由を何も知識のない私でも分かるように丁寧に説明していただき、安心することが出来ました。
    また、お店も明るく皆さん元気に挨拶してくれてとても入りやすい雰囲気でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まる様、当院へのご来院・口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体の辛さが減り、改善した事とても嬉しく思います。
    お身体の辛さや、再発防止の為に、しっかりお身体見させていただきます!
    姿勢の改善や、ストレッチ、適度な運動など、頑張って行きましょう!

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:35.0

長い間我慢していた、首や肩の辛い凝りや痛みをしっかりとっていただきました。
    不調な部分だけではなく全体のバランスも診て施術してくださるので、全身が軽くなり調子いいのがわかります。
    これからも不調や疲労が貯まる前に定期的に通わせてもらおうと思います。

【首/肩/背中でお悩みの方必見!】矯正+肩甲骨はがし+ほぐし ¥6600

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ことね様口コミ投稿誠にありがとうございます。

皆さまのお身体の状態に合わせ、しっかりとチェックさせていただいております!
    これからもより状態が良くなっていることを実感していただけるようにスタッフ一同、しっかりお身体みさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:16.0

メニューを相談したい方を選ぶと、新規の場合のクーポンが適用できず1500円以上損をするので、新規の場合は選ばないほうがいいですね。
    接客もいろいろ行った中で一番愛想がなかったです。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店スタッフの対応および技術不足により、ひろき様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:53.0

とてもスッキリしました。日頃の筋トレについてもいろいろ教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

3月限定【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆ ¥8030→¥2980

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体のバランスや可動域の改善をしてあげることで、本来持っているパフォーマンスを最大限発揮出来るようになっていきます!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!(^^)!

• とらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:44.0

辛かった首の痛みが楽になりました。
    治療の説明もきちんとして頂けたので安心して受けることが出来ました。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

とら様、当院へのご来院、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

その日のお身体の状態に合わせて施術を行うことを心がけています。
    今後も、お身体良くなるようしっかり見させていただきます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!(^^)!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:35.0

とても親切で良かったです!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

りゅう様当院へのご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

セルフケアをしっかりしていただいているのでお身体が最初よりとても良くなっています
    これからも必要なこと、今のお身体の状況をしっかりお伝えさせて頂きます!

一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• たいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:44:26.0

腰痛に関して悩んでいたのですが、丁寧にお話を聞いていただき今の自分自身に必要な治療の内容をわかりやすく説明していただきました。
    自分では気づかなかったわからなかった部分が見えてきて悩んでいたこともスッキリし、それだけでも体が楽に感じました。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

今後も、お身体良くなるようしっかり見させていただきます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!(^^)!

• タツキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:58.0

お身体の状態チェックや原因を知りたい方におすすめだと思いました!
    未来が見えました!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

タツキ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体の不調の原因を見つけ根本的に改善していくことで更に良くなっていくと思います
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

今後もお身体の状態に合わせながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にお申しつけください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:52:16.0

院の雰囲気がとても良く、治療してもらえてとても安心出来ます。
    自分の身体にあった治療をしてくださるので、これからも通い続けていい身体作りしていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

きー様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもきー様が心地よく楽しく過ごせるようスタッフ一同心掛けて
    いきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お身体のことで何かわからないことなど御座いましたらお気軽にお尋ねくださいね!(^^)!

• しゅーへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:14:57.0

腰の痛みが強くなり来院しました!
    ほぐしと矯正、インナーマッスルを鍛える治療をさせて頂いてます!
    痛みもほとんど無くなり、朝起き上がる時の痛みも全く無くなりました!
    スタッフの皆さん親切で担当してくれた先生はとても力強く女性でも力強く押してくれました!笑顔も素敵でこれからも体のお悩みは相談させて頂きます!!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

しゅーへい様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、しゅーへい様が心地よくケアが受けられる雰囲気、環境づくりを

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:28:06.0

アットホームな感じで通いやすくて満足です。

かずま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともかずま様が心地よく楽しく過ごせるようスタッフ一同心掛けて
    いきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ケートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:47:09.0

雰囲気が良く先生もとても話しやすかったです。
    やる前と後では身体の軽さも姿勢も段違いでした!!
    オススメです!!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

けーと様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

この度は数ある院の中から当院をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!
    当院ではお一人お一人の身体と向き合い、最適なメニューのご提案をさせて頂いております。

定期的なお身体のメンテナンスはとても大切ですので、いつでもお待ちしております。
    今後とも当院を宜しくお願い致します!

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:46:44.0

長年、悩んでいた首の痛みもすごく楽になりました。
    丁寧な説明をして頂き身体の状態を知ることが出来ました。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

とら様口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後とも首の痛みが無くなるようにしっかりとスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:52:21.0

デスクワークをしており肩こりなどがひどいのですが、
    マッサージや矯正をしていただいて、徐々に体の不調も治ってきているのでとても助かっています。
    また伺います!

つん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもつん様が心地よく楽しく過ごせるようスタッフ一同心掛けて
    いきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:15:09.0

子供を連れていかなくてはならなくても、スタッフの皆さんが、面倒を見てくれたり、声をかけてくれて助かりました。矯正をしてもらってから、背中がスッキリしてきた気がします。毎回施術してくださる方が変わるので、同じ方にお願いできるようになったらよいなと思いました。

【平日限定クーポン】働きマン必見!スマホやPCによる仕事疲れ解消!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

キャサリン様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

ご予約の際に希望のスタッフのお声がけを頂けましたら、同じスタッフで施術をお受けしていただくことも可能ですのでお気軽にお声がけください。

これからもスタッフ一同キャサリン様が心地よくケアが受けられる雰囲気づくりを
    心掛け心身ともに健康になられるように今後とも務めさせていただきます!

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:27:54.0

emsに通って1月半経ちますが、効いてるなと実感あります

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

けーた様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、けーた様が心地よくケアが受けられる雰囲気づくりを

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:17:11.0

とても丁寧に施術していただきました!
    継続して通いたいと思います、クーポンがいいきっかけになりました◎

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

みえ様口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともお身体の症状にあわせた施術、みえ様が通いやすい雰囲気づくりを心掛け心地よい時間を過ごしていただけるようにさせていただきます!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:57.0

腰が痛くて伺いました!
    スタッフの皆様お話をよく聴いて下さり、とても良かったです!
    身体を見つめ直して良くしていこうと思います。!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

たつ様口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:53:40.0

とても親身に話を聞いてくれました。また、今までの体のだるさが大変スッキリしました!
    日常で気をつけることも丁寧に教えてくれて、素晴らしい接客だと思います!また伺いたいです♪

ゆーみ様

• えーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:23:24.0

来院時からとても明るい雰囲気でした。
    スタッフ同士の仲も良さそうで、こちらも明るい気分になれます。
    施術していただいた後は体がとても軽くなり、姿勢が良くなりました。
    これからも継続して体と向き合っていこうと思いました。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

えー様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、かとり様が心地よくケアが受けられる雰囲気、環境づくりを

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:50:03.0

ろくに身体の手入れもせず、疲労が溜まっていたのですが、こちらに通い始めてから少しずつ楽になっています。ありがとうございます。これからも通います。

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ゆりか様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体の状態の変化、治療の効果の実感をしていただけたこと、とても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:24.0

丁寧な施術で安心感がありました!
    どこがどういう状態なのかをきちんと説明してくれるので改善したかどうかが分かりやすいです^ ^
    実際に効果がとてもあったので通い続けます!

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、ゆ様が心地よくケアが受けられる雰囲気、環境づくりを

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:51:17.0

腰の痛みが強く来院し始めました。
    検査したり今の自分がどうなってるのかなどきちんと説明していただけたので、安心して通うことが出来ています。
    マッサージも気持ちが良く痛みもなくなるのでしっかり通って体の根本治療をしていきたいと思います!

わ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもわ様が心地よく楽しく過ごせるようスタッフ一同心掛けて
    いきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:40.0

現状確認して、最適な施術をしてくれてると思います。
    当初より痛みは引いてるので、とてもありがたいです。

しゅうちゃん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:06:44.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    肩こり、反り腰、O脚など相談に乗ってもらっています。
    電気治療や骨格矯正なども組み合わせて、身体が変化していくのを実感しております。
    これからもよろしくお願いします☆

笹塚2丁目の接骨院・はり灸院からの返信コメント

miyabi様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体の状態の変化、治療の効果の実感をしていただけていること、とても嬉しく思います

今後ともよろしくお願いいたします

• あつひーろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:06:29.0

長年続いている腰痛の為、通わせていただいております
    スタッフ皆さんとても元気で明るく、しかもどの先生も同じ高いレベルで治療をしてくださるので通うたびに身体が楽になっていくのが実感できています!

今後とも引き続きメンテナンスをよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

笹塚2丁目の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー