5. ノイ 永福町店(Noi)   >

アイラッシュアンドネイルノイ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区永福4-1-5 三永ビル2F
  • 永福町駅北口から徒歩2分以内 井の頭線/渋谷/吉祥寺/明大前からもアクセス可能

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:49:57.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    カラーに関しても親身になってご相談に乗ってくださり、とても有難いです。とても気に入っています。

ワンカラーorラメグラデーション☆Hand☆ 6100円

eyelash & nail Noi 永福町店からの返信コメント

さき 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです^ ^
    ネイルが伸びて来ましたらまたご来店ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

eyelash & nail Noi nakagawa

[投稿日] 2024-04-14 19:37:57.0

いつもありがとうございます! 毎回とても長持ちします。 そして、ほとんどまつ毛も傷まず、大変ありがたいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

【平日13時~15時来店限定】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント¥6,500

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:26.0

Noiさんのインスタにて、愛犬を描いていただけるか画像などでも相談してみたので大満足してます。
    ワンカラーにて、ポイント合算して1万いないにおさまり安心しました。

【75分で完成】当店人気No2★ simpleデザイン2art 6600円

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

愛犬のデザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またいつでも相談に乗らせて下さい

またのご来店をお待ちしております♪

eyelash&nail Noi  nakagawa

[投稿日] 2024-03-26 09:09:08.0

いつも通り、丁寧に施術頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、癒しの時間になっています。
    いつもキレイに上向きにあげてくださるので大変助かっています。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト or  まつ毛カール ¥6600

miont 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご来店頂く曜日がほとんど土日でアイリスト1人出勤な事が多い
    ので店内わりと静かかもしれないですね☆
    ゆっくりしていただけているようで嬉しいです!
    おうちでのケアもして頂きつつ綺麗なまつ毛を保ってもらえたらと
    思いますので、次回もよろしくお願いします。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 17:38:13.0

いつも丁寧に施術して下さり、もちも良いのでいつも利用させてもらっています。今回もありがとうございました。

ねこ 様

まつ毛パーマ、楽しんで頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が弱らないようにケアはしっかりとお願い致します!
    お店にホームケア用品のご用意もありますので気になりましたら
    是非お試しください。
    またのご来店をお待ちしております!

eyelash & nail  Noi 永福町店

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:28.0

二回目の利用です。
    色んなサロンさんにお世話になりましたが、いつもデザインが理想通りになります。
    今回も希望を漠然とお伝えしただけでしたが、理想のままきれいに仕上げていただきました。

前回気になった外の車の音も今日は全く気にならなかったです。是非またよろしくお願いします。

as 様

理想通りといって頂けて良かったです!
    ホームケアしっかりして頂きながらパーマ楽しんでください☆

前回の来店時外の車の音が気になったとの事ですが、店のすぐ近くには
    バス停があるのと、大きめの道路に面しておりますので申し訳ありませんが
    今後も大きな音がする場合が多々あるかと思いますがご理解頂ければ幸いです。

eyelash & nail Noi 永福町店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:40.0

前回も同じスタッフさんにして頂き素敵だったため、
    つい欲張ってカラー3色の相談や
    色の位置を分かりやすく、書いて下さりありがとうございました。
    お値段変更ありましたが、満足してます

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も可愛いデザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    いつでも相談に乗らせて下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

eyelash&nail Noi  nakagawa

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:21.0

今回もパリジェンヌの施術をお願いしましたが、綺麗な仕上がりに満足しております。ありがとうございました。店内が静かなのでリラックスして受けられることも魅力です。また宜しくお願い致します。

みんみん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    ホームケアしっかりしつつ、キレイなまつ毛をキープして
    パリジェンヌラッシュリフト楽しんで頂ければ幸いです!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 18:55:21.0

この度もありがとうございました。 本当にお上手で毎回感謝です! また次回もよろしくお願いします。

ペネロープ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    綺麗で長いまつ毛をキープして頂けているのでとても助かっています!
    仕上がり今回も気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    お仕事お忙しいかとは思いますが、また下がってきたらご来店下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

eyelash & nail Noi永福町店

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:10:40.0

今回もとてもきれいに仕上げ頂きました。どうもありがとうございました。

さとみ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり、今回も気に入ってもらえたようで安心しました。
    おうちでもまつ毛美容液を使用しながらまつ毛が弱らないように
    ケアーしてあげてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

eyelash & nail Noi 永福町店

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:18:13.0

60代母が最初に利用し、素敵だったため
    私も母が次デザイン変えるついでに、してもらいました。

私もデザイン選びつつ
    画像を最初にお見せしながら、相談する旨を了承して頂きました。
    素敵できにいってます

当店人気No3★ Handデザインコース【A】アート感欲しい方に◎ 7990円

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

eyelash&nail Noi 永福町店

[投稿日] 2024-01-28 14:30:49.0

今回もキレイに仕上げてくださいました。
    落ち着いた店内で手際よく仕上げてくださいます。
    しみたりすることもなく、まつ毛を1本1本丁寧にカールしてくださるのでいつも助かっています。

miont 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    一時期はかなりまつ毛が弱ってしまっていましたが、最近は
    安定している感じなので施術する側としても助かっております。
    まつ毛パーマを継続する上で家でのケアーも大事になってきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-18 19:24:52.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。カールのもちも良いのでリピートさせていただいております。

ねこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    キレイなまつ毛をキープしていただけているので長い期間キープ
    して頂けているのかなと思います(*^^*)
    まつ毛パーマを続けていくにはご自宅でのケアも大事になってきますので
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

eyelash & nail Noi 永福町店

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 15:42:19.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    ご近所なので通いやすく、施術も丁寧なので一年ほど連続して利用させていただいております。また宜しくお願い致します。

みんみん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    来店後の毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
    お家でしっかりケアーしながら綺麗なまつ毛をキープして頂ければ幸いです。
    また機会がありましらご来店ください。

[投稿日] 2023-12-07 13:09:22.0

いつも通り、きれいに仕上げていただきました。
    手際もよく、ありがたいです。
    お店も静かで、施術の時間は癒しの時間になっています。

miont 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中、ゆっくりしていただけているようでとても嬉しいです。
    お家でもまつ毛のケアーをして頂きつつ、またまつ毛が
    下がって来たらご来店下さい☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 19:32:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、安心できるサロンです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後も安心して通っていただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします(*^^*)

eyelash & nail Noi 永福町店

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:07:18.0

今回もパリジェンヌの施術をしていただきました。
    毎回変わらずの安定感ある施術とお店の静けさもあっていつもうとうと寝てしまいます。今回も仕上がりに満足しております。また宜しくお願い致します。

みんみん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また機会がございましたらご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

eyelash & nail Noi 永福町店

• CREAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:00:23.0

前回から2ヶ月ぶりに来店しました。
    こちらのサロンでお願いするとカールが長持ちします。
    まつ毛が短くなっているので、まつ毛美容液を塗った方が良いとアドバイスを頂きました。
    早速探して塗ってみようと思います。
    今回もありがとうございました。

CREA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛美容液でのケアはしていただけておりますでしょうか?
    ケアする事でまつ毛1本1本がしっかりしてパーマのもちも良くなるので
    お家でのケアおすすめです☆なかなか家で出来ない場合にはオプション
    のトリートメントもありますので是非ご利用くださいませ(*^^*)

eyelash & nail Noi永福町店

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:31:21.0

いつもは別のサロンに通っていましたが、近所でできたらいいなと思い、探したらこちらがありましたのでお願いしました。外観・内観ともネイル、まつ毛サロンの雰囲気ではなかったので最初はびっくりしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。もちがどのくらいになるか、これからしばらく様子見です。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト or まつげカール ¥6600→¥6300

さとみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマ後は弱りやすいのでまつ毛美容液でのケアーをしっかり
    お願いいたします。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 18:35:39.0

いつもありがとうございます。 毎回とても長持ちします。 次回もどうぞよろしくお願いします。

ペネロープ様

これから乾燥の時期になりまつ毛もダメージしやすくなるので
    お家でのケアーしっかりしてあげてくださいね(^^)/
    またまつ毛下がってきたらご来店くださいませ。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

eyelash & nail Noi永福町店

• BB5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:30.0

初めてマツエクで利用させてもらいましたが、これまでのサロンで何を使っていたか、長さやカールがどれなのかわからず困っていましたが、丁寧に教えていただき助かりました。

また利用させていただこうと思います。

【初回限定♪】高持続★フラットラッシュ140本¥10900→¥6800

BB5 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お目元に残っていた長さを目安にお付け替えさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

eyelash & nail Noi 永福町店

• Allさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:39:04.0

施術から5日で右人差し指に亀裂が入りネイルが浮いてしまいました。
    また、デザインをニュアンスにしたのですがあまり得意ではないのかな?という印象の出来でした。
    「デザインこんな感じで大丈夫だったらトップ塗りますね」と言われた時は驚きました。
    『もう少し色を重ねて下さい』と要望したら快く受けてくれたので良かったです。
    難しくないワンカラーをオーダーすれば良かったなと思いました。

【一番人気・初回】選べる10種☆シンプルニュアンスネイル7,000円→6,000円

All様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

5日で亀裂が入ってしまったとのこと1週間以内でしたら無料お直し期間を設けておりますので是非活用下さい

この度は仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    技術向上を心掛け今後は更なる技術を磨いてまいります。

eyelash &nail Noi

• サラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:16:59.0

今までのマツパの中で1番良かったです。
    しっかり私の毛の癖を踏まえてパーマをかけていただきました。

サラコ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今までのまつパの中で1番良かったと言って頂けてとても嬉しいです!!
    今後も喜んでいただける様、頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2023-10-03 14:56:45.0

まつげパーマをして頂きました。
    誕生日クーポンでお安くなった上、アイパックもして頂きありがたかったです!
    静かな環境で心地よい中てきぱきと施術してくださり、いつもあっという間に終わる感じがします。これからも通い続けたいと思います。

miont 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂く曜日がほぼスタッフひとり出勤なので静かな事が多いかも
    しれませんがそれを心地よい環境と思って頂けているならなによりです☆

[投稿日] 2023-10-01 18:53:33.0

毎回手際良く丁寧に仕上げて下さいます。カールのもちもよく、これからも通わせていただきたいと思っています。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けているようで良かったです。
    まつ毛が下がって来ましたらまたご来店ください☆

eyelash & nail Noi 永福町店

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:47:19.0

初めて担当してくださった方でしたが、淡々とこなしてくださり綺麗に仕上げていただきました。有難うございます。
    次回は付け足し予定です。引き続きよろしくお願いします。

【4週間以内付け足しクーポン】エクステ80本まで ¥5300

れいな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回お付け足しとの事なのでまたご来店時の状態見て
    対応させて頂ければと思います。

eyelash & nail Noi 永福町店

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:44:41.0

肌に近い色を希望し、素敵に仕上げていただきました。いつも有難うございます。毎日手元を見てテンション上がります。

★60分で完成★ワンカラーorラメグラデーション☆Hand☆ 6100円

れいな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    れいな様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash&Nail  noi  永福町店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:28:15.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて下さるので助かります。また伺います。

2回目以降★フラットラッシュ100本 ¥6800

みーちゃん 様

まつ毛パーマからまたエクステに戻されましたがその後状態は
    いかがでしょうか?まつ毛美容液でのケア続けて頂きながらエクステ
    楽しんでくださいね☆

eyelash & nail Noi 永福町店

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:38.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。
    4週間近くつけていても、ほぼ剥がれることなく綺麗についてます。
    引き続き宜しくお願いします。

れいな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

eyelash&nail Noi 永福町店

• 夜空さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-01 22:29:15.0

先日はじめてこちらのお店に来店しました。
    スタッフさんもとても丁寧な対応で、仕上がりもとてもきれいで大変満足しています。
    この度はほんとうにありがとうございました。

bdb美眉アイブロウスタイリング【WAX脱毛(1回)】(眉メイク有り)¥5980

夜空 様

初めての眉WAX、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お住まいが遠いようでしたのでまたこちらに来られる時にお時間あれば
    ご来店頂けたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

eyelash & nail Noi 永福町店

ノイ 永福町店(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー