5. スイッチON整骨院   >

スイッチON整骨院

スイッチオンセイコツツイン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区笹塚1丁目-50-1 ダイワ笹塚タワー101号室
  • 笹塚駅徒歩5分

たろぱんださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:35:40.0

整体にあまり行ったことがなかったのですが、初回から丁寧な人体構造から完治までのアプローチや手段をご説明いただき、不安なく取り組むことができました。
    接客や実際の施術もどの先生も優しく接客していただき、ヒアリングも丁寧に聞いてもらえるのでピンポイントでここキクなぁ!という場所を指圧や矯正してもらえるので助かってます。
    15年治らなかった腰痛が治りました!

会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

たろぱんだ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今の症状が完治へ向かうようにしっかり施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よきとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:40.0

親切でフレンドリーなスタッフさんが揃っています。最初に行ったきっかけは首を寝違えたことでしたが、ほどよい距離感と適切なアドバイス、施術で通うことを決めました。
    店内に入った時と帰る時の挨拶も元気で気持ちいいです!

【迷ったらコレ】メニューを相談したい方(美容鍼/鍼灸/整体/矯正)

よきと 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    そう言っていただけると私たちも嬉しく思います。
    今後ともスイッチオン鍼灸院をよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅーへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:12.0

腰が痛く鍼の治療をして欲しく通っております!
    20代の頃から腰痛持ちで悩んでましたが、初めて鍼での治療を受けたら痛みがなくなりとても助かっております!
    先生の皆さん優しくて丁寧でとても親しみやすいので安心して施術も受けれますのでとてもおすすめです!
    これからも身体の悩みはよろしくお願いします!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

しゅーへい 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    腰の痛みがなくなり良かったです。
    今後ともスイッチON鍼灸院をよろしくお願いします。
    口コミいただきありがとうございます。

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:55:30.0

腰から足にかけて重く辛くて伺いました。
    症状の説明や自宅でのセルフケアなど教えていただきました。
    治療中の会話も面白く、とてもリラックスしてあっという間でした。

【産後骨盤コース】産後の下半身太りが気になる方にお勧め☆¥5500

ジョン 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    患者様一人一人に合った治療を提案させていただいてます。
    そう言っていただけると私たちもとても嬉しく思います。
    口コミいただきありがとうございます。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:24:36.0

首肩腰の痛みで通院しています。
    毎度丁寧な施術で良くなっている変化を実感できます!
    院の雰囲気も良く、先生方がとても優しいです!

わ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後もわ様が安心してお身体をあずけていただけるような環境づくりを心掛けて参ります。
    また何かお身体のお悩み等ありましたら、お気軽にお申し付けください。

• ジョンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:56:09.0

3日前から腰が痛くて伺いました。
    問診も丁寧で、他のところはすぐ施術するのですが、詳しく聞いてくれて安心しました。
    また、良くなったら何したいかなども聴いてくれて良かったです。
    施術中も家でのケアなど教えてくれて助かりました。

これからもよろしくお願いいたします!

ジョン様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後もジョン様のお身体のお悩みを一緒に改善していけるよう
    スタッフ一同サポートしてまいります!
    またお身体のことで分からない事がありましたらお気軽にお申し付けください。

• たつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:26.0

2日前位から腰に違和感があり、そろそろ痛くなりそうだと思っていたら、案の定朝痛くなり利用させていただきました。
    今回、久しぶりに利用させていただきましたが、いつも体の事を聴いてくれて、どの動きで痛いか検査したりしてくれて安心できます。

これからは痛くなる前にしっかり通院したいと思います。

たつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後も痛みがでないような身体作りを一緒につくっていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!

• なああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:24:46.0

久しぶりに行きました。スタッフの方が変わっていたりしましたが、どの方も説明も丁寧にしていただけるので良かったです。また日常で気をつけることも教えてくれるので家でやってみてます。ありがとうございます。

なああ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

セルフケア同様なにか疑問に思ったこと等は気軽にお尋ねください!
    一緒にお身体よくしていきましょう!

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:54:19.0

口コミが良かったので行きましたが、笑顔は特になかったですし、優しさも感じられませんでした。新人さんだったのか、喋り方もしどろもどろって感じで大丈夫かなあ?って感じでした。施術の説明をホワイトボードで書いてしていて、お年寄りだったらいいのかもしれませんが、簡単なすぐ終わる説明をわざわざホワイトボードに書く必要性は感じませんでした。カイロプラクティックと検索してひっかかってきたので、ポキポキと鳴る矯正を期待していましたが、矯正はトムソンベッドでのみ行われました。首肩が辛かったのもありますが、大会を控えていたので整えたかったのですが、首肩がちょっと楽になった位で残念でした。
    お会計に案内された際も前のお客さんが会計していて、すぐ終わるかと思って立って並んでいましたが予約等も取り始めて終わらず「椅子にかけてお待ちください」の一言もないのかあと。担当のスタッフだけでなく、お会計をしていた他のスタッフも含め、配慮が足りないなあと終始感じました。
    夜の時間帯に行ったので疲れて元気も配慮もなかったのかなあと自分を納得させましたが、まあもう行かないですね

【平日限定!】首肩腰のお悩みに1980円で根本改善しませんか?

こっこ様

ご指摘頂いた件に関しまして今後このようなことがないように改善し、スタッフ一同より精進してまいります。

この度は貴重な御意見をいただきありがとうございました。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:42:27.0

腰の痛みがどうにかならないかと思い通いはじめました。
    痛みは徐々に改善していき、今は楽トレをして予防しています。続けて通って良くしていきたいです。

なー様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

痛みが減っているようで嬉しい限りです。
    楽トレも継続して痛みが出ない身体作りをしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 15:42:38.0

猫背改善のためにこちらに通い始めました。昔から姿勢が悪かったのですが少しずつ良くなっていると思います。自宅でも出来るストレッチなども教えてくれるのでありがたいです。

えな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が徐々に改善してきているので、今後も一緒に頑張っていきましょう。
    スタッフ一同全力でサポートしていきます!!

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:18:10.0

腰痛に悩んでいて、メニューの相談をさせていただきました。
    ほぐしと矯正とEMSで改善を感じています。痛みが軽減され、姿勢も良くなり本当におすすめです!
    これからもサボらずに通院したいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

たつ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

たつ様のお身体のお悩みを改善でき、嬉しいです。
    今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:09:42.0

首の痛みで伺いました。
    問診や色々な検査をして下さり安心出来ます!

先生方も丁寧な接客、施術中も身体の事だけでなく楽しくお話してくれました!
    これからは矯正も回数重ねて、余裕が出来たらEMS?もやっていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談!☆¥4980

たつ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
    スタッフ一同、たつ様のお身体のお悩み改善されるよう精一杯サポートしてまいりますので、
    またご気軽にご相談ください。

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:47.0

骨格の歪みや症状がまさにドンパシャで、自分の状態がよく分かりました。
    背術後に肩や首の可動域が広がり、「確かに昔はこれくらい楽だった」と思い出すくらいの効果でした。
    知らず知らずのうちに体が歪んでいたようなので、しばらく通って治したい、治してくれると期待が持てる対応でした。

【デスクワークの方向け】長時間のデスクワークでお身体が辛くなる方

ゴウ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当院の矯正メニューを気に入っていただき嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせてスタッフ一同施術をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:38:17.0

反り腰を治したくて予約しました。
    1回で変化を感じられたので、これからお世話になることになりました。
    ホームケアについてもいろいろとアドバイスいただき、意識が変わりました!
    お店はアットホームな雰囲気です!

ゆい様
    口コミいただき誠にありがとうございます。
    お身体かなり調子が良いのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
    必ず反り腰をなくしましょう!!

• なおちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:11:54.0

先生たちの笑顔と接遇で安心して身を任せることができました。また痛くなったら通いたいと思います。

なおちゃん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからも症状しっかりサポートさせていただくと共に患者様が過ごしやすい雰囲気をスタッフ一同つくりあげて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:32.0

ゲームをよくするので肩こりにずっと悩んでいたのですが、矯正と揉みほぐしをしてもらった事で肩がすごく楽になりました。
    これからも通いたいと思います。

ぴよ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお身体に合わせた最適な治療を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• つばくろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:18:07.0

しっかり時間をかけて全身をケアしてくれます。ホームケアについてや説明も丁寧にしてくださるので、前向きに治す努力も続けられそうです。またよろしくお願いします。

つばくろう様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお身体の状態がより良くなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:12.0

慢性的な肩凝りと、突発的な身体の不調でいつもお世話になっています。
    2年ほどお世話になっているので、いろんな先生に施術していただきましたが、どの方も楽しく、症状の相談も気軽にできますし、施術にも満足しています。

り様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお身体に合わせた施術を提供させていただくと共に患者様が過ごしやすい雰囲気をスタッフ一同つくりあげてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:01:18.0

最近は、毎週通っております。
    定期的に行くようになってから本当に体が楽になり、ずっと悩んでいた反り腰も大分改善してきたように思います。
    今後ともよろしくお願いします!

しんば様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお身体が良くなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:42:51.0

首の痛みが緩和してきています!
    ありがとうございます

あめ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともご身体の症状しっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• ひのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:45.0

だるかった体がスッキリしました。
    いろいろな話にも丁寧に答えていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

ひの様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお身体に合わせた最適な治療を提供できるようつとめて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:40.0

猫背、巻き肩、ストレートネックを治したくて来院しました。信じられないことですが、1回の施術でかなり改善しました! 院内の雰囲気もよく、完治するまで通いたいと思います。

わか様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    姿勢をより良くしてきれいな状態を維持できるように一緒に頑張りましょう。
    これからも全力でサポートいたします。

• teruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:50:49.0

すごく楽になりました。また雰囲気もとても良くこれからも通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
    ご身体の痛みが楽になり良かったです!
    今後ともご身体しっかりサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します!

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:32:50.0

改善策を優しく教えてくれます

口コミご投稿ありがとうございました。
    お身体がより良い状態になるように全力でサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かねもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:34:03.0

アットホームな空間が良かったです。
    また来たいなと思いました。
    腰が痛くて来院して、その日で楽になったので良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。
    ご身体の痛みが楽になり良かったです。
    ご身体の症状しっかりサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ユウミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 08:18:57.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん笑顔が絶えず接しやすく施術を受けやすかった。
    個人個人に合わせて、細かい身体の悩みに合った施術を提案してもらえるので有り難かった。

口コミご投稿ありがとうございました。
    ご身体の症状しっかりサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヨシ坊さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:01:41.0

手軽に受けられて、助かっています。皆さんとても優しいです。

スイッチON整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご身体の症状しっかりサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• めろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:20:57.0

腰痛で来院しました。腰痛の原因になっている部分をしっかりほぐしていただき、前よりも症状が改善しました。
    また雰囲気もとでも良かったです!

めろん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお身体に寄り添った施術を提供させていただくと共に患者様が過ごしやすい雰囲気をスタッフ一同つくりあげていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:13:22.0

本当の初回でした。きれいな女性スタッフの施術が素晴らしかったです。ガチガチに凝っている肩や首まで、あれほどパワフルに揉みほぐしていただけるとまでは期待してませんでした。他の整体にも行ってますが全然タイプが違います。私には最高ですね。

やまちゃん様
    コメントいただきありがとうございます!
    お褒めいただき光栄です!
    今後もお身体に合った施術が提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

スイッチON整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー