5. 仙川の鍼灸整骨院   >

仙川の鍼灸整骨院

センガワノシンキュウセイコツイン

• 東京都調布市仙川町2丁目21-15 仙川駅前ビルA館1階
  • 京王線仙川駅徒歩1分

ちびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:14:57.0

いつも肩こりなどで吐き気や頭痛がよくあり、改善したく、はじめて伺いました!
    わかりやすくカウンセリングをしていただき、定期的に通うことが大事なことがわかりました!
    今後のトレーニングの仕方などのアドバイスをいただき、今後も通いたいなと思いました!

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりの方!骨盤矯正(もみほぐし付)¥3980

当院へのご来院、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

その日のお身体の状態に合わせて施術を行うことを心がけています。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:02:23.0

終わる頃には身体が軽くなってていつも感動します!
    お値段もお財布に優しいプランを提案してくださいます!
    安心して通える◎

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

さな様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

症状がとても良くなってきていい状態になっています!
    症状に合わせて今後もお身体を見させて頂きます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう

• wrwrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:55:36.0

雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧で通い始めて良かったです。
    肩や首の凝りも軽くなり、顔も小さくなったと思います。
    これからも通い続けていきます。応援しています。

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

wrwr様口コミ投稿及び評価をありがとうございます!

痛みの原因をこれからも追究してお身体がもっと楽になるように施術させて頂きます!
    大変嬉しいお言葉をまた聞けるように精進して参ります!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:40:42.0

腰の痛みがあり通い始めました。
    姿勢を矯正するためのアドバイスや、簡単なエクササイズなど丁寧に教えてくださいます。揉みほぐしもとても気持ちがよく、毎回終わったあとは身体が軽くなるような感じがします。
    いい意味で先生によって揉みほぐしや矯正の仕方、教えてくれることが違うので、自分に合った先生が見つけられると思います。

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

あかり様当院へのご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

セルフケアをしっかりしていただいているのでお身体が最初よりとても良くなっています!
    これからも必要なこと、今のお身体の状況をしっかりお伝えさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ぐんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:12:44.0

肩こりが楽になりました

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

ぐんちゃん様当院へのご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

一生懸命通って頂いているので肩の痛みが楽になってとてもよかったです!
    これからも痛みが強くならないようケアさせて頂きます!

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:42.0

よく寝違えるので、通い始めました。
    首だけでなく、肩、腰、しっかりともみほぐしてもらえるのでいつもスッキリしてます。
    通い始めてから、今のところ寝違えもありません。
    清潔感もあるしみなさん親切です。

当院へのご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お身体改善したこと、大変嬉しく思います。
    今後は、再発防止のため、姿勢や筋肉の状態をより良くしましょう!

他にもお身体お悩みありましたら、何でもご相談ください!

• 谷口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:45:58.0

とても親身に向き合っていただけました!
    自分の体の悩みに合わせた施術をしてもらえます。
    整骨院全体が明るくて皆さん優しく対応してくださります。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:16:17.0

どの先生も説明がとても丁寧で安心して施術を受けられます。
    心配なところも相談した上で施術していただけます。
    空いている曜日・時間帯の幅が広く、選びやすいです。

当院へのご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院ではお身体の症状に合った施術を心がけております。
    お身体のお悩み、他にもありましたらなんでもご相談ください。
    全力で施術させて頂きます。

今後とも当院を宜しくお願いします。

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:46.0

歩くのも辛いほどの腰痛で急遽伺いましたが、一回の施術で普通に歩けるようになりました。その後も定期的に通い長年抱えていた腰痛が出なくなりました。トレーニング方法も教えてくださったり、毎回わかりやすく丁寧に説明をしてくださり安心して通える整骨院です。

お身体の状態に合わせて施術を行うことを心がけています。
    お身体の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• khunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:19:45.0

肩こりからくる頭痛、姿勢の悪さからくる腕や指の痛みなど、どう治療していくかを他の先生とも相談してくださっていて、こちらのお財布事情とも相談させていただきつつその中で最適な治療をしてくださいます。
    痛みが出る度に治していただいていて(肩こりは私の姿勢のせいもありなかなか完全には痛みが取れていませんが肩こりからくる頭痛は)、通院してから再発していません。
    安心して通えていますし、これからも診ていただこうと思っています。

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当院へご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院ではお身体の辛さを取っていくために、お身体の状態に合わせた施術を行うように心がけています。
    一緒にお身体もっとよくしていきましょう!
    他にも、お身体お悩みございましたらなんでもご相談ください。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:25.0

これからも利用させていただきます。

当院へのご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院では、お身体の状態に合わせて施術を心がけています。
    日々のメンテナンス含め、今後もお身体の不調がないように、施術させていただきます!
    他にもお悩みありましたら何でもご相談下さい。
    今後とも当院を宜しくお願いします。

• ゆーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:07:24.0

頭のこりや顔の浮腫を治したくて通ってます!その日の凝り具合に合わせて力加減も変えてくれるのでとても気持ちよく施術後は毎回スッキリします!これからも、通いたいと思います!

お身体の状態に合わせて施術を行うことを心がけています。
    効果を感じていただき嬉しく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:27:26.0

産後の骨盤や腕、首周りの不調で行きました。
    毎回身体の調子に合わせて施術してくれるので、行った後は身体が楽になります!
    お値段も良心的で助かっています。
    どの方が担当でも感じがよく良いお店です!

当院へのご来院、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

出産後からお身体しっかり整え、不調を改善できたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお身体しっかり診させていただきます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• たかいちろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:09:20.0

体の背面全体に痛みがあり、通院し始めました。
    通い始めてからとても調子がよく、痛みがかなり軽減されました!
    先生方がみんな非常に優しく、また知識豊富なので安心して施術いただいています!
    矯正も首や背中をボキボキすることはなく、機械を使って丁寧に実施頂けるのもありがたいです。

お身体の状態に合わせて施術を行うことを心がけています。
    お身体の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:54.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
    初めての整骨院だったのですが、丁寧に説明して頂き有難かったです。
    仕事中、骨盤矯正ベルトをしていないとすぐ腰が痛くなり
    ベルトが欠かせなかったのですが、通っていくうちにベルトを外しても痛くなくなり、
    とても効果を実感出来ました!
    通ってる間、季節の変わり目だったのもあり、ぎっくり腰になってしまったのですが
    そちらも迅速に施術して頂き大変助かりました。。

いつ伺っても皆様温かい接客をしてくださり、とっても居心地が良かったです。
    矯正が終わっても、また身体のメンテナンスに伺いたいと思っております。
    いつも丁寧な対応と的確な施術をしてくださりありがとうございます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:11:36.0

良かったです。継続して通います。

1日1名限定【全身矯正+EMS】時短で理想のお身体★¥8800

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• いけぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:13.0

いつもほぐしを丁寧にしていただき、本当に感謝しています!とても綺麗な店内で、会話頻度もちょうど良く心地よく施術を受けられます。強さも気持ちよく、パフォーマンス向上のために欠かせないマッサージになってます!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:07:35.0

産後、授乳や抱っこの影響で肩や腰に痛みが出ていたので、ベビーカーで入れる整骨院を探していました。通院を続け、現在症状が改善してきており、感謝しています。以前は骨盤矯正とEMSを組み合わせてもらっていましたが、最近は体調に合わせ、ほぐしだけで対応いただいているのも嬉しいです。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• サトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:37.0

肩の痛みで初めてお世話になりました。
    数回で改善してきて随分楽になりました。
    またその時の体調に合わせて施術していただき
    帰る時カラダが軽くなります。
    気さくなスタッフの方々なので毎回楽しみにお伺いしています。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• くみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:38:53.0

もともと慢性の腰痛があり骨盤ベルトで数年ごまかしていましたが股関節の硬さもあり年齢を考えてメンテナンスしたいと思いご相談しました。お店での定期的な施術に加えて自宅でやれることを教えていただき、無理ない範囲で継続中です。まだまだキャンプや旅行を楽しめる身体作りを楽しみたいと思います!!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:42:29.0

肩凝り・眼精疲労からくる頭痛に悩まされ、1ヶ月程前からこちらの整骨院を利用しています。
    肩凝りの原因を体の状態を見つつ施術をしていただけるので、根本から改善できる気がします。
    スタッフの皆様も丁寧でリラックスしながら身体をほぐして貰っています。
    また、よろしくお願いします!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• リュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 10:49:00.0

スタッフの皆様が親切に対応して下さり、とても良い雰囲気だと思います。
    日常生活で注意するべき点なども細かく教えて下さり、大変に勉強にもなります。
    毎回感謝しています。

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

当院では、お身体の状態に合わせた施術を行うよう心がけています。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• shihoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:40:25.0

定期メンテナンスで通っていますが、どの先生も親切で体の調子にあった施術をしてくださり、疲れた体をリセットできるので、とても感謝しています。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• ぬのじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:48.0

ぎっくり腰になって治療をはじめ痛みで辛い時に助けて頂き症状改善後も再発しないように根本治療としていつもアドバイスやほぐしをして頂いていて大変通いやすくありがたいです。

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

当院へのご来院・口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体の辛さが減り、改善した事とても嬉しく思います。
    お身体の辛さや、再発防止の為に、しっかりお身体見させていただきます!
    姿勢の改善や、ストレッチ、適度な運動など、頑張って行きましょう!

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 02:29:25.0

1ヶ月ほど前から通わせていただいてます。産後1年以上経過し、身体のあちこちがガチガチでしたが通い始めてから本当に楽になり、通う前と後の体調の違いを生活の中で実感しています。最初は子どもを預けて通っていましたが連れて来て良いと言ってくださり、それからはほぼ一緒に連れて行ってます。必ずスタッフの方がついて子どもを見てくださるので安心して施術を受けられ、ありがたいです。

この度は、ご来院・口コミ投稿を頂きありがとうございます。

当院ではその日のお身体の状態に合わせて施術を行うよう心がけております。

今後とも当院をよろしくお願いします。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:47:05.0

大変丁寧にご対応いただけて満足してます。
    通い始めて少し腰が楽になりました。

今後とも当院をよろしくお願いします。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:28:48.0

いつもお世話になっております。身体の痛みやむくみなど調子の悪い時はとても助かってます。長期的な部分と短期的な部分とで施術してくれるので毎回頼りにしています。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:59:46.0

悩みに特化して施術していただいて安心して受けられました。

【女性必見】理想の身体のラインをGET★ 骨盤矯正/美容矯正コース¥3980

仙川の鍼灸整骨院からの返信コメント

mint様、当院へのご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます!

当院では毎回、患者様の状態にあった施術を行うよう心がけております。
    お身体が改善したこと嬉しく思います!
    他にもお悩みございましたら何でもご相談ください。
    よりもっとお身体の状態よくするために全力で施術させて頂きます!

今後とも当院を宜しくお願いします。

• かっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:00:51.0

頭痛と吐き気を感じるほどの肩こりで駆け込んで助けていただいて以来継続して通っています。爽やかさと温かさ両方を感じる空間。定期的に通うことで肩こりは改善。日々の身体の使い方、トレーニングの仕方もアドバイスをいただいています。子連れ入店可能たのも嬉しい。

かっきー様

この度は当院への来院・口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体が改善したとのお声を頂きありがとうございます。
    また、院内の雰囲気をよく感じていただきとても嬉しく思います。
    日々の身体の使い方、トレーニングを意識することでよりお身体良くなります!
    一緒に頑張りましょう!

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:23:20.0

店舗の雰囲気がとても良いです!!
    担当の先生は、痛みや気になる部分を的確に施術して頂けて、とても満足しています。

ゆんさん

この度は、ご来院・口コミ投稿を頂きありがとうございます。

院内の雰囲気を良く感じていただき嬉しく思います。

仙川の鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー