5. セントラルウッズ整骨院   >

セントラルウッズ整骨院

セントラルウッズセイコツイン

• 神奈川県大和市中央林間3-4-14
  • 小田急江ノ島線中央林間北口から徒歩30秒で着きます![整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正]

みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:44:44.0

お誕生日クーポンを頂いて痛みがあったところを丁寧に施術して頂きました。身体全体のほぐしをして貰って特に膝が痛くて歩き方ずらかったですが神の手に救われ痛みもよくなりました。ありがとうございました。また、次回、イクラ丼日を楽しみにしています。
    セントラルウッズを知らない方に是非、行って頂きたいと思います。

みやちゃん様
    この度は数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございました。
    そして貴重な口コミまでいただきありがとうございます。

しっかりと膝の状態を良くして、日常をより楽しく過ごしていただけるよう、
    今後もセントラルウッズ整骨院スタッフ一同、みやちゃん様のお身体を診させていただきます。

改めてお誕生日おめでとうございます!

• ushikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:18.0

週に1回程利用しています。
    マッサージ,ほぐしなどをやっていただき痛みが軽減しています。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• ひゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:58.0

すごくよかったです!
    悩みにも親身に向き合ってくださり、ありがたかったです。
    これからもお世話になります!

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:23.0

• sakaki314さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:45.0

趣味(バスケットボール)、仕事(在宅ワーク)で首肩腰を酷使してるので、日々ケアで大変お世話になってます。

おかげで体の悩みがなり趣味、仕事に一層打ち込めるようになりました。

sakaki314様
    この度はありがたいお言葉、ならびに高評価有難うございます。
    デスクワークではどうしても首肩腰に負担が溜まりやすくなりますよね。
    今後もsakaki314様が仕事に、趣味に、精一杯取り組めるよう、
    セントラルウッズ整骨院スタッフ一同、全力でお身体のケアに取り組ませて頂きます!

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:23.0

腰痛、首肩の凝りを根本から解決するために継続して通わせてもらっています。普通のリラクゼーションと違い、不調の原因や、家でできるトレーニング、姿勢の意識の仕方なども教えてもらえてありがたいです。

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:53.0

仕事の疲れや寒さの影響か、背中が痛くなったので来院しました。
    背中回りの筋肉をしっかりとほぐしてもらい、姿勢も整えるメニューでやってもらったので、
    終わった後はかなりすっきりしました。
    ただ、しばらくすると戻ってしまう、とのことでしたので、状態が良くなるまでは定期的にお願いしようと思います。

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:29:42.0

スタッフの笑顔で心の不調が解され、施術で身体も解される。
    退店時には心も身体も軽くなります。

みやちゃん様
    この度は有難いお言葉、ならびに高評価ありがとうございます!
    これからもみやちゃん様の心身ともに快適な生活を過ごすことができるよう、セントラルウッズ整骨院スタッフ一同、誠心誠意取り組ませていただきます!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:16:38.0

上半身が、勉強・部活諸々で重くなってしまったので、
    肩・首中心でやってもらいました
    施術後、首が回しやすく軽くなったので最高でした!
    先生方も、明るく話しやすい方々なので苦がなく気軽に、通える整骨院だと思います!!
    また、よろしくお願いします!

2月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→¥1980

• つつつよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:18:11.0

今回も身体の矯正と全身調整のために行かせていただきました。

身体の何気ない癖や症状が出てしまうのはなぜかをその都度教えてくださるのでとても助かっております。

これからもよろしくお願いします

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:45:31.0

先生最高です

ゆい様

いつもご予約いただき誠に有難うございます。
    これからもいっしょにお身体を良くしていく為に頑張っていきましょう!

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:52.0

寝違えで辛かったのですが、知人に勧められて来ました。
    痛みの状態や痛めたきっかけ、色々話を聞いてもらってから治療に入りました。
    話をしてもらった時に痛みの原因と今日やる治療について説明してくれたので安心でした。
    治療後は来た時より楽に首を動かすことが出来るようになりました。
    姿勢や普段の状態が根本にいるそうなので、しっかり通って行こうと思いました。

ひで様

この度は暖かいお言葉、ならびに高評価ありがとうございます。
    寝違えに限らず、身体の痛みの多くは姿勢からの影響を受けています。
    痛みの再発防止も含めて、しっかりと姿勢を整えさせていただければと思います。
    セントラルウッズ整骨院スタッフ一同、全力で取り組ませていただきます。

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:25:27.0

最初は全身が痛く通っていましたが、すぐに、良くなりとても助かりました。
    今は体をほぐすだけではなくトレーニングも受けています。

ユイ様

この度は暖かいお言葉、ならびに高評価ありがとうございます!
    ユイ様がお身体全体を快適に動かしていけるよう、痛みのケアだけでなくトレーニングも含めて、セントラルウッズ整骨院スタッフ一同、取り組ませていただきます!

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:37:10.0

スタッフさんみなさん気さくに話しかけてくださりとても雰囲気がいいです。施術も丁寧で、痛いところ、つらいところに真摯に向き合ってくださいます。腰痛がつらくて来店しましたが、最近はほとんど痛みを感じないくらいで生活が楽になりました!

林檎様

この度は暖かいお言葉、並びに高評価ありがとうございます。
    腰痛は長引くと辛いですよね。
    早めにケアできるよう、しっかりと診立てと施術を行わせていただきました!
    快適に日常を送られているようで、セントラルウッズ整骨院スタッフ一同、喜ばしい気持ちです。
    今後も何か気になる事等ありましたら、すぐにご相談ください!

• しーたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:44:06.0

いつも治療していただき楽になってます。ありがとうございます。

しーたけ様

この度はマッサージ、矯正、ほぐしにて
    ご予約のご連絡いただき誠に有難うございます!!

急なお怪我に対してもしっかりスクリーニングをしながら
    症状に向き合って参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• なおなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:18:58.0

店内の雰囲気も明るくて、治療内容についてもとてもわかりやすく説明していただけます。

なおなお様

矯正、ほぐし、マッサージ、姿勢改善を通して
    よりスポーツのやりやすい身体になって頂けるように頑張ってまいります!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:10:58.0

普段からある首から肩の辛さと、頭痛、目の疲れを何とかできないかと思い、予約しました。
    デスクワークが多く、そのため影響が出ているだろうな、と自分でもうすうす思っていましたが、より詳しくどの部分が影響をどれだけ与えているのか、という部分を説明してもらい、筋肉と骨の矯正をしてもらいました。
    終わった後は動きが軽くなり気持ちも軽くなったのですが、どうやら自分の場合はだいぶ根深いらしく、継続することをお勧めされました。
    しっかりと理想のペースも伝えてくださったので、うまく調整して通わせてもらおうと思います。

しんちゃん様

この度はご予約いただき誠に有難うございます!!

矯正、ほぐし、マッサージを通して
    お身体がよりよくなるように全員でサポートいたします!!

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:18.0

老若男女様々なお客さんがいるので割とどんな人でも入りやすい雰囲気のある整骨院だと思います。
    「なんとなく肩がつらい…」といった曖昧な要望でも、どこが悪いのか見つけてくれて施術してくださるのでとても助かっています。

セントラルウッズ整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    とても励みになるコメントいただき嬉しいです。
    今後も気になる症状について気軽にお伝えいただければ、
    しっかりケアしますので、よろしくお願いいたします!

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:00.0

丁寧な説明で初めての整骨院でも安心して過ごせました。ありがとうございました。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥2980

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 00:12:49.0

痛みが出た時によくお世話になっています。とても体が楽になります。

Nori様

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    痛みが出た際は早期に解消できるようにスタッフ一同精進して参ります。

• Yukiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:00.0

野球をしている時に首を痛めてしまったのですがここに来て相談をして施術をしてもらった結果たった5分程度で首の痛みが解消されました。その他にも肩の動きや肩甲骨の動きなどもよくしてもらっていつも以上に体の状態が良くなりました。8年通っている整骨院ですがとても先生たちは接しやすくて技術もしっかりと持っていて信頼のおける整骨院です。

Yuki様

いつも身体を任せていただくにあたって
    何が悪いのか、どんなふうに身体の悩みが起きているのかを
    心がけながら行わせて頂いております!

今後とも何卒宜しくお願い致します!!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:53:45.0

ほぐしや生活の中で気をつけた方がいいことも教えてもらえて膝の痛みが減り、O脚も治ってきました。

みき様

この度はご来院頂き誠に有難うございました。
    症状の悩みだけでなくスタイルや見た目のお悩みも
    僕たちの知識で出来る部分を精一杯させて頂けたらと考えております

よろしくお願い致します!!

• Yukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:35:36.0

Yuki様

いつも身体を任せていただくにあたって
    何が悪いのか、どんなふうに身体の悩みが起きているのかを
    心がけながら行わせて頂いております!

今後とも何卒宜しくお願い致します!!

• とりまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:30.0

身体についてのお話を事細かくお伝えいただいたり
    することももちろんですが、わかりづらそうにしていると
    言葉を咀嚼したわかりやすい言葉で話してくれるので
    とても助かっております!

僕の時にはお身体の仕組みや根本的に治していく話を
    たくさんしていただきました!
    要望を出せば
    リラクゼーションのようなマッサージもしていただける
    みたいです!

この度はご予約いただき誠に有難うございます!

今後ともしっかりお身体への理解を深めていきながら
    施術を行っていけたらとかんがえておりますので
    何卒宜しくお願い致します!!

• あけでこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:42:29.0

腕が全体的に重だるい日が続き通院しました。
    院内の雰囲気がとても明るく、出迎え時の挨拶や待ち時間に担当の先生からも声を掛けていただき、とてもフレンドリーでした。
    診療は、腕の状態を詳しく聞いてくれるところから始まり、色々な角度で腕を検診したうえで、施術、一度施術した後に腕の具合を確認、また施術ととても丁寧に診てくれました。
    施術後は腕が軽くなりましたが一回で完治とはいきませんでした。
    聞いた自宅で出来るストレッチもやりつつ、続けて通院させていただきます。

あけでこ様

いつもご予約いただき誠に有難うございます!

今後も症状改善をしつつもどのように施術を行えば
    目標のところまで持っていけるかを一緒に考えながら
    行っていきましょう!!

• かぼすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:01:04.0

どういうとこが悪いのか、普段どういうことをしたらいいのかなど教えてもらい徐々に姿勢が良くなってきたように感じます。

かぼす様

この度は矯正、ほぐし、姿勢改善にてご予約いただき誠に有難うございます
    身体の悪い所と良い所、しっかり把握しながらやっていきましょう!!

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:59:52.0

腰痛が悪化し、仕事を続けることも難しい状態でしたが、こちらに通わせていただいてから、少しづつ回復しています。施術も丁寧ですし、今の体の状態をわかりやすく説明していただけるので、とても信頼しています。

みっちー様

いつもご通院いただき誠に有難うございます。

矯正やほぐし、EMSを用いながらも
    お身体の状態は細かに把握していきながら
    引き続きしっかり身体の症状を改善していきましょう。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:30:17.0

初めて利用しましたが力加減がちょうど良くて
    次の日もとても楽でした!

のん様
    この度はほぐし、矯正のご予約ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体楽になって頂けたようで良かったです!
    また辛くなったらぜひご利用ください!

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 13:39:08.0

どうにもならなかった痛みが、軽くなりました。翌日も躰が軽い感じがします。

きくちゃん様
    この度はほぐし、矯正のご予約ありがとうございます。
    お身体軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います!

また腰の痛みなどでお悩みの際は、ぜひ当院をご利用ください!

• なちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:23:10.0

前日から急激な激痛でしたが
    施術していただいて痛みがだいぶ軽減されました
    また施術中もお話して下さりとても楽しいお時間過ごせました

なちゅ様
    この度は数ある整体院からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございました。
    そして貴重な口コミもいただきありがとうございます。

なちゅ様の腰の痛みが軽減されて私たちも嬉しいです。
    これから、腰の痛みが出にくいように、改善していきましょうね!

セントラルウッズ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー