5. Ichigayaの鍼灸整骨院   >

Ichigayaの鍼灸整骨院

イチガヤノシンキュウセイコツイン

• 東京都千代田区五番町3丁目-1 五番町グランドビル
  • 《JR総武線・都営新宿線・南北線・有楽町線》市ヶ谷駅徒歩1分[整体/腰痛/肩こり]

みこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:08:47.0

腰と肩の痛みで通っています。以前よりはだいぶ調子良くなりました。どのスタッフさんも、いつも丁寧に対応してくれますし、活気もあって店内もきれいです。
    安心して通える所です。

いつも本当にありがとうございます。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方へ(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

みこたん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当院では患者様が過ごしやすい空間になるよう心掛けています。
    そう言っていただきとても嬉しく思います。
    今後ともIchigayaの鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:47.0

首と肩の痛みで通っています。その時の体の状態にあわせた施術をして下さるので毎回施術終わりにはとても体がすっきりします。
    これからも通いたいと思います

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:09.0

スポーツで怪我をして通院させていただいています。

• 水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:16:56.0

駅から近く、通いやすいです!!!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:54.0

肩こりが楽になりました~!

ゆっぴ 様

この度はご来院ありがとうございます。
    患者様一人一人の症状に合わせて治療させていただいております。
    そのように言っていただき嬉しく思います。
    よりゆっぴ 様の症状が改善されるようスタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ふじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:58:17.0

スポーツで怪我をしお世話になっております。徐々に回復しており大変感謝しております。
    雰囲気も良く、丁寧に施術してくださり安心していつも通っております。

ふじこ 様

この度はご来院ありがとうございました。
    そのように言っていただき私たちも嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:03.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    頑張って通おうと思います。

あみ 様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    スタッフ一同であみさんのお悩みを改善するべく精進してまいりますので一緒に頑張りましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:30:36.0

マッサージは少し痛い時もありましたが、終わった後、とてもスッキリ体が軽くなりました!
    骨の位置をなおすやり方、初めてでビックリしました。翌朝も肩周りがスッキりでした!
    継続してお世話になれたらと思っています。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥3980

アッキー 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同でアッキー 様の悩みを改善するよう精進致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 二鉄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:24.0

猫背矯正で通っていますが、通院時だけでなく普段生活している時に気をつけておいた方いいことなども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

二鉄 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    患者様一人一人に合わせた治療をさせていただいています。
    より日常生活がしやすいようスタッフ一同でサポートさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:59:28.0

通い始めて3ヶ月程です。こちらの店舗の方々はいつも、症状や悩みに寄り添い丁寧に施術をしてくれます。
    元々反り腰で朝起きると激痛だったのですが、それも無くなり、3時間の立ちっぱなしが出来なかったのも無くなりました。前のめりだった姿勢も良くなりました。歪みも少なくなった気がします。とても嬉しいです。
    特に姿勢が前と今では全く違うのでびっくりしてます。こちらの店舗に通ってよかったなと思いました。
    また、家でできるストレッチも丁寧に教えてくれます。
    スタッフの方々も明るく、とても雰囲気も良いです。

あかり 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    当院は患者様一人一人に合った治療をご提案させていただいています。
    そう言っていただき私たちも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:14.0

いつも通ってます!ありがとうございます!

桃 様

口コミ投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:13.0

症状の変化を気にかけて施術をしてくださり、安心してお任せできています。いつもありがとうございます。

ま 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    患者様一人一人に合わせた治療を行っていますのでそう言っていただき私たちも嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:22.0

部活で怪我をしてしまったのでお世話になりました。
    痛みの原因をとても丁寧に探してくださりました。

ヒナ 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    当院では患者様一人一人に合わせた治療をさせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 746さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:54.0

毎回、丁寧かつ親切で雰囲気も良く満足しています。

746 様

口コミ投稿ありがとうございました。

• 蘭丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:10:31.0

しぶとい首肩の凝りをなんとかしたいと思い、通い始めました
    いつも丁寧に施術してもらっています
    ありがとうございます

蘭丸 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同で蘭丸 様の症状を改善するべく精進させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:09:17.0

接客丁寧で予約していけば待ち時間はほとんどありません。スタッフの方は丁寧に体の悩みをきいてくれます。いつも明るく接してくれるのでとても通いやすいです。
    店内はとても綺麗です。
    反り腰と巻き方に悩みを持っていましたが、一回の施術でもとても効果を感じて驚きました。

りず 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    当院では患者様が過ごしやすい環境作りを心掛けています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まいるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:52:24.0

首、肩、腰の痛みがあり、特に首は上を向くことが出来ない程でしたが、一度の施術ですぐに上を向けるようになり、通っているうちに全ての痛みが改善しました!

まいる 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    当院では患者様一人一人に合わせた治療をご提案させていただいています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:52.0

腰痛が辛くて通い始めました。
    その日の痛みの強い部位に合わせて丁寧に施術してくださるので、毎回痛みが和らいで助かっています。
    スタッフの皆さんもとても明るく接してくださるので、楽しく通わせてもらっています。これからもお世話になります。

asami 様

この度はご評価いただきありがとうございます。
    患者様一人一人のお身体に合わせた治療をさせていただいています。
    今後も、asami 様のお悩みを改善するべくスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• rantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:22:47.0

スタッフの方皆さんとても感じ良いです。
    全身のコリがとても楽になりました。

ranta 様

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:12:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その日の身体の調子をきちんとヒアリングし施術に反映してくださるので助かっています!

ゆっこ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:44:02.0

普段辛口の口コミはしないのですが、ちょっとびっくりしたので投稿します。

お店はおしゃれで清潔感があり綺麗でした。
    しかし、最初のカウンセリングから非常に抽象的でふわふわした会話が続き、何度も同じことを聞かれ、不安感・不信感が募りました。
    これから始まる施術の具体的な説明もなく、予約した内容が行われるか不安だったので、こちらからリマインドのような形で伝えました。
    そして、相性が悪かったのかもしれませんが、マッサージが下手すぎてびっくりました。今まで多くのマッサージを受けてきましたが、ここまでひどかったのは久しぶりです。新人さんだったのでしょうか、、、途中で帰ろうかと思いました。

クーポンには「専門家に相談」とありましたが、術後の解説も専門家感は全くなく、素人でも言えそうな話を30秒程度されました。終了希望時間を伝えていたものの、それをかなり早回る感じで終わりました。
    身体的にも改善した感じは全くなく、終始もやもや感が残りました。申し訳ないですが態度に出てしまってたと思います。
    なぜ口コミがいいのかわかりません。
    もう行かないです。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥3980

すー 様

ご来院していただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同業務改善の為、精進してまいります。

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:22:04.0

最初は以前に通っていた生活の料金が高いことや、セカンドオピニオンとして来院しました。
    しかし最初に対応してくださったスタッフの方含め、みなさんが温かく毎回迎えてくださることや、しっかりと施術してくださることに満足しています。
    体への変化はすぐには出ないですが、通い初めてから体が軽くなった気がしています。
    また職場から近いことも通いやすい利点の一つになっています。

りーたん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    患者様が過ごしやすい空間を心掛けています。
    また、りーたん 様の症状がより軽減するようスタッフ一同でサポートさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:19:38.0

みり 様

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:24:27.0

肩、首の痛みで通い始めました。当初の痛みは軽減してきているように感じますので、もう少し通ってみようと思います。いつもありがとうございます。

ゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    患者様一人一人の症状に合わせた治療をご提案させていただいております。
    ゆ 様の症状がより軽減されるようスタッフ一同精進していきますので、
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:32:16.0

週1ペースでお世話になってます。以前通っていた整体は待ち時間が長く不快でしたが、こちらはすぐに対応していただき助かってます。
    引き続き、よろしくお願いします。

たっきー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    患者様が快適に過ごせる環境を心掛けています。
    そう言っていただき嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:22:55.0

定期的に通い、首、肩の痛みが解消されました。
    施術の次の日には、スッキリします。
    スタッフの方々は親切で、お店も綺麗です。

かよ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただきありがとうございます。
    かよ 様のお悩みが解消されるようスタッフ一同精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• けいぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:12:18.0

いつも利用しています。
    活気があって良い店舗です

けいぢ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    患者様がより過ごしやすい空間になるように心掛けています。
    そう言っていただけて嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Waaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:01.0

初めていきました。首の治療が必要でしたが、何の治療をどのようにするのか詳しく説明していただけて安心しました。これからも宜しくおねがいします。

Ichigayaの鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。
    患者様一人一人の症状に合った治療をご提案させていただいています。
    今後とも症状が改善されるようスタッフ一同精進していきます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:52.0

数ヶ月通っています。的確に揉みほぐししてくださるので助かります。しんどい時に通うと身体が楽になるのを実感します。

さりー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    患者様一人一人の症状に合わせた治療をご提案させていただいています。
    そのように言っていただき私たちも嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いしいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:02:10.0

膝周辺の痛みが出て、階段を降りたり、長い時間同じ姿勢で事務仕事をするのがきつかったが、しっかりほぐしをしてくれただけでなく、日頃のストレッチ方法も丁寧に教えてくれた。
    また、室内もきれいに整頓、維持されていた。
    継続して、通ってみようと思う。

いしい 様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    そのように言っていただき私たちも嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

Ichigayaの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー