長年悩んでいる痛みの原因や解決策、施術内容などを丁寧にわかりやすく教えて頂けてとてもリラックスした時間を過ごせました。
施術終了後は身体が軽く感じ、全身の血行が良くなったのか手足の先までほかほかになったので、定期的に通いたいと思いました。
【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980
胃痛猫様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
長年のお身体のお悩みをしっかりと改善することができますよう
全身全霊を注いでサポートをさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
スタッフ一同
とても気持ち良くて、体が楽になりました。
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方 (整体/骨盤矯正/もみほぐし)
シチガツ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともお身体のケアお任せください。
よろしくお願いいたします。
清潔で心地よい整骨院です。初回の割引回数券を利用しています。次は同性の方に施術してもらえるよう予約してみたいです。
ふくまゆ様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体のケアお任せください。
りょう様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともお身体のケアはおまかせください。
普段の姿勢が気になるので行かせていただきました。
身体の状態をみて、姿勢改善におすすめのメニューを教えていただきました。
駅なので通いやすく、先生も親身に相談にのってくださりました。雰囲気も良くオススメです!
7oう様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
7oう様の姿勢が良くなるよう全力でサポートさせていただきます。
今後も一緒に頑張りましょう!!
施術の前に自分の体がどこが悪いのか分かりやすく説明していただいてから施術が始まったのでとても安心して受けることができました。
終わったあとは腰の痛みが楽になりました
駿介様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術後に腰の痛みが楽になったようでとても嬉しく思います。
腰の痛みは再発しやすいので今後も一緒にケアをしていきましょう!
先生は明るく元気に挨拶をしてくれるのが印象的で、いつも楽しくお話しさせてもらっています(*^^*)
もみほぐしも丁寧で、帰りはいつも体が軽くなったような気がしています!
他の先生に担当してもらうこともありますが、どの方も気さくで先生同士も仲が良いので、暖かい雰囲気にいつも癒しをもらっています。
今後ともよろしくお願いします。
はるか様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください!
一緒にお身体を良くしていきましょう!!
原因や施術のこと、日常で気をつけることなど、ていねいにわかりやすく説明してくださり、的確にほぐしていただきました。
清潔感があり、スタッフのみなさんも優しく、安心した空間で施術を受けることができて、体もスッキリ軽くなりました!
またお願いしたいと思います。
YUMMY様
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください!
駅中で前から気になっていたのですが、行く機会がなかったのですが、釣りで肘を痛めてしまい初めて伺いました。
丁寧な説明と良い施術で痛みが緩和しました。
まだ痛みはあるので通おうと思います。
リュウガ様
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
お身体の調子は日々の過ごしやすさに直結しますので、今後も全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
初めてで緊張しましたが、スタッフのみなさんもとても優しく、おかげさまで身体がすごく軽くなりました!
ぼんぬ様
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください。
初めて行きましたが、スタッフの対応もよく、施術も上手くスッキリしました。
これからも通っていきます。
にんにん様
一緒に頑張りましょう!
肩こりが気になって整体院に伺ったのですが、先生のカウンセリングが丁寧で、体の悩みに対して今の状況を分かりやすく説明してくださり、どのようにすれば改善されるのかが分かりました。
根本的に治したいと思い姿勢矯正をしていただいています。ざっくりした感じで相談したにも関わらず、全身の状態を確認し、ちゃんと希望に沿うプランを提案して下さりました。
スタッフの方々の技術はみなさん素晴らしいと思います。私は首から肩を中心にほぐしていただいてますが、終わると本当に軽くなりすっきりします。
m.様
スタッフ一同
スタッフさんの対応と雰囲気がとても良かったので、不安な状態の患者目線からしたらとても、安心できました。
僕ちゃん様
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください!
スタッフさんの対応が良いです。
体もとても楽になりました。
すずき様
この度はご来院誠にありがとうございました。
すずき様の嬉しいお言葉を励みに、今後も全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同
対応も良く、親身に接していただけて嬉しかったです。効果も感じたので継続して通っていきたいです。
rinka様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の治療効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
引き続き全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は大変お世話になりました!
腰痛でお世話になりましたが、施術の後はとても楽になりました!
スタッフさんも皆さんとても優しくて心まで和みました。
またお世話になりたいと思います!
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後ともてんてん様のお身体のお悩みを解決できるように全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
1回の施術で腰の痛みがよくなりました。
雰囲気も明るくスタッフの方々の対応がめちゃくちゃ良かったです。
ダッチ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ダッチ様のお身体が良くなりよかったです!
今後ともメンテナンス等で通っていただければ幸いです。
力強めにお願いして丁度良い強さで対応してくれました。
初めてだったけど、素晴らしい対応してくれて感謝。
また行きます。
うしぎゅう様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も可能な限りご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。
りょう様
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください。
短い時間の施術でしたが、可動域が広がり、動かすのが楽になった。
3月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→\1980
きょろ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
肩甲骨はがしいかがでしたでしょうか。
今後もしっかり治療させていただきます。
宜しくお願い致します。
とっても優しくて 通いやすいです!
ちいかわ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後もしっかり治療させていただきます!
私たちにお任せください!
右側の臀部からふくらはぎまで痛みや痺れがでて、いいところがないかと思い探してたら口コミが良かったので通いはじめました。
接客もよく痛みに対しても私の状況や状態を聞いてからしっかり施術していただき期待以上で満足してます。
いし様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後もお身体が良くなるよう治療頑張っていきましょう!
首が痛くて診て頂きました。思っていた以上に姿勢が悪い事にショックでしたが、とても丁寧な説明で安心しました。
しばらく通わせていただきますので宜しくお願いします。
ルイ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後もお身体が良くなるよう矯正頑張っていきましょう!
スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、とてもいい雰囲気です。いつもありがとうございます!
【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!(整体/矯正) ¥2980
なかだん様
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください。
肩の張りが改善されつつある。
満足です。
りょうた様
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください。
雰囲気も良くて、通いやすいです!
しーちゃん様
今後ともお身体のメンテナンスはお任せください。
いつもお世話になっております!
最初は頭痛が酷かったのですが、今はだいぶ楽になりました! これからもしっかり通って悪いところを治していきたいです
sgymm様
頚肩の張りが取れるよう
航空公園の鍼灸整骨院のスタッフ一同取り組んでいきます。
しっかり話も聞いてくれ、施術も良かった。継続して通いたい。
ぐるぐる様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぐるぐる様の頚肩の張りが取れるよう
航空公園の鍼灸整骨院のスタッフ一同取り組んでいきます。
肩こりに対して、姿勢など根本的な解決策を詳しく教えてくれ、自分の症状がわかり楽になりました。
また家でもできる筋トレや枕などいろいろ相談にのっていただいてます。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
みなみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともお身体のメンテナンスは私たちにお任せください。
とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
体がとても楽になりました。また通いたいです。
かいちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも身体のメンテナンスは私たちにお任せください!!
またお待ちしております!
航空公園の鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー